IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
КОТЪ
сообщение Nov 6 2009, 11:34
Сообщение #976

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Rasputin @ Nov 6 2009, 13:19) *
Цитата(КОТЪ @ Nov 5 2009, 19:46) *
он может и не знает в Казахстане что там пишут

Не знать он не может, в Казахстане есть вся российская пресса, да и в нете, думаю, он шарит

Да кто его знает что там есть и какой там интернет

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение Nov 6 2009, 12:52
Сообщение #977

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(КОТЪ @ Nov 6 2009, 10:50) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 6 2009, 00:19) *
Цитата(КОТЪ @ Nov 5 2009, 21:02) *
Советский спорт ссылается на Газета. Ру. Что это за газета? Такой же аффторитетный источник как лайфру? И какое то подозрительно короткое интервью. Не вызывает оно доверия

Газетенка , ну не совсем "желтая" , но "желтизной отдает..
Саня , что то я там поиск , мол "Интервью А. Тихонова" , "А. Тихонов о Веллитоне" - ответ-" не найдено... Ты не искал?

искал, но выдает только несколько строчек который процитировал советский спорт, а самого интервью не найти

хз что... только Чемпионат и СовСпорт выдают это интервью, больше ничего не находит.
Врядт ли Газета. Вру поехала в Казахстан брать интервью у Тихонова по поводу побитого рекорда.
У них хоть спортивный отдел то есть?

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Pennywise
сообщение Nov 6 2009, 13:37
Сообщение #978

МС

Цитата(КОТЪ @ Nov 6 2009, 12:34) *
Цитата(Rasputin @ Nov 6 2009, 13:19) *
Цитата(КОТЪ @ Nov 5 2009, 19:46) *
он может и не знает в Казахстане что там пишут

Не знать он не может, в Казахстане есть вся российская пресса, да и в нете, думаю, он шарит

Да кто его знает что там есть и какой там интернет

я летом был - все там есть)))

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Nov 6 2009, 19:53
Сообщение #979

Эксперт

Из: Москва

Цитата(КОТЪ @ Nov 5 2009, 21:02) *
Газета. Ру. Что это за газета? Такой же аффторитетный источник как лайфру?

нет

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 6 2009, 23:37
Сообщение #980

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата
У них хоть спортивный отдел то есть?

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/11/a_3281488.shtml

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 8 2009, 23:19
Сообщение #981

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Павлюченко может зимой отправиться в «Валенсию»

Российский форвард лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко может ближайшей зимой перебраться в Испанию – к игроку проявляет интерес «Валенсия».

Павлюченко не доволен количеством предоставляемого ему игрового времени – помимо него в «шпорах» еще трое нападающих, Робби Кин, Джермейн Дефо и Питер Крауч, которым и отдает предпочтение главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп.
По информации здания Sunday Mirror, «Валенсия» из-за финансовых проблем готова за 35 миллионов фунтов продать Давида Вилью и приобрести Павлюченко, стоимость которого может составить около 12 миллионов фунтов.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Moskiler
сообщение Nov 9 2009, 16:48
Сообщение #982

Гроссмейстер

Андрей Тихонов: я не болел за Спартак...
Экс-полузащитник «Спартака» и «Крыльев Советов» Андрей Тихонов в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной поделился впечатлениями о поединке своих бывших команд в 28-м туре чемпионата России и выразил отношение к стимулированию.
— За какую из команд болели?
— И в «Спартаке» и в «Крыльях» у меня много друзей, поэтому ни за кого не болел. Просто наслаждался футболом.

— Почему «Спартак», который в последнее время не знал поражений, смотрелся так неубедительно?

— То обстоятельство, что спартаковцы в начале матча сами себе забили два гола, выбило их из колеи. «Крылья» же, напротив, приобрели психологическую уверенность и неплохо сыграли от обороны.

— В матче 27-го тура против «Рубина» «Крылья» сыграли очень слабо. Со «Спартаком», такое чувство, сражалась совсем другая команда…

— Просто неделю назад «Крылья» играли в гостях, а сейчас — дома. На родных стадионах такие команды, как, например, «Крылья Советов», «Ростов» или «Томь», действуют на порядок лучше. Кроме того, на «Спартак» у всех запредельный настрой.

— Бытует мнение, что на финише очень часто вступают в силу так называемые околофутбольные факторы. Допустим, клуб, претендующий на медали, может простимулировать команду, которой уже ничего в этом сезоне не надо, когда она встречается с конкурентом этого клуба…

— Имеете ввиду, что «Рубин» мог простимулировать «Крылья»? Знаете, если в нашем чемпионате существует подобное, то надо внести в регламент соответствующий пункт, запрещающий такие вещи, потому что борьба в чемпионате должна быть честной от первого до последнего тура.

— Как вы считаете, на этот раз имело место стимулирование соперника?

— Все возможно. Но утверждать ничего не могу, потому что не знаю.

http://news.sportbox.ru/

Мде, что-то Андрей совсем плохой стал sad.gif

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 9 2009, 16:54
Сообщение #983

Эксперт

Из:

Цитата(Moskiler @ Nov 9 2009, 18:48) *
Знаете, если в нашем чемпионате существует подобное, то надо внести в регламент соответствующий пункт, запрещающий такие вещи, потому что борьба в чемпионате должна быть честной от первого до последнего тура.

Да и как все кинутся честно играть!.. Английская Премьер лига завидует нашей кристальной честности! bs.gif bok.gif

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 9 2009, 17:22
Сообщение #984

Эксперт

Душа форума

Павлюченко может перейти в "Бешикташ"

Нападающий сборной России и английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко может перейти в стамбульский "Бешикташ", сообщает azerisport.com со ссылкой на турецкие СМИ. Президент клуба Йылдырым Демирорен считает его одной из главных целей "черных орлов" во время зимнего трансферного окна. Как уже сообщал "СЭ", другим приоритетным трансфером турецкого клуба является нападающий сборной Германии Мирослав Клозе.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 9 2009, 17:24
Сообщение #985

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Тут явно Роме нужно что-то менять, иначе реально мимо ЧМ может пролететь (поправка, в случае попадания туда сборной)

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 9 2009, 17:31
Сообщение #986

Эксперт

Из:

Цитата(MyasMyas @ Nov 9 2009, 19:24) *
Тут явно Роме нужно что-то менять, иначе реально мимо ЧМ может пролететь (поправка, в случае попадания туда сборной)

Если словенскую деревню не проходить, то на чМ лучше вообще не показываться

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 9 2009, 17:34
Сообщение #987

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(КОТЪ @ Nov 9 2009, 17:31) *
Цитата(MyasMyas @ Nov 9 2009, 19:24) *

Если словенскую деревню не проходить, то на чМ лучше вообще не показываться

в этой теме тока о судьбе Ромы bt.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Moskiler
сообщение Nov 9 2009, 17:56
Сообщение #988

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ Nov 9 2009, 17:24) *

из постсовецкого пространства никому толком в Турции заиграть так и не удалось. Да и врядт ли Рома сможет пробиться в состав нынешнего Бешикташа. Не скрою, что я немного за них переживаю. Знаю, кто и как там играет. Не скажу, что Пав сильнее пары Голошко-Бобо.
Обоими мы кстати интересовались при живом Романе у нас...

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 9 2009, 18:14
Сообщение #989

Эксперт

Душа форума

«... Стали руководству клуба эсэмэски посылать: «Что с деньгами?»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/355787

Титов: коротко о разном

Об ответном матче «Рубин» - «Барселона»
– В плане зрелищности такая игра – минус футболу. С другой стороны, прекрасно понимаю «Рубин» и Бердыева. «Барселона» – лучшая команда мира, забрать у нее мяч практически невозможно. Казанцы должны были настолько идеально выстроить свою игру, чтобы свести шансы гостей в атаке к минимуму. И это им удалось. Если за зрелищность «Рубину» «двойка», то в плане результата – четыре очка в двух матчах с «Барселоной» – смело можно «шестерку» ставить! В конце концов – игра скоро забудется, а результат и хорошие шансы на выход из группы останутся.

Об Ананидзе
– Этого парня я еще в прошлом году в дубле приметил – вместе тренировались. Сразу отметил – игрок растет, светлая голова! А когда узнал, что ему только 15 лет – вообще в шоке был...

Об Алексе
– Несколько матчей провел просто феерично. Отдавал, забивал... Но в некоторых играх был не так зрелищен.
Да, у бразильца неплохие шансы стать лучшим игроком года, хотя конкуренты серьезные – Домингес, Бухаров, Быстров... Конечно, мне было бы очень приятно, если бы Алекс – спартаковец – получил этот приз. Тем более что спартаковцы не становились лучшими игроками страны, если мне память не изменяет, уже девять лет.

О Карпине-тренере
– Сразу стал доверять молодежи, и ребята доверие оправдали. Главное – ставит в состав всех сильнейших, вне зависимости от возраста. Такого подхода в «Спартаке» не было давно. Заметно, что Карпина в команде очень уважают – это важно. Что еще бы отметил – грамотный ход по приглашению в команду Романцева. Человека, который видел и умеет в футболе абсолютно всё.

О «конфликте» Тихонова и Карпина
– Знаю, что Карпин остро отреагировал на слова Тихонова о рекорде Веллитона («В 1999-м я играл из любви к футболу, а Веллитон – за большой контракт, в котором на нолик больше. Думаю, Веллитон стал лучшим бомбардиром «Спартака» в том числе из-за того, что получил в команде 11-й номер», – сказал Тихонов в интервью «Советскому спорту». – Прим. Ред.). Но какой здесь может быть конфликт? Бред какой-то, надуманная проблема. Просто Валера такой человек – что думает, то и говорит, молчать не станет. Зачем из мухи раздувать слона? Произошло элементарное недопонимание. Между Валерой и Андреем всегда были нормальные отношения – нормальными они и остаются.

О матче «Крылья Советов» – «Спартак»
– Поражение «Спартака» – чистая случайность: забили оба мяча сами себе. Дальше уже Самара играла по счету. Обидно, но не все еще потеряно – будем верить. «Рубину» еще с «Зенитом» встречаться...

О «Химках»
– Мне все стало понятно, когда на поле в форме «Химок» стали дети выходить. Жалко Сарсания. Человек вызвался помочь, искренне за это дело переживал, но... Людей сильно не хватало, финансов...
Теперь «Химкам» в первом дивизионе играть. На «Родине», скорее всего. Вопрос – зачем в таком случае нужно было красавицу «Арену» возводить, базу строить? Не понимаю...

О матчах Россия – Словения в 2001 году
– Первый матч в Москве, помню, играли на ужасном поле. Земля и опилочки сверху. Ответный, конечно, запомнился пенальти, назначенным в наши ворота англичанином Грэмом Поллом. Я таких пенальти в жизни не видел! Мы потом в раздевалке сидели – кто кого за футболку держал, так и не разобрались. Ни Даев, ни Ковтун – никто словенцев не трогал... Откуда Полл этот пенальти взял – до сих пор тайна. Может, просто у кого-то в верхах соответствующий интерес был?

О предстоящих матчах Россия – Словения
– Словенцы для меня – команда-загадка. Я тут взялся их состав изучать: Илич, защитник из «Москвы». Я такого не знаю, первый раз слышу. Вратарь, говорят, хороший, но опять же – ни одного его матча не видел. Единственный, кого знаю – и в лицо, и по игре – Радосавлевич из «Томи».
Но такие команды, они опасны вдвойне. Помнится, словенскую загадку в свое время не удалось украинцам разгадать – и тоже в стыковых матчах. Не хотелось бы наступать на те же грабли. Поэтому шансы сейчас – 50 на 50, только так...

О теннисе
– Вот выдалось свободное время – дочку на теннис привез (пока мы с папой разговаривали, 10-летняя Аня Титова занималась на корте с тренером. – Прим. ред.). Тренируется уже пять лет, нам нравится, ей нравится... Хобби это будет или профессия – пока не загадываем, как пойдет. Могу только сказать, что характером вся в отца – проигрывать не любит жутко!
Мои теннисные успехи? Играю иногда – со временем, правда, непросто. В любом случае до Мостового или Аленичева мне далеко. У Аленя, у того вообще свой корт на даче...

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 9 2009, 18:25
Сообщение #990

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата
О «конфликте» Тихонова и Карпина
– Знаю, что Карпин остро отреагировал на слова Тихонова о рекорде Веллитона («В 1999-м я играл из любви к футболу, а Веллитон – за большой контракт, в котором на нолик больше. Думаю, Веллитон стал лучшим бомбардиром «Спартака» в том числе из-за того, что получил в команде 11-й номер», – сказал Тихонов в интервью «Советскому спорту». – Прим. Ред.). Но какой здесь может быть конфликт? Бред какой-то, надуманная проблема. Просто Валера такой человек – что думает, то и говорит, молчать не станет. Зачем из мухи раздувать слона? Произошло элементарное недопонимание. Между Валерой и Андреем всегда были нормальные отношения – нормальными они и остаются.

Уже и Егор Ильич высказался о "конфликте".. А чего Андрюха то молчит..??
Вон интервью последнее ... И не слова.. Нам , то обывателям , интересно.. Судя по выступлению Титова - было интервью?

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post

664 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic