![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.726 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и в 4 голе принял участие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.726 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Глушаков: пресса сделала из меня изгоя, демона. Я расскажу всю правду
https://bobsoccer.ru/user/4657/blog/?item=506729 Полузащитник грозненского «Ахмата» Денис Глушаков после выездного матча 6-го тура Российской Премьер-Лиги с «Зенитом» (0:0) прокомментировал слухи о главном тренере команды Рашиде Рахимове. Несколько анонимных телеграм-каналов распространили информацию, что специалист потерял контроль над раздевалкой и может быть уволен после встречи с сине-бело-голубыми. «На слухи вообще не обращаем внимания. Я не так долго в команде, но вижу, как Рашида Маматкуловича уважают и поддерживают. Он не первый год в «Ахмате», уходил и возвращался — значит, его здесь ценят, значит, он достойный человек. А шум раздувают, как мыльный пузырь. Видимо, кому-то это интересно. В последний год я вообще перестал прессе верить. А то сделали из меня изгоя, демона и нехорошего человека. Раздули мыльный пузырь. Устроили небольшое шоу. Люди, получается, вопросы сами задают и сами на них отвечают: сам танцую, сам пою, сам билеты раздаю. Опубликовать свою версию событий, чтобы закрыть вопросы? Сейчас я в первую очередь очень хочу спокойно играть в футбол. Но обязательно всё расскажу. Люди должны знать правду». |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушаков перечислил болельщику с диагнозом ДЦП 250 тысяч рублей на лечение
18 августа 2019 15:32 Полузащитник грозненского «Ахмата» Денис Глушаков перечислил болельщику с диагнозом ДЦП с частичным параличом рук 250 тысяч рублей. Об этом рассказал сам молодой человек Владимир Катин. — Мне 31 год. Недавно создал страницу в Instagram. Начал просить помощи у многих известных футболистов, в том числе у игроков сборной России. Откликнулся только один футболист — Денис Глушаков. Я оставил комментарий под фотографией, а потом написал личное сообщение в директ, скинув ему номер карты. Он мне очень сильно помог. — Писал и Семину, и Дзюбе, и братьям Миранчукам, но карту указал только в сообщении Глушакову. Может быть, поэтому другие не откликнулись. Деньги Глушакова потрачу на коляску и препараты. Больше просить у него ничего не буду. Он и так многое сделал для меня. Дай Бог здоровья ему и его родителям! У меня пенсия около 14 тысяч рублей, а теперь мне надолго хватит лекарств. — Денис не просил меня показать ему документы об инвалидности или какие-либо чеки после покупок. Я обязательно опубликую фотографию на следующей неделе, когда куплю коляску и препараты, — рассказал Катин. |
|
|
![]()
|
|
Паршивлюк ушел из «Спартака» из-за конфликта с Аленичевым
https://www.sovsport.ru/football/news/2:914565 Защитник «Динамо» Сергей Паршивлюк объяснил, почему он ушел из «Спартака» летом 2016 года после 10 лет в клубе. Думаю, травмы не имели никакого отношения к моему уходу из «Спартака». За год до этого я отыграл сезон, забил два гола, отдал четыре голевые передачи, вызывался в сборную. Говорить о травмах в контексте того времени неправильно. Был конфликт, который перерос в нечто большее. На этом фоне оставалось выбрать — либо я, либо он. Понятно, что тренер на первом месте, – сказал Паршивлюк в эфире «Матч ТВ». Паршивлюк провел полный сезон при Мурате Якине, а при сменившем его Дмитрии Аленичеве сначала потерял место в составе, а потом был переведен в «Спартак-2». |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только вот покинул клуб совсем он уже когда аленичева не было почти год как...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только вот покинул клуб совсем он уже когда аленичева не было почти год как... с чего ты взял, что год? Аленичев в августе ушел из Спартака, а Пашивлюк в сентябре уже играл за Анжи. все это случилось в 2016 году. да, не год... но все равно позже аленичева... у команды был уже другой тренер... |
|
|
![]()
|
|
только вот покинул клуб совсем он уже когда аленичева не было почти год как... с чего ты взял, что год? Аленичев в августе ушел из Спартака, а Пашивлюк в сентябре уже играл за Анжи. все это случилось в 2016 году. да, не год... но все равно позже аленичева... у команды был уже другой тренер... И поэтому он ушел из Спартака не из-за Аленичева? ![]() |
|
|
![]()
|
|
уходить из за того, кого уже нет там, откуда ты уходишь, мягко говоря не очень логично, или нет..?
|
|
|
![]()
|
|
уходить из за того, кого уже нет там, откуда ты уходишь, мягко говоря не очень логично, или нет..? По словам Паршивлюка поговорить с Каррерой ему не дали. Думаю, ему дали понять, что в основе его больше не ждут, а сидеть в Спартаке-2 он не захотел... Отрывок из его вью: https://www.spartakworld.ru/fc-spartak/2312...a-vnimanie.html – Сейчас, по прошествии времени, может, тебе стоило остаться в «Спартаке»? Аленичев ушел и, может быть, надо было переждать этот момент? – В том то и дело. Аленичев ушел, а для меня ничего не изменилось. Дали два дня потренироваться с основной командой, а потом опять отправили во вторую. Если бы у Карреры было желание меня оставить, наверное, он бы не делал скоротечные выводы за две тренировки и оставил бы меня в основе, но скорее всего это решение не самого тренера. |
|
|
![]()
|
|
а где про поговорить не дали..? или два дня совместной работы прошли под руководством другого тренера..?
|
|
|
![]()
|
|
а где про поговорить не дали..? или два дня совместной работы прошли под руководством другого тренера..? ты все пытаешься доказать, что это Каррера не оставил Паршивлюка? Вроде написано, что не итальянец решал судьбу Сергея... https://bombardir.ru/news/511427-Parshivlyu...-ego-iniciativa – Я в «Спартаке» провел почти всю свою сознательную жизнь. Думаю, ответ очевиден. – С Каррерой был разговор? – Нет, мне такую возможность не предоставили. – Инициатива отчислить вас из команды шла от Карреры? – Нет, это инициатива Дмитрия Аленичева. Закончился сезон позапрошлый, я ушел в отпуск. А когда вышел, узнаю, что выставлен на трансфер и буду тренироваться со «Спартаком-2» и все. С удивлением значительно позже узнал, что по словам Аленичева я не нашел общего языка с коллективом, где был по сути старожилом и имел отличный контакт со всеми в команде, в том числе и с легионерами, про большинство русских ребят речи даже не идет. – Почему Аленичев так себя повел? – Я думаю, это личная неприязнь с его стороны ко мне. У меня был с ним конфликт когда-то. Но мне казалось, мы его сгладили. События показали, что, видимо, с его стороны эта история не забыта. – Что именно был за конфликт? – Не хотелось бы сейчас говорить об этом. Может быть , когда-то я и поделюсь, но наверное лучше пусть это останется на его совести. В этой истории у каждого своя правда. Ни я, ни он теперь не в «Спартаке», к сожалению для обоих. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:20 |