![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор Титов: «Я далек от «Спартака», сегодня это один из самых закрытых клубов» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...klubov-1648589/ Экс-полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением о стартовом этапе карьеры Доменико Тедеско. Он возглавил красно-белых в октябре 2019 года. — Сейчас я далек от «Спартака», — цитируют Титова «Известия». — Анализ можно сделать, если ты находишься внутри коллектива. Увы, информации ноль. Поэтому я даже не знаю, что сказать. «Спартак» сегодня один из самых закрытых клубов. Если это так, плохо, конечно. Хотелось бы получать больше информации. — «Спартак» зимой пополнил состав только Александром Соболевым. Этого достаточно? — Не знаю, время покажет. Уже в ближайших матчах это и станет понятно. Почему это плохо? Задрали уже эти ветераны своим брюзжанием бесконечным |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.270 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по
Это , часом, не тот Адриано, которого Федун с Цорном сплавили как утратившего мотивацию , слишком возрастного , кроче говоря , баласт ? Толи дело Мирзов. Какие красавцы голы закатывал третьему составу Ростова в хер никому не упершемся турнире на приз Канделаки! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.673 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по Это , часом, не тот Адриано, которого Федун с Цорном сплавили как утратившего мотивацию , слишком возрастного , кроче говоря , баласт ? Толи дело Мирзов. Какие красавцы голы закатывал третьему составу Ростова в хер никому не упершемся турнире на приз Канделаки! Были еще такие как Зе, Фернандо, Еременко... Тоже без мотивации... Еще раньше Промес... Может они там чо та и утратили, но на их место надо было явно не Мирзовых брать... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.270 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по Это , часом, не тот Адриано, которого Федун с Цорном сплавили как утратившего мотивацию , слишком возрастного , кроче говоря , баласт ? Толи дело Мирзов. Какие красавцы голы закатывал третьему составу Ростова в хер никому не упершемся турнире на приз Канделаки! Да! Он! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну извините в бразильской лиге как и в португальской каждый ишак забивать может. Так что абсолютно ни о чём не говорит.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Жано- в лазарете... Снова!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну извините в бразильской лиге как и в португальской каждый ишак забивать может. Так что абсолютно ни о чём не говорит. Каждый ишак может забивать - перебор явно, чемпионат Бразилии не слабее российского, другое дело что там команды не запираются в обороне, но это не говорит что каждый ишак способен забивать и забивать помногу) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.673 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откровенное интервью бывшего тренера «Спартака» — о коронавирусе, работе с Каррерой и России
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rossii-1654333/ Разговор с Джорджо д'Урбано, одним из помощников Массимо Карреры. 62-летний итальянский специалист по физподготовке д'Урбано один сезон отработал в «Спартаке» с Каррерой, а сейчас помогает ему в греческом АЕК. |
|
|
![]()
|
|
История итальянца, который тренировал «Спартак», а сейчас из-за коронавируса застрял в Оренбурге
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...virusa-1655410/ Джанлука Риомми пять лет работал в «Спартаке» тренером вратарей. Именно благодаря его рекомендациям в клубе появился Массимо Каррера. Отставка Карреры привела и к уходу Риомми, который пока так никуда и не трудоустроился. |
|
|
![]()
|
|
Клементе Родригес: «У Черчесова не очень хороший характер. Он иногда жестко относился к игрокам»
https://sport24.ru/news/football/2020-03-28...ilsya-k-igrokam Бывший игрок «Спартака» Клементе Родригес вспомнил о выступлениях под руководством российского специалиста Станислава Черчесова, который ныне возглавляет сборную России. Родригес выступал за «Спартак» с 2004 по 2009 год. «Я видел, что Черчесов иногда жестко относился к игрокам. Когда он был тренером, результаты «Спартака» были плохими. Я думаю, у него не очень хороший характер. Каждый сам знает, что ему делать и как обращаться с другими людьми. Я никогда не создавал проблем и не попадал в неприятные ситуации. Я смотрел на это, но ничего не говорил. Я всегда очень уважительно относился к людям в клубе и старался вести себя, как и всю свою карьеру, профессионально», — сказал Родригес в интервью Futbolbajocero. |
|
|
![]()
|
|
Клементе Родригес: «Поначалу я не воспринимал Дзюбу как футболиста. Думал: «Что этот парень делает на тренировке?»
https://sport24.ru/news/football/2020-03-28...t-na-trenirovke Бывший игрок «Спартака» Клементе Родригес вспомнил о впечатлениях от игры нападающего Артема Дзюбы, с которым они вместе выступали в составе красно-белых. Родригес выступал за «Спартак» с 2004 по 2009 год. «Дзюба? Этот тот большой нападающий, верно? Он был не очень хорош. Поначалу я не воспринимал Дзюбу как футболиста, но через некоторое время я увидел его в деле и сказал: «Смотрите, как вырос этот парень». В тот день он забил два гола. Когда я видел Дзюбу на тренировке «Спартака», то задавался вопросом: «Что этот парень здесь делает?» Я рад, что он так вырос, что у него все хорошо», — сказал Родригес в интервью Futbolbajocero. |
|
|
![]()
|
|
Бесчастных заиграл в «Спартаке» из-за того, что некого было ставить. Сделал дубль в 17 лет
https://www.championat.com/football/article...dajuschego.html История появления в «Спартаке» и блестящего дебюта Владимира Бесчастных. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:11 |