![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маурисио где то в Камбодже пылит, что не удивительно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маурисио сейчас в Малайзии играет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, к слову, недавно тут лицезрел, как Севилья с Промесом раскатывает Барсу на кубок (2:0) и скажу вам, что Квинси был не так уж и плох)
Вышел в основе - на позиции одного из двух нападающих (или трех - я так и не понял как играет Севилья. То ли 3-4-3, то ли 3-5-2, то ли 3-4-1-2). И если в первом тайме действительно ничего путного не создал, то во втором отдал голевой пас (сместился на левый фланг и не со своей, левой, ноги вырезал отличный кросс в центр). Это явно предало ему уверенности и дальше Промес был хорош - правда в основном смещаясь из центра на фланг. Однако минуте на 70-й случилось страшное - травму получил правый латераль Хесус Навас и Квинси отправили закрывать бровку (собственно, что не редкость в сезоне). Там, естественно, шансов отличиться в атаке стало существенно меньше - и Промес пропал с радаров активной игры. Севилья закатила еще один и заслуженно победила на треть резервный состав Барсы. В связи с этим родились следующие мысли: Я могу понять, почему мы продали Промеса - не факт, что через год за него дали бы и 20) Я понимаю, зачем это Квинси - с каждым годом уехать в нормальный европейский клуб было бы все труднее. Но вот зачем с такой моделью игры это было Севилье?))) Взять игрока, позиции которого у тебя нет и затыкать им дыры?)) Короче в связи с этим трансфером я бы задавал вопросы не нашему, а севильскому Федуну)) ИМХО. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес провел хороший матч. Забил(правда на добивание, после нереализованного самим же пенальти) отдал, заработал пенальти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес провел хороший матч. Забил(правда на добивание, после нереализованного самим же пенальти) отдал, заработал пенальти. уже освоился, а класс его не вызывал сомнений Да нет, пока только 2 игры хорошие провел) освоился или нет будет видно весной. Да и нужно будет посмотреть как он будет попадать в состав, когда понравятся основные игроки -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.881 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16:12
Бывший тренер «Спартака» Роман Пилипчук возглавит минское «Динамо». Новым главным тренером минского «Динамо» станет Роман Пилипчук, ранее работавший помощником Дмитрия Аленичева и Массимо Карреры в московском «Спартаке» Бывший тренер московского «Спартака» Роман Пилипчук в ближайшее время возглавит минское «Динамо», сообщает «Прессбол». По информации издания, 51-летний специалист подпишет контракт с белорусским клубом на этой неделе в ходе предсезонных сборов в Турции. Пилипчук начал тренерскую карьеру в 2008 году в штабе ярославского «Шинника». С тех пор он возглавлял кишиневскую «Дацию», донецкий «Олимпик», юрмальский «Спартак» и молодежную сборную Таджикистана. Также украинский специалист работал в тренерском штабе калининградской «Балтики», московского «Динамо» и национальной сборной Таджикистана. В июне 2016 года Пилипчук стал помощником Дмитрия Аленичева в московском «Спартаке». В августе 2016-го после назначения главным тренер Массимо Карреры он остался в столичной команде. Со «Спартаком» украинский специалист стал чемпионом России, покинув команду по окончании сезона-2017/18. В последнее время он работал помощником Рашида Рахимова в грозненском «Ахмате». В середине января пост главного тренера минского «Динамо» покинул бывший капитан сборной Белоруссии Сергей Гуренко, становившийся чемпионом России в составе московского «Локомотива». Контракт 46-летнего специалиста истек, и стороны не стали его продлевать. Гуренко возглавлял «Динамо» с мая 2017 года, выиграв с ним серебро и бронзу национального первенства. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/5c4effbd9a794728b81dd8ff |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и посмотрим!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че то главные творцы чемпионства Спартака говна какие то тренируют)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчеву сегодня 70 лет!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Как на что? Тренер или физрук! ну так он второй тренер хороший - не факт, что главный из него вообще выйдет?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:10 |