![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бывших спартаковцев ранжировать по степени убывания мразотности, то вот мой список: 1. игрочишка 2. ОИР 3. тюленичев 4. ловчев-вонючка 5. валера 6. бромантан 7. червь 8. тихонов достойно по отношению к Спартаку ведут себя 1. царь 2. онопко (его заставили шарф целовать) 3. быстров (не понимаю, почему его считают предателем -- нас заставили его продать) 4. бубен Бля ставить практически рядом червя и Тихонова? Ты ёбнутый? Хотя что я спрашиваю - ты ёбнутый! -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бывших спартаковцев ранжировать по степени убывания мразотности, то вот мой список: 1. игрочишка 2. ОИР 3. тюленичев 4. ловчев-вонючка 5. валера 6. бромантан 7. червь 8. тихонов достойно по отношению к Спартаку ведут себя 1. царь 2. онопко (его заставили шарф целовать) 3. быстров (не понимаю, почему его считают предателем -- нас заставили его продать) 4. бубен Бля ставить практически рядом червя и Тихонова? Ты ёбнутый? Хотя что я спрашиваю - ты ёбнутый! согласен, ебанутый на голову! Тихонов - легенда! |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бывших спартаковцев ранжировать по степени убывания мразотности, то вот мой список: 1. игрочишка 2. ОИР 3. тюленичев 4. ловчев-вонючка 5. валера 6. бромантан 7. червь 8. тихонов достойно по отношению к Спартаку ведут себя 1. царь 2. онопко (его заставили шарф целовать) 3. быстров (не понимаю, почему его считают предателем -- нас заставили его продать) 4. бубен ты еблан -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.286 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Вот и поговорили😂😂😂😂😂
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Вот и поговорили���������� А хули тут говорить? 1. Первый кто ему не нравится - это тсюпа (бомжам последнее время он не нравится). 2. Романцев, это понятно, тянули всех при нем, он и коням и бомжам не нравится. 3. Аленичев.. Тут только ленивый не бросал камень, хотя никогда не скажу про него плохо здесь, хотя кое-где стоило бы ему промолчать. 4. Валера охуенен)) (оскорблять его и называть блондинкой его начали впервые кони и бомжи) 5. Титов, бромантаном его зовут и звали всегда враги, опять же кони и бомжи. К нему много вопросов, и наших болел в том числе, но бромантаном зовут враги как ни крути. 6. Червь, тут согласен, без вопросов. 7. Тихонов - ЛЕГЕНДА! И писать про него, что этот уебан написал, без комментариев. И теперь кто этому товарищу нравится: 1. Мостовой, х\з почему)) 2.онопко, целующий шарф врагов. 3. Быстров, тут даже объяснять ничего не нужно) 4. Бубнов. без коментариев Вывод: это просто болела бомжей скорее всего или коней. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бывших спартаковцев ранжировать по степени убывания мразотности, то вот мой список: 1. игрочишка 2. ОИР 3. тюленичев 4. ловчев-вонючка 5. валера 6. бромантан 7. червь 8. тихонов достойно по отношению к Спартаку ведут себя 1. царь 2. онопко (его заставили шарф целовать) 3. быстров (не понимаю, почему его считают предателем -- нас заставили его продать) 4. бубен нигилист? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.286 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Вот и поговорили���������� А хули тут говорить? 1. Первый кто ему не нравится - это тсюпа (бомжам последнее время он не нравится). 2. Романцев, это понятно, тянули всех при нем, он и коням и бомжам не нравится. 3. Аленичев.. Тут только ленивый не бросал камень, хотя никогда не скажу про него плохо здесь, хотя кое-где стоило бы ему промолчать. 4. Валера охуенен)) (оскорблять его и называть блондинкой его начали впервые кони и бомжи) 5. Титов, бромантаном его зовут и звали всегда враги, опять же кони и бомжи. К нему много вопросов, и наших болел в том числе, но бромантаном зовут враги как ни крути. 6. Червь, тут согласен, без вопросов. 7. Тихонов - ЛЕГЕНДА! И писать про него, что этот уебан написал, без комментариев. И теперь кто этому товарищу нравится: 1. Мостовой, х\з почему)) 2.онопко, целующий шарф врагов. 3. Быстров, тут даже объяснять ничего не нужно) 4. Бубнов. без коментариев Вывод: это просто болела бомжей скорее всего или коней. Л-логика! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.113 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бывших спартаковцев ранжировать по степени убывания мразотности, то вот мой список: 1. игрочишка 2. ОИР 3. тюленичев 4. ловчев-вонючка 5. валера 6. бромантан 7. червь 8. тихонов достойно по отношению к Спартаку ведут себя 1. царь 2. онопко (его заставили шарф целовать) 3. быстров (не понимаю, почему его считают предателем -- нас заставили его продать) 4. бубен Бля ставить практически рядом червя и Тихонова? Ты ёбнутый? Хотя что я спрашиваю - ты ёбнутый! согласен, ебанутый на голову! Тихонов - легенда! если бы Тихонов не подпевал валере, он бы сохранил мое уважение. хотя как игрока котирую, да и последние вью вполне выдержанные, и все-таки Андрюша замарался, немного, но замарался -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() моё уважение.. Котирую как игрока.. Кто ты такой блять?!? Ветеранов тут поносят часто, высказывающих свое мнение, но блять Тихонова- это уже предел. вот ты тут замарался конкретно, раз у тебя быстровова и онопка стоят выше Андрюхи! СМ не достоин чемпионства?!!?? всех лидеров кроме лохов дернули, и мы не достойны чемпионства?!? Ты вообще вменяемый? Или чисто тролишь тут всех? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстров достойно играл за Спартак.
Онопко тоже. В чем они провинились? если первого вынудили продать, а второго, под давлением, поцеловал армейский шарфик? В адрес Спартака от них ни худого слова не было... -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
Быстров достойно играл за Спартак. Онопко тоже. В чем они провинились? если первого вынудили продать, а второго, под давлением, поцеловал армейский шарфик? В адрес Спартака от них ни худого слова не было... 1. Ты под давлением поцелуешь шарфик? 2. Быстров ушёл, когда Спартак мог стать чемпионом. но он любит деньги больше, чем что либо. Один шарфы коней (коней карл!) целует, другой посреди сезона съебывает в клуб бомжей, и Тихонов у тебя в списке "мразотности"??? |
|
|
![]()
|
|
Быстров достойно играл за Спартак. Онопко тоже. В чем они провинились? если первого вынудили продать, а второго, под давлением, поцеловал армейский шарфик? В адрес Спартака от них ни худого слова не было... 1. Ты под давлением поцелуешь шарфик? 2. Быстров ушёл, когда Спартак мог стать чемпионом. но он любит деньги больше, чем что либо. Один шарфы коней (коней карл!) целует, другой посреди сезона съебывает в клуб бомжей, и Тихонов у тебя в списке "мразотности"??? 1. не желаю тебе в такой ситуации оказаться; плюс Онопко всегда был для меня, несмотря на годы в Спартаке, игроком Шахтера (не знаю, чей он там воспитанник, одессы? донецка?), т. Е. Наемником. И нигде он не кричал, как дзюба, что истинный спартаковец. 2 Кто знает, что там с Быстровым было. Наверное не мог отказать, а наши не могли удержать... валера писал о звонке сверху. -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.128 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бывших спартаковцев ранжировать по степени убывания мразотности, то вот мой список: 1. игрочишка 2. ОИР 3. тюленичев 4. ловчев-вонючка 5. валера 6. бромантан 7. червь 8. тихонов достойно по отношению к Спартаку ведут себя 1. царь 2. онопко (его заставили шарф целовать) 3. быстров (не понимаю, почему его считают предателем -- нас заставили его продать) 4. бубен Ты в своём уме? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Быстров достойно играл за Спартак. Онопко тоже. В чем они провинились? если первого вынудили продать, а второго, под давлением, поцеловал армейский шарфик? В адрес Спартака от них ни худого слова не было... 1. Ты под давлением поцелуешь шарфик? 2. Быстров ушёл, когда Спартак мог стать чемпионом. но он любит деньги больше, чем что либо. Один шарфы коней (коней карл!) целует, другой посреди сезона съебывает в клуб бомжей, и Тихонов у тебя в списке "мразотности"??? 1. не желаю тебе в такой ситуации оказаться; плюс Онопко всегда был для меня, несмотря на годы в Спартаке, игроком Шахтера (не знаю, чей он там воспитанник, одессы? донецка?), т. Е. Наемником. И нигде он не кричал, как дзюба, что истинный спартаковец. 2 Кто знает, что там с Быстровым было. Наверное не мог отказать, а наши не могли удержать... валера писал о звонке сверху. Я не поцелую шарф, будь уверен. В любой ситуации. А Тихонова, записывать в список мразотности, перебор. Ты просто го#но, а не тру болела. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 16:06 |