![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.835 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сьон" победил "Санкт-Галлен", Митрюшкин пропустил гол
матче 2-го тура чемпионата Швейцарии "Сьон" добился домашней победы над "Санкт-Галленом" – 2:1. В составе хозяев все 90 минут провел российский вратарь Антон Митрюшкин. http://www.sport-express.ru/tags-anton-mitryushkin-10719/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.513 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сьон" победил "Санкт-Галлен", Митрюшкин пропустил гол матче 2-го тура чемпионата Швейцарии "Сьон" добился домашней победы над "Санкт-Галленом" – 2:1. В составе хозяев все 90 минут провел российский вратарь Антон Митрюшкин. http://www.sport-express.ru/tags-anton-mitryushkin-10719/ Блин, я думал он на повышение пошёл, оказывается ещё в Сьоне пылит. Ну хоть в основе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сьон" победил "Санкт-Галлен", Митрюшкин пропустил гол матче 2-го тура чемпионата Швейцарии "Сьон" добился домашней победы над "Санкт-Галленом" – 2:1. В составе хозяев все 90 минут провел российский вратарь Антон Митрюшкин. http://www.sport-express.ru/tags-anton-mitryushkin-10719/ Блин, я думал он на повышение пошёл, оказывается ещё в Сьоне пылит. Ну хоть в основе. бля, я тут на тнт митрюха думал корки лепит... обознался... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() узнаете?!?))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Робсон с самарони)
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
они)))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.835 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луис Робсон: Попить пивка после игры - бесценно!
О стартующей в Рио Олимпиаде, о ностальгии по России и «Спартаку», о тех в стане красно-белых, кто любил дуть пиво и кто его терпеть не мог, о своем мясном бизнесе в Бразилии и о многом другом – в откровенном интервью, которое дал «СС ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/917989 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Кечинова сегодня день рождения!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Попов: «Уход из «Спартака» — мое решение»
Бывший спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов заявил, что сам принял решение покинуть московский клуб. «На сайте все было понятно написано. Уход из «Спартака» — мое решение. Причины для этого были действительно вескими», — сказал Попов. http://www.sports.ru/football/1042699135.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.513 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Попов: «Уход из «Спартака» — мое решение» Бывший спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов заявил, что сам принял решение покинуть московский клуб. «На сайте все было понятно написано. Уход из «Спартака» — мое решение. Причины для этого были действительно вескими», — сказал Попов. http://www.sports.ru/football/1042699135.html Слушайте версию. Узнал, что руководство, вместе или нет с Бердыевым, решили подсидеть Аленичева. Ушёл в знак протеста. Респект и уважуха! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте версию. Узнал, что руководство, вместе или нет с Бердыевым, решили подсидеть Аленичева. Ушёл в знак протеста. Респект и уважуха! Послушал. Хуйня версия, еще есть? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте версию. Узнал, что руководство, вместе или нет с Бердыевым, решили подсидеть Аленичева. Ушёл в знак протеста. Респект и уважуха! Послушал. Хуйня версия, еще есть? Вот так же и ваши домыслы звучат. Жаль только, что вы со стороны это не слышите((((( -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Вот так же и ваши домыслы звучат. Жаль только, что вы со стороны это не слышите((((( Федун во всем виноват ))) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот так же и ваши домыслы звучат. Жаль только, что вы со стороны это не слышите((((( Федун во всем виноват ))) ![]() Я ж говорю - не читает человек написанное. Только несколько минут назад прояснял этот вопрос. И я ещё от них чего-то хочу добиться, какой-то самокритики и самоконтроля! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я ж говорю - не читает человек написанное. Только несколько минут назад прояснял этот вопрос. И я ещё от них чего-то хочу добиться, какой-то самокритики и самоконтроля! Да нахуя? Проще же можно все. Федун виноват и баста.. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 00:39 |