![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Песьяков за Ростов неплохо стоИт
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а должен играть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а должен играть... Так и ромашка вроде играть должна, а не тренеров сливать Так это у кого-то в голове она сливает)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Войцех Ковалевски: «Новый тренер — это новая энергетика»
http://spartak.com/news/2018-11-26-voytsek...aya_energetika/ ![]() Уважаемые болельщики! 12 ноября в канадском Торонто состоялась торжественная церемония включения в Зал хоккейной славы легендарного спартаковца Александра Якушева. Александр Сергеевич — двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира в составе сборной СССР. Наш самый результативный игрок в знаменитых Суперсериях-72 и -74. Трижды чемпион Советского Союза в составе красно-белых, которым был верен долгие годы. Мы поздравляем Александра Якушева и гордимся великим одноклубником! Браво, Як-15!» Пока диктор произносил эти слова, Якушев вышел в центральный круг и под овации 25 тысяч зрителей нанес первый, символический удар по мячу в матче «Спартак» — «Крылья Советов». А чуть ранее прославленный хоккеист посетил клубный музей, где для него провели экскурсию. Примечательно, что в то же самое время Зал спартаковской славы изучал на предмет новых экспонатов любимец красно-белых болельщиков прошлого десятилетия — поляк Войцех Ковалевски. Сделав общее фото с Якушевым на фоне портрета Николая Петровича Старостина, Ковалевски ответил на вопросы пресс-службы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а должен играть... Так и ромашка вроде играть должна, а не тренеров сливать Так это у кого-то в голове она сливает)) там еще опг хачапури есть (джикия, джано и самед) и опг фасолька (адриано, фернандо, роша и зе)... криминальная россия, новейшие хроники... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а должен играть... Так и ромашка вроде играть должна, а не тренеров сливать Так это у кого-то в голове она сливает)) там еще опг хачапури есть (джикия, джано и самед) и опг фасолька (адриано, фернандо, роша и зе)... криминальная россия, новейшие хроники... Я даже не представляю, как назвать Кононова, который поставил всю ромашку в основу))) Спасло только то, что выиграл) Но если не дай Бог проиграет с Глушаковым в основе - тоже припишут в какое-нибудь ОПГ -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]()
|
|
опг картофан..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
опг картофан..? Я думаю поддержат Гершковича, который требовал за его работу налог в 5 млн.)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«В «Спартаке» за семь лет умирал дважды. В Киеве – раз восемь за год»
https://www.championat.com/football/article...obanovskom.html Откровения обладателя пяти золотых медалей России и одной украинской. «Рамиз, а вы почти не изменились», — приятно удивились мы при встрече. Кто-то, завершив выступления и лишившись стимула к диетам и режиму, запускает себя – только не он. Бывший защитник московского «Спартака», киевского «Динамо» и сборной России по-прежнему бодр и энергичен. Несколько килограмм разве только добрал, так он и в игроцкие годы худобой не отличался. В остальном – всё тот же Мамедов: чёрный, как смоль, волос, ироничная улыбка, вагон обаяния. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Никола Максимович: "Благодарен Каррере, это было замечательное время"
http://www.sport-express.ru/football/italy...vremya-1485260/ Защитник "Наполи" Никола Максимович вспомнил о своем выступлении в составе "Спартака", когда клуб возглавлял Массимо Каррера. 27-летний сербский футболист признался, что получил хороший опыт, выступая в чемпионате России. – Выступления за "Спартак"? Я благодарю Карреру за то, что пригласил меня в команду, это было замечательное время, – приводит слова Максимовича Footbal Italia. – Несмотря на короткий сезон, я приобрел ценный опыт. Чемпионат России представляет собой серьезный турнир. У меня все шло хорошо в "Спартаке" на личном уровне, но команде не удалось попасть в групповой турнир Лиги чемпионов по итогам прошлого сезона, что огорчает. Максимович выступал за "Спартак" в прошлом сезоне на правах аренды. Футболист провел за московский клуб 11 матче и не отметился результативными действиями. Красно-белые завершили сезон-2017/2018 в чемпионате России на третьем месте и не смогли обеспечить себе место в групповом этапе Лиги чемпионов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.882 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер бронзовый призёр Олимпийских игр 1976 года Александр Минаев.
Сегодня, 6 декабря, ушёл из жизни Александр Минаев – ветеран московского «Динамо», за которое он провёл 256 матчей и забил 28 мячей. Он умер после болезни на 65-м году жизни. Минаев почти всю игровую карьеру провёл в столичном «Динамо», куда он перешёл в 1976 году. В составе бело-голубых сразу же стал чемпионом страны. Также становился обладателем Кубка СССР 1977 года и финалистом Кубка СССР 1979 года. Минаев — обладатель Кубка сезона 1977 года, в финале которого забил решающий гол; полуфиналист Кубка обладателей кубков европейских стран 1978 года; капитан команды в 1981-1983 годах; автор 2000-го гола «Динамо» в чемпионатах страны (7 августа 1978 года в ворота ЦСКА). Минаев дебютировал в составе олимпийской сборной СССР в 1975 году, сыграл 11 матчей, отметившись пятью голами, и выиграл бронзовую медаль Олимпийских игр 1976 года. «Футбольный клуб «Динамо» выражает глубокие соболезнования родным и близким Александра Алексеевича Минаева», — говорится на официальном сайте клуба. ПОЧЕМУ ТО ДИНАМОВЦЫ НИ СЛОВА НЕ НАПИСАЛИ ЧТО ДО ПЕРЕХОДА К НИМ , аЛЕКСАНДР МИНАЕВ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ОТЫГРАЛ В "СПАРТАКЕ" . ЗЕМЛЯ ПУХОМ..... |
|
|
![]()
|
|
"Балтика" уволила Ледяхова https://bobsoccer.ru/user/4079/blog/?item=474898 Как стало известно, "Балтика" уволила главного тренера Игоря Ледяхова и его помощника Олега Василенко. Ледяхов встал у руля калининградцев 20 сентября. По итогам первой части сезона команда занимает 16-е место в первенстве Олимп-ФНЛ. Ранее "Балтика" на своем официальном сайте объявила об оптимизации расходов и предложила самостоятельный поиск новых клубов 11 футболистами своей команды. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 04:16 |