![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.734 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прощальное интервью Самедова: про Кононова, Карреру, Семина, "Динамо" и бизнес
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...biznes-1569697/ Полузащитник Александр Самедов завершил карьеру. И дал "СЭ" прощальное интервью. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успехов Самедову в карьере футбольного менеджера. Может быть, действительно станет спортивным директором Спартака.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.734 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная цитата из Самедова:
– Тогда в "Динамо" был Пилипчук, с которым вы пересеклись в "Спартаке"? – Да. – Что это за фигура? – Фигура, которая, являясь помощником, хочет быть на ведущих ролях. – Того не заслуживая. – Каждый должен знать свое место. – Один из мифов чемпионского "Спартака", что именно Пилипчук все делал за Карреру, а итальянец только руководил у бровки. – А кто распускает эти слухи? – Думаете, он? – Я вам задаю вопрос. Слухи же откуда-то берутся. Наверняка, распускают те люди, которые так и считают. Это либо какие-то футболисты, либо он сам. Я же считаю, что все было в тандеме. Он выполнял свою работу, не умаляю его заслуг. Ключевое – каждый должен знать свое место и выполнять свою роль. Если ты тренер-аналитик, должен выполнять эту работу. Пилипчук с этим справлялся на отлично, и поэтому мы стали чемпионами. Каррера был главным тренером, и он тоже выполнял свою работу, поэтому мы стали чемпионами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он то, епт откуда знает?) Каррерофил мусорской) Подготовил Аленичев, все сделал Пилипчук, а реализовал Глушаков, все это знают )
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная цитата из Самедова: – Тогда в "Динамо" был Пилипчук, с которым вы пересеклись в "Спартаке"? – Да. – Что это за фигура? – Фигура, которая, являясь помощником, хочет быть на ведущих ролях. – Того не заслуживая. – Каждый должен знать свое место. – Один из мифов чемпионского "Спартака", что именно Пилипчук все делал за Карреру, а итальянец только руководил у бровки. – А кто распускает эти слухи? – Думаете, он? – Я вам задаю вопрос. Слухи же откуда-то берутся. Наверняка, распускают те люди, которые так и считают. Это либо какие-то футболисты, либо он сам. Я же считаю, что все было в тандеме. Он выполнял свою работу, не умаляю его заслуг. Ключевое – каждый должен знать свое место и выполнять свою роль. Если ты тренер-аналитик, должен выполнять эту работу. Пилипчук с этим справлялся на отлично, и поэтому мы стали чемпионами. Каррера был главным тренером, и он тоже выполнял свою работу, поэтому мы стали чемпионами. О как... По логике Самедова Карера должен был знать свое место и не лезть в ГТ!))) З.ы. У них с Массимо много общего смотрю - оба не змеи, которые все унесут с собой... Но сначала намекнут...))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Интересная цитата из Самедова: – Тогда в "Динамо" был Пилипчук, с которым вы пересеклись в "Спартаке"? – Да. – Что это за фигура? – Фигура, которая, являясь помощником, хочет быть на ведущих ролях. – Того не заслуживая. – Каждый должен знать свое место. – Один из мифов чемпионского "Спартака", что именно Пилипчук все делал за Карреру, а итальянец только руководил у бровки. – А кто распускает эти слухи? – Думаете, он? – Я вам задаю вопрос. Слухи же откуда-то берутся. Наверняка, распускают те люди, которые так и считают. Это либо какие-то футболисты, либо он сам. Я же считаю, что все было в тандеме. Он выполнял свою работу, не умаляю его заслуг. Ключевое – каждый должен знать свое место и выполнять свою роль. Если ты тренер-аналитик, должен выполнять эту работу. Пилипчук с этим справлялся на отлично, и поэтому мы стали чемпионами. Каррера был главным тренером, и он тоже выполнял свою работу, поэтому мы стали чемпионами. О как... По логике Самедова Карера должен был знать свое место и не лезть в ГТ!))) З.ы. У них с Массимо много общего смотрю - оба не змеи, которые все унесут с собой... Но сначала намекнут...))) Стоп, Каррера лез в ГТ , когда занимал место помощника? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как то не стыкуется его готовность стать спордиром с лозунгом каждый должен знать свое место...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная цитата из Самедова: – Тогда в "Динамо" был Пилипчук, с которым вы пересеклись в "Спартаке"? – Да. – Что это за фигура? – Фигура, которая, являясь помощником, хочет быть на ведущих ролях. – Того не заслуживая. – Каждый должен знать свое место. – Один из мифов чемпионского "Спартака", что именно Пилипчук все делал за Карреру, а итальянец только руководил у бровки. – А кто распускает эти слухи? – Думаете, он? – Я вам задаю вопрос. Слухи же откуда-то берутся. Наверняка, распускают те люди, которые так и считают. Это либо какие-то футболисты, либо он сам. Я же считаю, что все было в тандеме. Он выполнял свою работу, не умаляю его заслуг. Ключевое – каждый должен знать свое место и выполнять свою роль. Если ты тренер-аналитик, должен выполнять эту работу. Пилипчук с этим справлялся на отлично, и поэтому мы стали чемпионами. Каррера был главным тренером, и он тоже выполнял свою работу, поэтому мы стали чемпионами. – Как бы вы могли охарактеризовать стиль Карреры? – Массимо задавал настрой, и футболисты на тот момент прониклись, отдавались полностью игре, команде. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная цитата из Самедова: – Тогда в "Динамо" был Пилипчук, с которым вы пересеклись в "Спартаке"? – Да. – Что это за фигура? – Фигура, которая, являясь помощником, хочет быть на ведущих ролях. – Того не заслуживая. – Каждый должен знать свое место. – Один из мифов чемпионского "Спартака", что именно Пилипчук все делал за Карреру, а итальянец только руководил у бровки. – А кто распускает эти слухи? – Думаете, он? – Я вам задаю вопрос. Слухи же откуда-то берутся. Наверняка, распускают те люди, которые так и считают. Это либо какие-то футболисты, либо он сам. Я же считаю, что все было в тандеме. Он выполнял свою работу, не умаляю его заслуг. Ключевое – каждый должен знать свое место и выполнять свою роль. Если ты тренер-аналитик, должен выполнять эту работу. Пилипчук с этим справлялся на отлично, и поэтому мы стали чемпионами. Каррера был главным тренером, и он тоже выполнял свою работу, поэтому мы стали чемпионами. О как... По логике Самедова Карера должен был знать свое место и не лезть в ГТ!))) З.ы. У них с Массимо много общего смотрю - оба не змеи, которые все унесут с собой... Но сначала намекнут...))) Стоп, Каррера лез в ГТ , когда занимал место помощника? А главным он стал вопреки, получается? Саша вон считает, что он должен был знать свое место) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 666 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А главным он стал вопреки, получается? Саша вон считает, что он должен был знать свое место) Зачем мешать теплое с красным? Карреру назначили и. О. и на этой должности он готовил команду и дал результат. Над ним никого в команде не было. По Пилипчуку ситуация совсем иная. Был главный тренер, но Пилипчук натягивал эту роль на себя. Две большие разницы так то... з.ы. Жаль, что Самедову не дали закончить в Спартаке. Красивая была бы история. Не уверен, что весной он был бы балластом... |
|
|
![]()
|
|
![]() А главным он стал вопреки, получается? Саша вон считает, что он должен был знать свое место) Зачем мешать теплое с красным? Карреру назначили и. О. и на этой должности он готовил команду и дал результат. Над ним никого в команде не было. По Пилипчуку ситуация совсем иная. Был главный тренер, но Пилипчук натягивал эту роль на себя. Две большие разницы так то... з.ы. Жаль, что Самедову не дали закончить в Спартаке. Красивая была бы история. Не уверен, что весной он был бы балластом... так я не пойму, его когда назначали - он чего не в свое дело лез?)) Был вторым тренером - им и оставайся! (слова Саши) Или в какое дело лез Пилипчук и как? Распространяя слухи?)) (ну это слова Самедова). -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Саше, который работал с Пилипчуком аж в 2 командах, я думаю виднее чем всем нам. Как я понял выводы он сделал ещё по работе с Динамо, в Спартаке это подтвердилось
Ну конечно после вот этих ужасных слов вы его не воспринимаете от слова совсем – Лучший тренер, с которым вы работали? – В сборной – Черчесов, в командах – Божович, Каррера. – Но вы же хотите занять пост спортивного директора. – То есть хочу ли я занять пост спортивного директора "Спартака"? Я готов! – Вы бы наняли Массимо? – Думаю, да. |
|
|
![]()
|
|
![]() А главным он стал вопреки, получается? Саша вон считает, что он должен был знать свое место) Зачем мешать теплое с красным? Карреру назначили и. О. и на этой должности он готовил команду и дал результат. Над ним никого в команде не было. По Пилипчуку ситуация совсем иная. Был главный тренер, но Пилипчук натягивал эту роль на себя. Две большие разницы так то... з.ы. Жаль, что Самедову не дали закончить в Спартаке. Красивая была бы история. Не уверен, что весной он был бы балластом... так я не пойму, его когда назначали - он чего не в свое дело лез?)) Был вторым тренером - им и оставайся! (слова Саши) Или в какое дело лез Пилипчук и как? Распространяя слухи?)) (ну это слова Самедова). Кузьма, ты неподражаем, снова все перевернул с ног на голову ![]() |
|
|
![]()
|
|
видимо, место директора в Спартаке - исконно самедовское, раз он так готов в него сесть...
|
|
|
![]()
|
|
Мы сейчас не обсуждаем кто куда лез, потому как Самедов подтвердил это только некими слухами, которые ктото (не говорит конкретно) распространял.
Речь идёт о том, что каждый должен заниматься своим делом. Конкретные слова Саши. Получается, что оба должны были отказаться и ждать главного тренера)) пока наймут. Потому, что оба должны были знать свое место. К слову, как и Самедов сейчас)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:04 |