![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веллитону сегодня 30 лет!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радимов: взять Обухова в «Зенит-2» — боже упаси
Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов после поражения от «Кубани» (0:4) в 18-м туре ФНЛ высказался о нападающем краснодарцев Владимире Обухове. «Такие футболисты, как Обухов, – это даже не фамилия, а явление: мне мешает то, другое, третье, четвёртое, тренер не отпускал меня в Премьер-Лигу. Где он сейчас? Вот пока он играл, «Кубань» была в зоне вылета. Взял ли бы я его в «Зенит»? Боже упаси, с такими человеческими качествами. Я знаю, что Аленичев – порядочный человек. Обвинять его, что Обухов не играет в Премьер-Лиге по вине Аленичева? Тут слов нет» http://www.championat.com/football/news-26...ozhe-upasi.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.810 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо блять этот упырь распизделся то? чего дома не сидиться епта?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.069 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накидайте пару фраз главных, че сказал то?
на работе не могу смотреть (((( |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.069 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накидайте пару фраз главных, че сказал то? на работе не могу смотреть (((( Подозреваю что именно что "накидал". Говна на вентилятор. Ну когда Ромка гавно кидал на Зенит и прочих личностей - он был и на нашем форуме правдорубом и молодцом ))) А как на Спартак нагнал так сразу херовым стал? )))) Ладно, реально и нтересно - чего накидал то? кто Хамно главное в Спартаке? ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накидайте пару фраз главных, че сказал то? на работе не могу смотреть (((( Подозреваю что именно что "накидал". Говна на вентилятор. Ну когда Ромка гавно кидал на Зенит и прочих личностей - он был и на нашем форуме правдорубом и молодцом ))) А как на Спартак нагнал так сразу херовым стал? )))) Ладно, реально и нтересно - чего накидал то? кто Хамно главное в Спартаке? ))) Дзюба) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накидайте пару фраз главных, че сказал то? на работе не могу смотреть (((( Подозреваю что именно что "накидал". Говна на вентилятор. Ну когда Ромка гавно кидал на Зенит и прочих личностей - он был и на нашем форуме правдорубом и молодцом ))) А как на Спартак нагнал так сразу херовым стал? )))) Ладно, реально и нтересно - чего накидал то? кто Хамно главное в Спартаке? ))) Жирков) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ромыч как всегда охуенен, рубит правду матку
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ромыч как всегда охуенен, рубит правду матку Ну ты хоть, мил человек, напиши суть, что прорубил маточный Роман? ))) Интересно же жуть... — Проблемы в «Спартаке» у вас начались почти сразу после перехода. — У меня проблем не было. — Даже с Якином? — У меня были проблемы только с пяткой, потому что после операции не успевал набрать кондиции. — То есть Якин был прав? Мы помним историю, когда Мурат сказал на пресс-конференции: «Романа нет в заявке, у него травма». После чего вы вышли к журналистам и ухмыльнулись: «Никакой травмы нет». После этого Широков уехал в аренду в «Краснодар». – У меня в пятке был шуруп, который болел на холоде. На той тренировке ещё Таски по ноге дал, вот я и закончил занятие на пять минут раньше. Якин спросил, что случилось. «Пятка болит», — отвечаю. А он недовольно: «Завтра не будешь готов?». «Буду, только доктор укол сделает». После этого Якин почему-то отправил меня домой, не внёс в заявку. Может, ему не понравилось, что я раньше закончил? Но никакой травмы не было. – Удивлены, что Якин не тренирует до сих пор? – Удивлён только Жирков, он ведь ему нравился. Но кто хоть чуть-чуть видел, что делал Якин, вряд ли удивлён… Кого вообще Якин тренировал? «Базель»?! Только даже там болельщики были не в восторге от его футбола. Потом он в «Спартаке» ничего не добился. — Его же вроде Моуринью рекомендовал. — Не знаю. Вам что угодно могут сказать. – Но болельщики хвалили Мурата за то, что доверял молодым. – Кому? – Давыдову и Кротову. – И что? 0:4 – с ЦСКА, 1:2 – с «Уфой». Шестое место в таблице. Вот его доверие. – Что было не так с Якином? – Я не знаю. Может, он бы в следующем году чемпионом стал, если бы его оставили? Хотя вряд ли. Когда всё не получается, негатив идёт с разных сторон: и от него, и от футболистов, и от болельщиков. В такой ситуации создать что-то хорошее вряд ли можно. всё вью тут http://www.championat.com/football/article...noj-rossii.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Приложил Рома Аленя )))
Вообще либо Роман реально без костей в языке и страха в сердце, либо мальца припизднут ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 09:08 |