IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 629 630 631 632 633 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
NAP
сообщение Feb 4 2020, 19:37
Сообщение #9451

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Кононов согласовал контракт с ФК «Рига»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...k-riga-1638812/
Как стало известно «СЭ», Олег Кононов согласовал контракт с ФК «Рига». По всей видимости, уже завтра договор будет подписан, а 53-летний специалист — представлен команде.

«Рига» — чемпион Латвии. В феврале команда примет участие в Кубке ФНЛ. Последним местом работы Кононова был «Спартак», который он покинул в сентябре после поражения от «Оренбурга»

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 4 2020, 19:53
Сообщение #9452

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Дальше, по примеру, другого мегатренера в молодёжку Спартака ?)

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Feb 4 2020, 20:36
Сообщение #9453

ММ

Из: Москва

Что за кубок ФНЛ?)

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 4 2020, 20:47
Сообщение #9454

Эксперт

Из: Прага

Цитата(эриманфийский кабан @ Feb 4 2020, 21:36) *
Что за кубок ФНЛ?)

Балабола этого надо было оставить, узнал бы, в следующем сезоне )

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 5 2020, 19:14
Сообщение #9455

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Прославленному советскому футболисту запрещен въезд в Азербайджан
04.02.2020

Легендарный футболист ереванского «Арарата» и московского «Спартака», чемпион СССР и обладатель Кубка СССР, ныне руководитель Союза ветеранов футбола при Российском футбольном союзе Александр Мирзоян никогда не сможет посетить могилу своей матери, похороненной в Баку. Об этом рассказал сам Александр Багратович в интервью изданию news.sportbox.ru

На вопрос журналиста, напомнившего, что Мирзоян родился в Баку, прославленный спортсмен отвечает, что в Баку похоронена его мама, но ее могилы уже нет, так как армянское кладбище снесено и через него проложена трасса, а ему самому въезд в Азербайджан запрещен. Предлагаем вниманию читателей фрагмент интервью без изменений:

«Знаете, я бы с удовольствием поехал в Баку, но… Там похоронена моя мама, однако армянское кладбище, где она лежала, снесли, проложили там трассу в аэропорт. А останки, говорят, захоронили в братской могиле. Я с трудом в это верю.

Мама моя была родом из города Сталино — это сейчас Донецк. Она была депортирована, попала в плен, там и познакомилась с моим папой. После войны они приехали в Баку. Мама у меня русская, а папа из Карабаха.

Въезд в Азербайджан мне сейчас запрещен. Когда Россия играла в одной группе со сборной Азербайджана в отборе к чемпионату Европы, я организовал матчи ветеранских команд двух стран. Азербайджанцы сыграли у нас и ждали с ответным визитом. У меня со всеми хорошие отношения — и ребята-азербайджанцы тогда говорили мне: приезжай, мы попросим руководство уладить все проблемы с въездом в страну. Но не получилось, и теперь я, к сожалению, поехать туда не могу».

+Quote Post
neuss
сообщение Feb 7 2020, 16:13
Сообщение #9456

ММ

Из: Germany

https://bobsoccer.ru/user/39095/blog/?item=530370

+Quote Post
Rubrum et album
сообщение Feb 7 2020, 17:32
Сообщение #9457

МС

Цитата(neuss @ Feb 7 2020, 19:13) *

Тихонов все больше на Ловчева становится похож. И тедеско ему не нравится и легионеры слабые. Наверное Аленичева с Павленко вернуть хочет

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 7 2020, 17:46
Сообщение #9458

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Джано: при Кононове понял, что это уже не тот «Спартак»
https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=530394
Бывший полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе высказался о своём уходе из московского клуба.

«Когда поняли, что история со «Спартаком» близка к завершению? Ещё при Кононове. Когда он пришёл в «Спартак», мы поговорили. Он сказал мне, что я буду играть. Когда тренер такое говорит, ты ждёшь. Я продолжал тренироваться, верил, что вот-вот меня начнут ставить. Но время шло, а он по-прежнему не выпускал меня. При этом я был в форме, у меня ничего не болело. Тогда я начал понимать: надо что-то делать.

Уходить было нелегко. «Спартак» дал мне всё. Я прилетел сюда 15-летним парнишкой. Сейчас многие спрашивают: «Почему не уходил раньше?» А я не уходил потому, что до Кононова в «Спартаке» был Каррера, и это был лучший «Спартак», за который я играл. Мы стали чемпионами, я попадал в основу и конкурировал. Ни разу не было такого, чтобы я пять матчей подряд не выходил на поле. И даже три матча подряд. Но при Кононове я понял, что это уже не тот «Спартак». И что мне тут делать, если на меня не рассчитывают? Я решил, что надо уходить. Но для этого надо было дождаться предложений», — сказал Джано в эксклюзивном интервью корреспонденту .

