![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так латераля играет и футбол сейчас у Севильи трусливый. Промес хуже других не смотрится, выделяется только Бен... Ну третье место в лиге они по забитым мячам с "трусливым футболом" имеют)) Ну да трусливый... 11 мячей Леванте. Голы в основном сильных индивидуальных качеств Бена и Сильвы, Сарабия иногда что нибудь выкидывает. А так на их 5-3-2 тоска смотреть. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.735 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник «Крыльев Советов» Тигиев продолжит карьеру в минском «Динамо»
https://www.sovsport.ru/football/news/2:889546 Об этом сообщает пресс-служба самарской команды. Защитник «Крыльев Советов» Георгий Тигиев перешел в минское «Динамо» на правах аренды до конца сезона. Футболист в четверг прилетит в Минск и в ближайшее время может быть внесен в заявку «Динамо». Отметим, что в белорусском клубе сейчас также находится полузащитник Алан Чочиев, который тоже может продолжить карьеру в «Динамо». В нынешнем сезоне Тегиев провел за «Крылья Советов» два матча в чемпионате и две игры в Кубке России. Отметим, что главным тренером минского «Динамо» зимой стал Роман Пилипчук, а начальником команды назначен Виталий Булыга, который выступал за «Крылья Советов» 15 лет. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем Джанаев в Польшу перебрался, правда команда его во 2 половине таблицы сейчас.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья конечно говно, но примечателен сам факт)
Воспитанник «Спартака» - главная звезда Кубка Азии. Из клуба его выгнали https://zen.yandex.ru/media/footballcube/vo...216cc00adc6463b -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Горлукович: "Надо снести чудовище, которое стоит у входа на стадион, и поставить вместо него памятник Каррере"
Известный в прошлом защитник "Спартака" Сергей Горлукович стал гостем авторской программы обозревателя "СЭ" Александра Львова "Начистоту". - Уход Самедова – потеря? - Ни в коем случае. Прежней пользы Самедов уже не приносил и являлся игроком второго плана. - Недавно Валерий Карпин сказал, что Роман Еременко - футболист топ-класса. Ожидали, что "Спартак" прекратит с ним сотрудничество? - По манере игры Роман, конечно, подходит под спартаковский футбол. Но сейчас об этом не имеет смысла говорить, поскольку того самого футбола сейчас нет. Если рассуждать о самом Еременко, то будь он моложе, мне кажется, подошел бы любой команде, не только "Спартаку". Но когда Романа подписали красно-белые, я удивился. Человеку 32 года, два из которых он пропустил из-за дисквалификации... Вот "Ростову" он отлично подойдет, "Оренбургу" тоже, но только не "Спартаку". - Неужели между "Спартаком" и "Ростовом" на сегодня такая большая пропасть? - Я опираюсь на мнение, что это "Спартак", а не "Ростов". Во всяком случае, у "Спартака" один бюджет, а у "Ростова" - совсем другой. - То есть деньги в футболе... - Сейчас деньги везде играют решающую роль. - Спорить не буду. Как прокомментируете расставание с Поповым? - Оно напрашивлось. Болгарин не попадал в состав. Какой смысл было его держать? К тому же он легионер. Да и для самого футболиста выходить на три минуты... Все-таки Попов для Болгарии игрок очень значимый, поэтому сидеть на скамейке ему негоже. - Не удивило, что в аренду отправили Ананидзе? Ведь Джано, как никто другой подходит под тот футбол, который хочет выстроить Кононов? - Ананидзе скоро побьет рекорд Дмитрия Ананко. Сколько лет тот был в "Спартаке"? Десяток? Но Джано из девяти сезонов в московском клубе, наверное, только один год отыграл великолепно. А остальные... - Травмы мешали? - Скорее всего. Если человек не играет, годами сидит на скамейке, то клубу приходиться искать для него команду, где он получит практику. - Может он ушел из-за того, что умеет играть в спартаковский футбол, а команда в этот футбол не играет? - Ну, вы и загнули. Если человек умеет играть в пас, то он любую команду украсит. Тем более нашего чемпионата. - Как относитесь к мнению, что все перемены в "Спартаке" это стремление избавиться от людей Карреры? - Это глупость. Я говорил и еще раз повторю - Массимо надо сказать большое спасибо. Спасибо и Федуну, что за 15 лет наконец-то угадал с тренером, который пришел и вернул чемпионство. Может, и сейчас с Кононовым угадает! Когда мы в следующий раз станем первыми, никто не знает. Надо снести большое спартаковское чудовище, которое стоит у входа на стадион, и поставить вместо него памятник Каррере. Но только после того, как при входе установят памятник Старостину. Не понимаю болельщиков, которые могут негативно отзываться о тренере, когда он уже ушел. Он сделал команду чемпионом. Какие тут вопросы могут быть? Приятно было, когда в новостях показывали, как Карреру провожали в аэропорту. Вот это правильно. Отблагодарили мужика за работу. