![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичеву сегодня 46 лет!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.739 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес вроде через себя забил
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.739 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Продолжаю болеть за «Спартак». Старков – о секрете Карреры, стиле Кононова и «железном» Черчесове
https://fanat1k.ru/news-208391-prodolzhayu-...-za-spartak.php Эксклюзивное интервью «Матч ТВ» дал бывший наставник московского «Спартака» и лучший тренер в истории латвийского футбола Александр Старков. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрий Гаврилов: «По методике Бескова я был самый хреновый футболист в команде»
https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/?item=470254 Он раздавал пасы ногами, как руками. Не будучи суператлетом, играл чуть ли не до пятидесяти. Составлял с Черенковым гениальную связку. Забил почти полторы сотни мячей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился воспоминаниями о капитане московского «Спартака» и сборной СССР Игоре Нетто.
https://www.sports.ru/football/1068306148.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник «Ростова» Аяз Гулиев рассказал, что тренер Валерий Карпин часто разговаривает с ним, в отличие от бывшего главного тренера «Спартака» Массимо Карреры.
Гулиев является воспитанником «Спартака». В 2018 году он перешел в «Ростов». – Вы рассказывали, что Каррера с вами совсем не разговаривал. Как с этим у Карпина? – С Георгичем полностью наоборот. Очень большое различие, часто разговариваем. Он по-свойски относится, и ты не чувствуешь себя зажатым. Лично мне очень легко с ним находить общий язык. Даже если что-то получилось не так, меня поймут, мне поверят. – Разговариваете о жизни и машинах? – Именно о футболе, хотя он может приколоться, если идем мимо моей машины. Однажды поставил матовую пленку на машину, он начал отыгрывать: «Чего ты свою машину мучаешь, и так нормально было». – Снять не заставил? – Да нет, просто подколол. Много таких моментов, это снижает напряжение и сближает. Да и просто смешно, по-доброму. Чувствуешь, что все хорошо, – сказал Гулиев. https://m.sports.ru/amp/news/1068452055/#cl...t.co/mGBa1fnwjr |
|
|
![]()
|
|
Эйден Макгиди: «В игре с "Рейнджерс" "Спартак" может добиться нужного результата»
http://spartak.com/news/2018-11-06-eyden_m...nogo_rezultata/ Перед домашним матчем с шотландцами бывший полузащитник красно-белых и «Селтика» Эйден Макгиди дал интервью нашей пресс-службе. — Какой момент из дерби между «Селтиком» и «Рейнджерс» остался в памяти? — Пожалуй, лучшее воспоминание как игрока «Селтика» — мой первый гол в ворота «Рейнджерс». Он до сих пор много для меня значит. Я тогда забил на «Селтик Парк», и мы выиграли 3:0. Хороший был матч. Вспоминается также игра против «Рейнджерс» в финале Кубка Шотландии: еще одна победа — со счетом 2:0 после 120 минут игры. На моем счету второй мяч, который я забил с пенальти. — Как бы вы оценили игровую и тренерскую карьеру Стивена Джеррарда? — Джеррард был потрясающим игроком. Теперь он решил испытать свои силы как тренер. Он неплохо начал этот сезон, вывел «Рейнджерс» в групповой этап Лиги Европы. У Стивена есть задатки, чтобы стать топ-тренером, но должно пройти время, прежде чем можно будет судить о его успехах. — Как вы считаете, дерби между «Селтиком» и «Рейнджерс» по-прежнему такое же напряженное, как, скажем, десять лет назад? Учитывая, что команда из-за финансовых проблем была исключена из Премьер-лиги, а потом вернулась в высший дивизион… — Я бы сказал, что соперничество между клубами, возможно, даже более острое, чем раньше, учитывая вылет «Рейнджерс» и последующее возвращение в высшую лигу, которое случилось сравнительно недавно. Думаю, что болельщикам «Селтика» не хватало этого соперничества. Выигрывать чемпионат для «Селтика» в годы отсутствия «Рейнджерс» не составляло большого труда. — Хотели бы вернуться в «Селтик» в будущем — как футболист или как тренер? — Думаю, момент, когда мог вернуться в качестве футболиста, упущен. Я был бы счастлив завершить карьеру в футболке «кельтов», но не думаю, что это произойдет. О тренерской карьере еще не задумывался всерьез. Пару лет назад я бы наотрез отверг идею стать тренером, но чем старше становлюсь, чем больше играю и смотрю футбол, тем чаще размышляю об этом. Обращаю внимание на определенные тренерские решения и думаю: возможно, в какой-то ситуации поступил бы по-другому. — Что сказали бы игрокам «Спартака» перед матчем с «Рейнджерс»? — Играйте так, как вы это умеете, — и проблем с достижением результата не должно возникнуть. Я знаю «Спартак», до сих пор слежу за командой, с теплотой вспоминаю о времени, проведенном там. Поддерживаю связь с некоторыми игроками — Джано, Сальваторе, общаюсь с ними по возможности. Учитывая уровень игры команды, не думаю, что против «Рейнджерс» возникнут какие-то проблемы. |
|
|
![]()
|
|
Джеван Челоянц: «Карпин ушел из «Спартака» большим тренером. Но есть в России и супертренер» https://bobsoccer.ru/user/15497/blog/?item=471281 Спецкор встретился в Ереване с бывшим акционером и членом совета директоров «Спартака». Сейчас он владелец сразу двух клубов: российского «Армавира» и армянского «Бананца». ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://sport24.ru/news/football/2018-11-09...ivnoye-intervyu
Аттила Мальфатти пополнил тренерский штаб Массимо Карреры в «Спартаке» сразу после чемпионского сезона. До переезда в Россию Мальфатти 15 лет работал в системе «Ювентуса» и дошел от детских команд до основы. В России Аттила поселился в Тарасовке и сразу же начал изучать русский язык. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сербский защитник «Наполи» Никола Максимович поделился мнением о своем выступлении за «Спартак» и оценил шансы Ильи Кутепова в серии А.
https://www.sports.ru/football/1068651429.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Обращение Рианчо к фанатам "Спартака"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1478607/ Бывший исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо обратился к болельщикам красно-белых. Он призвал их поддерживать команду и новый тренерский штаб. – Фанаты, очень важна сильна сильная поддержка команды, тренера, потому что мне нравится, когда "Спартак" – как одна семья, – отметил Рианчо. – Если фанаты будут работать вместе с командой, как в последнем матче с "Рейнджерс" (4:3), сто процентов "Спартак" поднимется. "Спартак", вперед! "Спартак", вперед! Вперед! Вперед! Вперед! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за теплые слова на прощание!!!
больше не за что... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое интервью c Рианчо после отставки из «Спартака»
О Глушакове, 4-3-3 и, разумеется, Каррере. ... https://www.championat.com/football/article...menko-i-bu.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 08:45 |