![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому интереснее смотреть как нихера не получается у российского нихуя не топ тренера, логично)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще крайне интересно наблюдать... Куда интереснее было бы понаблюдать сейчас за новым тренером в Спартаке... иностранным топ - тренером, желательно) и как у него здесь нехера не будет получаться... кого тогда винить будем - хз) что не будет получаться? девятое место удерживать? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще крайне интересно наблюдать... Куда интереснее было бы понаблюдать сейчас за новым тренером в Спартаке... иностранным топ - тренером, желательно) и как у него здесь нехера не будет получаться... кого тогда винить будем - хз) что не будет получаться? девятое место удерживать? Сейчас тебе расскажут о тотальном доминирующем футболе как у Манчестер Сити |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() что не будет получаться? девятое место удерживать? Давай подождём окончания сезона и посмотрим место) - чемпионат состоит из 2-х кругов повторю свой прогноз (если Кононов останется) - Спартак будет в следующей ЛЧ ... со 2-ого места (первыми будут кони в этом сезоне... про зенит забудьте)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай подождём окончания сезона и посмотрим место) - чемпионат состоит из 2-х кругов повторю свой прогноз (если Кононов останется) - Спартак будет в следующей ЛЧ ... со 2-ого места (первыми будут кони в этом сезоне... про зенит забудьте)) нее.. я стока не выпью.. )) . в 20-ти играх Кононов возьмет на 10 очков больше Зенита? никак не могу поверить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому интереснее смотреть как нихера не получается у российского нихуя не топ тренера, логично) Ну тут хоть оправдание есть, а там какое будет оправдание? Придется открыть глаза? Ну нафиг! Ну я рад за тебя, что ты доволен оправданиями) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
. в 20-ти играх Спартак возьмет на 10 очков больше Зенита? никак не могу поверить! На подсчётах не зацикливайся) часто случаются много ситуаций , которые ставят в тупик всех жизненных математиков с их "такого же не могло случиться по логике") дай Бог, дай Бог.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому интереснее смотреть как нихера не получается у российского нихуя не топ тренера, логично) Ну тут хоть оправдание есть, а там какое будет оправдание? Придется открыть глаза? Ну нафиг! Ну я рад за тебя, что ты доволен оправданиями) В том то и дело, для меня это не является оправданием провала и такой слабой динамики, ибо не считаю его слабым тренером. Я не могу все списать "а, та просто тренер физрук".. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.685 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промеса и Адриано мы видели в топ чемпионатах)))
А Зе уже не увидим скорее всего. А в Аяксе даже Каспер Долберг забивал) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.685 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес очередной гол. Теперь в ворота Валенсии в ЛЧ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Комбаров дебютировал в кино, сыграв милиционера
11 октября 2019 20:40 Защитник «Крыльев Советов» Дмитрий Комбаров исполнил роль милиционера в предстоящем фильме «Перевод с немецкого». По информации источника, картина появится на экранах в 2020 году в преддверии годовщины Великой Победы. По словам Комбарова, попробовать на себе актерскую работу было для него детской мечтой. — Мне всегда нравились советские военные фильмы. И я всегда думал: классно было бы сыграть в фильме, попробовать себя в другой ипостаси. Я озвучил это как-то в разговоре своему менеджеру Елене Болотовой. Это не была задача, просто мы разговорились, и я сказал, что было бы классно, когда будет свободное время, оказаться внутри съемочного процесса. Через две недели звонок: есть роль. Я даже не поверил сначала. Правда потом мне еще предстояло пройти кастинг на роль милиционера. Когда готовился к съемкам, вспоминал свои любимые фильмы: «Место встречи изменить нельзя» и «Ликвидацию». Роль в фильме «Перевод с немецкого» у меня небольшая, но для старта то, что нужно, — сказал 32-летний футболист. Напомним, что Комбаров перешел в «Крылья Советов» летом 2019 года после расторжения контракта со «Спартаком». В текущем сезоне он провел 11 матчей в РПЛ и не отметился результативными действиями. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:05 |