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...arrere-1517823/ |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Горлукович: "Надо снести чудовище, которое стоит у входа на стадион, и поставить вместо него памятник Каррере" Известный в прошлом защитник "Спартака" Сергей Горлукович стал гостем авторской программы обозревателя "СЭ" Александра Львова "Начистоту". - Уход Самедова – потеря? - Ни в коем случае. Прежней пользы Самедов уже не приносил и являлся игроком второго плана. - Недавно Валерий Карпин сказал, что Роман Еременко - футболист топ-класса. Ожидали, что "Спартак" прекратит с ним сотрудничество? - По манере игры Роман, конечно, подходит под спартаковский футбол. Но сейчас об этом не имеет смысла говорить, поскольку того самого футбола сейчас нет. Если рассуждать о самом Еременко, то будь он моложе, мне кажется, подошел бы любой команде, не только "Спартаку". Но когда Романа подписали красно-белые, я удивился. Человеку 32 года, два из которых он пропустил из-за дисквалификации... Вот "Ростову" он отлично подойдет, "Оренбургу" тоже, но только не "Спартаку". - Неужели между "Спартаком" и "Ростовом" на сегодня такая большая пропасть? - Я опираюсь на мнение, что это "Спартак", а не "Ростов". Во всяком случае, у "Спартака" один бюджет, а у "Ростова" - совсем другой. - То есть деньги в футболе... - Сейчас деньги везде играют решающую роль. - Спорить не буду. Как прокомментируете расставание с Поповым? - Оно напрашивлось. Болгарин не попадал в состав. Какой смысл было его держать? К тому же он легионер. Да и для самого футболиста выходить на три минуты... Все-таки Попов для Болгарии игрок очень значимый, поэтому сидеть на скамейке ему негоже. - Не удивило, что в аренду отправили Ананидзе? Ведь Джано, как никто другой подходит под тот футбол, который хочет выстроить Кононов? - Ананидзе скоро побьет рекорд Дмитрия Ананко. Сколько лет тот был в "Спартаке"? Десяток? Но Джано из девяти сезонов в московском клубе, наверное, только один год отыграл великолепно. А остальные... - Травмы мешали? - Скорее всего. Если человек не играет, годами сидит на скамейке, то клубу приходиться искать для него команду, где он получит практику. - Может он ушел из-за того, что умеет играть в спартаковский футбол, а команда в этот футбол не играет? - Ну, вы и загнули. Если человек умеет играть в пас, то он любую команду украсит. Тем более нашего чемпионата. - Как относитесь к мнению, что все перемены в "Спартаке" это стремление избавиться от людей Карреры? - Это глупость. Я говорил и еще раз повторю - Массимо надо сказать большое спасибо. Спасибо и Федуну, что за 15 лет наконец-то угадал с тренером, который пришел и вернул чемпионство. Может, и сейчас с Кононовым угадает! Когда мы в следующий раз станем первыми, никто не знает. Надо снести большое спартаковское чудовище, которое стоит у входа на стадион, и поставить вместо него памятник Каррере. Но только после того, как при входе установят памятник Старостину. Не понимаю болельщиков, которые могут негативно отзываться о тренере, когда он уже ушел. Он сделал команду чемпионом. Какие тут вопросы могут быть? Приятно было, когда в новостях показывали, как Карреру провожали в аэропорту. Вот это правильно. Отблагодарили мужика за работу. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...arrere-1517823/ Я конечно могу ошибаться, но мне кажется на роль памятника у нас есть более явные креатуры, нежели Массимо) И его появление там должно произойти на мой взгляд не раньше Бескова и Романцева) Кстати, Старостины на стадионе есть) зачем их еще на входе-то ставить) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я конечно могу ошибаться, но мне кажется на роль памятника у нас есть более явные креатуры, нежели Массимо) И его появление там должно произойти на мой взгляд не раньше Бескова и Романцева) Кстати, Старостины на стадионе есть) зачем их еще на входе-то ставить) при Федуне, даже Романцев не взялся тренировать команду))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Горлукович: "Надо снести чудовище, которое стоит у входа на стадион, и поставить вместо него памятник Каррере" Известный в прошлом защитник "Спартака" Сергей Горлукович стал гостем авторской программы обозревателя "СЭ" Александра Львова "Начистоту". - Уход Самедова – потеря? - Ни в коем случае. Прежней пользы Самедов уже не приносил и являлся игроком второго плана. - Недавно Валерий Карпин сказал, что Роман Еременко - футболист топ-класса. Ожидали, что "Спартак" прекратит с ним сотрудничество? - По манере игры Роман, конечно, подходит под спартаковский футбол. Но сейчас об этом не имеет смысла говорить, поскольку того самого футбола сейчас нет. Если рассуждать о самом Еременко, то будь он моложе, мне кажется, подошел бы любой команде, не только "Спартаку". Но когда Романа подписали красно-белые, я удивился. Человеку 32 года, два из которых он пропустил из-за дисквалификации... Вот "Ростову" он отлично подойдет, "Оренбургу" тоже, но только не "Спартаку". - Неужели между "Спартаком" и "Ростовом" на сегодня такая большая пропасть? - Я опираюсь на мнение, что это "Спартак", а не "Ростов". Во всяком случае, у "Спартака" один бюджет, а у "Ростова" - совсем другой. - То есть деньги в футболе... - Сейчас деньги везде играют решающую роль. - Спорить не буду. Как прокомментируете расставание с Поповым? - Оно напрашивлось. Болгарин не попадал в состав. Какой смысл было его держать? К тому же он легионер. Да и для самого футболиста выходить на три минуты... Все-таки Попов для Болгарии игрок очень значимый, поэтому сидеть на скамейке ему негоже. - Не удивило, что в аренду отправили Ананидзе? Ведь Джано, как никто другой подходит под тот футбол, который хочет выстроить Кононов? - Ананидзе скоро побьет рекорд Дмитрия Ананко. Сколько лет тот был в "Спартаке"? Десяток? Но Джано из девяти сезонов в московском клубе, наверное, только один год отыграл великолепно. А остальные... - Травмы мешали? - Скорее всего. Если человек не играет, годами сидит на скамейке, то клубу приходиться искать для него команду, где он получит практику. - Может он ушел из-за того, что умеет играть в спартаковский футбол, а команда в этот футбол не играет? - Ну, вы и загнули. Если человек умеет играть в пас, то он любую команду украсит. Тем более нашего чемпионата. - Как относитесь к мнению, что все перемены в "Спартаке" это стремление избавиться от людей Карреры? - Это глупость. Я говорил и еще раз повторю - Массимо надо сказать большое спасибо. Спасибо и Федуну, что за 15 лет наконец-то угадал с тренером, который пришел и вернул чемпионство. Может, и сейчас с Кононовым угадает! Когда мы в следующий раз станем первыми, никто не знает. Надо снести большое спартаковское чудовище, которое стоит у входа на стадион, и поставить вместо него памятник Каррере. Но только после того, как при входе установят памятник Старостину. Не понимаю болельщиков, которые могут негативно отзываться о тренере, когда он уже ушел. Он сделал команду чемпионом. Какие тут вопросы могут быть? Приятно было, когда в новостях показывали, как Карреру провожали в аэропорту. Вот это правильно. Отблагодарили мужика за работу. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...arrere-1517823/ Я конечно могу ошибаться, но мне кажется на роль памятника у нас есть более явные креатуры, нежели Массимо) И его появление там должно произойти на мой взгляд не раньше Бескова и Романцева) Кстати, Старостины на стадионе есть) зачем их еще на входе-то ставить) еще очень интересен некий рекорд Ананко) дед короче нагородил -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
#СпартакКраснодар Приехал Станислав Черчесов. Протянул стюардам закрытый конверт с билетом, те попросили показать его. Тренер возмутился: "Может мне развернуться и уйти?!"
Потом все-таки показал билет и прошел внутрь https://t.co/1j5XvK3e3Q и в этом весь черчесов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вью пантелеева...
