![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да хватит уже со своим каррерой что с писаной торбой носиться да за меня все додумывать... я о том, что слова о том, что парш покинул СМ из-за аленя немного не соответствуют реальному положению дел...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.723 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да хватит уже со своим каррерой что с писаной торбой носиться да за меня все додумывать... я о том, что слова о том, что парш покинул СМ из-за аленя немного не соответствуют реальному положению дел... ну не знаю, Паршивлюк ясно сказал, почему покинул Спартак, но ты почему-то усомнился и написал, что был другой тренер, как будто от него зависело останется Сергей или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
усомнился я потому что ушел паршивлюк когда аленичева уже не было тут... а значит версия вины оного не очень стыкуется с данным фактом... ну и если бы он был нужен новому гт, его бы скорее всего оставили, если дело было лишь в алене..? или я мнение парша должен принять как аксиому..?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.723 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
усомнился я потому что ушел паршивлюк когда аленичева уже не было тут... а значит версия вины оного не очень стыкуется с данным фактом... ну и если бы он был нужен новому гт, его бы скорее всего оставили, если дело было лишь в алене..? или я мнение парша должен принять как аксиому..? ушел и ушел, 3 года прошло. |
|
|
![]()
|
|
усомнился я потому что ушел паршивлюк когда аленичева уже не было тут... а значит версия вины оного не очень стыкуется с данным фактом... ну и если бы он был нужен новому гт, его бы скорее всего оставили, если дело было лишь в алене..? или я мнение парша должен принять как аксиому..? ушел и ушел, 3 года прошло. ну да, просто вышло свежее "откровение"... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
усомнился я потому что ушел паршивлюк когда аленичева уже не было тут... а значит версия вины оного не очень стыкуется с данным фактом... ну и если бы он был нужен новому гт, его бы скорее всего оставили, если дело было лишь в алене..? или я мнение парша должен принять как аксиому..? ну я, например, прекрасно помню, когда случился "конфликт" с Аленичевым, из-за которого Паршивлюк ушел - после матча с бомжами, где нам пятеру отгрузили, а Гранат с Сергеем на двоих три гола соорудили в наши ворота. После этого, по-моему, ни разу они за команду не сыграли. Их там не только Халк возил - все кому не лень возили. Особенно эффектным получился обыгрыш у углового флажка... До сих пор этот момент перед глазами) Наверное, после игры ему и сказали - ну как же так, Сергей! Причем, думаю, не только тренер, ибо уровень его игры во всей красе могли рассмотреть все) Память о феерии оказалась настолько крепка, что ему предпочли вылетевшего в пердив с Динамо Ещенко, о чем, думаю, никто не пожалел. Так что сегодня можно много вспоминать и рассказывать, что кто-то лег костьми, и не дал Сергею поговорить с Карерой (о чем, кстати? Джикию он и в Амкаре рассмотрел. Типа, если бы это заслуживало снимание, не рассмотрел бы Паршивлюка?), но проблема, все-таки, на мой взгляд, была в его игре... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
у Кулькова Васи рак, гребаный кибастос...
|
|
|
![]()
|
|
«Игру со «Спартаком» жду как Нового года». Откровенное интервью с Комбаровым
https://www.championat.com/football/article...ed-matchem.html Поговорили с Дмитрием о новой жизни, Самаре, Божовиче и родном для него «Спартаке». |
|
|
![]()
|
|
Жена Кулькова: «У Василия третья стадия рака, но врачи уверяют: шансы есть» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...sy-est-1578234/ Елена, жена бывшего футболиста «Спартака», а ныне тренера Василия Кулькова рассказала «СЭ» подробности заболевания супруга. В пятницу стало известно, что у 53-летнего Кулькова был диагностирован плоскоклеточный рак пищевода. На данный момент экс-футболист находится в Московской городской онкологической больнице № 62 в Красногорске. — Мы узнали об этом ровно месяц назад, — сказала Елена. — Вернулись из отпуска, в котором Василий сильно похудел: он очень мало кушал, хотя до этого не было никаких признаков, ничего. Это насторожило, поэтому поехали делать гастроскопию. В первый день, как узнали, что по признакам все похоже на онкологию, буквально через два часа находились в 62-й специализированной больнице в Красногорске. Огромное спасибо заведующему: он пришел, выслушал и, фактически, 62-я нас сразу взяла к себе. — Какая у Василия Сергеевича стадия? — Третья. Все очень серьезно. — У плоскоклеточного рака пищевода есть какая-то особенность? — Мне сложно объяснить. Я, честно говоря, сама не сильна, и стараюсь не читать интернет по всем этим онкологиям. Только с врачами общаюсь и слушаю информацию от них. У рака есть много разновидностей, и это одна из них. Самое главное, что у Василия нет метастаз. Это — основное. Второй момент, что этот рак поддается лечению. То есть бывают виды, которые уже не поддаются лечению, если уж говорить открыто, а этот — поддается. — Врачи дают какие-то прогнозы? — Нет, они не оценивают. Говорят, это все индивидуально. Но все говорят, что мы должны справиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бенфика-Порту
Зе Луиш открывает счет |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бенфика-Порту Зе Луиш открывает счет и вообще один из лучших -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да перестаньте, в Кабо-Верде нет футбола, говорили они. Это не Веа, говорили они)
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это и не Веа. У нас он ни о чём был - факт. Статистика в помощь.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зе Луиш 109 игр 35 голов
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:24 |