IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 614 615 616 617 618 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Kuzma83
сообщение Sep 5 2019, 16:01
Сообщение #9226

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Хм, интересно, чего они боятся?
обычно все жареное сразу тащат на страницы ради хайпа, а тут, вдруг, что-то приберегли...
да и с интервью тянули все лето.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 5 2019, 16:03
Сообщение #9227

Гроссмейстер

Цитата(Фан с детства @ Sep 5 2019, 15:56) *
Цитата(Kuzma83 @ Sep 5 2019, 15:41) *
Цитата(Фан с детства @ Sep 5 2019, 15:31) *
То есть слова Глушакова выходит истина в первой инстанции, а он сам кристально честный человек, который не может врать... Дал бы похожее интервью Каррера, тут бы другие люди начали писать, что вот оно доказательство и т. д. Такое ощущение, что у некоторых задача защитить свою позицию при любых обстоятельствах, причем это касается и тех кто поддерживает как Глушакова, так и Карреру. Хочется чтоб уже поскорее закончились все эти споры. Каррера и Глушаков это прошлое, оба прошлое ЧЕМПИОНСКОГО Спартака. Лично я до конца не поверю в интервью что первого, что второго (если Каррера даст).

Так вот теперь пора Карере сказать что-то - будет интересно сличить показания)
Вот на самом деле - у Глушакова хватило смелости сказать свою версию - правдивую, не правдивую - не знаю. Но это его слова, за которые теперь можно притянуть в случае чего.
Хотелось бы послушать Массимо)

Допускаю что Каррера вообще может промолчать. Возможно из разных соображений. А то что притягивать за слова, так это только нам тут на форуме потрындеть))) сдается мне что ни Глушаков, ни Каррера сейчас в Спартаке нахер никому не упали. Разве что если расскажут что-то про верхушку. Но это вряд ли, либо из-за этических соображений, либо просто побоятся.

Это да - тема теперь интересна только в связи с давними спорами на гостевых и форумах - кто же все-таки накосячил больше)))

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
_Set_
сообщение Sep 5 2019, 16:03
Сообщение #9228

МС

Из: Область Нерезиновой

Бабки у подъезда отдыхают!

+Quote Post
Andy
сообщение Sep 5 2019, 16:04
Сообщение #9229

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Может, теперь еще какая-нибудь аудиозапись с голосом Глушакова всплывет или скрин интересный.

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Sep 5 2019, 16:10
Сообщение #9230

ММ

Из: Москва

Жду интервью Федуна после ухода в 2023 biggrin.gif

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Sep 5 2019, 16:23
Сообщение #9231

ММ

Из: СССР

Цитата(Колхозный панк @ Sep 5 2019, 14:31) *
Цитата(NAP @ Sep 5 2019, 14:28) *
Тимур Гурцкая: желаю Глушакову перестать жить воспоминаниями. Пусть он покажет, как может выигрывать чемпионат без Карреры
https://fanat1k.ru/news-228548-timur-gurtsk...ominaniyami.php
Футбольный менеджер Тимур Гурцкая отреагировал на высказывание экс-капитана «Спартака», а ныне полузащитника «Ахмата» Дениса Глушакова. Хавбек выступил с критикой агентов, друзей бывшего главного тренера красно-белых Массимо Карреры — вероятно, речь идет о Гурцкая и Марко Трабукки.

Глушаков в интервью championat.com заявил, что «этим людям не отказываю в определенных профессиональных навыках. Просто роль агентов их перестала устраивать, им важно было все решать. Но если вы глобально занимаетесь командой, то должны четко подбирать игроков, которые и психологически, и по стилю подходят коллективу, и идеям тренера. А вы его покупаете, зная, что человек не будет играть — потом зарабатываете, сажаете на лавку и пытаетесь продать, чтобы купить новых. Есть оборот, деньги текут, вам хорошо, а выигрывает команда или нет — наплевать».

