![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прудников провел первый матч в составе «Спарты» Форвард «Спартака» Александр Прудников, недавно взятый в аренду «Спартой», провел первый матч в составе чешского клуба. Вчера в 1-м туре местного первенства «Спарта» играла в гостях с «Теплице» (0:0). Прудников появился на поле на 70-й минуте, и в дальнейшем имел возможность открыть счет, но его удар пришелся в сетку с внешней стороны ворот, сообщает официальный сайт чешской команды. Источник У Прудникова осталась открытая страница в "игроках команды" - постите там. Да и не относится он к бывшим. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при том, что Великих наших надо помнить всегда. странно, разговор шел о футбольном СМ тех лет и вдруг перечисляется состав хоккейного, вот логики и не понял, а так есть отдельная хоккейная тема -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот состав нашего Спартака в сезоне 75 -76. Состав "Спартака" М: Виктор Зингер, Виктор Криволапов, Федор Канарейкин, Сергей Коротков, Владимир Кучеренко, Юрий Ляпкин, Валентин Марков, Василий Спиридонов, Александр Баринев, Валентин Гуреев, Алексей Костылев, Геннадий Крылов, Александр Мартынюк, Виктор Пачкалин, Аркадий Рудаков, Владимир Трунов, Владимир Шадрин, Виктор Шалимов, Александр Якушев. Тренер - Николай Карпов. Лучшие снайперы чемпионата: 1. Виктор Шалимов (Спартак М) - 53 очка (28+25) 2. Александр Якушев (Спартак М) - 51 (31+20) Про уругвайца правильно - Эспарагго. Наши остановились считая что мяч ушел за лицевую и ждали свистка арбитра, а уругвайцы продолжили играть и забили. а причем тут хоккей? Ветерану под горячую руку попался ![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 8-June 05 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 743 ICQ: 268096247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федя молодцом!
Цитата Гол Кавенаги помог "Бордо" завоевать Суперкубок Франции
В решающем матче за Суперкубок Франции "Бордо" в Монреале переиграл "Генгам". Первый и победный гол в игре забил экс-спартаковец Фернандо Кавенаги. Суперкубок Франции "Бордо" - "Генгам" - 2:0 Голы: Кавенаги, 38 (1:0); Фернандо, 90 (2:0). Источник: "Чемпионат. Ру" -------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни куясе забрались они куда суперкубок розыгрывать
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж, молодцы. Ведь одни французики в Монреале - стало быть будет зритель)
это как Кубок Первого канала, из той же оперы ![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор ПАСУЛЬКО: "НИКАКОЙ КАРПИН ЕЩЕ НЕ ТРЕНЕР"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-27/7_2/ Весьма неоднозначное интервью. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор ПАСУЛЬКО: "НИКАКОЙ КАРПИН ЕЩЕ НЕ ТРЕНЕР" http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-27/7_2/ Весьма неоднозначное интервью. Почему неоднозначное? Обычное интервью завистливого и невостребованного никем человека. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор ПАСУЛЬКО: "НИКАКОЙ КАРПИН ЕЩЕ НЕ ТРЕНЕР" http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-27/7_2/ Весьма неоднозначное интервью. Почему неоднозначное? Обычное интервью завистливого и невостребованного никем человека. Ну до Дасаева ему конечно, как до тренера сборной германии. А так "звезда"его в "Спартаке"не долго сверкала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Царь не хочет быть памятником
Цитата В «Спартак» меня ни разу не приглашали. И это удивляет, честно говоря. Когда я заканчивал играть, после Евро-2004, ожидал, что мне предложат завершить карьеру в родной команде. Но никто из руководителей «Спартака» не звонил мне ни тогда, ни сейчас, когда я могу попробовать свои силы на тренерской работе. Да и из РФС никогда не звонят. Во всем мире принято, что ветеранов сборной постоянно приглашают на матчи для создания атмосферы преемственности. Меня же ни разу не приглашали. Какие-то странные обиды, ей-богу! ![]() Ну давайте всех позовем кто выигрывал 9 чемпионств с Романцевым, дадим всем по очереди порулить, один месяц один рулит, второй - другой и т. Д. И собственно, а почему именно ЕГО надо было звать, а не кого-то еще?! Вон Алень тоже удивляется -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Калиниченко: "Спартак" прибавил на глазах
Полузащитник "Днепра" Максим Калиниченко, восемь лет выступавший за московский "Спартак", оценил последние выступления красно-белых. "Спартак" прибавил на глазах. Команда раскрепощена. И даже те ребята, которые давно пришли в "Спартак", забыли о безвыигрышной семилетней серии в матчах с ЦСКА. Сделан качественный скачок в игровом плане – во многом благодаря бразильцу Алексу. Также в становлении команды очевидна роль Карпина и Романцева, — приводит мнение Калиниченко "Советский спорт". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесчастных: В атаке "Спартака" все держится на Алексе, Быстрове и Веллитоне.
