IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 631 632 633 634 635 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
telemine
сообщение Feb 12 2020, 18:48
Сообщение #9481

МС

Теперь они вместе. Возможно, им лучше, чем нам.

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 13 2020, 14:17
Сообщение #9482

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Андрей Тихонов: «То, что я хотел увидеть от «Спартака», я не увидел. Команда еще до конца не поняла, что хочет Тедеско»

https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=531052
Эксперт «Матч ТВ» Андрей Тихонов в прямом эфире поделилился мнением о выступлении «Спартака» на Кубке Париматч Премьер и готовности команды к возобновлению РПЛ.

— То, что я хотел увидеть от «Спартака», я не увидел. Не увидел, потому что «Спартак» был закрыт, тренировки невозможно было посмотреть. То, что я видел в играх, находясь в 20 метрах от Тедеско — как он строит, как он кричит, как он командует — говорит о том, что команда еще до конца не поняла, что он хочет на самом деле. Потому что когда ты постоянно кричишь команде и подсказываешь, кто куда должен бежать, когда идти в прессинг, когда назад, значит, что команда сама до конца не может собой управлять. Управляет ей тренер. То есть это говорит о том, что еще не все сделано, что хотел Тедеско.
— Я до конца не увидел, что он хочет. Команда всегда играла от середины поля. Только мяч шел во фланг — сразу шел прессинг. Он кричит: «Прессинг!» — все идут. И если мяч отбирается, они идут в быструю атаку. Если не получается — то, что было с «Локомотивом» и «Партизаном», когда команды играли низко — то у меня иногда появлялось впечатление, что не все футболисты знают, как взламывать эту оборону. Когда у тебя есть Бакаев — это одно. Когда есть Мирзов с фланга, то получаются свободные зоны. Вот этого я не увидел. Когда команда хорошо бежит в быструю атаку — это одно. Но я хотел бы увидеть и ни разу не увидел, как команда играет позиционно, — сказал экс-игрок красно-белых Тихонов в программе «Все на Матч!».

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Feb 13 2020, 23:14
Сообщение #9483

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 14 2020, 16:08
Сообщение #9484

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

«Кононов даже не смотрел мне в глаза, когда здоровался». Ханни — о дружбе с Квинси, Каррере и Катаре
https://sport24.ru/news/football/2020-02-13...ch-premyer-2020
Алжирец рассказал Sport24 о сложностях в «Спартаке».

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Feb 14 2020, 17:18
Сообщение #9485

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 14 2020, 18:34
Сообщение #9486

Эксперт

Журналист года 2016

«Решения Карреры не нравились многим». Маурисио — о конфликтах в «Спартаке» и жизни в Малайзии
https://sport24.ru/news/football/2020-02-14...ske-po-borshchu
Он уверен: его не выкупили из «Лацио» из-за странного трансфера Петковича.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Feb 14 2020, 23:19
Сообщение #9487

Эксперт

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Feb 17 2020, 03:52
Сообщение #9488

Эксперт

Д. Комбаров: когда Кафельников меня увидел, то растерялся и ушёл
Бывший защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров рассказал о встрече с экс-теннисистом Евгением Кафельниковым, который несколько раз его критиковал.

«У меня нет ощущения, что отношение болельщиков «Спартака» ко мне было несправедливым. Я знаю, как ко мне относятся болельщики. А то, что там какие-то выкрики были — такое иногда бывает. Бывало, некоторые публичные люди высказывались обо мне негативно. Но так делали люди, которые не имеют отношения к футболу. Они строили свои оценочные суждения исключительно на личной неприязни. Футбольные качества их мало интересовали.

С Кафельниковым увиделись один раз, в VIP-ложе спартаковского стадиона. Я поднялся к друзьям после игры. Шёл с одного конца коридора, он с другого. Когда он меня увидел, растерялся и ушёл. А его друзья сфотографировались со мной и брали автограф",

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-39...ource=copypaste

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 18 2020, 11:30
Сообщение #9489

Эксперт

Журналист года 2016

«Старостин сказал: «С твоей фамилией пробиться в сборную будет тяжело». Но я не стал ее менять»
https://www.sport-express.ru/football/revie...ngolda-1643453/
Никогда не публиковавшееся интервью Валерия Рейнгольда

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 18 2020, 12:04
Сообщение #9490

Эксперт

Журналист года 2016

Экс-главный тренер академии «Спартака» - о причине ухода Миранчуков и том, как спас от отчисления Бакаева
https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=531701
Владимир Бодров, 10 лет (с 2008-го по 2018-й) был главным тренером академии «Спартака».

скрытый текст

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 19 2020, 09:30
Сообщение #9491

Эксперт

Журналист года 2016

«Если бы Стрельцов согласился играть за «Динамо» — его не посадили бы»
https://www.sport-express.ru/football/revie...ngolda-1643735/
Вторая часть интервью легендарного спартаковца, который ушел из жизни 11 февраля

+Quote Post
juni78ukr
сообщение Feb 21 2020, 01:41
Сообщение #9492

МС

Из: Одесса

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...tervyu-1644574/

Большое интервью Самедова. Острые моменты своего периода в Спартаке старался не трогать, только очень резко высказался по поводу отказа от Еремёнко. Колоссальной глупостью считает. Ну и по перспективам нынешнего состава "Просто сам по себе «Спартак» сейчас другой. Я даже не хочу его сравнивать с 2017 годом. Конечно, он не должен быть на десятом месте. Но объективно он не может и не должен быть в тройке".

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 3 2020, 07:18
Сообщение #9493

Эксперт

Журналист года 2016

Егор Титов: «Я далек от «Спартака», сегодня это один из самых закрытых клубов»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...klubov-1648589/
Экс-полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением о стартовом этапе карьеры Доменико Тедеско. Он возглавил красно-белых в октябре 2019 года.

— Сейчас я далек от «Спартака», — цитируют Титова «Известия». — Анализ можно сделать, если ты находишься внутри коллектива. Увы, информации ноль. Поэтому я даже не знаю, что сказать. «Спартак» сегодня один из самых закрытых клубов. Если это так, плохо, конечно. Хотелось бы получать больше информации.

— «Спартак» зимой пополнил состав только Александром Соболевым. Этого достаточно?

— Не знаю, время покажет. Уже в ближайших матчах это и станет понятно.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 8 2020, 17:57
Сообщение #9494

Эксперт

Пора беспокоиться за Митрюшкина в Швейцарии: мало играет, много пропускает, травмируется и косячит

Ему уже 24.

За успехами молодых голкиперов в РФПЛ мы стали забывать, что у нас за границей есть еще парочка сносных вратарей, играющих в неплохих чемпионатах. И если Иван Злобин в «Бенфике» только в этом сезоне стал вторым вратарем, играя в португальских кубках, то вот Антон Митрюшкин в «Сьоне» для нас уже в какой-то момент стал маленькой надеждой, которая может поменять Игоря Акинфеева в сборной на много лет вперед. Новости про матчи в Швейцарии всегда встречались с восторгом – Митрюшкин закрепился в составе «Сьона», его геройства часто попадали в футбольные ленты, да и уже в конце концов стал капитаном команды. И это в его-то годы. Вот уже и ходили слухи про трансфер в ту же «Бенфику», но «Сьон» не отпустил – заломил серьезный ценник.
скрытый текст

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/forours/2749367.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 8 2020, 19:16
Сообщение #9495

Эксперт

Журналист года 2016

Гол Промеса на 2.20

+Quote Post

664 страниц V  « < 631 632 633 634 635 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic