![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.442 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять дохтур с Титовым лодку раскачивают? Вот же подлецы какие)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять дохтур с Титовым лодку раскачивают? Вот же подлецы какие) Теперь, если не дай бог, проиграем Краснодару, понятно из-за кого. QUOTE – Представим, что "Спартак" выиграет золото. – Буду бесконечно рад. – Станете претендовать на медаль? – Ни в коем случае. Если кому-то не хватит, отдам одну из своих, которые дома висят. Вот гад, поливает говном Спартак и поливает. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.067 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять дохтур с Титовым лодку раскачивают? Вот же подлецы какие) Панк, ну ты реально по человечески одобряешь эти интервью от Аленя и Титова??? Я понимаю у тебя в карме стоит - защити бывших, но блядь перебарщивают уже... и раскачка лодки тут ни при чем, прослеживается какое то самолюбие сраное! Или я не прав? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все понятно) атака на багаже Титова, защита на багаже Ананко, результаты на багаже Аленичева) щас штаб просто кайфует и пожинает плоды) Спасибо ребятам!) Спасибо что свалили, а то багаж так бы и не почувствовали )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выражаю искреннюю признательность Ивану Тричковски и желаю ему всех карьерных благ за избавление ФК "Спартак" от подобных тренеров.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Buffalo @BuffalloMsk
Считаю, что статьи Аленичева и Титова надо переводить на иностранные языки! Будет обидно, если такие специалисты пропадут в пучине РФПЛ... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Йиранек: "Для меня Карпин был скорее игроком, а не тренером"
Бывший игрок «Спартака» Мартин Йиранек рассказал, почему в свое время ему пришлось покинуть команду. Тогдашний тренер «красно-белых» Валерий Карпин летом 2010-го выставил Йиранека на трансфер. «Тем летом в Москве был смог, и мы отправились тренироваться куда-то в Прибалтику. За несколько дней до игры вшестером пошли гулять вечером, вернулись после отбоя… Я сразу признал, что такое поведение недопустимо. Был готов понести любое наказание: штраф, перевод в дубль. Но Карпину этого показалось мало – он выставил нас с Саенко на трансфер. Почему именно нас двоих? Не ко мне вопрос. Оказались крайними. Видимо, я просто не входил в планы тренера, он рассчитывал на Пареху и Сухи. А опоздание стало хорошим поводом, чтобы от меня избавиться. Считаю так: каким бы ни было нарушение режима, нельзя вот так сразу выставлять игрока на трансфер. По крайней мере, я больше ни в одном клубе такого не видел. Думаю, у Карпина еще все впереди, он не настолько возрастной тренер. Но когда мы работали вместе в „Спартаке“, было видно, что ему не хватает опыта. Для меня он был скорее игроком, чем тренером. Слишком много эмоций. Бывало, русский игрок и иностранец плохо тренируются, Карпин русскому напихает, а иностранцу ничего не скажет. А еще постоянные штрафы за лишний веc – сто долларов за каждые сто граммов...» http://fanat1k.ru/news-166938-yiranek-dlya...ne-trenerom.php -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.442 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йиранек: "Для меня Карпин был скорее игроком, а не тренером" Бывший игрок «Спартака» Мартин Йиранек рассказал, почему в свое время ему пришлось покинуть команду. Тогдашний тренер «красно-белых» Валерий Карпин летом 2010-го выставил Йиранека на трансфер. «Тем летом в Москве был смог, и мы отправились тренироваться куда-то в Прибалтику. За несколько дней до игры вшестером пошли гулять вечером, вернулись после отбоя… Я сразу признал, что такое поведение недопустимо. Был готов понести любое наказание: штраф, перевод в дубль. Но Карпину этого показалось мало – он выставил нас с Саенко на трансфер. Почему именно нас двоих? Не ко мне вопрос. Оказались крайними. Видимо, я просто не входил в планы тренера, он рассчитывал на Пареху и Сухи. А опоздание стало хорошим поводом, чтобы от меня избавиться. Считаю так: каким бы ни было нарушение режима, нельзя вот так сразу выставлять игрока на трансфер. По крайней мере, я больше ни в одном клубе такого не видел. Думаю, у Карпина еще все впереди, он не настолько возрастной тренер. Но когда мы работали вместе в „Спартаке“, было видно, что ему не хватает опыта. Для меня он был скорее игроком, чем тренером. Слишком много эмоций. Бывало, русский игрок и иностранец плохо тренируются, Карпин русскому напихает, а иностранцу ничего не скажет. А еще постоянные штрафы за лишний веc – сто долларов за каждые сто граммов...» http://fanat1k.ru/news-166938-yiranek-dlya...ne-trenerom.php