![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.552 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сычев будет играть в Малайзии 03 июня 2016 Экс-форвард сборной России и московских «Спартака» и «Локомотива» Дмитрий Сычёв стал игроком малайзийского «Негери Сембилан». О переходе сообщил сам Сычёв на своей странице в Instagram. Ранее появилась информация о том, что футболист находится на просмотре в клубе. Последним клубом, в котором выступал Сычёв, был казахстанский «Окжетпес». красава, в малайзии круто)) Странно, обычно наоборот из всяких Кабопердей в Россию едут, а тут из России в Кабопердь)))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.552 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, обычно наоборот из всяких Кабопердей в Россию едут, а тут из России в Кабопердь)))))))) немного странно да, но не так сильно)) Кабо-Верде ![]() Малайзия ![]() Малайзия не грузится ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сычев будет играть в Малайзии 03 июня 2016 Экс-форвард сборной России и московских «Спартака» и «Локомотива» Дмитрий Сычёв стал игроком малайзийского «Негери Сембилан». О переходе сообщил сам Сычёв на своей странице в Instagram. Ранее появилась информация о том, что футболист находится на просмотре в клубе. Последним клубом, в котором выступал Сычёв, был казахстанский «Окжетпес». Эх, Дима, Дима. А мог бы быть нормальным футболистом. Нормально себя покажет, могут в Антарктида Пингвинс взять! Интересно, а тамбовские с него до сих пор получают? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.907 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сычёв: неправда, что я подписал контракт с малазийским клубом
Бывший нападающий «Спартака», «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычёв опроверг информацию о том, что он подписал контракт с малазийским клубом «Негри-Сембилан». Ранее в СМИ появились сообщения со ссылкой на аккаунт Сычёва в «Инстаграме», что 32-летний форвард перешёл в «Негри-Сембилан». «У меня нет „Инстаграма“, поэтому это неправда, что я подписал контакт с малазийским клубом. Вообще, давайте не будем торопить события», — сказал Сычёв. На вопрос, намерен ли он поехать в Малайзию, Сычев с улыбкой ответил: «Надеюсь», сообщает агентство ТАСС. http://www.championat.com/football/news-24...kim-klubom.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, малайзия баговая)) но вроде че-то загрузилось))
|
|
|
![]()
|
|
Сычёв: неправда, что я подписал контракт с малазийским клубом Бывший нападающий «Спартака», «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычёв опроверг информацию о том, что он подписал контракт с малазийским клубом «Негри-Сембилан». Ранее в СМИ появились сообщения со ссылкой на аккаунт Сычёва в «Инстаграме», что 32-летний форвард перешёл в «Негри-Сембилан». «У меня нет „Инстаграма“, поэтому это неправда, что я подписал контакт с малазийским клубом. Вообще, давайте не будем торопить события», — сказал Сычёв. На вопрос, намерен ли он поехать в Малайзию, Сычев с улыбкой ответил: «Надеюсь», сообщает агентство ТАСС. http://www.championat.com/football/news-24...kim-klubom.html вот епт, а я тут распинался)) |
|
|
![]()
|
|
Сычёв: неправда, что я подписал контракт с малазийским клубом Бывший нападающий «Спартака», «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычёв опроверг информацию о том, что он подписал контракт с малазийским клубом «Негри-Сембилан». Ранее в СМИ появились сообщения со ссылкой на аккаунт Сычёва в «Инстаграме», что 32-летний форвард перешёл в «Негри-Сембилан». «У меня нет „Инстаграма“, поэтому это неправда, что я подписал контакт с малазийским клубом. Вообще, давайте не будем торопить события», — сказал Сычёв. На вопрос, намерен ли он поехать в Малайзию, Сычев с улыбкой ответил: «Надеюсь», сообщает агентство ТАСС. http://www.championat.com/football/news-24...kim-klubom.html Как не правда? Вот урод, даже продаться не может нормально))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сычёв: неправда, что я подписал контракт с малазийским клубом Бывший нападающий «Спартака», «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычёв опроверг информацию о том, что он подписал контракт с малазийским клубом «Негри-Сембилан». Ранее в СМИ появились сообщения со ссылкой на аккаунт Сычёва в «Инстаграме», что 32-летний форвард перешёл в «Негри-Сембилан». «У меня нет „Инстаграма“, поэтому это неправда, что я подписал контакт с малазийским клубом. Вообще, давайте не будем торопить события», — сказал Сычёв. На вопрос, намерен ли он поехать в Малайзию, Сычев с улыбкой ответил: «Надеюсь», сообщает агентство ТАСС. http://www.championat.com/football/news-24...kim-klubom.html Ну пиздец, а мы так надеялись. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саенко: на данный момент Карпину руку не пожал бы
Бывший полузащитник «Спартака» Иван Саенко рассказал о своём конфликте с бывшим наставником красно-белых Валерием Карпиным. Ссыль |
|
|
![]()
|
|
Саенко: на данный момент Карпину руку не пожал бы Бывший полузащитник «Спартака» Иван Саенко рассказал о своём конфликте с бывшим наставником красно-белых Валерием Карпиным. Ссыль Дико извиняюсь, то есть сабж полагает, что он играл так, что не заслуживал выставления на трансфер? Так хуёво он играл. Или же он полагает, что не заслуживал выставления на трансфер, потому что был корешем Карпина? Так хуй ему на воротник. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саенко: на данный момент Карпину руку не пожал бы Бывший полузащитник «Спартака» Иван Саенко рассказал о своём конфликте с бывшим наставником красно-белых Валерием Карпиным. Ссыль Дико извиняюсь, то есть сабж полагает, что он играл так, что не заслуживал выставления на трансфер? Так хуёво он играл. Или же он полагает, что не заслуживал выставления на трансфер, потому что был корешем Карпина? Так хуй ему на воротник. Мне больше понравилось как он кержаковед"У ответил. А тот говорил, что Саенка скрывается) |
|
|
![]()
|
|
Он ващето сениту забил))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саенко: на данный момент Карпину руку не пожал бы Бывший полузащитник «Спартака» Иван Саенко рассказал о своём конфликте с бывшим наставником красно-белых Валерием Карпиным. Ссыль Толстожопый алкаш -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саенко: на данный момент Карпину руку не пожал бы Бывший полузащитник «Спартака» Иван Саенко рассказал о своём конфликте с бывшим наставником красно-белых Валерием Карпиным. Ссыль Дико извиняюсь, то есть сабж полагает, что он играл так, что не заслуживал выставления на трансфер? Так хуёво он играл. Или же он полагает, что не заслуживал выставления на трансфер, потому что был корешем Карпина? Так хуй ему на воротник. тут самая соль-мы все бухали на сборах, но отчислили только меня и Мартина, поэтому Карпину руку не подам... Это пиздец((((а -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 13:11 |