![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.727 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная цитата из Самедова: – Тогда в "Динамо" был Пилипчук, с которым вы пересеклись в "Спартаке"? – Да. – Что это за фигура? – Фигура, которая, являясь помощником, хочет быть на ведущих ролях. – Того не заслуживая. – Каждый должен знать свое место. – Один из мифов чемпионского "Спартака", что именно Пилипчук все делал за Карреру, а итальянец только руководил у бровки. – А кто распускает эти слухи? – Думаете, он? – Я вам задаю вопрос. Слухи же откуда-то берутся. Наверняка, распускают те люди, которые так и считают. Это либо какие-то футболисты, либо он сам. Я же считаю, что все было в тандеме. Он выполнял свою работу, не умаляю его заслуг. Ключевое – каждый должен знать свое место и выполнять свою роль. Если ты тренер-аналитик, должен выполнять эту работу. Пилипчук с этим справлялся на отлично, и поэтому мы стали чемпионами. Каррера был главным тренером, и он тоже выполнял свою работу, поэтому мы стали чемпионами. О как... По логике Самедова Карера должен был знать свое место и не лезть в ГТ!))) З.ы. У них с Массимо много общего смотрю - оба не змеи, которые все унесут с собой... Но сначала намекнут...))) Вот сообщение Кузьмы, он выделил жирным из интервью Самедова только про "Каждый должен знать свое место" Отсюда и пошел спор ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то, что ты написал до Кузьмы и за эти слова - "интересная цитата из самедова" тоже не считается..?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.727 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в смысле..? вроде как выложил конкретную часть вью, сопроводив соответствующим комментом... или мне приснилось?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в смысле..? вроде как выложил конкретную часть вью, сопроводив соответствующим комментом... или мне приснилось? мне эта часть вью была интересной. но без этой фразы..? какой фразы? |
|
|
![]()
|
|
которую потом повторил Кузьма
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а тебе она не понравилась..? как и весь выложенный кусок..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы сейчас не обсуждаем кто куда лез, потому как Самедов подтвердил это только некими слухами, которые ктото (не говорит конкретно) распространял. Речь идёт о том, что каждый должен заниматься своим делом. Конкретные слова Саши. Получается, что оба должны были отказаться и ждать главного тренера)) пока наймут. Потому, что оба должны были знать свое место. К слову, как и Самедов сейчас)) т. Е. если, к примеру, ты работаешь замом какого-нибудь начальника, его увольняют (уходит на пенсию), а тебе предлагают занять его место, пока и. О., а дальше как себя проявишь, ты откажешься? потому что каждый же должен знать свое место) а если согласишься, значит ли это, что ты подсидел его?))) А Самедову могли бы и дать доиграть сезон в Спартаке, хоть бы кто-то ушел красиво) но видимо, кому-то очень жгло его отношение к Каррере. -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
доиграть..? а он разве после чм играл в принципе..? по моему он после него с футболом закончил как с игрой, чисто бизнес остался... что у нас, что потом в самаре... может это "жгло" все таки..?
|
|
|
![]()
|
|
Хавьер мне лично сказал: мне предлагали остаться, все было ок, но я не хотел больше иметь дел с одним тренером
© егоров-сын |
|
|
![]()
|
|
Открытое письмо Сергея Паршивлюка: как потерять мечту после крестов, но принять себя к 30 годам
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/openlet...29199.html?sl=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фернандо в основном составе Бэйцзин Гоань! Удачи в матче!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:26 |