![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим Калиниченко: В будущем при наличии хороших предложений хотелось бы продолжить тренировать
http://www.sovsport.ru/news/text-item/985658 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Караоке свадьбу отыграл
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
ептить, а кебе то еще пылит...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.769 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Экс-капитан сборной России Широков создал любительскую футбольную лигу в Подмосковье
https://russian.rt.com/sport/news/400273-sh...eli-liga-futbol -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.769 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-спартаковец Савичев перешел в "СКА-Хабаровск"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...arovsk-1270003/ 23-летний полузащитник Константин Савичев, минувший сезон проведший за "Спартак-2", подписал контакт со "СКА-Хабаровском". Соглашение рассчитано на один год. Заметим, что хавбек пополнил дебютанта премьер-лиги на правах свободного агента. Срок его договора со "Спартаком" истек в июне. – Рад, что продолжу карьеру в "СКА-Хабаровске", – сказал Савичев. – Были разные варианты, но предложение СКА оказалось самым конкретным. С первого дня пребывания здесь почувствовал отличную атмосферу, очень хороший коллектив. Для меня главное - постоянно играть. Хотел выступать в премьер-лиге, теперь у меня появится такая возможность. (Виталий АЙРАПЕТОВ) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня Илье Цымбаларю исполнилось бы 48 лет…
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
spivakinho @spivak_alex
Карандаш я беру, по бумаге веду, Вот портрет получается странный. Почему-то глаза смотрят не на меня, Взгляд прекрасен, но очень печальный ![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Илье Цымбаларю исполнилось бы 48 лет… <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jEJAcGzbqp0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Посмотрел... Ну класс, особенно штрафные, а гол "Жемчужине" в 98 внешней стороной стопы правой "не родной" ногой, это же сказка... Да современные нытики посмотрите какие поля-огороды, а какие голы!!! |
|
|
![]()
|
|
Владислав Ващук: Червиченко додумался обвинить меня в сдаче игры «Уралану»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/987465?from=newsmain Бывший защитник «Спартака» Владислав Ващук рассказал, почему он покинул команду. «[Андрей] Червиченко хотел меня после окончания сезона убрать. И не знал, как. Додумались до того, что обвинили меня в сдаче игры «Уралану». «Каким образом?» - спрашиваю. «Не за деньги, а по дружбе» - отвечают. Дело в том, что накануне этого матча праздновали какой-то день рождения, на котором также были бывшие спартаковцы, а на тот момент тренеры «Уралана» Игорь Шалимов и Николай Писарев. Мы сидели и просто общались. О матче никто не сказал ни слова. «Как же я мог сдавать, если в момент, когда нам забивали гол, меня рядом не было вообще?» - спрашивал. «Мы не знаем как, но ты сдавал» - ответили. Наконец, серьезных аргументов у руководства не нашлось, и через некоторое время Червиченко прямо сказал: «Подписывай бумагу, мы разрываем пятилетний контракт», - цитирует Вашука «Футбол 24». Владислав Ващук выступал за «Спартак» в 2003 году. В 25 матчах он забил один мяч. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 18:11 |