— Чем запомнился Каррера? — Много я с ним не был, только на Кубок играл против «Черноморца». С «Уфой» уже был Рианчо. Запомнилось то, что Массимо мотивирует: речь он произносил на итальянском, а помощник переводил. Про тактические моменты ничего не могу сказать, там их особо и не было. Наверное, больше всего запомнилось то, как он заряжает на игру. — Если сравнить Бердыева и Карреру, в чем главные отличия? — Курбан Бекиевич более спокойный, а Каррера вспыльчивый. На тренировках были ситуации, когда он кричал, и переводчик это все передавал. Но и у Курбана Бекиевича такое бывает, когда мы расслабленные выходим. Покричит немного, чтобы взбодрились. Но я никого особо не боялся, надо уважать всех тренеров. — Как к Каррере относились остальные игроки? Болельщики считают, что Массимо сливали. — Нет, у меня такого ощущения точно не было. — В РПЛ вы дебютировали в матче с «Уфой» при Рианчо. Рауль — самый странный тренер, которого вы встречали? — Про него есть веселые истории. Он был вторым тренером при Каррере, а когда пришел в основу, то всегда повторял слово «структура», чтобы у всех было четкое расположение на поле. Кричал: «Структура, структура». Ребята его подкалывали из-за этого. Что касается матча с «Уфой» — мы были в Воронеже вместе со «Спартаком-2», готовились к очередному туру в ФНЛ. Приехали, и мне сразу сказали, что я не играю, хотя нас там было 13 человек — 11 в составе и двое на замене. Вечером мы взяли билеты — в Уфе по местному времени были уже в 4 утра. Неожиданно вышло! Мне сказали, что я сыграю, но неизвестно, сколько — там у ребят были травмы. На установке перед игрой Рианчо назвал состав. Говорит: «Неважно, какой состав и какая игра. Главное, чтобы вы сегодня выходили и бились». Выкидывает пульт, кто-то его ловит. Он бьет макет ногой (тот падает) и говорит: «Поехали!». — Как это восприняли? — Он так мотивировал, чтобы все собрались и были активными на поле. Смешно не было, взбодрились все. Ну, конечно, улыбались, настроение сразу поднялось. — Игроки основного состава относились к нему как к временному тренеру? — В тактике он был хорош, и, опять же, это слово «структура». Ему было важно, чтобы на поле все было четко и строго: все должны знать, кому, куда и когда бежать. https://fanat1k.ru/news-216564-panteleev-ri...zal-poehali.php |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.735 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владислав Пантелеев: Я, наверное, был нужен «Спартаку», но не в основном составе
https://www.sovsport.ru/football/news/2:890958 На счету 22-летнего полузащитника 10 мячей в 20 матчах за «Спартак-2» в текущем сезоне ФНЛ. В зимнее трансферное окно полузащитник Владислав Пантелеев перешел из «Спартака-2» в «Рубин». «Я, наверное, был нужен «Спартаку», но не в основном составе. Зимой возник интерес со стороны «Рубина», и мы быстро решили этот вопрос. Обиды на руководство вообще нет. Давали шанс, но не часто. В Кубке я сыграл против «Черноморца» и в РПЛ с «Уфой» вышел на 25 минут. А так — игроков в команде хватает, из-за этого тяжело было получить практику. Почему не дают молодым воспитанникам закрепиться в команде? Покупают много иностранцев, деньги вкладывают туда. Своих воспитанников берут для тренировок, для количества, поэтому мы особо и не нужны. И, конечно, в такой ситуации проявить себя сложно. Мне дали шанс сыграть на Кубок, но не знаю, что там нужно было сделать — наверное, три забивать. И то подумали бы, что надо еще», - цитирует Пантелеева Sport24.ru. |
|
|
![]()
|
|
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси признан лучшим игроком 27-го тура чемпионата Испании по версии InStat Index. Он получил 441 очко за матч с "Райо Вальекано" (3:1). Напомним, что Месси забил с пенальти и сделал результативную передачу.
На втором месте экс-нападающий "Спартака", ныне выступающий за "Севилью" Квинси Промес. У него 435 очков. |
|
|
![]()
|
|
Промес: "Сделал правильный выбор, поехав в Россию. По сей день я считаю Москву своим вторым домом" https://bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item=486114 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Милан якобы планирует попытаться взять Промеса летом. По контракту откупные за Антоху - 150 млн.
https://amp.estadiodeportivo.com/sevilla/20...t.co/Zk04xgxYPU |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 19:06 |