— Время расставляет все акценты, — говорит Гурцкая. — Если Денису не находится места в обновленном «Спартаке», где уже нет ни Карреры, ни его друзей, где сменилось руководство, пришел новый тренер, это говорит о сегодняшнем уровне Глушакова. Желаю ему перестать жить воспоминаниями о чемпионском сезоне, у него впереди блестящая карьера. Пусть попробует доказать, что может выигрывать золото без Массимо и той команды, которая была в «Спартаке». Пока у него не очень получается, но время еще есть — в этот раз ему будет значительно легче, ведь рядом нет Карреры и футболистов, которые ему так не нравились.

Интересно, что это за футболисты, которые не нравились Глушакову? Опять Денисок чего-то не досказал.

Еременко

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 5 2019, 16:26
Сообщение #9232

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

То есть слова Глушакова выходит истина в первой инстанции, а он сам кристально честный человек, который не может врать... Дал бы похожее интервью Каррера, тут бы другие люди начали писать, что вот оно доказательство и т. д. Такое ощущение, что у некоторых задача защитить свою позицию при любых обстоятельствах, причем это касается и тех кто поддерживает как Глушакова, так и Карреру. Хочется чтоб уже поскорее закончились все эти споры. Каррера и Глушаков это прошлое, оба прошлое ЧЕМПИОНСКОГО Спартака. Лично я до конца не поверю в интервью что первого, что второго (если Каррера даст).

Вот на самом деле - у Глушакова хватило смелости сказать свою версию - правдивую, не правдивую - не знаю. Но это его слова, за которые теперь можно притянуть в случае чего.

Я надеюсь, что Каррера останется мужчиной и просто умным человеком и не станет давать ни каких интервью.
У Глушакова из этого вью просто букет расстройств - от мании преследования, до мании величия. Он просто добил себя, даже жаль его.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
_Set_
сообщение Sep 5 2019, 16:49
Сообщение #9233

МС

Из: Область Нерезиновой

Может интервью выпустили к 12 сентября?

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Sep 5 2019, 17:34
Сообщение #9234

ММ

Многое становится ясным.
Например, что фратрия - рупор некоторых людей из СМ за бабки, за большие бабки, отсюда и перечеркнутые 8-ки на трибунах.
Естественно это был заказ, как и опубликование переписок и звонков Глушака. А пипл хавает. Все превратились в примерных семьянинов))))
Теперь вот "козел отпущения" Кононов. И снова фратрия и снова пипл хавает, и снова трансферы и снова кто-то бабки зарабатывает на "ТОП"-ах типа Шурле и т. Д. Хоть мукунку привезите, назовите ТОПОМ, виноват все равно будет тренер. Ну или какой нить капитан. Ничего не меняется.

В принципе, щас поиграют маленько, можно "добить" Конона, потом взять другого и снова ТРАНСФЕРЫ, снова кто-то будет зарабатывать бабло...

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Sep 5 2019, 17:45
Сообщение #9235

ММ

Из: СССР

Соглашусь

С фанатика:
Сколько можно считать чужие бабки?? 30 лет уже живем без коммунизма, а менталитет все тот же - отнять и поделить. Многим явно было бы по душе жить в 20-30х желательно, идеальный расклад был: денег у человека больше чем у тебя, к стенке за сарай его, подрезал бабки и ты борец за справедливость и равноправие!!!

По конверту и Федун говорил, что выплатил бонус Каррере, фактически равный разнице с его низким окладом просто тренера до оклада главного тренера, т. Е. денег, которые получали все ГТ до него, при этом не становившиеся чемпионами. И что-то, кстати говоря, никто в их карман не лез при этом.
Бегемот тоже пояснил за конверт.
Так с какого хера он должен был делиться с кем-то своей зарплатой!?!
Если бы хотел проставиться, было бы по красоте, и достаточно.
Может еще на трибуну, например, нужно было закинуть "за поддержку" и в прессу, что ни с первого дня стали гавно заливать, и доктору с водителем автобуса, тоже внесли вклад, "бабло то на всех дали".

