IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 544 545 546 547 548 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
rosso e bianco
сообщение Aug 4 2017, 08:17
Сообщение #8176

Гроссмейстер

Сухи стал капитаном Базеля на постоянной основе. Вот кого зря отпускали

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Attilla One
сообщение Aug 4 2017, 10:52
Сообщение #8177

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(rosso e bianco @ Aug 4 2017, 09:17) *
Сухи стал капитаном Базеля на постоянной основе. Вот кого зря отпускали

Поздравления Мареку! Отличному парню.
Но чех сыграл за Спартак много игр, среднего класса игрок, не думаю что он резко прибавил в мастерстве в Базеле, Сальва, Таски, Джикия сильнее гораздо.

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 4 2017, 11:59
Сообщение #8178

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Самба Соу: "Веллитон сильно изменился"

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...nilsya-1291203/

Полузащитник "Динамо" Самба Соу отметил, что нападающий "Кайсериспор" Веллитон по-прежнему является классным футболистом. Хавбек подчеркнул, что экс-форвард "Спартака" рассказывал ему о России.

– В Турции вы играли с Веллитоном. Каким он стал?

– Очень сильно изменился. Такой же суперзабивной форвард, каким вы его знаете, но повзрослел – теперь ему интересен только футбол. Да, Веллитон – парень с характером. Но это надо понять и принять. Вне зависимости от поведения остается классным футболистом – забивал по 12-13 мячей в сезоне.

– Он был лидером в раздевалке?

– Веллитон – не тот, кто станет зачитывать мотивационные речи перед матчем. Но в "Кайсериспоре" был нашим лучшим форвардом, и мы его ценили.

– В России бразилец славился своей любовью к ночной жизни.

– В Турции такого не происходило. Кайсери – маленький городок. Там и клубов-то нет (смеется). Это вам не Москва. Мы разговаривали с ним о России, он советовал приехать сюда, говорил, что Москва очень хороший город. Рассказал мне немного о людях, пробках и холоде.

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 4 2017, 12:02
Сообщение #8179

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Иппэй Синодзука: "Опыт, полученный в "Спартаке", поможет показать себя в Японии"
http://www.sport-express.ru/football/abroa...aponii-1291197/
Полузащитник "Йокогама Ф. Маринос" Иппэй Синодзука выразил радость в связи с переходом в японский клуб. К новой команде хавбек, имеющий российское и японское гражданство, присоединится сегодня. Футболист перешел в команду из Японии после истечения контракта со "Спартаком".

– Я очень горд стать частью такого японского клуба, как "Йокогама Ф. Маринос", – цитирует пресс-служба команды Синодзуку. – С нетерпением жду возможности помочь новому клубу благодаря опыту, полученному в России, а также навыкам техники.

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 4 2017, 23:00
Сообщение #8180

Эксперт

Журналист года 2016

Макгиди: тренер «Спартака» дымил как паровоз, да там все игроки курят!
https://www.championat.com/football/news-28...oki-kurjat.html
Полузащитник «Сандерленда» Эйден Макгиди рассказал, как в начале 2014 года проходило его расставание со «Спартаком», который тогда тренировал Валерий Карпин.

«Роберто Мартинес всегда хотел меня приобрести, даже когда я был в „Селтике“, а он тренировал „Суонси“ и „Уиган“. Чуть не перешёл в „Уиган“ из „Спартака“, но мы не смогли договориться, поскольку эта команда была близка к вылету из АПЛ. Я хотел включить в контракт пункт, позволяющий мне уйти бесплатно, если „Уиган“ опустится в Чемпионшип, но мне сказали, что это невозможно. В итоге решил задержаться в „Спартаке“. Мой контракт постепенно подходил к концу, и красно-белые предложили мне новое соглашение.

Как-то тренер „Спартака“ пригласил меня после игры, и он дымил как паровоз. Да там вообще все курят, все игроки! Тренер на меня не смотрел, просто сказал: „Ознакомься и подпиши здесь“. А там было написано, что меня переводят в состав команды до 16 лет. Оставалось всего две недели до зимнего перерыва, и с того момента я работал с юношеской командой. „Спартак“ сообщил мне, что если я вернусь после перерыва, то буду работать с молодёжью. Пришлось уходить. У меня было восемь недель отпуска, и я отрывался на полную катушку, но затем на горизонте появился „Эвертон“, с которым я в итоге подписал контракт. Я был похож на шар для боулинга, хотя Мартинес ничего по этому поводу не сказал.

«Эвертону» не пришлось платить за меня крупную сумму, я перешёл туда чуть ли не бесплатно. «Спартак» спешил избавиться от меня, поскольку мой контракт подходил к концу и им хотелось получить за меня хоть что-то. Думал тогда: «Эвертон» — очень хороший клуб, и я нравлюсь Мартинесу". По крайней мере, мне казалось, что я нравлюсь тренеру «ирисок», — приводит слова Макгиди Liverpool Echo со ссылкой на Open Goal.

+Quote Post
Микс
сообщение Aug 4 2017, 23:17
Сообщение #8181

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

футболёр, просравший свой талант... Хоть денег в России заработал.

--------------------

+Quote Post
BoT
сообщение Aug 5 2017, 08:57
Сообщение #8182

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Сегодня Кечинову 43 года исполнилось!!!

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 5 2017, 11:22
Сообщение #8183

Эксперт

Журналист года 2016

Егор Титов: "Талалаеву – огромный привет. Теплый прием ему обеспечен"
http://www.sport-express.ru/football/rus_d...pechen-1291443/
Сегодня "Енисей" встретится со "Спартаком-2" в Москве в 6-м туре ФНЛ, а завтра основной состав красно-белых сыграет в гостях с "Зенитом" в центральной встрече 4-го тура премьер-лиги. В преддверии насыщенного событиями уик-энда мы поговорили с помощником Дмитрия Аленичева в красноярской команде.
скрытый текст

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 7 2017, 22:00
Сообщение #8184

Эксперт

Журналист года 2016

Митрюшкин в третий раз в сезоне попал в символическую сборную чемпионата Швейцарии
http://www.sport-express.ru/football/abroa...ycarii-1292727/
Вратарь "Сьона" Антон Митрюшкин включен в символическую сборную 3-го тура чемпионата Швейцарии, информирует Blick. В минувшем туре команда голкипера уступила "Санкт-Галлену" (0:2), а сам россиянин провел на поле все 90 минут.

Напомним, что Митрюшкин попадал в символические сборные швейцарской суперлиги и по итогам предыдущих туров. Футболист второй сезон выступает в Швейцарии. В прошлом сезоне 21-летний игрок провел 35 матчей в чемпионате и пропустил 55 голов.

+Quote Post
Matigor
сообщение Aug 7 2017, 22:04
Сообщение #8185

МС

Из: Химки

тюленичев его прошляпил

--------------------
Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 10 2017, 17:27
Сообщение #8186

Эксперт

Журналист года 2016

Веллитон покинул «Кайсериспор» и хочет вернуться в Россию
https://www.championat.com/football/news-28...-v-rossiju.html
Экс-нападающий «Спартака» Веллитон, игравший в последнее время в Турции, может вернуться в Россию. 30-летний футболист покинул «Кайсериспор» из-за задержек зарплаты. Бразилец обратился в ФИФА после того, как «Кайсериспор» во второй раз задержал выплату на три месяца.

«В первый раз после моего обращения в ФИФА „Кайсериспор” погасил долг в последний день установленного срока. Сейчас же они не заплатили, в результате чего ФИФА направила в клуб письмо, что наш контракт расторгнут.

Со мной уже связывались из Японии, России, Саудовской Аравии. Также были контакты от бразильских клубов, но сейчас я не хочу возвращаться в Бразилию. Россия? Я хотел бы поиграть там ещё раз, ведь знаю эту страну и знаком с местным чемпионатом", — цитирует Веллитона Terra Brasil.

В прошлом сезоне чемпионата Турции Веллитон забил 12 голов в 28 матчах.

+Quote Post
Веталь
сообщение Aug 10 2017, 17:41
Сообщение #8187

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(NAP @ Aug 10 2017, 17:27) *
Экс-нападающий «Спартака» Веллитон, игравший в последнее время в Турции, может вернуться в Россию. 30-летний футболист покинул «Кайсериспор» из-за задержек зарплаты. Бразилец обратился в ФИФА после того, как «Кайсериспор» во второй раз задержал выплату на три месяца.

«В первый раз после моего обращения в ФИФА „Кайсериспор” погасил долг в последний день установленного срока. Сейчас же они не заплатили, в результате чего ФИФА направила в клуб письмо, что наш контракт расторгнут.

Со мной уже связывались из Японии, России, Саудовской Аравии. Также были контакты от бразильских клубов, но сейчас я не хочу возвращаться в Бразилию. Россия? Я хотел бы поиграть там ещё раз, ведь знаю эту страну и знаком с местным чемпионатом", — цитирует Веллитона Terra Brasil.

Я бы взял, раз бесплатно... У нас с нападением беда щас...

+Quote Post
HEFT
сообщение Aug 10 2017, 22:48
Сообщение #8188

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(NAP @ Aug 10 2017, 17:27) *

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 13 2017, 10:57
Сообщение #8189

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Бенфика просматривает Митрюшкина, сообщает @Record_Portugal

+Quote Post
ревизор
сообщение Aug 13 2017, 11:08
Сообщение #8190

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 13 2017, 10:57) *
Бенфика просматривает Митрюшкина, сообщает @Record_Portugal

привет Аленю...

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post

664 страниц V  « < 544 545 546 547 548 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic