IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 594 595 596 597 598 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Колхозный панк
сообщение Apr 4 2019, 18:34
Сообщение #8926

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(NAP @ Apr 4 2019, 18:32) *
Рианчо назвал ошибкой своё решение вернуть Глушакова в первую команду «Спартака»
https://www.championat.com/football/news-37...v-spartaka.html
Бывший тренер «Спартака» Рауль Рианчо рассказал, почему он решил вернуть в основной состав Дениса Глушакова, который был отправлен в дубль экс-наставником красно-белых Массимо Каррерой.

«Глушаков был важной фигурой, капитаном «Спартака», вызывался в сборную. Конкурентоспособный игрок, с характером победителя, но не более того, не определяющий. Есть футболисты, фундаментальные в схеме, структуре игры по своим лидерским качествам, футбольному потенциалу, харизме – такие как Месси. А Глушаков – просто хороший игрок среди многих хороших игроков, которыми располагает «Спартак».

Допустил ли я ошибку, вернув Глушакова в первую команду? Да, я так думаю. Если бы я думал только о себе, то оставил бы его во второй команде. Но я пытался помочь «Спартаку» и, возможно, пожертвовал желаниями фанатов», — сказал Рианчо в эфире программы Futbol Bajo Cero.

Ох уж этот Рианчо)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 15 2019, 17:40
Сообщение #8927

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 23 2019, 12:34
Сообщение #8928

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

«Мы с Глушаковым друзья, он доказал, что любит ромбик». «Матч ТВ» поговорил с Промесом о «Спартаке», Кононове и Каррере
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1...onove_i_Karrere
Экс-звезда московского «Спартака» Куинси Промес дал эксклюзивное интервью «Матч ТВ», в котором рассказал о годах, проведенных в красно-белом клубе, а также об адаптации в «Севилье».

скрытый текст

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 27 2019, 00:14
Сообщение #8929

Эксперт

Журналист года 2016

"Просто шок, в футболе такое редко встретишь". Рианчо – про Измайлова, Родионова и Кононова
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...iancho-1539339/
Бывший и. О. главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо обсудил с "СЭ" последние события в клубе.
скрытый текст

+Quote Post
ПТР
сообщение Apr 27 2019, 14:13
Сообщение #8930

МС

Из: Урал

Андрей Тихонов станет экспертом на телеканале «Матч ТВ»

Бывший футболист московского «Спартака» и сборной России Андрей Тихонов войдет в состав экспертов «Матч ТВ». 29 апреля он примет участие в новом качестве в программе «8-16» на телеканале МАТЧ ПРЕМЬЕР и 3 мая в программе «Все на матч!» в эфире «Матч ТВ».
Андрей Тихонов — мастер спорта России международного класса, советский и российский футболист, полузащитник, нападающий и тренер. Любимец болельщиков «Спартака» и один из лидеров по количеству игр и забитых мячей в постсоветской истории клуба. Андрей Тихонов сыграл за сборную России 29 матчей и отметился одним забитым мячом. В «Спартак» Андрей Тихонов пришел летом 1992 года и в первом сезоне стал лучшим бомбардиром второго дивизиона, забив в 23 матчах 22 гола, а с октября дебютировал в основном составе команды. В конце 90-х годов был капитаном и символом московского «Спартака»..
В 2000 году перешёл в самарские «Крылья Советов», играл в астанинском «Локомотиве», в 2009 году был назначен капитаном команды. Вернулся в «Спартак» в 2011 году на должность играющего тренера. 18 сентября 2011 года состоялся прощальный матч Тихонова. Впоследствии работал главным тренером красноярского «Енисея» и самарских «Крыльев Советов».
— Я рад возможности сотрудничать с главным спортивным каналом страны, — отметил Андрей Тихонов. — Надеюсь, что мои знания и опыт пригодятся в работе футбольного эксперта. Редко кому удаётся играть до 40 лет, и я доволен тем, как сложилась моя карьера футболиста и тренера. С большим желанием приступаю к работе, я знаком со многими будущими коллегами и уверен, что впереди зрителей «Матч ТВ» ждет много интересных студийных эфиров.

В качестве эксперта Андрей Тихонов выступит 29 апреля в программе «8-16» на телеканале МАТЧ ПРЕМЬЕР и 3 мая в программе «Все на матч!» в эфире «Матч ТВ».

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 30 2019, 10:21
Сообщение #8931

Эксперт

Журналист года 2016

Роман Асхабадзе: Когда я работал в «Спартаке», конкуренция в чемпионате была в разы выше
https://www.sovsport.ru/football/articles/2:900238
Экс-гендиректор «Спартака» - о выступлении красно-белых в этом сезоне, серьезном стрессе на должности одного из руководителей самого популярного клуба страны и предстоящих кадровых перестановках.

скрытый текст

+Quote Post
telemine
сообщение May 1 2019, 10:32
Сообщение #8932

МС

Главный тренер минского "Динамо" Роман Пилипчук после вылета из Кубка Белорусии отметил, что критика фанатов – это нормально. По сумме двух встреч команда проиграла "Витебску", так как не смогла забить на своем поле (0:0) и пропустила один мяч на выезде (0:1).
– Болельщики после игры многое кричали в ваш адрес. Как отреагировали?
– Это нормально. Они хотят победы. Мы не выиграли. Но ты же не объяснишь им, что мы не пропускаем, но не можем забить. Я сам не могу выйти и забить.
Фанаты минского "Динамо" требуют отставки экс-тренера "Спартака"

Дает определенное представление об уровне Пилипчука-тренера.

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 1 2019, 11:47
Сообщение #8933

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(telemine @ May 1 2019, 10:32) *
Главный тренер минского "Динамо" Роман Пилипчук после вылета из Кубка Белорусии отметил, что критика фанатов – это нормально. По сумме двух встреч команда проиграла "Витебску", так как не смогла забить на своем поле (0:0) и пропустила один мяч на выезде (0:1).
– Болельщики после игры многое кричали в ваш адрес. Как отреагировали?
– Это нормально. Они хотят победы. Мы не выиграли. Но ты же не объяснишь им, что мы не пропускаем, но не можем забить. Я сам не могу выйти и забить.
Фанаты минского "Динамо" требуют отставки экс-тренера "Спартака"

Дает определенное представление об уровне Пилипчука-тренера.

Главный вдохновитель нашего чемпионства чет не блещет )

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 1 2019, 12:02
Сообщение #8934

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

как же не блещет, то у нобеля интервью дает, то на футбол/хоккей посмотреть приезжает... шик, блеск, красота!!!

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 1 2019, 12:07
Сообщение #8935

Эксперт

Из: Прага
Награды: 1

Ну с этого то чем взять) он на физике Димона и на тактике Пилипчука только и выехал) теперь ему только и остаётся следить за умопомрачительной карьерой этих двух гениев )

+Quote Post
Kuzma83
сообщение May 1 2019, 12:26
Сообщение #8936

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

А я думал, что 1 пропущенный мяч за 5 туров и 2 очка до первого места неплохо. Хотя не, это только у одного персонажа неплохо даже до второго, о чем это я))
Кстати странно, что кто то не видит сходства - вылет в полуфинале - а это был потолок Кареры при Пилипчуке))
Все победы 1:0...
Прям неудобно даже как то...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 6 2019, 09:55
Сообщение #8937

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Эффект ‘СталинГулаг’
Тем временем моральные уроды продолжают облизывать Карреру.
Не, мы знаем, что Массимо продали: а) игроки, б) журналисты в) руководство г) помощники д) медики. В общем, все, кроме истинных фанатов.
(Кстати, чекнул свои тексты с прошлого мая до ноября - среди них нет ни одного, что Карреру надо уволить и целых два, что Глушакову надо уйти и доказывать в другом месте)
Но ладно, не об этом.
Отдельная серия - Пилипчук. Человек, который в один день просто подал в отставку, но не поблагодарил Карреру. За целый последующий год он не дал ни одного интервью, не закинул ни единой истории из прошлого, говорил только о тактике, но разными уродами выставляется как человек, однажды вынесший сор из избы.
Впрочем, в руках уродов много историй.
1. Пилипчук слил Силкина из Динамо? Отлично!
Прочитайте интервью Силкина, где он назовёт эту историю чистым бредом.
2. Пилипчук конфликтовал с Рахимовым?
Ни от одного человека из Ахмата я не слышал подобного.
3. Фигура Пилипчука раздувалась СМИ как альтернатива Каррере? Покажите, хоть 2-3 текста об этом. Один, шальной, мог у кого-то пролететь, но я лично таких не видел.
4. У Пилипчука проблемы с алкоголем? Это у вас, мразей, проблемы. А человек не прекращал работу даже после смерти дочери. И, насколько я помню, во время празднования чемпионства Спартака вообще не пил.
5. Про лидерскую харизму - оценочное суждение, но хотя бы имеющее право на жизнь. И я тоже в чём-то его придерживаюсь.
Да, это эффект Сталингулага - пиздеть, ничего не проверяя, набивая подписчиков. Но нормальным, образованным людям не стоит верить во всякую чушь

@egorov_spartak

+Quote Post
JIeXa
сообщение May 6 2019, 10:20
Сообщение #8938

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром

Главный тренер минского "Динамо" Роман Пилипчук после поражения в матче 6-го тура от "Слуцка" (1:2), который перед этим туром занимал последнее место в чемпионате Белоруссии, намекнул на возможный уход из клуба.

Ранее "Динамо" вылетело из Кубка Белоруссии. По сумме двух встреч команда проиграла "Витебску", так как не смогла забить на своем поле (0:0) и уступила на выезде (0:1).

– Добрый вечер. Оправдываться не буду. Нет результата – виноват тренер. Сегодняшнюю ночь переживем. Завтра примем решение. Спасибо, – приводит "Прессбол" слова Пилипчука.

+Quote Post
JIeXa
сообщение May 7 2019, 15:28
Сообщение #8939

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром

Болельщики «Ростова» признали Ерёменко лучшим в апреле

Полузащитник «Ростова» Роман Ерёменко стал лучшим футболистам по итогам послематчевых голосований болельщиков на официальном сайте клуба. Средний балл финского футболиста составил 4.47.

В прошлом месяце Ерёменко провёл в составе ростовской команды четыре матча, в которых отметился одним забитым голом и одной результативной передачей. Всего 32-летний футболист в нынешнем сезоне Премьер-Лиги сыграл 13 матчей, забил три мяча и сделал две голевые передачи.

Ерёменко подписал контракт с «Ростовом» в январе 2019 года. Соглашение между сторонами рассчитано на 2,5 года.

https://www.championat.com/football/news-37...m-v-aprele.html

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 7 2019, 22:43
Сообщение #8940

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Самедов и Ананидзе не сыграют до конца сезона

Полузащитники «Крыльев Советов» Жано Ананидзе и Александр Самедов выбыли из строя до конца сезона.

У Самедов диагностировали повреждение задней поверхности бедра.

— Самедова мы проверили в Москве, у него повреждена задняя поверхность бедра. Обычно срок восстановления при такой травме — три-четыре недели. Думаю, сезон для него закончен — три игры всего осталось, — сказал врач самарской команды Кюри Чачаев.
Ананидзе, вероятнее всего, не сможет помочь «Крыльям» до конца сезона из-за ушибка коленного сустава.

— Ничего серьезного, но пока играть ему нельзя. Дали ему отдохнуть, чтобы не рисковать. Думаю, он тоже не сможет сыграть до конца сезона, — добавил Чачаев.
В нынешнем сезоне в составе «Крыльев Советов» Самедов принял участие в девяти матчах. Ананидзе в восьми играх отметился одним голом.

Самарская команда занимает 13-е место в турнирной таблице РПЛ.
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1..._medium=desktop

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

664 страниц V  « < 594 595 596 597 598 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic