IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 592 593 594 595 596 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Красно-белая Кар...
сообщение Feb 26 2019, 11:27
Сообщение #8896

МС

Из: Караганда

Цитата(Валерыч @ Feb 26 2019, 13:37) *
Так латераля играет и футбол сейчас у Севильи трусливый. Промес хуже других не смотрится, выделяется только Бен...

Ну третье место в лиге они по забитым мячам с "трусливым футболом" имеют))

+Quote Post
Валерыч
сообщение Feb 26 2019, 12:26
Сообщение #8897

КМС

Из: Михайлов

Цитата(Красно-белая Караганда @ Feb 26 2019, 11:27) *
Цитата(Валерыч @ Feb 26 2019, 13:37) *
Так латераля играет и футбол сейчас у Севильи трусливый. Промес хуже других не смотрится, выделяется только Бен...

Ну третье место в лиге они по забитым мячам с "трусливым футболом" имеют))

Ну да трусливый... 11 мячей Леванте. Голы в основном сильных индивидуальных качеств Бена и Сильвы, Сарабия иногда что нибудь выкидывает. А так на их 5-3-2 тоска смотреть.

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 28 2019, 11:11
Сообщение #8898

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Защитник «Крыльев Советов» Тигиев продолжит карьеру в минском «Динамо»
https://www.sovsport.ru/football/news/2:889546
Об этом сообщает пресс-служба самарской команды.

Защитник «Крыльев Советов» Георгий Тигиев перешел в минское «Динамо» на правах аренды до конца сезона. Футболист в четверг прилетит в Минск и в ближайшее время может быть внесен в заявку «Динамо».

Отметим, что в белорусском клубе сейчас также находится полузащитник Алан Чочиев, который тоже может продолжить карьеру в «Динамо».

В нынешнем сезоне Тегиев провел за «Крылья Советов» два матча в чемпионате и две игры в Кубке России.

Отметим, что главным тренером минского «Динамо» зимой стал Роман Пилипчук, а начальником команды назначен Виталий Булыга, который выступал за «Крылья Советов» 15 лет.

+Quote Post
JIeXa
сообщение Feb 28 2019, 15:21
Сообщение #8899

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром

А тем временем Джанаев в Польшу перебрался, правда команда его во 2 половине таблицы сейчас.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Feb 28 2019, 17:21
Сообщение #8900

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Статья конечно говно, но примечателен сам факт)

Воспитанник «Спартака» - главная звезда Кубка Азии. Из клуба его выгнали

https://zen.yandex.ru/media/footballcube/vo...216cc00adc6463b

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
JIeXa
сообщение Feb 28 2019, 23:48
Сообщение #8901

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром

Сергей Горлукович: "Надо снести чудовище, которое стоит у входа на стадион, и поставить вместо него памятник Каррере"

Известный в прошлом защитник "Спартака" Сергей Горлукович стал гостем авторской программы обозревателя "СЭ" Александра Львова "Начистоту".

- Уход Самедова – потеря?
- Ни в коем случае. Прежней пользы Самедов уже не приносил и являлся игроком второго плана.

- Недавно Валерий Карпин сказал, что Роман Еременко - футболист топ-класса. Ожидали, что "Спартак" прекратит с ним сотрудничество?
- По манере игры Роман, конечно, подходит под спартаковский футбол. Но сейчас об этом не имеет смысла говорить, поскольку того самого футбола сейчас нет. Если рассуждать о самом Еременко, то будь он моложе, мне кажется, подошел бы любой команде, не только "Спартаку". Но когда Романа подписали красно-белые, я удивился. Человеку 32 года, два из которых он пропустил из-за дисквалификации... Вот "Ростову" он отлично подойдет, "Оренбургу" тоже, но только не "Спартаку".

- Неужели между "Спартаком" и "Ростовом" на сегодня такая большая пропасть?
- Я опираюсь на мнение, что это "Спартак", а не "Ростов". Во всяком случае, у "Спартака" один бюджет, а у "Ростова" - совсем другой.

- То есть деньги в футболе...
- Сейчас деньги везде играют решающую роль.

- Спорить не буду. Как прокомментируете расставание с Поповым?
- Оно напрашивлось. Болгарин не попадал в состав. Какой смысл было его держать? К тому же он легионер. Да и для самого футболиста выходить на три минуты... Все-таки Попов для Болгарии игрок очень значимый, поэтому сидеть на скамейке ему негоже.

- Не удивило, что в аренду отправили Ананидзе? Ведь Джано, как никто другой подходит под тот футбол, который хочет выстроить Кононов?
- Ананидзе скоро побьет рекорд Дмитрия Ананко. Сколько лет тот был в "Спартаке"? Десяток? Но Джано из девяти сезонов в московском клубе, наверное, только один год отыграл великолепно. А остальные...

- Травмы мешали?
- Скорее всего. Если человек не играет, годами сидит на скамейке, то клубу приходиться искать для него команду, где он получит практику.

- Может он ушел из-за того, что умеет играть в спартаковский футбол, а команда в этот футбол не играет?
- Ну, вы и загнули. Если человек умеет играть в пас, то он любую команду украсит. Тем более нашего чемпионата.

- Как относитесь к мнению, что все перемены в "Спартаке" это стремление избавиться от людей Карреры?
- Это глупость. Я говорил и еще раз повторю - Массимо надо сказать большое спасибо. Спасибо и Федуну, что за 15 лет наконец-то угадал с тренером, который пришел и вернул чемпионство. Может, и сейчас с Кононовым угадает! Когда мы в следующий раз станем первыми, никто не знает. Надо снести большое спартаковское чудовище, которое стоит у входа на стадион, и поставить вместо него памятник Каррере. Но только после того, как при входе установят памятник Старостину. Не понимаю болельщиков, которые могут негативно отзываться о тренере, когда он уже ушел. Он сделал команду чемпионом. Какие тут вопросы могут быть? Приятно было, когда в новостях показывали, как Карреру провожали в аэропорту. Вот это правильно. Отблагодарили мужика за работу.

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...arrere-1517823/

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Mar 1 2019, 13:02
Сообщение #8902

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(JIeXa @ Feb 28 2019, 23:48) *
Сергей Горлукович: "Надо снести чудовище, которое стоит у входа на стадион, и поставить вместо него памятник Каррере"

Известный в прошлом защитник "Спартака" Сергей Горлукович стал гостем авторской программы обозревателя "СЭ" Александра Львова "Начистоту".

- Ни в коем случае. Прежней пользы Самедов уже не приносил и являлся игроком второго плана.

- Недавно Валерий Карпин сказал, что Роман Еременко - футболист топ-класса. Ожидали, что "Спартак" прекратит с ним сотрудничество?
- По манере игры Роман, конечно, подходит под спартаковский футбол. Но сейчас об этом не имеет смысла говорить, поскольку того самого футбола сейчас нет. Если рассуждать о самом Еременко, то будь он моложе, мне кажется, подошел бы любой команде, не только "Спартаку". Но когда Романа подписали красно-белые, я удивился. Человеку 32 года, два из которых он пропустил из-за дисквалификации... Вот "Ростову" он отлично подойдет, "Оренбургу" тоже, но только не "Спартаку".

- Я опираюсь на мнение, что это "Спартак", а не "Ростов". Во всяком случае, у "Спартака" один бюджет, а у "Ростова" - совсем другой.

- Оно напрашивлось. Болгарин не попадал в состав. Какой смысл было его держать? К тому же он легионер. Да и для самого футболиста выходить на три минуты... Все-таки Попов для Болгарии игрок очень значимый, поэтому сидеть на скамейке ему негоже.

- Не удивило, что в аренду отправили Ананидзе? Ведь Джано, как никто другой подходит под тот футбол, который хочет выстроить Кононов?
- Ананидзе скоро побьет рекорд Дмитрия Ананко. Сколько лет тот был в "Спартаке"? Десяток? Но Джано из девяти сезонов в московском клубе, наверное, только один год отыграл великолепно. А остальные...

- Травмы мешали?
- Скорее всего. Если человек не играет, годами сидит на скамейке, то клубу приходиться искать для него команду, где он получит практику.

- Может он ушел из-за того, что умеет играть в спартаковский футбол, а команда в этот футбол не играет?
- Ну, вы и загнули. Если человек умеет играть в пас, то он любую команду украсит. Тем более нашего чемпионата.

- Как относитесь к мнению, что все перемены в "Спартаке" это стремление избавиться от людей Карреры?
- Это глупость. Я говорил и еще раз повторю - Массимо надо сказать большое спасибо. Спасибо и Федуну, что за 15 лет наконец-то угадал с тренером, который пришел и вернул чемпионство. Может, и сейчас с Кононовым угадает! Когда мы в следующий раз станем первыми, никто не знает. Надо снести большое спартаковское чудовище, которое стоит у входа на стадион, и поставить вместо него памятник Каррере. Но только после того, как при входе установят памятник Старостину. Не понимаю болельщиков, которые могут негативно отзываться о тренере, когда он уже ушел. Он сделал команду чемпионом. Какие тут вопросы могут быть? Приятно было, когда в новостях показывали, как Карреру провожали в аэропорту. Вот это правильно. Отблагодарили мужика за работу.

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется на роль памятника у нас есть более явные креатуры, нежели Массимо)
И его появление там должно произойти на мой взгляд не раньше Бескова и Романцева)
Кстати, Старостины на стадионе есть) зачем их еще на входе-то ставить)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Trevod
сообщение Mar 1 2019, 13:06
Сообщение #8903

Гроссмейстер

Цитата
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется на роль памятника у нас есть более явные креатуры, нежели Массимо)
И его появление там должно произойти на мой взгляд не раньше Бескова и Романцева)

при Федуне, даже Романцев не взялся тренировать команду)))

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 1 2019, 13:12
Сообщение #8904

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Kuzma83 @ Mar 1 2019, 13:02) *
Цитата(JIeXa @ Feb 28 2019, 23:48) *

- Травмы мешали?

еще очень интересен некий рекорд Ананко) дед короче нагородил

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 3 2019, 23:56
Сообщение #8905

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

#СпартакКраснодар Приехал Станислав Черчесов. Протянул стюардам закрытый конверт с билетом, те попросили показать его. Тренер возмутился: "Может мне развернуться и уйти?!"

Потом все-таки показал билет и прошел внутрь https://t.co/1j5XvK3e3Q

и в этом весь черчесов...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 7 2019, 14:06
Сообщение #8906

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

вью пантелеева...

— Чем запомнился Каррера?
— Много я с ним не был, только на Кубок играл против «Черноморца». С «Уфой» уже был Рианчо. Запомнилось то, что Массимо мотивирует: речь он произносил на итальянском, а помощник переводил. Про тактические моменты ничего не могу сказать, там их особо и не было. Наверное, больше всего запомнилось то, как он заряжает на игру.

— Если сравнить Бердыева и Карреру, в чем главные отличия?
— Курбан Бекиевич более спокойный, а Каррера вспыльчивый. На тренировках были ситуации, когда он кричал, и переводчик это все передавал. Но и у Курбана Бекиевича такое бывает, когда мы расслабленные выходим. Покричит немного, чтобы взбодрились. Но я никого особо не боялся, надо уважать всех тренеров.

— Как к Каррере относились остальные игроки? Болельщики считают, что Массимо сливали.
— Нет, у меня такого ощущения точно не было.

— В РПЛ вы дебютировали в матче с «Уфой» при Рианчо. Рауль — самый странный тренер, которого вы встречали?
— Про него есть веселые истории. Он был вторым тренером при Каррере, а когда пришел в основу, то всегда повторял слово «структура», чтобы у всех было четкое расположение на поле. Кричал: «Структура, структура». Ребята его подкалывали из-за этого.
Что касается матча с «Уфой» — мы были в Воронеже вместе со «Спартаком-2», готовились к очередному туру в ФНЛ. Приехали, и мне сразу сказали, что я не играю, хотя нас там было 13 человек — 11 в составе и двое на замене. Вечером мы взяли билеты — в Уфе по местному времени были уже в 4 утра. Неожиданно вышло! Мне сказали, что я сыграю, но неизвестно, сколько — там у ребят были травмы.
На установке перед игрой Рианчо назвал состав. Говорит: «Неважно, какой состав и какая игра. Главное, чтобы вы сегодня выходили и бились». Выкидывает пульт, кто-то его ловит. Он бьет макет ногой (тот падает) и говорит: «Поехали!».

— Как это восприняли?
— Он так мотивировал, чтобы все собрались и были активными на поле. Смешно не было, взбодрились все. Ну, конечно, улыбались, настроение сразу поднялось.

— Игроки основного состава относились к нему как к временному тренеру?
— В тактике он был хорош, и, опять же, это слово «структура». Ему было важно, чтобы на поле все было четко и строго: все должны знать, кому, куда и когда бежать.

https://fanat1k.ru/news-216564-panteleev-ri...zal-poehali.php

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 7 2019, 14:32
Сообщение #8907

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Владислав Пантелеев: Я, наверное, был нужен «Спартаку», но не в основном составе
https://www.sovsport.ru/football/news/2:890958
На счету 22-летнего полузащитника 10 мячей в 20 матчах за «Спартак-2» в текущем сезоне ФНЛ.

В зимнее трансферное окно полузащитник Владислав Пантелеев перешел из «Спартака-2» в «Рубин».

«Я, наверное, был нужен «Спартаку», но не в основном составе. Зимой возник интерес со стороны «Рубина», и мы быстро решили этот вопрос. Обиды на руководство вообще нет.

Давали шанс, но не часто. В Кубке я сыграл против «Черноморца» и в РПЛ с «Уфой» вышел на 25 минут. А так — игроков в команде хватает, из-за этого тяжело было получить практику.

Почему не дают молодым воспитанникам закрепиться в команде? Покупают много иностранцев, деньги вкладывают туда. Своих воспитанников берут для тренировок, для количества, поэтому мы особо и не нужны. И, конечно, в такой ситуации проявить себя сложно. Мне дали шанс сыграть на Кубок, но не знаю, что там нужно было сделать — наверное, три забивать. И то подумали бы, что надо еще», - цитирует Пантелеева Sport24.ru.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 11 2019, 10:41
Сообщение #8908

Эксперт

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси признан лучшим игроком 27-го тура чемпионата Испании по версии InStat Index. Он получил 441 очко за матч с "Райо Вальекано" (3:1). Напомним, что Месси забил с пенальти и сделал результативную передачу.

На втором месте экс-нападающий "Спартака", ныне выступающий за "Севилью" Квинси Промес. У него 435 очков.

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 13 2019, 16:58
Сообщение #8909

Эксперт

Журналист года 2016

Промес: "Сделал правильный выбор, поехав в Россию. По сей день я считаю Москву своим вторым домом"
https://bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item=486114

скрытый текст

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 15 2019, 08:25
Сообщение #8910

Эксперт

Милан якобы планирует попытаться взять Промеса летом. По контракту откупные за Антоху - 150 млн.

https://amp.estadiodeportivo.com/sevilla/20...t.co/Zk04xgxYPU

+Quote Post

664 страниц V  « < 592 593 594 595 596 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic