![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.734 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилипчук покинул минское "Динамо"
https://www.sport-express.ru/football/forei...dinamo-1550910/ Роман Пилипчук покинул пост главного тренера минского "Динамо". – В связи с предлагаемым пересмотром контрактных обязательств ввиду временно нестабильной финансовой ситуации в клубе, футбольный клуб "Динамо-Минск" по соглашению сторон покидает главный тренер, Роман Михайлович Пилипчук. ФК "Динамо-Минск" искренне благодарит главного тренера, а также его помощников за проделанную работу, их вклад и веру в команду. Желаем им успехов в дальнейшей тренерской карьере, новых достижений и отличных результатов, – говорится в заявлении на официальном сайте клуба. Специалист возглавлял тренерский штаб с 1 февраля 2019 года. Также команду покинут ассистенты Денис Попов, Владимир Власенко и Иван Пилипчук. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилипчук покинул минское "Динамо" https://www.sport-express.ru/football/forei...dinamo-1550910/ Роман Пилипчук покинул пост главного тренера минского "Динамо". – В связи с предлагаемым пересмотром контрактных обязательств ввиду временно нестабильной финансовой ситуации в клубе, футбольный клуб "Динамо-Минск" по соглашению сторон покидает главный тренер, Роман Михайлович Пилипчук. ФК "Динамо-Минск" искренне благодарит главного тренера, а также его помощников за проделанную работу, их вклад и веру в команду. Желаем им успехов в дальнейшей тренерской карьере, новых достижений и отличных результатов, – говорится в заявлении на официальном сайте клуба. Специалист возглавлял тренерский штаб с 1 февраля 2019 года. Также команду покинут ассистенты Денис Попов, Владимир Власенко и Иван Пилипчук. Всего 4 очка до второго места... Да куда же мир котитсяяяаа)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор Лю: какой титул был бы у «Спартака» без Глушакова, Комбарова и Ещенко?
Бывший врач «Спартака» Лю Хуншен поделился мнением ситуации с полузащитником красно-белых Денисе Глушакове. «Если бы не Глушаков, не Комбаров, не Ещенко — какое чемпионство было бы у «Спартака»? Эти ребята давно хотели завоевать титул. А по поводу тренера, который попал на это место: есть тренер, нет тренера — ребята всё равно хорошо играли. Когда на сборах были проблемы, ребята говорили: мы не за тренера играем, а за себя, за «Спартак», за то, чтобы привести его к чемпионству. Поэтому Глушаков, конечно, профессионал. Было чемпионство, Денис — звезда, герой. Это никуда не денется, потому что это история. А то, что сейчас происходит… Его ругают, потому что болельщики не знают всех дел. Не знают причин. А если не знают — не надо ругать. Но, конечно, это дело болельщиков. Я могу сказать им огромное спасибо. Не было бы таких болельщиков — не было бы «Спартака». Большой клуб, большие фанаты — это замечательно! Но то, что фанаты говорят: «Глушаков — не капитан», вывешивают флаги с перечёркнутой восьмёркой — это неправильно. Зачем? Вы за «Спартак» болеете или за какого-то человека? Если вы за команду, то не мешайте всё в одну кучу. У человека семья, дети — и не надо в это лезть. Глушаков — хороший парень. Его можно понять: если на меня кричат, ругаются, то как я буду показывать хороший футбол?» — приводит слова доктора Лю Sport24. https://www.championat.com/football/news-37...i-eschenko.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор Лю: какой титул был бы у «Спартака» без Глушакова, Комбарова и Ещенко? Бывший врач «Спартака» Лю Хуншен поделился мнением ситуации с полузащитником красно-белых Денисе Глушакове. «Если бы не Глушаков, не Комбаров, не Ещенко — какое чемпионство было бы у «Спартака»? Эти ребята давно хотели завоевать титул. А по поводу тренера, который попал на это место: есть тренер, нет тренера — ребята всё равно хорошо играли. Когда на сборах были проблемы, ребята говорили: мы не за тренера играем, а за себя, за «Спартак», за то, чтобы привести его к чемпионству. Поэтому Глушаков, конечно, профессионал. Было чемпионство, Денис — звезда, герой. Это никуда не денется, потому что это история. А то, что сейчас происходит… Его ругают, потому что болельщики не знают всех дел. Не знают причин. А если не знают — не надо ругать. Но, конечно, это дело болельщиков. Я могу сказать им огромное спасибо. Не было бы таких болельщиков — не было бы «Спартака». Большой клуб, большие фанаты — это замечательно! Но то, что фанаты говорят: «Глушаков — не капитан», вывешивают флаги с перечёркнутой восьмёркой — это неправильно. Зачем? Вы за «Спартак» болеете или за какого-то человека? Если вы за команду, то не мешайте всё в одну кучу. У человека семья, дети — и не надо в это лезть. Глушаков — хороший парень. Его можно понять: если на меня кричат, ругаются, то как я буду показывать хороший футбол?» — приводит слова доктора Лю Sport24. https://www.championat.com/football/news-37...i-eschenko.html Что по этому поводу думает уборщица в Тарасовке? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.325 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор Лю: какой титул был бы у «Спартака» без Глушакова, Комбарова и Ещенко? Бывший врач «Спартака» Лю Хуншен поделился мнением ситуации с полузащитником красно-белых Денисе Глушакове. «Если бы не Глушаков, не Комбаров, не Ещенко — какое чемпионство было бы у «Спартака»? Эти ребята давно хотели завоевать титул. А по поводу тренера, который попал на это место: есть тренер, нет тренера — ребята всё равно хорошо играли. Когда на сборах были проблемы, ребята говорили: мы не за тренера играем, а за себя, за «Спартак», за то, чтобы привести его к чемпионству. Поэтому Глушаков, конечно, профессионал. Было чемпионство, Денис — звезда, герой. Это никуда не денется, потому что это история. А то, что сейчас происходит… Его ругают, потому что болельщики не знают всех дел. Не знают причин. А если не знают — не надо ругать. Но, конечно, это дело болельщиков. Я могу сказать им огромное спасибо. Не было бы таких болельщиков — не было бы «Спартака». Большой клуб, большие фанаты — это замечательно! Но то, что фанаты говорят: «Глушаков — не капитан», вывешивают флаги с перечёркнутой восьмёркой — это неправильно. Зачем? Вы за «Спартак» болеете или за какого-то человека? Если вы за команду, то не мешайте всё в одну кучу. У человека семья, дети — и не надо в это лезть. Глушаков — хороший парень. Его можно понять: если на меня кричат, ругаются, то как я буду показывать хороший футбол?» — приводит слова доктора Лю Sport24. https://www.championat.com/football/news-37...i-eschenko.html Что по этому поводу думает уборщица в Тарасовке? Вполне возможно, что у неё есть какое-то мнение. Вот зарегится ща но форуме и поделится. Лю провел достаточно много времени в Спартаке, что бы иметь собственное мнение по отношению к процессам происходящим в Спартаке. Вот что он еще сказал: Доктор Лю. Интервью о Каррере и увольнении из "Спартака" Доктор Лю дал интересное интервью "Матч ТВ". Мы провели дайджест и предлагаем ознакомиться с его содержанием. 1. К Лю привыкли футболисты команды. И они ездят к нему даже после увольнения 2. Среди своих друзей Лю называет одиозного Тарпищева 3. Лю не считает Карреру тренером. Он заявил, что Массимо это просто менеджер. «Первая мысль, когда узнал, что Карреру убирают из «Спартака»? Я ждал этого. Знал, что он ненадолго. Потому что он не тренер, а менеджер. Тренер должен понимать, как строить команду, делать хороший футбол, побеждать. А Каррера постоянно думал, как кого-нибудь поменять или убрать. Решал слишком мелкие проблемы, такие, как тоненькие иголки. Но для него они были как железные палки. Не занимался главным. Откуда знаю? Видел, слышал. Каррера не сам решал многие проблемы – спрашивал у агентов. Что за тренер без мнения? Как можно на каждую игру ставить новый состав? У «Спартака» при Каррере не было основы, он всё время менял, менял, менял людей. Бывают слабые тренеры, но есть вообще не тренеры. Это ещё хуже», — приводятся слова Лю на сайте телеканала «Матч ТВ». 4. Каррере важны мелочи. Начиная от сорта хлеба в столовой, заканчивая временем вылета команда. 5. Массимо казался Лю очень злым и деспотичным. «Никогда не чувствовал его доброты. Почему он премию за чемпионство себе в карман положил? Дали $ 1 млн на всех: медиков, персонал, администраторов, помощников. Каррера всё забрал себе. Добрый? Я получил за золотые медали 74 тыс. рублей. Глушаков и Ребров собрали деньги с игроков, с их премий, раздали нам. Получилось по $ 1 тыс. на человека, огромное спасибо. Капитан и вице-капитан поступили хорошо, это доброта. У Карреры её нет», — приводятся слова Лю на сайте телеканала «Матч ТВ». 6. Игроки не понимали Массимо, поэтому они шли за объяснениями к Роману Пилипчуку. 7. Агенты - это главные серые кардиналы при Каррере -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси Промес вчера классно вышел на замену в матче с англичанами. Вместе с Депаем организовали 2 гола) Молодец!
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, за скорость свою он вчера делом все показал... английских защитников как стоячих делал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с ним)
............ "Легенда «Барселоны» и сборной Испании Хави назвал лучшего российского футболиста в истории. «Ринат Дасаев. В 1980-е он перешел в испанский чемпионат как лучший вратарь в мире на тот момент. Потом были еще русские игроки, которые играли в Испании, но они так и не стали игроками самого высокого уровня. Сейчас есть Черышев, был Кержаков, был Ледяхов, был папа Черышева в «Спортинге». Много русских игроков, но никто из них не был уровня Дасаева, который был лучшим вратарем своего времени..." https://sportmail.ru/news/football/37593978/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ajax wants to sign Dutch winger Quincy Promes from Sevilla.
Several clubs are in the race but Ajax are showing the most interest at the moment. Sevilla paid Spartak Moscow €21 million for the 27-year-old last summer. (Estadio Deportivo) https://twitter.com/FootballOranje_/status/...8424489985?s=19 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там Кариока очередной чемпионат выиграл, на этот раз Мексики.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... у всех по-разному футбольная жизнь складывается
https://zen.yandex.ru/media/football360/5-s...de4a600b3dadaf9 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.734 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ринату Дасаеву сегодня исполняется 62 года!
|
|
|
![]()
|
|
Не застал игру Яшина, поэтому Дасаев для меня это вратарь №1 в СССР
хотя он был кумиром очень многих тогда... И не только болельщиков Спартака |
|
|
![]()
|
|
Полузащитник Марио Пашалич продолжит выступать за «Аталанту».
Бергамаски выкупят контракт 24-летнего хорвата у «Челси» за 15 миллионов евро. https://m.sports.ru/amp/news/1075426489/#cl...t.co/X0GWrtm9sq |
|
|
![]()
|
|
Полузащитник Марио Пашалич продолжит выступать за «Аталанту». Бергамаски выкупят контракт 24-летнего хорвата у «Челси» за 15 миллионов евро. https://m.sports.ru/amp/news/1075426489/#cl...t.co/X0GWrtm9sq Это они зря) Такое бабло он точно не стоит. Да странно - игрок для них не ключевой. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 07:54 |