![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эммануэль Эменике развелся с мисс Нигерия-2013 и женился на мисс Нигерия-2014
https://t.co/sIldrg9LHO Мэни красапета))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эммануэль Эменике развелся с мисс Нигерия-2013 и женился на мисс Нигерия-2014 https://t.co/sIldrg9LHO Мэни красапета))))) Пусть она не особо радуется. Скоро разведется и на мисс-2015 женится ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший тренер «Спартака» Джорджио Д’Урбано — об уходе из команды.
https://www.sovsport.ru/football/news/10560...a-v-moem-serdce -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.746 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартаковцы справлялись с работой и сделали шаг в тренерской карьере»
https://www.championat.com/football/article...-tihonovym.html Андрей Тихонов – о «Крыльях Советов», предстоящем сезоне, встречах со «Спартаком» и сборной России на чемпионате мира. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший тренер ФК «Спартак» может возглавить «Реал»
https://russian.rt.com/sport/news/518913-trener-spartak-real -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с таким же успехом я могу выебать джессику альбу...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.746 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, зачем так над своей внешностью издеваться?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Блин, зачем так над своей внешностью издеваться? ты про перевернутую бейсболку титова..?))))))))) Я, наверное, слишком мягко описал увиденное, раз ты подумал про бейсболку ) именно) там пиздец в бащке вместо мозгов, вот на теле и проявляется... |
|
|
![]()
|
|
Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов поделился мнением об игре футболистов «Спартака» Дмитрия Комбарова и Дениса Глушакова.
«Конечно, я бы взял в «Крылья» Глушакова с Комбаровым. Таких футболистов сейчас немного. Не понимаю, что происходит в «Спартаке». Считаю, эти футболисты спокойно могут играть. Но мы прекрасно понимаем, что у того же Глушакова обязательно будут какие-то очень хорошие варианты продолжения карьеры. Поэтому можно только подумать, помечтать о том, что такие футболисты будут в Самаре. Но ни один тренер не откажется от хороших игроков. Да, была проблема — Манчини и русские футболисты в «Зените», и поэтому Дзюба, Шатов и другие ребята разъехались. А что касается Карреры, то я бы не сказал, что есть какие-то проблемы, хотя, может, чего-то не знаю. Я считаю, что Глушаков – игрок сборной. Не знаю, что там произошло в «Спартаке», почему он в последнее время не играет и не вызывается в национальную команду. Но могу говорить, что это футболист сборной. Когда в «Спартаке» играли Глушаков и Фернандо, то команда хорошо шла и показывала очень выразительный футбол. Потом их поменяли на Тимофеева и Зобнина — и стало немного другое», — сказал Тихонов. https://m.sports.ru/amp/news/1063813727/#cl...t.co/1Ql1dQ9KbL |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:28 |