![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пиздец Енисею...
Аленичев станет главным тренером «Енисея» По данным «Советского спорта», Дмитрий Аленичев в ближайшее время станет главным тренером красноярского «Енисея». Между сторонами достигнута принципиальная договоренность. Напомним, Аленичев до этого тренировал московский «Спартак». http://www.sovsport.ru/news/text-item/984303?from=newsmain -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть тренирует, желаю удачи. Главное чтоб рос как тренер.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал, Аленичев в Арсенал вернется. А кто тогда Арсенал возглавит, интересно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кавенаги: «Федун всё ещё президент «Спартака»?! Передавайте ему пламенный привет!»
https://www.sports.ru/football/1051864452.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В. В. Евсеев. В 10 матчах под его руководством ивановский «Текстильщик» одержал 9 побед и один раз сыграл вничью. Разница мячей - 30:4.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.773 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.773 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший врач «Спартака»: Мой уход из клуба? С качеством работы это никак не связано
http://www.sovsport.ru/news/text-item/984506?from=newsmain Бывший врач московского «Спартака» Лю Хуншэн рассказал об уходе из столичного клуба. – Вы отработали в «Спартаке» 13 лет. Когда узнали, что контракт не будет продлен? – За неделю до его окончания. Мне сказали, что это решение главного тренера. Попросили приехать и забрать документы. – Карреру что-то не устраивало? – Я знаю, что произошло. И в команде знают. Но говорить не буду. Зачем? Контракт закончился, я уже ушел. С качеством моей работы это никак не связано. Мне и в клубе говорили: Лю, претензий нет, все отлично, просто тренер не хочет продлевать контракт. С Каррерой я не общался. Недавно просил узнать у переводчика, всем ли доволен тренер. Мне передали: «Массимо про тебя вообще ничего не говорил. Все о’кей». – Иголки ему не ставили? – Каррере? Ставил! Он приходил ко мне с коленом – я иголками все вылечил. – И кто же теперь будет этим заниматься? – Уверен, они и без меня продолжат делать то, что нужно. Ну, не будет теперь иголок – ничего страшного! В других командах тоже их нет. Будет ли этого не хватать игрокам? Думаю, да. Они меня очень любили, на все процедуры ходили с удовольствием. Когда узнали, что ухожу, Глушаков, Ребров – все позвонили. Спрашивали: «Лю, почему уходишь? Что случилось?» Я отвечал то же, что и вам: тренер так решил, – заявил специалист в интервью «Матч ТВ». |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший врач «Спартака»: Мой уход из клуба? С качеством работы это никак не связано http://www.sovsport.ru/news/text-item/984506?from=newsmain Бывший врач московского «Спартака» Лю Хуншэн рассказал об уходе из столичного клуба. – Вы отработали в «Спартаке» 13 лет. Когда узнали, что контракт не будет продлен? – За неделю до его окончания. Мне сказали, что это решение главного тренера. Попросили приехать и забрать документы. – Карреру что-то не устраивало? – Я знаю, что произошло. И в команде знают. Но говорить не буду. Зачем? Контракт закончился, я уже ушел. С качеством моей работы это никак не связано. Мне и в клубе говорили: Лю, претензий нет, все отлично, просто тренер не хочет продлевать контракт. С Каррерой я не общался. Недавно просил узнать у переводчика, всем ли доволен тренер. Мне передали: «Массимо про тебя вообще ничего не говорил. Все о’кей». – Иголки ему не ставили? – Каррере? Ставил! Он приходил ко мне с коленом – я иголками все вылечил. – И кто же теперь будет этим заниматься? – Уверен, они и без меня продолжат делать то, что нужно. Ну, не будет теперь иголок – ничего страшного! В других командах тоже их нет. Будет ли этого не хватать игрокам? Думаю, да. Они меня очень любили, на все процедуры ходили с удовольствием. Когда узнали, что ухожу, Глушаков, Ребров – все позвонили. Спрашивали: «Лю, почему уходишь? Что случилось?» Я отвечал то же, что и вам: тренер так решил, – заявил специалист в интервью «Матч ТВ». Зря, блин. Лю респект - не стал говно из клуба выносить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.064 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно непонятная и странная история (((
На душе от нее как то не спокойно, чем помешал Китаец Каррере??? Лю обожали игроки, зарплата конечная у него была, Чем же так не угодил?(( |
|
|
![]()
|
|
«За 13 лет в «Спартаке» так и не полюбил футбол». Интервью с китайским доктором Лю Хуншэном
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI7...m_Lu_Khunshenom Доктор Лю Хуншэн покинул «Спартак» и рассказал в эксклюзивном интервью Леониду Волотко и Евгению Дзичковскому о том, как ставил иголки Якину и Каррере, сколько денег выиграл, взобравшись на пальму, и как снова вылечил Видича год назад. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей Паршивлюк покинул «Анжи»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/984559?from=newsmain Как стало известно «Советскому спорту», полузащитник махачкалинского «Анжи» Сергей Паршивлюк покинул команду. В ближайшее время станет известно, с кем футболист подпишет контракт. Предположительно, за игрока поборются два столичных клуба – «Динамо» и «Локомотив». В минувшем сезоне Сергей Паршивлюк сыграл за «Анжи» 19 матчей, отдав одну голевую передачу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 02:40 |