![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.675 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов согласовал контракт с ФК «Рига»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...k-riga-1638812/ Как стало известно «СЭ», Олег Кононов согласовал контракт с ФК «Рига». По всей видимости, уже завтра договор будет подписан, а 53-летний специалист — представлен команде. «Рига» — чемпион Латвии. В феврале команда примет участие в Кубке ФНЛ. Последним местом работы Кононова был «Спартак», который он покинул в сентябре после поражения от «Оренбурга» |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальше, по примеру, другого мегатренера в молодёжку Спартака ?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за кубок ФНЛ?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.849 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прославленному советскому футболисту запрещен въезд в Азербайджан
04.02.2020 Легендарный футболист ереванского «Арарата» и московского «Спартака», чемпион СССР и обладатель Кубка СССР, ныне руководитель Союза ветеранов футбола при Российском футбольном союзе Александр Мирзоян никогда не сможет посетить могилу своей матери, похороненной в Баку. Об этом рассказал сам Александр Багратович в интервью изданию news.sportbox.ru На вопрос журналиста, напомнившего, что Мирзоян родился в Баку, прославленный спортсмен отвечает, что в Баку похоронена его мама, но ее могилы уже нет, так как армянское кладбище снесено и через него проложена трасса, а ему самому въезд в Азербайджан запрещен. Предлагаем вниманию читателей фрагмент интервью без изменений: «Знаете, я бы с удовольствием поехал в Баку, но… Там похоронена моя мама, однако армянское кладбище, где она лежала, снесли, проложили там трассу в аэропорт. А останки, говорят, захоронили в братской могиле. Я с трудом в это верю. Мама моя была родом из города Сталино — это сейчас Донецк. Она была депортирована, попала в плен, там и познакомилась с моим папой. После войны они приехали в Баку. Мама у меня русская, а папа из Карабаха. Въезд в Азербайджан мне сейчас запрещен. Когда Россия играла в одной группе со сборной Азербайджана в отборе к чемпионату Европы, я организовал матчи ветеранских команд двух стран. Азербайджанцы сыграли у нас и ждали с ответным визитом. У меня со всеми хорошие отношения — и ребята-азербайджанцы тогда говорили мне: приезжай, мы попросим руководство уладить все проблемы с въездом в страну. Но не получилось, и теперь я, к сожалению, поехать туда не могу». |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.271 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов все больше на Ловчева становится похож. И тедеско ему не нравится и легионеры слабые. Наверное Аленичева с Павленко вернуть хочет |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.675 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джано: при Кононове понял, что это уже не тот «Спартак»
https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=530394 Бывший полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе высказался о своём уходе из московского клуба. «Когда поняли, что история со «Спартаком» близка к завершению? Ещё при Кононове. Когда он пришёл в «Спартак», мы поговорили. Он сказал мне, что я буду играть. Когда тренер такое говорит, ты ждёшь. Я продолжал тренироваться, верил, что вот-вот меня начнут ставить. Но время шло, а он по-прежнему не выпускал меня. При этом я был в форме, у меня ничего не болело. Тогда я начал понимать: надо что-то делать. Уходить было нелегко. «Спартак» дал мне всё. Я прилетел сюда 15-летним парнишкой. Сейчас многие спрашивают: «Почему не уходил раньше?» А я не уходил потому, что до Кононова в «Спартаке» был Каррера, и это был лучший «Спартак», за который я играл. Мы стали чемпионами, я попадал в основу и конкурировал. Ни разу не было такого, чтобы я пять матчей подряд не выходил на поле. И даже три матча подряд. Но при Кононове я понял, что это уже не тот «Спартак». И что мне тут делать, если на меня не рассчитывают? Я решил, что надо уходить. Но для этого надо было дождаться предложений», — сказал Джано в эксклюзивном интервью корреспонденту . |
|
|
![]()
|
|
Джано рассказал о последнем разговоре с Федуном https://bobsoccer.ru/user/39776/blog/?item=530395 Бывший полузащитник московского «Спартака» Джано Ананидзе рассказал о последнем разговоре с владельцем клуба Леонидом Федуном. «Когда я поговорил с Томасом (Цорном. – прим.), я сам набрал Леониду Арнольдовичу. Он мне сказал: «Да, из-за травм ты растерял форму, но я желаю тебе удачи. Набрать кондиции и выйти на высокий уровень». Мы хорошо поговорили. Что я ему сказал? Спасибо за всё. Я старался душой и сердцем, но что получилось, то и получилось. За все 11 лет в Москве я ни разу не был замечен в ночном клубе или где-то ещё. Я не был тусовщиком. Показать уровень, который от меня все ждали, не позволили травмы и иногда недоверие тренеров. Аленичев мне доверял, но его быстро убрали. Пришёл Каррера, он тоже мне доверял. А с Кононовым было хуже всего. Мне казалось, что по игровой философии это мой тренер, а он меня зачехлил», — сказал Джано в эксклюзивном интервью корреспонденту |
|
|
![]()
|
|
Джано: травмы сильно помешали карьере. Уверен, мог уйти за хорошие деньги в лигу из топ-5 https://bobsoccer.ru/user/871/blog/?item=530399 Бывший полузащитник московского «Спартака» Джано Ананидзе, ныне выступающий за кипрский клуб «Анортосис», рассказал, как травмы сказались на его карьере. «Моя самая большая обида — травмы. Я очень много пропустил, это сильно помешало в карьере. Уверен: я мог уйти из «Спартака» за хорошие деньги в чемпионат из топ-5. Думаю, я спокойно мог там играть. Это моя самая большая боль. Причём у меня было мало незначительных повреждений – вроде надрывов мышц. Если травма, то серьёзная. Два раза вылетал на пять месяцев с голеностопом. Восстанавливаешься, выходишь на поле — рвёшь «крест». Это уже в сумме полтора года. А ещё был мениск и несколько других повреждений», — сказал Джано. |
|
|
![]()
|
|
Джано: уверен, «Спартак» исправит ситуацию в чемпионате. Желаю удачи пацанам https://bobsoccer.ru/user/871/blog/?item=530406 Бывший полузащитник московского «Спартака» Джано Ананидзе, ныне выступающий за кипрский клуб «Анортосис», сказал, что будет следить за красно-белыми как болельщик. «Никаких вопросов или претензий к Доменико Тедеско у меня не осталось. У него своё видение футбола. Когда я понял, что пора уходить, поговорил не только с Томасом, но и с ним, попросил отпустить. И сейчас могу сказать: хорошо, что так случилось. Теперь буду следить за «Спартаком» как болельщик, переживать за него. Смотрел, например, последний матч с «Локомотивом». У меня там много друзей, один из них вообще лучший — Джикия. Желаю удачи пацанам. Уверен, они исправят ситуацию в чемпионате», — сказал Джано. |
|
|
![]()
|
|
Солтмурад Бакаев: переход из «Спартака» в «Рубин», Слуцкий, брат
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...luckiy-1640324/ |
|
|
![]()
|
|
Солтмурад Бакаев 2 мяча забил в товарищеском матче Спартаку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов все больше на Ловчева становится похож. И тедеско ему не нравится и легионеры слабые. Наверное Аленичева с Павленко вернуть хочет руки прочь от Тихонова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:47 |