![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джорджо Д`Урбано: «Чтобы прогрессировать, нужно страдать»
https://prosm.club/2018/12/08/dzhordzho-dur...ym-izmeneniyam/ Интервью нашему порталу дал Джорджо Д`Урбано, бывший помощник Массимо Карреры в «Спартаке». Маурицио Сарри недавно наделал немало шума, сказав, что запретил игрокам «Челси» поднимать тяжести. Олег Кононов, новый тренер «Спартака», тоже высказал похожую идею. Другие, напротив, утверждают, что в футболе нехватка силовых тренировок, и игроки из-за этого не справляются с нагрузками и получают травмы. На чью сторону вы бы встали в этом споре? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Происшествие в апреле. Хм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джорджо Д`Урбано: «Чтобы прогрессировать, нужно страдать» https://prosm.club/2018/12/08/dzhordzho-dur...ym-izmeneniyam/ Интервью нашему порталу дал Джорджо Д`Урбано, бывший помощник Массимо Карреры в «Спартаке». Маурицио Сарри недавно наделал немало шума, сказав, что запретил игрокам «Челси» поднимать тяжести. Олег Кононов, новый тренер «Спартака», тоже высказал похожую идею. Другие, напротив, утверждают, что в футболе нехватка силовых тренировок, и игроки из-за этого не справляются с нагрузками и получают травмы. На чью сторону вы бы встали в этом споре? Возьмём свежеиспечённого обладателя "Золотого мяча". Никакая штанга его мощнее не сделает. То же относится к Азару, Кроосу, или Месси - не в атлетизме их сила, а в мозгах и лидерстве. Между тем именно такие игроки и делают футбол столь привлекательным. Есть, конечно, исключение в виде КриРо, который одновременно и атлет, и гений, но исключение только подтверждает правило. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джорджо Д’Урбано, один из бывших ассистентов Массимо Карреры, продолжает внимательно следить за событиями внутри и вокруг «Спартака».
![]() https://fanat1k.ru/news-211238-dzhordzho-du...-po-karrere.php |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джорджо Д’Урбано, один из бывших ассистентов Массимо Карреры, продолжает внимательно следить за событиями внутри и вокруг «Спартака». ![]() https://fanat1k.ru/news-211238-dzhordzho-du...-po-karrere.php QUOTE — Бывший доктор «Спартака» Лю Хуншен заявил, что травма Ещенко — это вина тренерского штаба Массимо Карреры. Если учесть, что именно вас в свое время многие сделали «крайним» за все «кресты» в «Спартаке», получается, что и Ещенко пострадал от вас, хотя вы не работаете в клубе уже полгода. — Я лично не знаком с этим доктором, никогда с ним не пересекался, не знаю методов его работы и не представляю медицинскую специализацию. Но я о нем слышал, когда пришел в «Спартак». Возможно, он затаил обиду на Массимо за уход из клуба, а еще у него, кажется, были какие-то недомолвки с физиотерапевтом Диего Мантовани. Вероятно, обида настолько сильна, что выразилась вот в такой форме. Не вижу смысла это комментировать, лучше скажу о другом. Ещенко был одним из моих любимых игроков в «Спартаке»! Вот и причина ухода Лю, убрал его Каррера после недомолвок со своим человеком, как я и предполагал, это обычная практика замены команды под руководителя. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Не могу сидеть без работы, хочу вернуться в Россию». Рианчо — о «Спартаке» и сходстве с Альфом https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=475275 Испанец говорит, что он в самом соку. — Перед матчем со «Спартаком» «Вильярреал» уволил главного тренера. Как это скажется на предстоящей игре в Лиге Европы? — Это скорее позитивно скажется на «Вильярреале». Первый матч с новым тренером всегда добавляет мотивации игрокам. Подобная психологическая встряска пойдет на пользу испанцам. — Как оцените шансы команд? — Безусловно, у «Спартака» есть шанс победить. Команда неплохо выглядит в Лиге Европы, сыграла вничью с «Вильярреалом» в Москве. Все должно сложиться для москвичей положительно. «Спартак» не имеет права проигрывать, но и испанцам нужно рвать жилы, чтобы победить. Точно могу сказать, что мы увидим атакующий футбол. — За кого вы будете переживать? — За «Спартак», конечно! Это моя команда, я ее тренировал. И она навсегда останется у меня в сердце. — Как вам игра «Спартака» при Кононове? — Каждому тренеру нужно 100 дней — чтобы построить команду, чтобы получить поддержку, чтобы в него поверили. Я смотрел матчи при Кононове — и это напоминает ситуацию с «Вильярреалом». Новый тренер — это отличная мотивационная встряска. Команда меняется в лучшую сторону. — Как вам игра Глушакова в последних матчах? — Глушаков — хороший игрок. Это не я открыл Дениса — так было всегда. Это футболист уровня сборной. Конечно, с поддержкой болельщиков он будет играть еще лучше. Когда я тренировал «Спартак», Глушаков неплохо играл, но вся эта ситуация осложнила ему жизнь. Так что, думаю, ему сейчас очень тяжело. — В «Вильярреале» не предлагали вам возглавить команду? — Нет, но звонили друзья и просили рассказать про «Спартак»: как устроена команда, как работает клуб. Мы не говорили о каких-то секретах. Со мной в «Рубине» работали три испанца, которые сейчас — в молодежке «Вильярреала». Мы дружим до сих пор и периодически общаемся. — Чем вы занимаетесь сейчас? — Отдыхаю. Но не могу долго находится без работы, я должен работать с футболистами. Я готов, я в самом соку. Поэтому жду января, чтобы поскорее получить предложение. Мне, конечно, хотелось бы вернуться в Россию. — В России вас, кстати, сравнивали с Альфом. — Я смотрел этот сериал, но не знал, что меня сравнивают с его главным героем. Что ж, если Альф был добрым, то я даже доволен — потому что всем помогаю, всегда защищаю своих игроков. За это мне и платят деньги! |
|
|
![]()
|
|
Джорджо Д’Урбано, один из бывших ассистентов Массимо Карреры, продолжает внимательно следить за событиями внутри и вокруг «Спартака». ![]() https://fanat1k.ru/news-211238-dzhordzho-du...-po-karrere.php Цитата — Бывший доктор «Спартака» Лю Хуншен заявил, что травма Ещенко — это вина тренерского штаба Массимо Карреры. Если учесть, что именно вас в свое время многие сделали «крайним» за все «кресты» в «Спартаке», получается, что и Ещенко пострадал от вас, хотя вы не работаете в клубе уже полгода. — Я лично не знаком с этим доктором, никогда с ним не пересекался, не знаю методов его работы и не представляю медицинскую специализацию. Но я о нем слышал, когда пришел в «Спартак». Возможно, он затаил обиду на Массимо за уход из клуба, а еще у него, кажется, были какие-то недомолвки с физиотерапевтом Диего Мантовани. Вероятно, обида настолько сильна, что выразилась вот в такой форме. Не вижу смысла это комментировать, лучше скажу о другом. Ещенко был одним из моих любимых игроков в «Спартаке»! Вот и причина ухода Лю, убрал его Каррера после недомолвок со своим человеком, как я и предполагал, это обычная практика замены команды под руководителя. С каким своим человеком, если Мантовани пришел задолго до Карреры? Да и Д’Урбано оговорился, что "кажется были недомолвки" |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джорджо Д’Урбано, один из бывших ассистентов Массимо Карреры, продолжает внимательно следить за событиями внутри и вокруг «Спартака». ![]() https://fanat1k.ru/news-211238-dzhordzho-du...-po-karrere.php QUOTE — Бывший доктор «Спартака» Лю Хуншен заявил, что травма Ещенко — это вина тренерского штаба Массимо Карреры. Если учесть, что именно вас в свое время многие сделали «крайним» за все «кресты» в «Спартаке», получается, что и Ещенко пострадал от вас, хотя вы не работаете в клубе уже полгода. — Я лично не знаком с этим доктором, никогда с ним не пересекался, не знаю методов его работы и не представляю медицинскую специализацию. Но я о нем слышал, когда пришел в «Спартак». Возможно, он затаил обиду на Массимо за уход из клуба, а еще у него, кажется, были какие-то недомолвки с физиотерапевтом Диего Мантовани. Вероятно, обида настолько сильна, что выразилась вот в такой форме. Не вижу смысла это комментировать, лучше скажу о другом. Ещенко был одним из моих любимых игроков в «Спартаке»! Вот и причина ухода Лю, убрал его Каррера после недомолвок со своим человеком, как я и предполагал, это обычная практика замены команды под руководителя. С каким своим человеком, если Мантовани пришел задолго до Карреры? Да и Д’Урбано оговорился, что "кажется были недомолвки" Точно, ошибся, он же с 11 года в Спартаке. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Первый чернокожий игрок «Спартака». Он был в клубе больше 30 лет назад
https://prosm.club/2018/12/12/pervyjj-chern...e-30-let-nazad/ Этот темнокожий футболист появился в «Спартаке» на 13 лет раньше Луиса Робсона ![]() Легионеры стали активно появляться в «Спартаке» в 90-е, даже скорее во второй половине. Массовый приезд зарубежных футболистов начался в 2000-е. Ну а единичные легионеры появлялись в «Спартаке» в разное время даже с момента основания. А вот первый темнокожий футболист появился в «Спартаке» в 80-е. Даже правильнее сказать, что появился не в основе красно-белых, а в дубле. Звали его Джеймс (Джим) Провенсал. 18 летний Провенсал появился в дубле «Спартака» в 1983 году. И играл там в 1983-84 гг. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рианчо: больно от того, что «Спартак» не смог продолжить играть в Европе
Рауль Рианчо, бывший тренер и исполняющий обязанности наставника «Спартака», прокомментировал вылет красно-белых из Лиги Европы после поражения в гостевом матче 6-го тура группового этапа с «Вильярреалом» (0:2). «Я набрал в Лиге Европы этого сезона со «Спартаком» очков больше, чем Каррера и Кононов? Это были две тяжёлые игры. Атмосфера в команде была неидеальной, но игроки в Глазго и Москве были, как настоящие гладиаторы. Сложно было мотивировать команду. Я мог только сказать игрокам: «Я поеду домой 12 ноября, но вы и «Спартак» должны продолжить играть в Европе». Команда ответила мне игрой и работала фантастически. Смог бы я выйти из группы, если бы остался? Уважайте результат. Вы никогда не сможете узнать, что было бы. Я могу только поблагодарить игроков за их усилия и доверие. Мне больно от того, что «Спартак» не смог продолжить играть в Европе. Теперь нужно подумать о Кубке и чемпионате. «Спартак» должен быть командой. В этом сила. Им надо брать пример с ЦСКА», — сказал Рианчо в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым. https://www.championat.com/football/news-36...t-v-evrope.html И немного новых высказываний Рианчо для поднятия настроения ![]() Рианчо: наши с С. Ребровом отношения были как у супругов, но без секса Бывший ассистент главного тренера киевского «Динамо» Рауль Рианчо рассказал об отношениях с экс-наставником бело-синих Сергеем Ребровым. «Наши с Сергеем отношения были как у супругов, но без секса. Как и в любой семье, как бы вы друг друга ни любили, всё равно будут появляться разногласия. Такая ситуация была у нас. Наш тренерский штаб понимал друг друга с первого взгляда. Всё было чётко, но не без дискуссий. Мы спорили практически обо всём: от тренировок до стартового состава, но были одной большой семьёй в «Динамо». Родители — это Рауль Рианчо и Сергей Ребров, а футболисты — это наши дети. И мы всё время решали, как их правильно воспитывать. Всё менялось, но необязательно один был всегда добрым, а другой — всегда злым. Всё зависело от ситуации: кому дать по попе, а кого погладить по голове. У нас была идеальная команда», — сказал Рианчо в интервью Football Hub. https://www.championat.com/football/news-36...-bez-seksa.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рианчо это пиздец.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такого тренера потеряли. ) Пусть играли плохо, но зато весело было ведь.
|
|
|
![]()
|
|
Рауль Рианчо: "Будущее "Спартака" не связано с Глушаковым"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...iancho-1490649/ Бывший и. О. главного тренера “Спартака” дал интервью “СЭ” – о работе Олега Кононова, проблемах капитана красно-белых и о том, как его не любили болельщики. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рауль Рианчо: "Будущее "Спартака" не связано с Глушаковым" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...iancho-1490649/ Бывший и. О. главного тренера “Спартака” дал интервью “СЭ” – о работе Олега Кононова, проблемах капитана красно-белых и о том, как его не любили болельщики. ![]() Даже как то минимально интересно в какой команде РПЛ войдет солнце))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 04:16 |