![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.106 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь С фанатика: Сколько можно считать чужие бабки?? 30 лет уже живем без коммунизма, а менталитет все тот же - отнять и поделить. Многим явно было бы по душе жить в 20-30х желательно, идеальный расклад был: денег у человека больше чем у тебя, к стенке за сарай его, подрезал бабки и ты борец за справедливость и равноправие!!! По конверту и Федун говорил, что выплатил бонус Каррере, фактически равный разнице с его низким окладом просто тренера до оклада главного тренера, т. Е. денег, которые получали все ГТ до него, при этом не становившиеся чемпионами. И что-то, кстати говоря, никто в их карман не лез при этом. Бегемот тоже пояснил за конверт. Так с какого хера он должен был делиться с кем-то своей зарплатой!?! Если бы хотел проставиться, было бы по красоте, и достаточно. Может еще на трибуну, например, нужно было закинуть "за поддержку" и в прессу, что ни с первого дня стали гавно заливать, и доктору с водителем автобуса, тоже внесли вклад, "бабло то на всех дали". По Массимо мы уже узнали, что: 1) он не тренер 2) вклада в чемпионство не сделал вообще, скорее даже наоборот 3) крыса, зажал общак 4) пилил бабло на трансферах Мне уже интересно, когда перейдут к тяжелой артиллерии. Еще не вспоминали, что он был причастен к смерти 2 девушек. А еще наверняка он фашист, еврей (одновременно, как в фильме фанатик гыгы) и гей (они там все в загнивающей такие)! глушаков мразь, переломали бы тебе ноги на поле, сучара едим _гавно чувствую рано или поздно на каком-нибудь выезде в больничку отъедет, когда кто-нибудь пропишет ему пару раз, за все что, он сделал "для" нашего клуба, а сделал он дохера уже... Где же был инет боец, когда болельщики встречались с Глушакова?)) Или это его побратимы проигнорировали мероприятие, а потом на всех углах кричали о том, что Денис прячется?))) А ты уверен, что они встречались? Или сам там присутствовал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.106 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А Глушакову, к сожалению, ума помолчать не хватает. Он по ходу даже не осознает, какой сам себе урон нанес этим вью, опять взболомутив осевшую вроде грязь. Походу за каждое упоминание в СМИ ему бабло отстегивают, видимо поиздержался вот и решил о себе напомнить |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вах! друг наш невинно обосраный возродился! баба, ссуко.. такой, бля, неистовый боец, что не в падлу пенальти не забить в полуфинале кубка ради правды! . тьфу, бля! Мне кажется, пенальти проще пробить мимо, а не во вратаря))) Ну, чтобы наверняка) А то вдруг вратарь своего тренера сливает, извергается и пропустит))) И опять же, кто то должен был сливать до 80-й минуты, чтобы довершить дело после выхода на замену... В общем слив по мифам - дело сложное)) Нельзя отбелить чёрное. Дыма без огня не бывает Каждый сверчок должен знать свой шесток Хлеб всему голова Тише едешь - дальше будешь Семь раз отметь - один отреж... Мог бы просто ответить, что любишь Федуна) Зачем поговорки вспоминать |
|
|
![]()
|
|
Не, ок - Гурцкая, Трабукки пилители-вредители, допустим, но это не отменяет того, что сам Денис из-за их конфликта сливал тренера. Как бы он может под каким угодно соусом это подавать, но факт есть факт. Ерёменко сбагрил, к Измайлову ходил, а уж что он там игрокам говорил так это вообще должно быть самым интересным, но Дениска об этом стыдливо умолчал. Ну да ладно, честно не охото в очередной раз всё это говно вспоминать. Единственное версию Карреры бы услышать, думаю она будет несколько отличаться. Я честно говоря не понимаю как тренера слить можно в ущерб себе. То есть слил тренера, чтоб кубок не выиграть? Хрень полная. Я был спортсменом в командном виде спорта. Даже ситуация была когда тренер сказал - мне пох, играете последнюю игру сами, состав - сами, все - сами. И никому не было пох на результат, даже в конфликте с тренером.Так схема то отработана была, ещё со времён Эмери, ты забыл что ли, али в анабиозе находился в то время Тогда не шла речь о трофеях. Да и не верю я в слив тренера. Это бред полный. Любой спортсмен подтвердит. Кто же под таким подпишется? Разве что долбоеб |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))
а нах ему кубок? он за одну игру, (даже если не выйдет на поле) квартиру в Москве получал.. нах ему кубок? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто же под таким подпишется? Разве что долбоеб Тренер сам виноват если при нем игроки не играют должным образом. Если он не видит этого - дурак. Черчесов хоть он мне и не нравится - сразу ссылал в дубль. Так что я скорее поверю в жадность агентов, чем в то, что Глушаков не захотел выиграть первый в своей жизни кубок.Такую формулировку можно под каждого тренера подогнать |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самый, мля, развернутный ответ.. везде односложно, а тут прям спич выдал.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="360" height="180" src="https://www.youtube.com/embed/-dd1Bs4WyHw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> самый, мля, развернутный ответ.. везде односложно, а тут прям спич выдал.. дел |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говно по трубам понеслось, когда от бабок отодвинули 2 жирных прилипал-крупского и мосфильма, боооольших друзей гражданина гераськина и по совместительству 2 коллег по жироцеху-зусула и хача.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фантастическое интервью) человек вообще все делал любя и от души, но получалось раз за разом все наоборот, совершенно случайно)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь С фанатика: Сколько можно считать чужие бабки?? 30 лет уже живем без коммунизма, а менталитет все тот же - отнять и поделить. Многим явно было бы по душе жить в 20-30х желательно, идеальный расклад был: денег у человека больше чем у тебя, к стенке за сарай его, подрезал бабки и ты борец за справедливость и равноправие!!! По конверту и Федун говорил, что выплатил бонус Каррере, фактически равный разнице с его низким окладом просто тренера до оклада главного тренера, т. Е. денег, которые получали все ГТ до него, при этом не становившиеся чемпионами. И что-то, кстати говоря, никто в их карман не лез при этом. Бегемот тоже пояснил за конверт. Так с какого хера он должен был делиться с кем-то своей зарплатой!?! Если бы хотел проставиться, было бы по красоте, и достаточно. Может еще на трибуну, например, нужно было закинуть "за поддержку" и в прессу, что ни с первого дня стали гавно заливать, и доктору с водителем автобуса, тоже внесли вклад, "бабло то на всех дали". По Массимо мы уже узнали, что: 1) он не тренер 2) вклада в чемпионство не сделал вообще, скорее даже наоборот 3) крыса, зажал общак 4) пилил бабло на трансферах Мне уже интересно, когда перейдут к тяжелой артиллерии. Еще не вспоминали, что он был причастен к смерти 2 девушек. А еще наверняка он фашист, еврей (одновременно, как в фильме фанатик гыгы) и гей (они там все в загнивающей такие)! глушаков мразь, переломали бы тебе ноги на поле, сучара едим _гавно чувствую рано или поздно на каком-нибудь выезде в больничку отъедет, когда кто-нибудь пропишет ему пару раз, за все что, он сделал "для" нашего клуба, а сделал он дохера уже... Где же был инет боец, когда болельщики встречались с Глушакова?)) Или это его побратимы проигнорировали мероприятие, а потом на всех углах кричали о том, что Денис прячется?))) А ты уверен, что они встречались? Или сам там присутствовал? Так если не встречались скоро услышим, что это враньё) он назвал конкретные факты, конкретное место и даже количество фирм. И конкретно, кого не было. Опровергнуть легко - ждём)) Но что то мне кажется, что так и было) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) а нах ему кубок? он за одну игру, (даже если не выйдет на поле) квартиру в Москве получал.. нах ему кубок? Ну зачем же по себе людей судить?)) Да и мне кажется, что он ещё до Спартака на квартиру в Москве заработал)) все таки он из Локо, а не из второй лиги пришел) А решающий гол в полуфинале - это отличный пункт в резюме при продлении действующего контракта)) Ему ведь по твоей логике хочется за год на квартиру зарабатывать?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Глушакову, к сожалению, ума помолчать не хватает. Он по ходу даже не осознает, какой сам себе урон нанес этим вью, опять взболомутив осевшую вроде грязь. Это может быть. Но с другой стороны, сколько предъявляли, что он не отвечает - вот ответил. Сколько говорили про встречу с болела и - оказывается с его слов встречался. И это легко опровергнуть, если враньё. Так что он ничего не потерял, ибо виновен по определению. Назначен)) А лично мне послушать было интересно. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:31 |