По Массимо мы уже узнали, что:
1) он не тренер
2) вклада в чемпионство не сделал вообще, скорее даже наоборот
3) крыса, зажал общак
4) пилил бабло на трансферах

Мне уже интересно, когда перейдут к тяжелой артиллерии.
Еще не вспоминали, что он был причастен к смерти 2 девушек.
А еще наверняка он фашист, еврей (одновременно, как в фильме фанатик гыгы) и гей (они там все в загнивающей такие)!

глушаков мразь, переломали бы тебе ноги на поле, сучара
едим _гавно чувствую рано или поздно на каком-нибудь выезде в больничку отъедет, когда кто-нибудь пропишет ему пару раз, за все что, он сделал "для" нашего клуба, а сделал он дохера уже...

+Quote Post
Alec
сообщение Sep 5 2019, 18:02
Сообщение #9236

ММ

-

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 5 2019, 18:08
Сообщение #9237

Гроссмейстер

Цитата(волк36 @ Sep 5 2019, 16:26) *

Я надеюсь, что Каррера останется мужчиной и просто умным человеком и не станет давать ни каких интервью.
У Глушакова из этого вью просто букет расстройств - от мании преследования, до мании величия. Он просто добил себя, даже жаль его.

Да я думаю, он давно понял, что эта тактика работает - ее и нужно придерживаться)

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 5 2019, 18:10
Сообщение #9238

Гроссмейстер

Цитата(КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛАДИАТОР @ Sep 5 2019, 17:45) *
Соглашусь

С фанатика:
Сколько можно считать чужие бабки?? 30 лет уже живем без коммунизма, а менталитет все тот же - отнять и поделить. Многим явно было бы по душе жить в 20-30х желательно, идеальный расклад был: денег у человека больше чем у тебя, к стенке за сарай его, подрезал бабки и ты борец за справедливость и равноправие!!!

По конверту и Федун говорил, что выплатил бонус Каррере, фактически равный разнице с его низким окладом просто тренера до оклада главного тренера, т. Е. денег, которые получали все ГТ до него, при этом не становившиеся чемпионами. И что-то, кстати говоря, никто в их карман не лез при этом.
Может еще на трибуну, например, нужно было закинуть "за поддержку" и в прессу, что ни с первого дня стали гавно заливать, и доктору с водителем автобуса, тоже внесли вклад, "бабло то на всех дали".

1) он не тренер
3) крыса, зажал общак

А еще наверняка он фашист, еврей (одновременно, как в фильме фанатик гыгы) и гей (они там все в загнивающей такие)!

едим _гавно чувствую рано или поздно на каком-нибудь выезде в больничку отъедет, когда кто-нибудь пропишет ему пару раз, за все что, он сделал "для" нашего клуба, а сделал он дохера уже...

Где же был инет боец, когда болельщики встречались с Глушакова?)) Или это его побратимы проигнорировали мероприятие, а потом на всех углах кричали о том, что Денис прячется?)))

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 5 2019, 18:17
Сообщение #9239

Гроссмейстер

Цитата(Alec @ Sep 5 2019, 18:02) *
Цитата(КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛАДИАТОР @ Sep 5 2019, 17:45) *
Соглашусь

С фанатика:

1) он не тренер
3) крыса, зажал общак

Вот ты же нефига не понял. Глушаков говорит, что к Каррере претензий нет. Есть претензии к его окружению: тренеры итальянцы, которые физуху ставят как лыжникам; Гурцкая и Трабукки, которые пилят деньги и откаты с игроков берут (Петкович).

Ну отчего же - есть у него и к Карере претензии. И он говорит, что их высказывал - причем от имени команды.
Их и гиперболизируют))

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Sep 5 2019, 19:46
Сообщение #9240

ММ

Да все там ясно. Люди пилят бабло на трансферах и находят козла отпущения. Был Глушаков, сейчас Кононов, дальше еще кто-то будет.

+Quote Post

664 страниц V  « < 614 615 616 617 618 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic