![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстров достойно играл за Спартак. Онопко тоже. В чем они провинились? если первого вынудили продать, а второго, под давлением, поцеловал армейский шарфик? В адрес Спартака от них ни худого слова не было... 1. Ты под давлением поцелуешь шарфик? 2. Быстров ушёл, когда Спартак мог стать чемпионом. но он любит деньги больше, чем что либо. Один шарфы коней (коней карл!) целует, другой посреди сезона съебывает в клуб бомжей, и Тихонов у тебя в списке "мразотности"??? подожди - здесь в своё время утверждалось в защиту Валерона что упустил золото чемпионата из-за того что Быстрова продали зениту из-за звонка сверху. какие сейчас претензии к Быстрову??? или Валера пиздабол??? А что шлюху продали как раба, не спрашивая его мнения? кто будет спрашивать мнение какого то Быстрова , если сам Арнольдыч по словам Валерика не мог отказать звонившему сверху... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.747 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший легионер «Спартака» может вернуться в чемпионат России
18 декабря 11:35 Экс-нападающий «Спартака» Лукас Барриос заинтересовал ряд клубов российского чемпионата. На футболиста, который покинул «Гремио», также претендует «Коло-Коло» и несколько клубов из Китая. Барриос выступал за «Спартак» с 2013 по 2015 год, после чего уехал в Бразилию. 33-летний парагваец и прошедшем сезоне Кубка Либертадорес в 13 матчах забил шесть мячей. Источник: AS |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лукас Барриос продолжит карьеру в «Коло-Коло»
https://www.sovsport.ru/football/news/10202...eru-v-kolo-kolo -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Орлов: «Вчера разговаривал с Дзюбой – он готов уйти из «Зенита» в аренду»
Комментатор Геннадий Орлов сообщил, что нападающий Артем Дзюба хочет уйти из «Зенита». «Я вчера разговаривал с Дзюбой. Он в плохом настроении и не скрывает этого. Артем мечтает об одном – получить шанс играть и выступить на чемпионате мире в свои 30 лет. Вот его прямые слова, сказанные специально для радиоэфира: «Я понимаю, что никто мне не даст места в основном составе – везде же кто-то играет. Но я хочу, чтобы был тренер, который даст шанс. Готов уйти в аренду. Не знаю, какие варианты, но мне, конечно, очень больно: стадион новый, болельщики прекрасные, с таким трудом пробивался в основной состав «Зенита». Конечно, это горько и обидно. И я не вижу, что тренер во мне заинтересован». В "ТОМЬ"??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковач дал огненное интервью! Летом посетит Москву.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Калиниченко подтвердил свое назначение в Полесье iSport.ua, Сегодня, 13:18 Калиниченко подтвердил свое назначение в Полесье Максим Калиниченко стал помощником главного тренера Полесья. Бывший полузащитник национальной сборной Украины Максим Калиниченко вошел в тренерский штаб Полесья. Об этом он написал в социальной сети Twitter. "Чистая правда!", – написал новый наставник житомирского коллектива, ссылаясь на новость о своем назначении. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня Геннадию Морозову 55 лет!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эменике переведен в дубль «Олимпиакоса»
https://www.sovsport.ru/football/news/10216...ubl-olimpiakosa -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олегу Ивановичу 64 года, мои поздравления и спасибо за Спартак
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Иванович, поздравляю С Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи в делах и долгих лет жизни! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.747 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Меня спросили: «Не стыдно, что продал родину?» Защитник сборной России, игравший за Украину
https://www.eurosport.ru/football/russian-p...to6459800.shtml Юрий Никифоров рассказал, как получил комплимент от Пеле, почему сбежал из «Динамо» Лобановского в «Спартак» и кто стоял за «Письмом 14». Кажется, что Никифоров внешне не меняется. Разве что седина выборочно коснулась его висков – издержки насыщенной карьеры. В глазах Юрия пробивается грусть, когда он вспоминает старых приятелей. А с самым близким не удалось даже попрощаться. Почти четыре года, как молчит телефон лучшего друга – Ильи Цымбаларя. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 12:12 |