Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 9 2016, 23:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 18 2016, 14:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Интересное интервью Кротова "Матчу":
http://matchtv.ru/articles/vyacheslav-krot...ralde-futbolku/ На вопрос, какие у него были отношения с Якином, Крот отжег: "Как в меме "Мой пездюк". |
|
|
|
Mar 19 2016, 11:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Mar 20 2016, 05:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Тут Маджид опять отметился. Гол забил
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Mar 20 2016, 14:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Митрюшкин попал в заявку на матч с Базелем, но на поле не вышел.
|
|
|
|
Mar 22 2016, 14:37
|
|
|
|
Вячеслав Кротов: "Я бы хотел вернуться в "Спартак"
скрытый текстhttp://www.bobsoccer.ru/user/13188/blog/?item=328222 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Mar 23 2016, 17:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
"Миррор": Вест Хэм пока не настроен выкупать Эменике (вымучил всего 2 гола в одной игре в кубке) и, скорее всего, летом вернет его в Фенер.
|
|
|
|
Mar 26 2016, 14:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Алексей Ребко: Я до такой степени не наигрался, что готов спать с мячом!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/892403 |
|
|
|
Mar 27 2016, 18:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Валера опять победил)
-------------------- |
|
|
|
Mar 29 2016, 09:16
|
|
|
|
Сегодня у Марека Сухи день рождения!!!
|
|
|
|
Mar 29 2016, 16:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Сегодня исполняется 7 лет с трагической даты, когда с нами не стало Владимира Григорьевича Федотова.
16 марта 2009 был госпитализирован в Боткинскую больницу Москвы в состоянии комы. 29 марта 2009 на 67-м году жизни скончался. Причина смерти не разглашалась. По словам супруги Владимира Григорьевича, причиной смерти стала тяжелейшая депрессия после увольнения из «Спартака» и «Москвы». Вечная память замечательному человеку!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 29 2016, 18:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Светлая память.
-------------------- |
|
|
|
Mar 29 2016, 19:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
долгая и светлая память Григорьичу...
|
|
|
|
Mar 30 2016, 18:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Майдана: рад, что смог поиграть в таком клубе, как “Спартак”
Бывший полузащитник московского “Спартака” Кристиан Майдана вспоминает о России, еврокубках и сравнивает уровень игры в РФПЛ и MLS. После ухода из «Спартака» полузащитник Кристиан Майдана сменил шесть клубов. Поиграл в родной Аргентине, Чили и даже Мексике. А в последние два года выступает в Северной Америке. Именно в MLS он смог по-настоящему найти себя, подписав контракт с “Филадельфией” в 2014 году. Аргентинец сходу стал одним из лидеров “Юнион”, а в прошлом сезоне и вовсе стал вторым ассистентом лиги, сделав 15 голевых передач и уступив по этому показателю лишь MVP турнира итальянцу Себастьяну Джовинко. В минувшее межсезонье Майдана сменил “Филадельфию” на “Динамо Хьюстон”, где под руководством экс-наставника “Болтона” и “Уигана” Оуэна Койла намерен совершить ещё один шаг вперёд, пробиться в плей-офф турнира и, возможно, побороться за первый серьёзный трофей в своей карьере. Кристиан имеет отличную прессу, а главный тренер Койл высоко оценивает своего новобранца. Бывший игрок “Спартак” превратился в одну из звёзд всей MLS и, похоже, не намерен на этом останавливаться. С разговора об адаптации в “Хьюстоне” мы и начали беседу с 29-летним футболистом. “В “Спартаке” получил удивительный опыт” — На старте сезона «Хьюстон» показывает отличную игру, хотя и не всегда удаётся добиваться результата. Как идёт адаптация в новой команде? — Вы правильно отметили, что результаты пока не на сто процентов оправдывают наши ожидания, однако игра есть, а значит победы придут. Что же касается адаптации в «Хьюстоне», могу сказать, что счастлив присоединиться к «Динамо» в нынешнем сезоне, мне всё здесь нравится, чувствую себя очень комфортно. — Вы провели несколько сезонов в России, играя за московский «Спартак». Что дал вам этот опыт? — Для меня это был удивительный и очень полезный во всех отношениях опыт. Мне посчастливилось принять участие в таких турнирах, как Лига чемпионов и Лига Европы. Тогда мне было всего 20 лет, поэтому я очень ценил возможность поиграть в Европе за сильный клуб. — Свой первый гол в профессиональной карьере вы забили, именно будучи игроком «Спартака». Помните, как и когда это случилось? — О да, я прекрасно помню тот момент (улыбается)! Это было в матче против «Спартака» из Нальчика, если не ошибаюсь. Подходил к концу первый тайм, и я получил возможность исполнить штрафной удар. Получилось неплохо, и мяч оказался в воротах (улыбается). ”Регулярно слежу за событиями в РФПЛ” — Удаётся ли следить за событиями в чемпионате России и за тем, как поживает ваша бывшая команда? — Конечно, я регулярно слежу за тем, что происходит в РФПЛ, в особенности за результатами и игрой московского «Спартака». Постоянно захожу на официальный сайт клуба, просматриваю фотографии, смотрю различные видеозаписи. Очень рад, что у команды появился свой стадион, который, на мой взгляд, выглядит просто супер! Не забываю бывшую команду, одним словом (улыбается). — Поддерживаете ли связь с кем-то из бывших одноклубников? — Да, постоянно на связи со своим соотечественником Клементе Родригесом, которые нынче находится в Аргентине и выступает за местный «Колон». Также хорошо общаюсь с Хуаном Инсаурральде, который выступал за «Спартак» до недавних пор. Пожалуй, на этом всё, регулярного общения больше ни с кем не поддерживаю. “MLS развивается невероятными темпами” — Насколько сильно отличается уровень игры в Европе и в России от того, что вы видите в MLS? — Я считаю, что в России был очень высокий уровень футбола, когда я там играл. Мне удалось поиграть и в Примере в Испании. Думаю, испанская лига является самой сильной в мире, что бы ни говорили. Но и MLS развивается невероятными темпами, посмотрите, какие игроки сюда приезжают. Очень скоро североамериканская лига выйдет на новый уровень и будет восприниматься всерьёз во всём мире. Все предпосылки к этому есть, руководство лиги делает грамотные шаги, чтобы вскоре сюда было честью приезжать. — В прошлом сезоне вы сделали 15 голевых передач, что стало вторым показателем в лиге. Какие цели ставите перед собой в этом году? — Моя статистика как раз помогла мне при переходе в «Хьюстон» в межсезонье. Я верю, что в этом сезоне смогу продолжить набирать баллы за голевые передачи. При этом хотелось бы добавить к ним побольше забитых мячей. Именно это и будет моей личной целью на этот год. Что же касается командных целей, то нужно обязательно пробиться в плей-офф MLS, а дальше будет видно, как далеко мы сможем пройти! http://www.championat.com/football/article...h-na-sezon.html |
|
|
|
Apr 2 2016, 05:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th February 2026 - 08:01 |