Бывший форвард "Спартака" и сборной России Владимир Бесчастных прокомментировал итоги 15-го тура чемпионата России. - Герой тура? - Назову Алекса. Хоть два гола забил со "стандартов", но во втором тайме, когда армейцы большими силами пошли вперед, раскрылся во всей красе. В атаке "Спартака" все держится на Алексе, Быстрове и Веллитоне. Если эта троица в порядке, и у команды игра идет. - В воскресенье не настолько силен был "Спартак", насколько слаб ЦСКА? - Не считаю, что ЦСКА выглядел слабо. Сейчас многие критикуют армейцев, но я бы с выводами не спешил. Зико нужно время, чтобы перестроить тактику после ухода Жиркова. Заменить его очень трудно, ведь это феноменальный игрок. За матч покрывал такое расстояние, что успевал везде! И сзади отрабатывал дай бог каждому, и впереди шороху наводил. Мог протащить мяч полсотни метров, смело лез в обводку на двоих, а то и троих. Сколько голов забил ЦСКА благодаря Жиркову! Через него шла вся игра. Теперь же острота в атаке пропала. Вагнеру в одиночку тяжело бодаться с тремя защитниками. А поддержки нет. - Валерий Карпин обронил после победы над ЦСКА: "Рано говорить, что у "Спартака" появилась игра". А вам как кажется? - Согласен. Не скажу, что "Спартак" провел выдающийся матч. Характер, бойцовские качества - с этим у команды нынче действительно проблем нет. Ребята выжигают каждый сантиметр поля! Вспомните, как боролся за мяч Ковальчук, что в итоге привело к пенальти в ворота Акинфеева. Или удар головой в штангу Алекса, который перепрыгнул высоченных защитников. Видно, что для спартаковцев не существует понятия "безнадежный мяч". "Спорт-Экспресс" |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел здесь главной информации(особо для "ветеранов")
![]() Сегодня,29 июля, в 18:00 на стадионе "Спартак" имени И. Нетто состоиться матч , посвященный 50-летию знаменитейших футболистов Спартака Федора Черенкова и Вагиза Хиддиатулина. (вход платный-50 руб.. Я билет в магазине "red-white" приобрел) Хидиятуллин: среди россиян в Премьер-Лиге и отметить-то некого. Сплошная серость Бывший футболист московского "Спартака" Вагиз Хидиятуллин сообщил, что в этом году в Премьер-Лиге российские футболисты выглядят не так ярко, как игроки из других стран. "Вагнер, несмотря на то, что не в форме, все равно выделяется. Но ему нужен подносчик снарядов, а какие из Алдонина и Шембераса подносчики? Спартаковцам Веллитону и Алексу проще. Внутри "Спартака" сейчас хорошая обстановка, и бразильцы ею заражаются. А среди россиян и отметить-то некого. Сплошная серость. Хотя раньше, во времена союзных чемпионатов, в ответ на ваш вопрос я бы фамилиями так и сыпал. Нынче же с трудом припомнишь, например, Быстрова, но при этом приходится делать оговорку, что он чудовищно нестабилен", – передает слова Хидиятуллина "Спорт-Экспресс". Посмотрим сегодня, как сам... ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью Володи Бесчастных..
http://video.yandex.ru/users/rusfootballinfo/view/287/ -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 11:19 |