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 7 2020, 17:47
Сообщение #9459

Эксперт

Журналист года 2016

Джано рассказал о последнем разговоре с Федуном
https://bobsoccer.ru/user/39776/blog/?item=530395
Бывший полузащитник московского «Спартака» Джано Ананидзе рассказал о последнем разговоре с владельцем клуба Леонидом Федуном.

«Когда я поговорил с Томасом (Цорном. – прим.), я сам набрал Леониду Арнольдовичу. Он мне сказал: «Да, из-за травм ты растерял форму, но я желаю тебе удачи. Набрать кондиции и выйти на высокий уровень». Мы хорошо поговорили.

Что я ему сказал? Спасибо за всё. Я старался душой и сердцем, но что получилось, то и получилось. За все 11 лет в Москве я ни разу не был замечен в ночном клубе или где-то ещё. Я не был тусовщиком. Показать уровень, который от меня все ждали, не позволили травмы и иногда недоверие тренеров. Аленичев мне доверял, но его быстро убрали. Пришёл Каррера, он тоже мне доверял. А с Кононовым было хуже всего. Мне казалось, что по игровой философии это мой тренер, а он меня зачехлил», — сказал Джано в эксклюзивном интервью корреспонденту

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 7 2020, 22:25
Сообщение #9460

Эксперт

Журналист года 2016

Джано: травмы сильно помешали карьере. Уверен, мог уйти за хорошие деньги в лигу из топ-5

https://bobsoccer.ru/user/871/blog/?item=530399
Бывший полузащитник московского «Спартака» Джано Ананидзе, ныне выступающий за кипрский клуб «Анортосис», рассказал, как травмы сказались на его карьере.

«Моя самая большая обида — травмы. Я очень много пропустил, это сильно помешало в карьере. Уверен: я мог уйти из «Спартака» за хорошие деньги в чемпионат из топ-5. Думаю, я спокойно мог там играть.

Это моя самая большая боль. Причём у меня было мало незначительных повреждений – вроде надрывов мышц. Если травма, то серьёзная. Два раза вылетал на пять месяцев с голеностопом.

Восстанавливаешься, выходишь на поле — рвёшь «крест». Это уже в сумме полтора года. А ещё был мениск и несколько других повреждений», — сказал Джано.

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 7 2020, 22:26
Сообщение #9461

Эксперт

Журналист года 2016

Джано: уверен, «Спартак» исправит ситуацию в чемпионате. Желаю удачи пацанам

https://bobsoccer.ru/user/871/blog/?item=530406
Бывший полузащитник московского «Спартака» Джано Ананидзе, ныне выступающий за кипрский клуб «Анортосис», сказал, что будет следить за красно-белыми как болельщик.

«Никаких вопросов или претензий к Доменико Тедеско у меня не осталось. У него своё видение футбола. Когда я понял, что пора уходить, поговорил не только с Томасом, но и с ним, попросил отпустить. И сейчас могу сказать: хорошо, что так случилось.

Теперь буду следить за «Спартаком» как болельщик, переживать за него. Смотрел, например, последний матч с «Локомотивом». У меня там много друзей, один из них вообще лучший — Джикия. Желаю удачи пацанам. Уверен, они исправят ситуацию в чемпионате», — сказал Джано.

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 9 2020, 13:12
Сообщение #9462

Эксперт

Журналист года 2016

Солтмурад Бакаев: переход из «Спартака» в «Рубин», Слуцкий, брат
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...luckiy-1640324/

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 10 2020, 00:05
Сообщение #9463

Эксперт

Журналист года 2016

Солтмурад Бакаев 2 мяча забил в товарищеском матче Спартаку rolleyes.gif

+Quote Post
Andy
сообщение Feb 10 2020, 00:12
Сообщение #9464

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(NAP @ Feb 10 2020, 00:05) *
Солтмурад Бакаев 2 мяча забил в товарищеском матче Спартаку rolleyes.gif

Трабуккскому )

+Quote Post
Attilla One
сообщение Feb 10 2020, 10:01
Сообщение #9465

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(Rubrum et album @ Feb 7 2020, 17:32) *
Цитата(neuss @ Feb 7 2020, 19:13) *

Тихонов все больше на Ловчева становится похож. И тедеско ему не нравится и легионеры слабые. Наверное Аленичева с Павленко вернуть хочет

руки прочь от Тихонова

+Quote Post

664 страниц V  « < 629 630 631 632 633 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic