![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.669 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18+
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.373 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.669 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший полузащитник «Спартака» Лоренсо Мельгарехо в своем Instagram сообщил о переходе в аргентинский «Расинг».
https://www.sport-express.ru/football/forei...singom-1704246/ Клуб сообщает, что контракт с 30-летним футболистом рассчитан до 2022 года. «Я осуществлю мечту сыграть в одном из самых важных турниров — Кубке Либертадорес. Обещаю приложить все усилия и профессионализм к достижению этой цели», — написал Мельгарехо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший полузащитник «Спартака» Лоренсо Мельгарехо в своем Instagram сообщил о переходе в аргентинский «Расинг». https://www.sport-express.ru/football/forei...singom-1704246/ Клуб сообщает, что контракт с 30-летним футболистом рассчитан до 2022 года. «Я осуществлю мечту сыграть в одном из самых важных турниров — Кубке Либертадорес. Обещаю приложить все усилия и профессионализм к достижению этой цели», — написал Мельгарехо. Сообщается, что соглашение с 30-летним парагвайцем рассчитано до 2022 года. В минувшем сезоне «Расинг» занял 4-е место в чемпионате Аргентины, набрав 39 очков. За год до этого команда стала чемпионом страны. Мельгарехо выступал за «Спартак» с 2016 года, всего за московский клуб он провел 116 матчей, забив 17 мячей и сделав 11 голевых передач. В 2017 году вместе с командой он стал чемпионом России и обладателем Суперкубка России. 1 июля футболист покинул «Спартак» и стал свободным агентом. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший нападающий «Спартака» Маркао выложил новый пост в Instagram. На нем он заснял, как его маленький сын слушает гимн «Спартака» и пытается подпевать.
Напомним, что Маркао играл за «Спартак» в начале нового тысячелетия. За московский клуб Маркао провел 24 матча и забил 7 мячей, четыре из которых в Лиге чемпионов, включая 2 мяча в ворота «Арсенала» (4:1). |
|
|
![]()
|
|
Состоялась жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы.
Соперником греческого АЕК, который возглавляет бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера, стал «Санкт-Галлен». «Рига», которую возглавляет сменщик Карреры в «Спартаке» Олег Кононов, в случае победы над «Тре Фиори» из Сан-Марино, сыграет с «Селтиком». |
|
|
![]()
|
|
«Надеюсь, Тедеско в «Спартаке» на долгие годы. Верю в успех этого союза». Первое интервью Томаса Цорна после ухода из клуба
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1706565/ Откровенный разговор с бывшим топ-менеджером красно-белых Цорн покинул «Спартак» уже почти два месяца назад — 7 июля. С тех пор Томас молчал, хотя вопросов к нему накопилось множество. И вот — свершилось! Первое интервью после ухода из клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче опять Арнольдыч психанул)))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Надеюсь, Тедеско в «Спартаке» на долгие годы. Верю в успех этого союза». Первое интервью Томаса Цорна после ухода из клуба https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1706565/ Откровенный разговор с бывшим топ-менеджером красно-белых Цорн покинул «Спартак» уже почти два месяца назад — 7 июля. С тех пор Томас молчал, хотя вопросов к нему накопилось множество. И вот — свершилось! Первое интервью после ухода из клуба. Я не знаю, конечно, но сейчас играет именно команда, которую Цорн собирал. Атака во всяком случае почти вся его+ тренер. Но что там на самом деле было - хз. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.269 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Надеюсь, Тедеско в «Спартаке» на долгие годы. Верю в успех этого союза». Первое интервью Томаса Цорна после ухода из клуба https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1706565/ Откровенный разговор с бывшим топ-менеджером красно-белых Цорн покинул «Спартак» уже почти два месяца назад — 7 июля. С тех пор Томас молчал, хотя вопросов к нему накопилось множество. И вот — свершилось! Первое интервью после ухода из клуба. Я не знаю, конечно, но сейчас играет именно команда, которую Цорн собирал. Атака во всяком случае почти вся его+ тренер. Но что там на самом деле было - хз. Шершельма фа, бля! |
|
|
![]()
|
|
«На мой взгляд, в «Спартаке» не были рады». Экс-врач красно-белых — об уходе в «Рубин»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-rubin-1707101/ Бывший врач «Спартака» Михаил Бутовский, в августе перешедший в «Рубин», рассказал о переходе в клуб из Казани. — Леонид Викторович (Слуцкий — прим. «СЭ») давно меня звал, — приводит «РИА Новости» слова Бутовского. — С ним еще знаком по работе в ЦСКА и сборной России. Он поспособствовал тому, чтобы я пришел в клубный футбол. А начинал в спорте со сборной по приглашению Эдуарда Николаевича Безуглова. И когда Леонид Викторович пригласил в «Рубин», я не имел права не рассмотреть предложение. — Вряд ли в «Спартаке» спокойно восприняли ваше решение? — На мой взгляд, рады не были. Газизов сделал максимально всё, чтобы я остался. Но мы хорошо с ним поговорили как два взрослых мужчины. Думаю, он меня понял и отпустил, пожелав удачи. Разошлись в хороших отношениях. Для меня это некий вызов. Одно дело, когда ты работаешь в теплой ванне: родной город, всё налажено и работает, у тебя обширные связи в медицинских кругах практически в любой клинике. Но мне захотелось выйти из состояния профессионального комфорта. |
|
|
![]()
|
|
Врач Бутовский: переход из "Спартака" в "Рубин" - это вызов для меня
https://rsport.ria.ru/20200904/futbol-1576697836.html Во время пандемии коронавируса Михаил Бутовский стал добровольцем и пошел работать в клинику. В интервью корреспонденту РИА Новости Сергею Астахову врач сборной России по футболу и бывший глава медицинского штаба московского "Спартака" рассказал о своей борьбе с COVID-19, докторах, которые находились вместе с ним, а также о решении сменить столичный клуб на казанский "Рубин". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:40 |