Вод гад какой и этот лодку раскачивает. Ну блядь заткни ты уже свой рот... Выперли - сядь и сиди тихо! © Веталь -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Йиранек: "Для меня Карпин был скорее игроком, а не тренером" Бывший игрок «Спартака» Мартин Йиранек рассказал, почему в свое время ему пришлось покинуть команду. Тогдашний тренер «красно-белых» Валерий Карпин летом 2010-го выставил Йиранека на трансфер. «Тем летом в Москве был смог, и мы отправились тренироваться куда-то в Прибалтику. За несколько дней до игры вшестером пошли гулять вечером, вернулись после отбоя… Я сразу признал, что такое поведение недопустимо. Был готов понести любое наказание: штраф, перевод в дубль. Но Карпину этого показалось мало – он выставил нас с Саенко на трансфер. Почему именно нас двоих? Не ко мне вопрос. Оказались крайними. Видимо, я просто не входил в планы тренера, он рассчитывал на Пареху и Сухи. А опоздание стало хорошим поводом, чтобы от меня избавиться. Считаю так: каким бы ни было нарушение режима, нельзя вот так сразу выставлять игрока на трансфер. По крайней мере, я больше ни в одном клубе такого не видел. Думаю, у Карпина еще все впереди, он не настолько возрастной тренер. Но когда мы работали вместе в „Спартаке“, было видно, что ему не хватает опыта. Для меня он был скорее игроком, чем тренером. Слишком много эмоций. Бывало, русский игрок и иностранец плохо тренируются, Карпин русскому напихает, а иностранцу ничего не скажет. А еще постоянные штрафы за лишний веc – сто долларов за каждые сто граммов...» http://fanat1k.ru/news-166938-yiranek-dlya...ne-trenerom.php Вод гад какой и этот лодку раскачивает. Ну блядь заткни ты уже свой рот... Выперли - сядь и сиди тихо! © Веталь этот не раскачивает , он показывает каким на самом деле был Валера как "тренер" и как человек а не таким , каким вы сами его себе придумали... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Йиранек: "Для меня Карпин был скорее игроком, а не тренером" Бывший игрок «Спартака» Мартин Йиранек рассказал, почему в свое время ему пришлось покинуть команду. Тогдашний тренер «красно-белых» Валерий Карпин летом 2010-го выставил Йиранека на трансфер. «Тем летом в Москве был смог, и мы отправились тренироваться куда-то в Прибалтику. За несколько дней до игры вшестером пошли гулять вечером, вернулись после отбоя… Я сразу признал, что такое поведение недопустимо. Был готов понести любое наказание: штраф, перевод в дубль. Но Карпину этого показалось мало – он выставил нас с Саенко на трансфер. Почему именно нас двоих? Не ко мне вопрос. Оказались крайними. Видимо, я просто не входил в планы тренера, он рассчитывал на Пареху и Сухи. А опоздание стало хорошим поводом, чтобы от меня избавиться. Считаю так: каким бы ни было нарушение режима, нельзя вот так сразу выставлять игрока на трансфер. По крайней мере, я больше ни в одном клубе такого не видел. Думаю, у Карпина еще все впереди, он не настолько возрастной тренер. Но когда мы работали вместе в „Спартаке“, было видно, что ему не хватает опыта. Для меня он был скорее игроком, чем тренером. Слишком много эмоций. Бывало, русский игрок и иностранец плохо тренируются, Карпин русскому напихает, а иностранцу ничего не скажет. А еще постоянные штрафы за лишний веc – сто долларов за каждые сто граммов...» http://fanat1k.ru/news-166938-yiranek-dlya...ne-trenerom.php Вод гад какой и этот лодку раскачивает. Ну блядь заткни ты уже свой рот... Выперли - сядь и сиди тихо! © Веталь этот не раскачивает , он показывает каким на самом деле был Валера как "тренер" и как человек а не таким , каким вы сами его себе придумали... Эва как избирательно то. Ну значит и те не раскачивают, просто говорят правду. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йиранек: "Для меня Карпин был скорее игроком, а не тренером" Бывший игрок «Спартака» Мартин Йиранек рассказал, почему в свое время ему пришлось покинуть команду. Тогдашний тренер «красно-белых» Валерий Карпин летом 2010-го выставил Йиранека на трансфер. «Тем летом в Москве был смог, и мы отправились тренироваться куда-то в Прибалтику. За несколько дней до игры вшестером пошли гулять вечером, вернулись после отбоя… Я сразу признал, что такое поведение недопустимо. Был готов понести любое наказание: штраф, перевод в дубль. Но Карпину этого показалось мало – он выставил нас с Саенко на трансфер. Почему именно нас двоих? Не ко мне вопрос. Оказались крайними. Видимо, я просто не входил в планы тренера, он рассчитывал на Пареху и Сухи. А опоздание стало хорошим поводом, чтобы от меня избавиться. Считаю так: каким бы ни было нарушение режима, нельзя вот так сразу выставлять игрока на трансфер. По крайней мере, я больше ни в одном клубе такого не видел. Думаю, у Карпина еще все впереди, он не настолько возрастной тренер. Но когда мы работали вместе в „Спартаке“, было видно, что ему не хватает опыта. Для меня он был скорее игроком, чем тренером. Слишком много эмоций. Бывало, русский игрок и иностранец плохо тренируются, Карпин русскому напихает, а иностранцу ничего не скажет. А еще постоянные штрафы за лишний веc – сто за каждые сто граммов...» http://fanat1k.ru/news-166938-yiranek-dlya...ne-trenerom.php Вод гад какой и этот лодку раскачивает. Ну блядь заткни ты уже свой рот... Выперли - сядь и сиди тихо! © Веталь Нет, раскачивать лодку могут только бывшие игроки и тренеры Спартака из той, золотой эпохи. Они же спят и видят, как ему навредить побольше и денег с него стрясти. А все остальные конструктивно критикуют. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вод гад какой и этот лодку раскачивает. Ну блядь заткни ты уже свой рот... Выперли - сядь и сиди тихо! © Веталь этот не раскачивает , он показывает каким на самом деле был Валера как "тренер" и как человек а не таким , каким вы сами его себе придумали... если позволишь, малость перефразируя твой пост применим к тебе Цитата да чтож ты , блять, не угомонишься??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вод гад какой и этот лодку раскачивает. Ну блядь заткни ты уже свой рот... Выперли - сядь и сиди тихо! © Веталь этот не раскачивает , он показывает каким на самом деле был Валера как "тренер" и как человек а не таким , каким вы сами его себе придумали... если позволишь, малость перефразируя твой пост применим к тебе Цитата да чтож ты , блять, не угомонишься??? а не пойти ли тебе н...??? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Йиранек: "Для меня Карпин был скорее игроком, а не тренером" Бывший игрок «Спартака» Мартин Йиранек рассказал, почему в свое время ему пришлось покинуть команду. Тогдашний тренер «красно-белых» Валерий Карпин летом 2010-го выставил Йиранека на трансфер. «Тем летом в Москве был смог, и мы отправились тренироваться куда-то в Прибалтику. За несколько дней до игры вшестером пошли гулять вечером, вернулись после отбоя… Я сразу признал, что такое поведение недопустимо. Был готов понести любое наказание: штраф, перевод в дубль. Но Карпину этого показалось мало – он выставил нас с Саенко на трансфер. Почему именно нас двоих? Не ко мне вопрос. Оказались крайними. Видимо, я просто не входил в планы тренера, он рассчитывал на Пареху и Сухи. А опоздание стало хорошим поводом, чтобы от меня избавиться. Считаю так: каким бы ни было нарушение режима, нельзя вот так сразу выставлять игрока на трансфер. По крайней мере, я больше ни в одном клубе такого не видел. Думаю, у Карпина еще все впереди, он не настолько возрастной тренер. Но когда мы работали вместе в „Спартаке“, было видно, что ему не хватает опыта. Для меня он был скорее игроком, чем тренером. Слишком много эмоций. Бывало, русский игрок и иностранец плохо тренируются, Карпин русскому напихает, а иностранцу ничего не скажет. А еще постоянные штрафы за лишний веc – сто долларов за каждые сто граммов...» http://fanat1k.ru/news-166938-yiranek-dlya...ne-trenerom.php Вод гад какой и этот лодку раскачивает. Ну блядь заткни ты уже свой рот... Выперли - сядь и сиди тихо! © Веталь этот не раскачивает , он показывает каким на самом деле был Валера как "тренер" и как человек а не таким , каким вы сами его себе придумали... Эва как избирательно то. Ну значит и те не раскачивают, просто говорят правду. ты не путай - здесь говорит бывший игрок Спартака о человеке которого уже давно нет рядом со Спартаком а когда говорят Титов , Алень то они пытаются сегодняшние победы Спартака приписать в заслугу себе , типа все на злополучном багаже Аленя... к стати - как по твоему , все ли в последнем вью Титова правда? и твоё отношение ко всему сказанному им... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вод гад какой и этот лодку раскачивает. Ну блядь заткни ты уже свой рот... Выперли - сядь и сиди тихо! © Веталь этот не раскачивает , он показывает каким на самом деле был Валера как "тренер" и как человек а не таким , каким вы сами его себе придумали... если позволишь, малость перефразируя твой пост применим к тебе Цитата да чтож ты , блять, не угомонишься??? а не пойти ли тебе н...??? нет не пойти, потому как ты уже задрал со своим отношением к карпину, все уже давно поняли твою позицию и всем уже надоело ворошить прошлое, но ты никак не можешь угомонится - если тебе каждый раз не тыкают в твою не правоту - это не значить, что ты прав и все с тобой согласны, просто надоело долбится как дятлы, прими к сведению -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 07:23 |