![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а никому не жалко Дзюбу? Поставил на кон свою репутацию, уходил за золотыми медалями и вот такой облом. Обидно наверно должно быть! После той ахинеи, которую он нёс в прессе по отношению к клубу, его воспитавшему - нет. Получил то, что заслужил. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.289 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а никому не жалко Дзюбу? Поставил на кон свою репутацию, уходил за золотыми медалями и вот такой облом. Обидно наверно должно быть! После той ахинеи, которую он нёс в прессе по отношению к клубу, его воспитавшему - нет. Получил то, что заслужил. Точно! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.774 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Асхабадзе: "Спартак" - команда Карреры. Никакого багажа нет"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ha-net-1254250/ Бывший генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе отметил, что успехи команды - это полностью заслуга главного тренера команды Массимо Карреры. "Спартак" в воскресенье досрочно стал чемпионом России. - С момента назначения главным тренером Карреры - это полностью его команда. После такого срока никакого багажа, придуманного общественностью, для меня не существует, - цитирует ТАСС Асхабадзе. - Существует тренер, который полностью выстроил систему подготовки команды, мотивационную часть работы с командой, и это принесло результат. В нынешнем сезоне "Спартак" стал чемпионом совершенно справедливо. Честно говоря, успех команды никак не отмечал, после победы в чемпионате написал сообщение владельцу клуба Леониду Федуну, в котором поздравил его с долгожданным завоеванием золотых медалей. Ни в коем случае у меня нет никакой обиды оттого, что команде не удалось выиграть чемпионат в тот момент, когда я работал в клубе. В первую очередь, я рад за болельщиков, которые долго этого ждали, рад за Леонида Арнольдовича, рад за игроков, которым говорил в момент ухода, чтобы ребята никого не слушали и что они способны решить задачу победы в чемпионате, получается, что я где-то даже напророчил эту победу. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.774 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а никому не жалко Дзюбу? Поставил на кон свою репутацию, уходил за золотыми медалями и вот такой облом. Обидно наверно должно быть! нисколько не жалко, даже наоборот) ушел бы молча, по крайней мере злорадства бы не было, а так получай, что заслужил) -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Дзюба: Тяжело, когда понимаешь, что чемпион уже другой
http://www.sovsport.ru/news/text-item/979564 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.289 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Дзюба: Тяжело, когда понимаешь, что чемпион уже другой http://www.sovsport.ru/news/text-item/979564 Не плачь! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Дзюба: Тяжело, когда понимаешь, что чемпион уже другой http://www.sovsport.ru/news/text-item/979564 Не плачь! Да хай поплачет это же не слёзы это мёд!))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
Да он всю жизнь ноет! Подзаебал слегка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так в Питере - ныть. Тренер у него матёрый в этом вопросе!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так в Питере - ныть. Тренер у него матёрый в этом вопросе! В точку! И, пользуясь случаем, хочу подарить эту прекрасную песню Артёму Дзюбе. Итак, на сцене Кубанский казачий хор, народная песня "НЕ ДЛЯ МЕНЯ...". Держи, Артём, от всей души!!! -------------------- Нам солнца не надо
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зюба сосёт)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так в Питере - ныть. Тренер у него матёрый в этом вопросе! В точку! И, пользуясь случаем, хочу подарить эту прекрасную песню Артёму Дзюбе. Итак, на сцене Кубанский казачий хор, народная песня "НЕ ДЛЯ МЕНЯ...". Держи, Артём, от всей души!!! лучше песню "Уёбывай нахуй" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так в Питере - ныть. Тренер у него матёрый в этом вопросе! В точку! И, пользуясь случаем, хочу подарить эту прекрасную песню Артёму Дзюбе. Итак, на сцене Кубанский казачий хор, народная песня "НЕ ДЛЯ МЕНЯ...". Держи, Артём, от всей души!!! лучше песню "Уёбывай нахуй" ![]() Злой ты!))) Пусть парень и далее пылит в бомжатне. -------------------- Нам солнца не надо
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 12:51 |