![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рианчо назвал ошибкой своё решение вернуть Глушакова в первую команду «Спартака» https://www.championat.com/football/news-37...v-spartaka.html Бывший тренер «Спартака» Рауль Рианчо рассказал, почему он решил вернуть в основной состав Дениса Глушакова, который был отправлен в дубль экс-наставником красно-белых Массимо Каррерой. «Глушаков был важной фигурой, капитаном «Спартака», вызывался в сборную. Конкурентоспособный игрок, с характером победителя, но не более того, не определяющий. Есть футболисты, фундаментальные в схеме, структуре игры по своим лидерским качествам, футбольному потенциалу, харизме – такие как Месси. А Глушаков – просто хороший игрок среди многих хороших игроков, которыми располагает «Спартак». Допустил ли я ошибку, вернув Глушакова в первую команду? Да, я так думаю. Если бы я думал только о себе, то оставил бы его во второй команде. Но я пытался помочь «Спартаку» и, возможно, пожертвовал желаниями фанатов», — сказал Рианчо в эфире программы Futbol Bajo Cero. Ох уж этот Рианчо) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.735 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.735 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Мы с Глушаковым друзья, он доказал, что любит ромбик». «Матч ТВ» поговорил с Промесом о «Спартаке», Кононове и Каррере
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1...onove_i_Karrere Экс-звезда московского «Спартака» Куинси Промес дал эксклюзивное интервью «Матч ТВ», в котором рассказал о годах, проведенных в красно-белом клубе, а также об адаптации в «Севилье». ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Просто шок, в футболе такое редко встретишь". Рианчо – про Измайлова, Родионова и Кононова
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...iancho-1539339/ Бывший и. О. главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо обсудил с "СЭ" последние события в клубе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов станет экспертом на телеканале «Матч ТВ»
Бывший футболист московского «Спартака» и сборной России Андрей Тихонов войдет в состав экспертов «Матч ТВ». 29 апреля он примет участие в новом качестве в программе «8-16» на телеканале МАТЧ ПРЕМЬЕР и 3 мая в программе «Все на матч!» в эфире «Матч ТВ». Андрей Тихонов — мастер спорта России международного класса, советский и российский футболист, полузащитник, нападающий и тренер. Любимец болельщиков «Спартака» и один из лидеров по количеству игр и забитых мячей в постсоветской истории клуба. Андрей Тихонов сыграл за сборную России 29 матчей и отметился одним забитым мячом. В «Спартак» Андрей Тихонов пришел летом 1992 года и в первом сезоне стал лучшим бомбардиром второго дивизиона, забив в 23 матчах 22 гола, а с октября дебютировал в основном составе команды. В конце 90-х годов был капитаном и символом московского «Спартака».. В 2000 году перешёл в самарские «Крылья Советов», играл в астанинском «Локомотиве», в 2009 году был назначен капитаном команды. Вернулся в «Спартак» в 2011 году на должность играющего тренера. 18 сентября 2011 года состоялся прощальный матч Тихонова. Впоследствии работал главным тренером красноярского «Енисея» и самарских «Крыльев Советов». — Я рад возможности сотрудничать с главным спортивным каналом страны, — отметил Андрей Тихонов. — Надеюсь, что мои знания и опыт пригодятся в работе футбольного эксперта. Редко кому удаётся играть до 40 лет, и я доволен тем, как сложилась моя карьера футболиста и тренера. С большим желанием приступаю к работе, я знаком со многими будущими коллегами и уверен, что впереди зрителей «Матч ТВ» ждет много интересных студийных эфиров. В качестве эксперта Андрей Тихонов выступит 29 апреля в программе «8-16» на телеканале МАТЧ ПРЕМЬЕР и 3 мая в программе «Все на матч!» в эфире «Матч ТВ». |
|
|
![]()
|
|
Роман Асхабадзе: Когда я работал в «Спартаке», конкуренция в чемпионате была в разы выше
https://www.sovsport.ru/football/articles/2:900238 Экс-гендиректор «Спартака» - о выступлении красно-белых в этом сезоне, серьезном стрессе на должности одного из руководителей самого популярного клуба страны и предстоящих кадровых перестановках. ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер минского "Динамо" Роман Пилипчук после вылета из Кубка Белорусии отметил, что критика фанатов – это нормально. По сумме двух встреч команда проиграла "Витебску", так как не смогла забить на своем поле (0:0) и пропустила один мяч на выезде (0:1).
– Болельщики после игры многое кричали в ваш адрес. Как отреагировали? – Это нормально. Они хотят победы. Мы не выиграли. Но ты же не объяснишь им, что мы не пропускаем, но не можем забить. Я сам не могу выйти и забить. Фанаты минского "Динамо" требуют отставки экс-тренера "Спартака" Дает определенное представление об уровне Пилипчука-тренера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер минского "Динамо" Роман Пилипчук после вылета из Кубка Белорусии отметил, что критика фанатов – это нормально. По сумме двух встреч команда проиграла "Витебску", так как не смогла забить на своем поле (0:0) и пропустила один мяч на выезде (0:1). – Болельщики после игры многое кричали в ваш адрес. Как отреагировали? – Это нормально. Они хотят победы. Мы не выиграли. Но ты же не объяснишь им, что мы не пропускаем, но не можем забить. Я сам не могу выйти и забить. Фанаты минского "Динамо" требуют отставки экс-тренера "Спартака" Дает определенное представление об уровне Пилипчука-тренера. Главный вдохновитель нашего чемпионства чет не блещет ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же не блещет, то у нобеля интервью дает, то на футбол/хоккей посмотреть приезжает... шик, блеск, красота!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с этого то чем взять) он на физике Димона и на тактике Пилипчука только и выехал) теперь ему только и остаётся следить за умопомрачительной карьерой этих двух гениев )
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думал, что 1 пропущенный мяч за 5 туров и 2 очка до первого места неплохо. Хотя не, это только у одного персонажа неплохо даже до второго, о чем это я))
Кстати странно, что кто то не видит сходства - вылет в полуфинале - а это был потолок Кареры при Пилипчуке)) Все победы 1:0... Прям неудобно даже как то... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эффект ‘СталинГулаг’
Тем временем моральные уроды продолжают облизывать Карреру. Не, мы знаем, что Массимо продали: а) игроки, б) журналисты в) руководство г) помощники д) медики. В общем, все, кроме истинных фанатов. (Кстати, чекнул свои тексты с прошлого мая до ноября - среди них нет ни одного, что Карреру надо уволить и целых два, что Глушакову надо уйти и доказывать в другом месте) Но ладно, не об этом. Отдельная серия - Пилипчук. Человек, который в один день просто подал в отставку, но не поблагодарил Карреру. За целый последующий год он не дал ни одного интервью, не закинул ни единой истории из прошлого, говорил только о тактике, но разными уродами выставляется как человек, однажды вынесший сор из избы. Впрочем, в руках уродов много историй. 1. Пилипчук слил Силкина из Динамо? Отлично! Прочитайте интервью Силкина, где он назовёт эту историю чистым бредом. 2. Пилипчук конфликтовал с Рахимовым? Ни от одного человека из Ахмата я не слышал подобного. 3. Фигура Пилипчука раздувалась СМИ как альтернатива Каррере? Покажите, хоть 2-3 текста об этом. Один, шальной, мог у кого-то пролететь, но я лично таких не видел. 4. У Пилипчука проблемы с алкоголем? Это у вас, мразей, проблемы. А человек не прекращал работу даже после смерти дочери. И, насколько я помню, во время празднования чемпионства Спартака вообще не пил. 5. Про лидерскую харизму - оценочное суждение, но хотя бы имеющее право на жизнь. И я тоже в чём-то его придерживаюсь. Да, это эффект Сталингулага - пиздеть, ничего не проверяя, набивая подписчиков. Но нормальным, образованным людям не стоит верить во всякую чушь @egorov_spartak |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер минского "Динамо" Роман Пилипчук после поражения в матче 6-го тура от "Слуцка" (1:2), который перед этим туром занимал последнее место в чемпионате Белоруссии, намекнул на возможный уход из клуба.
Ранее "Динамо" вылетело из Кубка Белоруссии. По сумме двух встреч команда проиграла "Витебску", так как не смогла забить на своем поле (0:0) и уступила на выезде (0:1). – Добрый вечер. Оправдываться не буду. Нет результата – виноват тренер. Сегодняшнюю ночь переживем. Завтра примем решение. Спасибо, – приводит "Прессбол" слова Пилипчука. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики «Ростова» признали Ерёменко лучшим в апреле
Полузащитник «Ростова» Роман Ерёменко стал лучшим футболистам по итогам послематчевых голосований болельщиков на официальном сайте клуба. Средний балл финского футболиста составил 4.47. В прошлом месяце Ерёменко провёл в составе ростовской команды четыре матча, в которых отметился одним забитым голом и одной результативной передачей. Всего 32-летний футболист в нынешнем сезоне Премьер-Лиги сыграл 13 матчей, забил три мяча и сделал две голевые передачи. Ерёменко подписал контракт с «Ростовом» в январе 2019 года. Соглашение между сторонами рассчитано на 2,5 года. https://www.championat.com/football/news-37...m-v-aprele.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самедов и Ананидзе не сыграют до конца сезона
Полузащитники «Крыльев Советов» Жано Ананидзе и Александр Самедов выбыли из строя до конца сезона. У Самедов диагностировали повреждение задней поверхности бедра. — Самедова мы проверили в Москве, у него повреждена задняя поверхность бедра. Обычно срок восстановления при такой травме — три-четыре недели. Думаю, сезон для него закончен — три игры всего осталось, — сказал врач самарской команды Кюри Чачаев. Ананидзе, вероятнее всего, не сможет помочь «Крыльям» до конца сезона из-за ушибка коленного сустава. — Ничего серьезного, но пока играть ему нельзя. Дали ему отдохнуть, чтобы не рисковать. Думаю, он тоже не сможет сыграть до конца сезона, — добавил Чачаев. В нынешнем сезоне в составе «Крыльев Советов» Самедов принял участие в девяти матчах. Ананидзе в восьми играх отметился одним голом. Самарская команда занимает 13-е место в турнирной таблице РПЛ. https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1..._medium=desktop -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 16:44 |