![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Рома" вернулась к кандидатуре Павлюченко
После неудачи в переговорах с аргентинским нападающим Хулио Крусом, руководство "Ромы" вернулось к рассмотрению кандидатуры Романа Павлюченко. Спортивный директор клуба Даниэле Праде пытается найти компромисс с "Тоттенхэмом" по условиям аренды российского игрока. Как сообщает Il Tempo, сторонам пока не удаётся договориться о сумме, за которую "Рома" сможет выкупить Павлюченко по истечении срока годичной аренды. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие же молодцы те люди, которые занимаются Спартак ТВ... И дубль показывают, и матч ветеранов
Работают люди. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какова шевелюра у Хидиатуллина мощная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[цензура]ец - вы видели это - гол в исполнении Цыли после паса Карпа...
блин - после ЭТОГО говорить, что Бояринцев и Баженов - футболисты не повернется язык... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорош гол Федя забил - 5:4
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, бл@дь, проеб@л такой матч!
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, бл@дь, проеб@л такой матч! Где-нибудь, наверное, выложат... Выложат. Опять куй чего кроме торрента будет. Я до сих пор матч с конями скачать не могу. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Найдешь, тогда поделись ссылочкой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команды Черенкова и Хидиятуллина разошлись миром
На стадионе "Спартак" имени Нетто прошел матч, посвященный 50-летним юбилеям Федора Черенкова и Вагиза Хидиятуллина. Спартак (красные) – Спартак (белые) – 5:5 (0:1) Голы: Цымбаларь (0:1), Аленичев (1:1), Мухамадиев (2:1), Хидиятуллин – с пенальти (2:2), Мухамадиев (3:2), Черенков (4:2), Карпин (4:3), Попов (4:4), Черенков (5:4), Морозов (5:5). |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что с улицы 4гражданской обороны.. Настроение -ВО ! Ощущение , будто в молодости побывал! ВО! Сколько "звезд" , сколько впечатлений!
ОБАЛДЕННО! Молодцы! Спасибо ВЕЛИКИМ МАСТЕРАМ! (Еще и диск бесплатно подарили, и программку купил ( лучше чем на игры первенства..)) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/photo/07-29_spart...s_SA/57395.html
на матче Легенд присутствовали и игроки основы. Прямо не нарадуюсь на то, что в клубе прививают уважение и пытаются культивировать преемственность поколений. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может выложат тут http://www.video-soccer.com
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное ,(мужик один сказал на этом матче) , ТОЛЬКО Спартак может организовать ТАКОЙ матч , с обилием звезд, количеством болельщиков, содержательной (не шучу ..) , показательной игрой наших ветеранов( какая культура паса! какой азарт ! игра на публику!).
И я полностью согласен с мнением мужика.. Цитата Вагиз Хидиятуллин: ветераны "Спартака" играют до 70 матчей в год – уровень НХЛ Бывший футболист московского "Спартака" и сборной СССР Вагиз Хидиятуллин после товарищеского матча, посвященного двум юбилеям – его и экс-форварда красно-белых Федора Черенкова, поделился впечатлениями от этой игры. "Хорошо, что на матч благодаря Валерию Карпину пришел в полном составе сегодняшний "Спартак". Команда спартаковских ветеранов востребована: до 70 матчей в год играем – это почти уровень НХЛ. Но с некоторыми видимся нечасто. Сегодня и Олег Иванович Романцев пришел, и Боря Кузнецов – всего 43 человека. Очень рад всем. Особую благодарность хотелось бы выразить болельщикам, которые всегда поддерживают команду. В единении с ними – сила "Спартака", – передает слова Хидиятуллина "Спорт-Экспресс". Цитата Федор Черенков: главное, что в "Спартаке" сохраняются традиции После матча, посвященного своему 50-летию, Федор Черенков поделился своим мнение о нынешнем "Спартаке". "Нынешний "Спартак" мне нравится. Игра команды стала зрелищной и результативной. Но при этом сбалансированной и надежной. Главное – сохраняются традиции. Раньше у "Спартака" были Папаев, Гаврилов, Цымбаларь. Сейчас – Алекс. Лишь бы бразильцы действовали на благо команды. Матч с ЦСКА в минувшее воскресенье, в котором Алекс забил два гола, поднял настроение, думаю, не только мне, но и всем спартаковским болельщикам", - цитирует Черенкова "Советский спорт". http://www.championat.ru/football/article-36749.html http://www.championat.ru/football/article-36747.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 23:50 |