![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.736 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рауль Рианчо: Были предложения от двух команды сегунды, но в приоритете – возвращение в Россию
https://www.sovsport.ru/football/news/2:886...henie-v-rossiyu Бывший тренер «Рубин», киевского «Динамо» и московского «Спартака» Рауль Рианчо рассказал о планах на будущее. «У меня были предложения от двух команд испанской Сегунды, но я решил отдохнуть до мая, побыть рядом с мамой. После смерти папы, в июле прошлого года, прошло не так много времени, и она нуждается в поддержке. Тренерскую деятельность надеюсь возобновить уже в новом сезоне. В приоритете — возвращение в Россию. Мне кажется, я умею находить подход к российским игрокам, выстраивать с ними правильные отношения и способствовать реализации их лучших качеств», - приводит слова Рианчо «Чемпионат». |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.736 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Уткин мочил БАТЭ, а я угорал. На комиков не дуются». Чудо из Беларуси
https://www.championat.com/football/article...-i-bavarii.html Егор Филипенко – об исторической победе над «Арсеналом», проблемах в «Спартаке», «страшном» Гончаренко и немного о наших с вами «сортирах». В тот момент, когда часть Россия восторгалась сносной нулевой ничьей «Краснодара» с «Байером», скромный БАТЭ с девятью белорусами в основе творил очередное европейское чудо – просто побеждал «Арсенал» Унаи Эмери. Одним из главных лиц сухой победы стал уже легендарный воспитанник клуба Егор Филипенко – защитник, на которого всегда возлагали большие надежды. Большой футбол для него открыл Виктор Гончаренко: переводил из академии в дубль, из дубля в основу, а затем жёстко воспитывал. В «Спартак» Филипенко брал лично Черчесов, сразу доверив 19-летнему белорусу место в основе. Егор стал редким защитником, поигравшим хоть и за «Малагу», но в топ-чемпионате. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федор Кудряшов очень удачно вчера дебютировал за Истанбул. 2 мяч за 13 лет
https://www.championat.com/football/article...vom-matche.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Широков: "Судя по прессе, ОПГ "Ромашка" была. Но я ее за два года не заметил"
https://t.co/lwDB6KmaNz |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федор Кудряшов очень удачно вчера дебютировал за Истанбул. 2 мяч за 13 лет https://www.championat.com/football/article...vom-matche.html рад |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера в манеже в Сокольниках перекинулся парой фраз с С. Д. Шавло.
Как-то постарел заметно, но в футбол за ветеранов, говорит, еще гоняет. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера в манеже в Сокольниках перекинулся парой фраз с С. Д. Шавло. Как-то постарел заметно, но в футбол за ветеранов, говорит, еще гоняет. Помню в свое время его так же склоняли, как сейчас Родионова. Особенно за письмо в чешскую полицию о том, что на выездном матче ЕК на наших трибунах будут хулиганы-побратимы из многих восточноевропейских стран... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам склонял, за что сейчас немного стыдно. По форме своих претензий точно был неправ.
Теперь, по этой причине не собираюсь склонять Родионова. Да и любого футбольного человека в Спартаке. При Федуне по крайней мере))))). |
|
|
![]()
|
|
Владимир Бесчастных: "Максименко не хватает характера, а Мелкадзе – талантливый малый"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...astnyh-1514293/ Бывший нападающий "Спартака" и экс-тренер системы московского клуба рассказал о перспективах спартаковской молодежи. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Тихонов: Никогда не было мечты возглавить «Спартак»
https://www.sovsport.ru/football/articles/2:888394 Бывший капитан красно-белых дал первое интервью после своего ухода с поста главного тренера «Крыльев Советов» осенью прошлого года. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Роман Асхабадзе: "Смущает, что "Спартак" ни копейки не заработал на игроках"
Бывший генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе оценил трансферную кампанию клубов РПЛ этой зимой по пятибалльной шкале. – Сразу хочу заметить, что не всем правильно поставить оценку за работу на трансферном рынке в это окно,– оговорился Асхабадзе. – Ведь нередко активность селекции определяется объективными причинами – ограниченный бюджет, укомплектованность состава и так далее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форвард «Севильи» Квинси Промес обменялся футболками с капитаном «Барселоны» Лионелем Месси. Об этом голландский игрок сообщил в своем Instagram.
«ПроМесси!» – подписал фотографию бывший форвард московского «Спартака». ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форвард «Севильи» Квинси Промес обменялся футболками с капитаном «Барселоны» Лионелем Месси. Об этом голландский игрок сообщил в своем Instagram. «ПроМесси!» – подписал фотографию бывший форвард московского «Спартака». ![]() Пока это один из немногих успехов ПроМесси в Испании)) К сожалению, не феерит... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас, вспоминаю, тоже не так сразу Промес зафеерил. Может, ему привыкнуть нужно. Тем более, там и схема другая, и уровень другой в Испании.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так латераля играет и футбол сейчас у Севильи трусливый. Промес хуже других не смотрится, выделяется только Бен...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 01:56 |