IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 596 597 598 599 600 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
NAP
сообщение May 31 2019, 21:09
Сообщение #8956

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Пилипчук покинул минское "Динамо"
https://www.sport-express.ru/football/forei...dinamo-1550910/
Роман Пилипчук покинул пост главного тренера минского "Динамо".

– В связи с предлагаемым пересмотром контрактных обязательств ввиду временно нестабильной финансовой ситуации в клубе, футбольный клуб "Динамо-Минск" по соглашению сторон покидает главный тренер, Роман Михайлович Пилипчук.

ФК "Динамо-Минск" искренне благодарит главного тренера, а также его помощников за проделанную работу, их вклад и веру в команду. Желаем им успехов в дальнейшей тренерской карьере, новых достижений и отличных результатов, – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Специалист возглавлял тренерский штаб с 1 февраля 2019 года. Также команду покинут ассистенты Денис Попов, Владимир Власенко и Иван Пилипчук.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение May 31 2019, 23:02
Сообщение #8957

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(NAP @ May 31 2019, 21:09) *
Пилипчук покинул минское "Динамо"
https://www.sport-express.ru/football/forei...dinamo-1550910/
Роман Пилипчук покинул пост главного тренера минского "Динамо".

– В связи с предлагаемым пересмотром контрактных обязательств ввиду временно нестабильной финансовой ситуации в клубе, футбольный клуб "Динамо-Минск" по соглашению сторон покидает главный тренер, Роман Михайлович Пилипчук.

ФК "Динамо-Минск" искренне благодарит главного тренера, а также его помощников за проделанную работу, их вклад и веру в команду. Желаем им успехов в дальнейшей тренерской карьере, новых достижений и отличных результатов, – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Специалист возглавлял тренерский штаб с 1 февраля 2019 года. Также команду покинут ассистенты Денис Попов, Владимир Власенко и Иван Пилипчук.

Всего 4 очка до второго места...
Да куда же мир котитсяяяаа))

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Jun 5 2019, 15:04
Сообщение #8958

ММ

Из: Москва

Доктор Лю: какой титул был бы у «Спартака» без Глушакова, Комбарова и Ещенко?

Бывший врач «Спартака» Лю Хуншен поделился мнением ситуации с полузащитником красно-белых Денисе Глушакове.

«Если бы не Глушаков, не Комбаров, не Ещенко — какое чемпионство было бы у «Спартака»? Эти ребята давно хотели завоевать титул. А по поводу тренера, который попал на это место: есть тренер, нет тренера — ребята всё равно хорошо играли. Когда на сборах были проблемы, ребята говорили: мы не за тренера играем, а за себя, за «Спартак», за то, чтобы привести его к чемпионству. Поэтому Глушаков, конечно, профессионал. Было чемпионство, Денис — звезда, герой. Это никуда не денется, потому что это история. А то, что сейчас происходит… Его ругают, потому что болельщики не знают всех дел. Не знают причин. А если не знают — не надо ругать. Но, конечно, это дело болельщиков. Я могу сказать им огромное спасибо. Не было бы таких болельщиков — не было бы «Спартака». Большой клуб, большие фанаты — это замечательно! Но то, что фанаты говорят: «Глушаков — не капитан», вывешивают флаги с перечёркнутой восьмёркой — это неправильно. Зачем? Вы за «Спартак» болеете или за какого-то человека? Если вы за команду, то не мешайте всё в одну кучу. У человека семья, дети — и не надо в это лезть. Глушаков — хороший парень. Его можно понять: если на меня кричат, ругаются, то как я буду показывать хороший футбол?» — приводит слова доктора Лю Sport24.

https://www.championat.com/football/news-37...i-eschenko.html

+Quote Post
neuss
сообщение Jun 5 2019, 16:02
Сообщение #8959

ММ

Из: Germany

Цитата(Фан с детства @ Jun 5 2019, 15:04) *

Бывший врач «Спартака» Лю Хуншен поделился мнением ситуации с полузащитником красно-белых Денисе Глушакове.

«Если бы не Глушаков, не Комбаров, не Ещенко — какое чемпионство было бы у «Спартака»? Эти ребята давно хотели завоевать титул. А по поводу тренера, который попал на это место: есть тренер, нет тренера — ребята всё равно хорошо играли. Когда на сборах были проблемы, ребята говорили: мы не за тренера играем, а за себя, за «Спартак», за то, чтобы привести его к чемпионству. Поэтому Глушаков, конечно, профессионал. Было чемпионство, Денис — звезда, герой. Это никуда не денется, потому что это история. А то, что сейчас происходит… Его ругают, потому что болельщики не знают всех дел. Не знают причин. А если не знают — не надо ругать. Но, конечно, это дело болельщиков. Я могу сказать им огромное спасибо. Не было бы таких болельщиков — не было бы «Спартака». Большой клуб, большие фанаты — это замечательно! Но то, что фанаты говорят: «Глушаков — не капитан», вывешивают флаги с перечёркнутой восьмёркой — это неправильно. Зачем? Вы за «Спартак» болеете или за какого-то человека? Если вы за команду, то не мешайте всё в одну кучу. У человека семья, дети — и не надо в это лезть. Глушаков — хороший парень. Его можно понять: если на меня кричат, ругаются, то как я буду показывать хороший футбол?» — приводит слова доктора Лю Sport24.

Что по этому поводу думает уборщица в Тарасовке?

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 5 2019, 16:14
Сообщение #8960

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(neuss @ Jun 5 2019, 16:02) *
Цитата(Фан с детства @ Jun 5 2019, 15:04) *

Что по этому поводу думает уборщица в Тарасовке?

Вполне возможно, что у неё есть какое-то мнение. Вот зарегится ща но форуме и поделится.
Лю провел достаточно много времени в Спартаке, что бы иметь собственное мнение по отношению к процессам происходящим в Спартаке.
Вот что он еще сказал:
Доктор Лю. Интервью о Каррере и увольнении из "Спартака"

Доктор Лю дал интересное интервью "Матч ТВ". Мы провели дайджест и предлагаем ознакомиться с его содержанием.

1. К Лю привыкли футболисты команды. И они ездят к нему даже после увольнения

2. Среди своих друзей Лю называет одиозного Тарпищева

3. Лю не считает Карреру тренером. Он заявил, что Массимо это просто менеджер.

«Первая мысль, когда узнал, что Карреру убирают из «Спартака»? Я ждал этого. Знал, что он ненадолго. Потому что он не тренер, а менеджер. Тренер должен понимать, как строить команду, делать хороший футбол, побеждать. А Каррера постоянно думал, как кого-нибудь поменять или убрать. Решал слишком мелкие проблемы, такие, как тоненькие иголки. Но для него они были как железные палки. Не занимался главным.

Откуда знаю? Видел, слышал. Каррера не сам решал многие проблемы – спрашивал у агентов. Что за тренер без мнения? Как можно на каждую игру ставить новый состав? У «Спартака» при Каррере не было основы, он всё время менял, менял, менял людей. Бывают слабые тренеры, но есть вообще не тренеры. Это ещё хуже», — приводятся слова Лю на сайте телеканала «Матч ТВ».

4. Каррере важны мелочи. Начиная от сорта хлеба в столовой, заканчивая временем вылета команда.

5. Массимо казался Лю очень злым и деспотичным.

«Никогда не чувствовал его доброты. Почему он премию за чемпионство себе в карман положил? Дали $ 1 млн на всех: медиков, персонал, администраторов, помощников. Каррера всё забрал себе. Добрый? Я получил за золотые медали 74 тыс. рублей. Глушаков и Ребров собрали деньги с игроков, с их премий, раздали нам. Получилось по $ 1 тыс. на человека, огромное спасибо. Капитан и вице-капитан поступили хорошо, это доброта. У Карреры её нет», — приводятся слова Лю на сайте телеканала «Матч ТВ».

6. Игроки не понимали Массимо, поэтому они шли за объяснениями к Роману Пилипчуку.

7. Агенты - это главные серые кардиналы при Каррере

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jun 7 2019, 09:34
Сообщение #8961

Гроссмейстер

Квинси Промес вчера классно вышел на замену в матче с англичанами. Вместе с Депаем организовали 2 гола) Молодец!

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 7 2019, 09:41
Сообщение #8962

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

да, за скорость свою он вчера делом все показал... английских защитников как стоячих делал...

+Quote Post
beduin
сообщение Jun 11 2019, 10:58
Сообщение #8963

МС

Согласен с ним)
............
"Легенда «Барселоны» и сборной Испании Хави назвал лучшего российского футболиста в истории.
«Ринат Дасаев. В 1980-е он перешел в испанский чемпионат как лучший вратарь в мире на тот момент. Потом были еще русские игроки, которые играли в Испании, но они так и не стали игроками самого высокого уровня.
Сейчас есть Черышев, был Кержаков, был Ледяхов, был папа Черышева в «Спортинге». Много русских игроков, но никто из них не был уровня Дасаева, который был лучшим вратарем своего времени..."
https://sportmail.ru/news/football/37593978/?frommail=1

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 12 2019, 09:16
Сообщение #8964

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Ajax wants to sign Dutch winger Quincy Promes from Sevilla.

Several clubs are in the race but Ajax are showing the most interest at the moment. Sevilla paid Spartak Moscow €21 million for the 27-year-old last summer. (Estadio Deportivo)

https://twitter.com/FootballOranje_/status/...8424489985?s=19

+Quote Post
funyaka
сообщение Jun 12 2019, 10:56
Сообщение #8965

ММ

Там Кариока очередной чемпионат выиграл, на этот раз Мексики.

+Quote Post
beduin
сообщение Jun 12 2019, 16:00
Сообщение #8966

МС

Мда... у всех по-разному футбольная жизнь складывается
https://zen.yandex.ru/media/football360/5-s...de4a600b3dadaf9

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 13 2019, 09:28
Сообщение #8967

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Ринату Дасаеву сегодня исполняется 62 года!

+Quote Post
beduin
сообщение Jun 13 2019, 11:14
Сообщение #8968

МС

Не застал игру Яшина, поэтому Дасаев для меня это вратарь №1 в СССР
хотя он был кумиром очень многих тогда... И не только болельщиков Спартака

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 13 2019, 18:20
Сообщение #8969

Эксперт

Полузащитник Марио Пашалич продолжит выступать за «Аталанту».

Бергамаски выкупят контракт 24-летнего хорвата у «Челси» за 15 миллионов евро.

https://m.sports.ru/amp/news/1075426489/#cl...t.co/X0GWrtm9sq

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jun 13 2019, 22:12
Сообщение #8970

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 13 2019, 18:20) *
Полузащитник Марио Пашалич продолжит выступать за «Аталанту».

Бергамаски выкупят контракт 24-летнего хорвата у «Челси» за 15 миллионов евро.

https://m.sports.ru/amp/news/1075426489/#cl...t.co/X0GWrtm9sq

Это они зря)
Такое бабло он точно не стоит. Да странно - игрок для них не ключевой.

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post

664 страниц V  « < 596 597 598 599 600 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic