IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 506 507 508 509 510 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
NAP
сообщение Nov 5 2016, 22:07
Сообщение #7606

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

«Сьон» с Митрюшкиным победил в 5-м матче чемпионата Швейцарии подряд

«Сьон» выиграл у «Туна» в матче 14-го тура чемпионата Швейцарии. Встреча проходила в Туне на стадионе «Арена Тун» и завершилась со счётом 3:2 в пользу гостей. «Сьон» одержал пятую победу в турнире подряд.

Российский вратарь «Сьона» Антон Митрюшкин отыграл весь матч, а экс-форвард «Краснодара» Мусса Конате провёл на поле 79 минут и оформил дубль.

«Сьон» (26 очков) занимает 2-е место в таблице и опережает идущий третьим «Янг Бойз» на 4 балла, сыграв на матч больше. «Тун» (14) идёт 8-м.

http://www.championat.com/football/news-26...ii-podrjad.html

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 8 2016, 12:49
Сообщение #7607

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Андрей Тихонов: Матч «Спартака» и «Томи»? Это было испытание
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/938246
Андрей Тихонов, главный тренер «Енисея», который борется за выход в премьер-лигу, дал интервью «Советскому спорту», в котором посетовал на судейские ошибки. А говоря о матчах в холода, высказался за проведение таких игр в манежах.
скрытый текст

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Nov 8 2016, 14:37
Сообщение #7608

Гроссмейстер

Ирисметов: Титов и Парфёнов в Спартаке были элитой, остальные - чернорабочими

Бывший нападающий «Спартака» Жафар Ирисметов рассказал, как прошла его первая встреча с бывшим наставником красно-белых Олегом Романцевым после его перехода в столичный клуб. Также форвард поделился впечатлениями от пребывания в стане «Спартака». «Меня на сборы в Израиль пригласил Грозный. Приехал, выдали форму. Первая тренировка. Я тихо размялся, провёл комплекс упражнений вместе со всеми. А потом вышел на двусторонку и забил четыре мяча. После тренировки Романцев подзывает к себе: «Ты кто такой?» «Ирисметов, из Узбекистана», — говорю. «А ты хорош». Что было потом? Забивал в каждой контрольной игре, показывал себя. Когда улетали в Москву, в аэропорту подошёл Романцев. «Продолжай в том же духе, и всё будет отлично», — обнадёжил он. В официальных матчах, увы, забить никак не получалось. Вроде пахал на тренировках, а в игре не шло. И меня задвинули в запас. Журналисты на пресс-конференциях спрашивали у тренеров, Романцева и Грозного, почему я не играю. В «Спартаке» ссылались именно на тот промах, говорили, что у меня психологические проблемы. Чем за эти полгода запомнился коллектив «Спартака»? Титов и Парфёнов были элитой, а остальные — этакими чернорабочими. Коллективность не ощущалась. Приехали, потренировались, разъехались. Хотя, может, просто меня никуда не приглашали (смеётся)», — сказал Ирисметов Источник: www.championat.com

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/32922/blog/?item=367018

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Nov 8 2016, 14:38
Сообщение #7609

Гроссмейстер

Жафар Ирисметов: Мукунку купили, чтобы чисто поржать

Чемпион России в составе «Спартака» — Кто из легионеров «Спартака» вам запомнился? — Помню Тчуйсе, мы с ним до «Спартака» ещё в «Черноморце» играли, стоящий футболист. До меня был Робсон – он внёс свой вклад в чемпионство. После них легионеров такого уровня я в «Спартаке» не видел. Зато купили Мукунку. По-моему, взяли его, чтобы чисто поржать. Удивлялся – почему его вообще приобрели? С его уровнем он бы и в Узбекистане не заиграл. — Романцев говорил, что он хороший. — Ему тогда было 19 лет, а уже пятерых детей растил. Наверное, и правда, хороший. Я с ним особо не общался. Да и сам Мукунку в основном молчал. Не люблю судить о людях, но чисто по футбольным параметрам «Спартаку» он не подходил. — Был в «Спартаке» игрок, на которого вы смотрели и понимали, что это настоящая звезда по европейским меркам? — Честно говоря, нет. Сами видите, что из того «Спартака» никто на самом высоком уровне так и не заиграл. Но по «Анжи» запомнился Илья Цымбаларь. Я такого мастера больше нигде не видел. До сих пор помню Сергея Семака – профессионал до мозга костей, человечище! Таких людей вообще мало. В «Анжи» хорошо дружили с Будуном Будуновым, тоже прекрасный человек. — Будун сильно переживал после трагического эпизода с Перхуном? — Это было до моего прихода в «Анжи», но я разговаривал с ним по этому поводу. Он говорил, что ничего не мог тогда поделать – находился спиной к воротам и просто не видел, что вратарь на него вылетает. Любой человек будет переживать после такой истории, но не думаю, что Будуну стоит себя винить.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/7797/blog/?item=367035

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Nov 8 2016, 21:06
Сообщение #7610

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Симонян рассказал, почему не поздравил Хиддинка с днём рождения
Вице-президент Российского футбольного союза, легендарный футболист московского «Спартака» Никита Симонян рассказал, почему он не поздравил бывшего главного тренера сборной России Гуса Хиддинка с 70-летием, которое тот празднует 8 ноября.

«У меня тоже недавно был юбилей, но Хиддинк меня не поздравил. При этом я старше него на 20 лет. Разве я его должен поздравлять?» — приводит слова Симоняна НСН.

12 октября 2016 года легенда советского футбола Никита Симонян отпраздновал своё 90-летие.

http://www.championat.com/football/news-26...rozhdenija.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 8 2016, 21:11
Сообщение #7611

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Kostian7777 @ Nov 8 2016, 21:06) *
Симонян рассказал, почему не поздравил Хиддинка с днём рождения
Вице-президент Российского футбольного союза, легендарный футболист московского «Спартака» Никита Симонян рассказал, почему он не поздравил бывшего главного тренера сборной России Гуса Хиддинка с 70-летием, которое тот празднует 8 ноября.

«У меня тоже недавно был юбилей, но Хиддинк меня не поздравил. При этом я старше него на 20 лет. Разве я его должен поздравлять?» — приводит слова Симоняна НСН.

12 октября 2016 года легенда советского футбола Никита Симонян отпраздновал своё 90-летие.

http://www.championat.com/football/news-26...rozhdenija.html

Да вот же, с какого хуя Хиддинка он должен поздравлять. Прав Симонян на все сто.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 9 2016, 14:47
Сообщение #7612

Эксперт

Журналист года 2016

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 9 2016, 16:04
Сообщение #7613

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(rosso e bianco @ Nov 8 2016, 14:38) *

а самого жафара купили, чтоб "чисто поржать" с родины привозил? bok.gif

+Quote Post
Attilla One
сообщение Nov 10 2016, 06:58
Сообщение #7614

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 9 2016, 17:04) *
Цитата(rosso e bianco @ Nov 8 2016, 14:38) *

а самого жафара купили, чтоб "чисто поржать" с родины привозил? bok.gif

Романцев: - А ты кто?
Ирисметов: - Ирисметов из Узбекистана, передавая папиросу
Романцев: выдыхая... - а ты хорош!))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 10 2016, 18:50
Сообщение #7615

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Аленичев и Карпин продлили лицензии Pro

Бывший главный тренер московского «Спартака» Дмитрий Аленичев продлил лицензию Pro УЕФА.

Он успешно сдал сессию в академии тренерского мастерства РФС. Вместе с Аленичевым процедуру прошли Валерий Карпин, Виктор Гончаренко, Андрей Кобелев, Игорь Колыванов, Фёдор Щербаченко, Олег Веретенников и другие. Лицензия Pro позволяет быть главным тренером команды премьер-лиги и сборной страны.

Источник: tula-football.ru

https://vk.com/feed?w=wall-12571176_4403072

+Quote Post
ревизор
сообщение Nov 10 2016, 19:30
Сообщение #7616

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 10 2016, 17:50) *
Аленичев и Карпин продлили лицензии Pro

Бывший главный тренер московского «Спартака» Дмитрий Аленичев продлил лицензию Pro УЕФА.

Он успешно сдал сессию в академии тренерского мастерства РФС. Вместе с Аленичевым процедуру прошли Валерий Карпин, Виктор Гончаренко, Андрей Кобелев, Игорь Колыванов, Фёдор Щербаченко, Олег Веретенников и другие. Лицензия Pro позволяет быть главным тренером команды премьер-лиги и сборной страны.

Источник: tula-football.ru

https://vk.com/feed?w=wall-12571176_4403072

Молодцы!!!

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
ревизор
сообщение Nov 11 2016, 21:14
Сообщение #7617

ММ

Из: Серпневое

10 верных ответов.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1064249/

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 17 2016, 02:11
Сообщение #7618

Эксперт

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 17 2016, 02:13
Сообщение #7619

Эксперт

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 17 2016, 15:40
Сообщение #7620

Эксперт

Журналист года 2016

Андрей Дикань: Не хотел уходить из "Спартака"
https://www.livesport.ru/football/2016/11/17/dikan/
Андрей Дикань дал большое интервью изданию
Бывший вратарь «Спартака» и «Краснодара» Андрей Дикань довольно неожиданно закончил игровую карьеру, но из футбола не ушел. Сейчас он вернулся на родину и пробует себя в новом качестве — футбольный тренер. Правда, пока только молодежной команды. Чем живет сегодня, какие планы строит на будущее и что воспоминает о прошлом — Андрей Дикань рассказал в интервью корреспонденту
скрытый текст

+Quote Post

664 страниц V  « < 506 507 508 509 510 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic