IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 573 574 575 576 577 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
NAP
сообщение Dec 8 2018, 23:13
Сообщение #8611

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Джорджо Д`Урбано: «Чтобы прогрессировать, нужно страдать»
https://prosm.club/2018/12/08/dzhordzho-dur...ym-izmeneniyam/
Интервью нашему порталу дал Джорджо Д`Урбано, бывший помощник Массимо Карреры в «Спартаке».

Маурицио Сарри недавно наделал немало шума, сказав, что запретил игрокам «Челси» поднимать тяжести. Олег Кононов, новый тренер «Спартака», тоже высказал похожую идею. Другие, напротив, утверждают, что в футболе нехватка силовых тренировок, и игроки из-за этого не справляются с нагрузками и получают травмы. На чью сторону вы бы встали в этом споре?

скрытый текст

+Quote Post
JIeXa
сообщение Dec 8 2018, 23:58
Сообщение #8612

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром

Происшествие в апреле. Хм

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Dec 9 2018, 03:54
Сообщение #8613

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(NAP @ Dec 8 2018, 22:13) *
Джорджо Д`Урбано: «Чтобы прогрессировать, нужно страдать»
https://prosm.club/2018/12/08/dzhordzho-dur...ym-izmeneniyam/
Интервью нашему порталу дал Джорджо Д`Урбано, бывший помощник Массимо Карреры в «Спартаке».

Маурицио Сарри недавно наделал немало шума, сказав, что запретил игрокам «Челси» поднимать тяжести. Олег Кононов, новый тренер «Спартака», тоже высказал похожую идею. Другие, напротив, утверждают, что в футболе нехватка силовых тренировок, и игроки из-за этого не справляются с нагрузками и получают травмы. На чью сторону вы бы встали в этом споре?

Возьмём свежеиспечённого обладателя "Золотого мяча".
Никакая штанга его мощнее не сделает.
То же относится к Азару, Кроосу, или Месси - не в атлетизме их сила, а в мозгах и лидерстве.
Между тем именно такие игроки и делают футбол столь привлекательным.
Есть, конечно, исключение в виде КриРо, который одновременно и атлет, и гений, но исключение только подтверждает правило.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 9 2018, 11:15
Сообщение #8614

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Джорджо Д’Урбано, один из бывших ассистентов Массимо Карреры, продолжает внимательно следить за событиями внутри и вокруг «Спартака».

скрытый текст

https://fanat1k.ru/news-211238-dzhordzho-du...-po-karrere.php

+Quote Post
KBNN
сообщение Dec 9 2018, 12:45
Сообщение #8615

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (Красный Пищевик @ Dec 9 2018, 11:15) *
Джорджо Д’Урбано, один из бывших ассистентов Массимо Карреры, продолжает внимательно следить за событиями внутри и вокруг «Спартака».

скрытый текст

— Бывший доктор «Спартака» Лю Хуншен заявил, что травма Ещенко — это вина тренерского штаба Массимо Карреры. Если учесть, что именно вас в свое время многие сделали «крайним» за все «кресты» в «Спартаке», получается, что и Ещенко пострадал от вас, хотя вы не работаете в клубе уже полгода.

— Я лично не знаком с этим доктором, никогда с ним не пересекался, не знаю методов его работы и не представляю медицинскую специализацию. Но я о нем слышал, когда пришел в «Спартак». Возможно, он затаил обиду на Массимо за уход из клуба, а еще у него, кажется, были какие-то недомолвки с физиотерапевтом Диего Мантовани. Вероятно, обида настолько сильна, что выразилась вот в такой форме. Не вижу смысла это комментировать, лучше скажу о другом. Ещенко был одним из моих любимых игроков в «Спартаке»!

Вот и причина ухода Лю, убрал его Каррера после недомолвок со своим человеком, как я и предполагал, это обычная практика замены команды под руководителя.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
NAP
сообщение Dec 10 2018, 19:18
Сообщение #8616

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

«Не могу сидеть без работы, хочу вернуться в Россию». Рианчо — о «Спартаке» и сходстве с Альфом

https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=475275
Испанец говорит, что он в самом соку.

— Перед матчем со «Спартаком» «Вильярреал» уволил главного тренера. Как это скажется на предстоящей игре в Лиге Европы?
— Это скорее позитивно скажется на «Вильярреале». Первый матч с новым тренером всегда добавляет мотивации игрокам. Подобная психологическая встряска пойдет на пользу испанцам.

— Как оцените шансы команд?
— Безусловно, у «Спартака» есть шанс победить. Команда неплохо выглядит в Лиге Европы, сыграла вничью с «Вильярреалом» в Москве. Все должно сложиться для москвичей положительно. «Спартак» не имеет права проигрывать, но и испанцам нужно рвать жилы, чтобы победить. Точно могу сказать, что мы увидим атакующий футбол.

— За кого вы будете переживать?
— За «Спартак», конечно! Это моя команда, я ее тренировал. И она навсегда останется у меня в сердце.

— Как вам игра «Спартака» при Кононове?
— Каждому тренеру нужно 100 дней — чтобы построить команду, чтобы получить поддержку, чтобы в него поверили. Я смотрел матчи при Кононове — и это напоминает ситуацию с «Вильярреалом». Новый тренер — это отличная мотивационная встряска. Команда меняется в лучшую сторону.

— Как вам игра Глушакова в последних матчах?
— Глушаков — хороший игрок. Это не я открыл Дениса — так было всегда. Это футболист уровня сборной. Конечно, с поддержкой болельщиков он будет играть еще лучше. Когда я тренировал «Спартак», Глушаков неплохо играл, но вся эта ситуация осложнила ему жизнь. Так что, думаю, ему сейчас очень тяжело.

— В «Вильярреале» не предлагали вам возглавить команду?
— Нет, но звонили друзья и просили рассказать про «Спартак»: как устроена команда, как работает клуб. Мы не говорили о каких-то секретах. Со мной в «Рубине» работали три испанца, которые сейчас — в молодежке «Вильярреала». Мы дружим до сих пор и периодически общаемся.

— Чем вы занимаетесь сейчас?
— Отдыхаю. Но не могу долго находится без работы, я должен работать с футболистами. Я готов, я в самом соку. Поэтому жду января, чтобы поскорее получить предложение. Мне, конечно, хотелось бы вернуться в Россию.

— В России вас, кстати, сравнивали с Альфом.
— Я смотрел этот сериал, но не знал, что меня сравнивают с его главным героем. Что ж, если Альф был добрым, то я даже доволен — потому что всем помогаю, всегда защищаю своих игроков. За это мне и платят деньги!

+Quote Post
NAP
сообщение Dec 10 2018, 19:23
Сообщение #8617

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(KBNN @ Dec 9 2018, 12:45) *
Цитата(Красный Пищевик @ Dec 9 2018, 11:15) *

скрытый текст

Цитата
— Бывший доктор «Спартака» Лю Хуншен заявил, что травма Ещенко — это вина тренерского штаба Массимо Карреры. Если учесть, что именно вас в свое время многие сделали «крайним» за все «кресты» в «Спартаке», получается, что и Ещенко пострадал от вас, хотя вы не работаете в клубе уже полгода.

— Я лично не знаком с этим доктором, никогда с ним не пересекался, не знаю методов его работы и не представляю медицинскую специализацию. Но я о нем слышал, когда пришел в «Спартак». Возможно, он затаил обиду на Массимо за уход из клуба, а еще у него, кажется, были какие-то недомолвки с физиотерапевтом Диего Мантовани. Вероятно, обида настолько сильна, что выразилась вот в такой форме. Не вижу смысла это комментировать, лучше скажу о другом. Ещенко был одним из моих любимых игроков в «Спартаке»!

Вот и причина ухода Лю, убрал его Каррера после недомолвок со своим человеком, как я и предполагал, это обычная практика замены команды под руководителя.

С каким своим человеком, если Мантовани пришел задолго до Карреры? Да и Д’Урбано оговорился, что "кажется были недомолвки"

+Quote Post
KBNN
сообщение Dec 10 2018, 19:28
Сообщение #8618

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (NAP @ Dec 10 2018, 19:23) *
QUOTE (KBNN @ Dec 9 2018, 12:45) *
QUOTE (Красный Пищевик @ Dec 9 2018, 11:15) *

скрытый текст

С каким своим человеком, если Мантовани пришел задолго до Карреры? Да и Д’Урбано оговорился, что "кажется были недомолвки"

Точно, ошибся, он же с 11 года в Спартаке.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
NAP
сообщение Dec 12 2018, 12:20
Сообщение #8619

Эксперт

Журналист года 2016

Первый чернокожий игрок «Спартака». Он был в клубе больше 30 лет назад
https://prosm.club/2018/12/12/pervyjj-chern...e-30-let-nazad/
Этот темнокожий футболист появился в «Спартаке» на 13 лет раньше Луиса Робсона

Легионеры стали активно появляться в «Спартаке» в 90-е, даже скорее во второй половине. Массовый приезд зарубежных футболистов начался в 2000-е. Ну а единичные легионеры появлялись в «Спартаке» в разное время даже с момента основания.

А вот первый темнокожий футболист появился в «Спартаке» в 80-е. Даже правильнее сказать, что появился не в основе красно-белых, а в дубле. Звали его Джеймс (Джим) Провенсал.

18 летний Провенсал появился в дубле «Спартака» в 1983 году. И играл там в 1983-84 гг.

скрытый текст

+Quote Post
JIeXa
сообщение Dec 13 2018, 23:21
Сообщение #8620

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)

Рианчо: больно от того, что «Спартак» не смог продолжить играть в Европе

Рауль Рианчо, бывший тренер и исполняющий обязанности наставника «Спартака», прокомментировал вылет красно-белых из Лиги Европы после поражения в гостевом матче 6-го тура группового этапа с «Вильярреалом» (0:2).

«Я набрал в Лиге Европы этого сезона со «Спартаком» очков больше, чем Каррера и Кононов? Это были две тяжёлые игры. Атмосфера в команде была неидеальной, но игроки в Глазго и Москве были, как настоящие гладиаторы. Сложно было мотивировать команду. Я мог только сказать игрокам: «Я поеду домой 12 ноября, но вы и «Спартак» должны продолжить играть в Европе». Команда ответила мне игрой и работала фантастически.

Смог бы я выйти из группы, если бы остался? Уважайте результат. Вы никогда не сможете узнать, что было бы. Я могу только поблагодарить игроков за их усилия и доверие. Мне больно от того, что «Спартак» не смог продолжить играть в Европе. Теперь нужно подумать о Кубке и чемпионате. «Спартак» должен быть командой. В этом сила. Им надо брать пример с ЦСКА», — сказал Рианчо в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

https://www.championat.com/football/news-36...t-v-evrope.html

И немного новых высказываний Рианчо для поднятия настроения laugh.gif

Рианчо: наши с С. Ребровом отношения были как у супругов, но без секса

Бывший ассистент главного тренера киевского «Динамо» Рауль Рианчо рассказал об отношениях с экс-наставником бело-синих Сергеем Ребровым.

«Наши с Сергеем отношения были как у супругов, но без секса. Как и в любой семье, как бы вы друг друга ни любили, всё равно будут появляться разногласия. Такая ситуация была у нас. Наш тренерский штаб понимал друг друга с первого взгляда.

Всё было чётко, но не без дискуссий. Мы спорили практически обо всём: от тренировок до стартового состава, но были одной большой семьёй в «Динамо». Родители — это Рауль Рианчо и Сергей Ребров, а футболисты — это наши дети. И мы всё время решали, как их правильно воспитывать.

Всё менялось, но необязательно один был всегда добрым, а другой — всегда злым. Всё зависело от ситуации: кому дать по попе, а кого погладить по голове. У нас была идеальная команда», — сказал Рианчо в интервью Football Hub.

https://www.championat.com/football/news-36...-bez-seksa.html

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 13 2018, 23:24
Сообщение #8621

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Рианчо это пиздец.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
JIeXa
сообщение Dec 13 2018, 23:28
Сообщение #8622

Гроссмейстер

Цитата(Колхозный панк @ Dec 13 2018, 23:24) *
Рианчо это пиздец.

Такого кадра еще поискать biggrin.gif

+Quote Post
Andy
сообщение Dec 13 2018, 23:31
Сообщение #8623

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Такого тренера потеряли. ) Пусть играли плохо, но зато весело было ведь.

+Quote Post
NAP
сообщение Dec 14 2018, 19:37
Сообщение #8624

Эксперт

Журналист года 2016

Рауль Рианчо: "Будущее "Спартака" не связано с Глушаковым"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...iancho-1490649/
Бывший и. О. главного тренера “Спартака” дал интервью “СЭ” – о работе Олега Кононова, проблемах капитана красно-белых и о том, как его не любили болельщики.

скрытый текст

+Quote Post
Фарт983
сообщение Dec 14 2018, 23:14
Сообщение #8625

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(NAP @ Dec 14 2018, 19:37) *
Рауль Рианчо: "Будущее "Спартака" не связано с Глушаковым"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...iancho-1490649/
Бывший и. О. главного тренера “Спартака” дал интервью “СЭ” – о работе Олега Кононова, проблемах капитана красно-белых и о том, как его не любили болельщики.

скрытый текст

Даже как то минимально интересно в какой команде РПЛ войдет солнце)))

+Quote Post

664 страниц V  « < 573 574 575 576 577 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic