![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.651 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тиль оформил дубль в супер кубке Нидерландов
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.651 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже хет-трик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.843 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симонян — о Нетто: пока хожу по этой грешной земле, буду вспоминать тебя с благодарностью
Андрей Панков 31 июля 2022, 15:17 ![]() Бывший футболист московского «Спартака» Никита Симонян прокомментировал открытие памятника легендарному полузащитнику красно-белых Игорю Нетто на стадионе «Открытие Банк Арена». «Сравниться с Нетто как с капитаном я просто не могу. Команде необходим вожак, а Игорь был именно таким. В моменты, когда нужно было переломить ход матча, он брал всё на себя. Можно говорить много об Игоре Александровиче, но это был великий капитан. Низкий поклон, Игорёк. Капитан — значимая фигура. Есть сейчас в «Спартаке» капитан или нет — судить вам. Но Игоря Нетто ему не хватает. Пока я буду ходить по этой грешной земле, я буду вспоминать тебя с благодарностью», — передаёт слова Симоняна корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков. Игорь Нетто — заслуженный мастер спорта СССР, олимпийский чемпион, обладатель Кубка Европы, пятикратный чемпион и трёхкратный обладатель Кубка СССР по футболу. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-47...ource=copypaste |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший латвийский футболист «Спартака» и «Шинника» Андрей Рубин умер на 44-м году жизни. Об этом сообщает Латвийская футбольная федерация на официальном сайте
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.306 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закадычные "друзья", заочный диалог )))
Главный тренер «Ростова» и сборной России Валерий Карпин отреагировал на новость о том, что экс-футболист «Спартака» Александр Мостовой стал главным тренером медийного футбольного клуба «АMC Fights Nights». «Мостовой стал тренером? Я при чём здесь? Мне ещё про Медиалигу не хватало разговаривать. Не столько про Медиалигу, сколько про Мостового? Про Мостового тем более. У меня абсолютно никакого мнения нет на этот счёт», — сказал Карпин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Егором Кабаком. Напомним, 53-летний Мостовой закончил игровую карьеру в 2005 году. В бытность игрока он выступал за «Красную пресню», московский «Спартак», «Бенфику», французские «Кан» и «Страсбург», а также испанские «Сельту» и «Алавес». Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-47...ource=copypaste Бывший футболист Александр Мостовой, возглавивший команду Медиалиги «АMC Fights Nights», прокомментировал реакцию главного тренера «Ростова» и сборной России Валерия Карпина на своё назначение. «Карпину неинтересна МФЛ? Не удивлён вообще. Я на это не смотрю. Медиалига — непрофессиональный футбол. А мне неинтересен он и «Ростов». У каждого своя жизнь», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Егором Кабаком. Напомним, в первом сезоне Медиалиги победу одержала команда «2DROTS», обыгравшая в финале «BASEMENT». После трёх туров нового сезона РПЛ «Ростов» с пятью очками занимает пятое место. В воскресенье, 7 августа, ростовчане дома сыграют с «Оренбургом», который расположился на 11-м месте в таблице чемпионата. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-47...ource=copypaste -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня исполняется 50 лет Паоло Ваноли!
|
|
|
![]()
|
|
❗️«Клермон» в дебютном матче Кофрие всухую обыграл «Тулузу» – 2:0: бельгиец, арендованный у «Спартака», провел полный матч Лиги 1
|
|
|
![]()
|
|
Переслано из Первый спорт
⚡️ «Лейпциг» объявил об увольнении Тедеско после поражения от «Шахтёра» в Лиге чемпионов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.029 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.843 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жиго забил 1 гол за Марсель в ворота Лилля
|
|
|
![]()
|
|
Переслано из ПроСпартак
В «Спартаке» сейчас практически нет легионеров, особенно, на ключевых позициях. Есть Промес, который реально важен, а также есть Бальде, Николсон, Мартинс, Мозес, Мевля, Рыбус, наличие или отсутствие в составе которых мы по сути на дистанции не замечаем. Стало интересно, а как там поживают те легионеры, которые покинули «Спартак» в 2022: Эсекель Понсе, «Эльче» — 302 минуты в Ла Лиге, 1 гол. «Эльче» проиграл шести из семи матчей, Понсе выходил в старте лишь три раза. Гуус Тиль, ПСВ, 415 минут в Эредивизи, 29 минут в Лиге Европы, 2 гола во всех турнирах. После хет-трика в матче за Суперкубок Нидерландов, дела у Тиля пошли по нисходящей: он скорее игрок ротации в ПСВ. Педро Роша, «Форталеза», 7 матчей в бразильской Серии А, 2 гола + 1 голевая передача. Йоррит Хендрикс, «Фортуна» — 8 матчей, 1 голевая, 448 минут в Бундеслиге 2. 5 матчей в стартовом составе. Джордан Ларссон, «Шальке 04» — 6 матчей, 0 голов, 257 минут в Бундеслиге. 3 матча в старте, но очень слабый игрок. Уровня Луценко. Алекс Крал, «Шальке 04» — 6 матчей, 365 минут в Бундеслиге. Не выходит в старте с августа, после этого в трех матчах даже сидел на скамейке без выхода на замену. Очень слабый. Самуэль Жиго, «Марсель» — 7 матчей, 1 гол в Лиге 1, 2 матча в ЛЧ. Жиго успел удалиться, получить травму, но все-таки он основной игрок «Марселя». Айртон, «Фламенго» — 33 матча во всех турнирах, 2+4. Но слабее Хлусевича |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.581 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переслано из ПроСпартак В «Спартаке» сейчас практически нет легионеров, особенно, на ключевых позициях. Есть Промес, который реально важен, а также есть Бальде, Николсон, Мартинс, Мозес, Мевля, Рыбус, наличие или отсутствие в составе которых мы по сути на дистанции не замечаем. Стало интересно, а как там поживают те легионеры, которые покинули «Спартак» в 2022: Эсекель Понсе, «Эльче» — 302 минуты в Ла Лиге, 1 гол. «Эльче» проиграл шести из семи матчей, Понсе выходил в старте лишь три раза. Гуус Тиль, ПСВ, 415 минут в Эредивизи, 29 минут в Лиге Европы, 2 гола во всех турнирах. После хет-трика в матче за Суперкубок Нидерландов, дела у Тиля пошли по нисходящей: он скорее игрок ротации в ПСВ. Педро Роша, «Форталеза», 7 матчей в бразильской Серии А, 2 гола + 1 голевая передача. Йоррит Хендрикс, «Фортуна» — 8 матчей, 1 голевая, 448 минут в Бундеслиге 2. 5 матчей в стартовом составе. Джордан Ларссон, «Шальке 04» — 6 матчей, 0 голов, 257 минут в Бундеслиге. 3 матча в старте, но очень слабый игрок. Уровня Луценко. Алекс Крал, «Шальке 04» — 6 матчей, 365 минут в Бундеслиге. Не выходит в старте с августа, после этого в трех матчах даже сидел на скамейке без выхода на замену. Очень слабый. Самуэль Жиго, «Марсель» — 7 матчей, 1 гол в Лиге 1, 2 матча в ЛЧ. Жиго успел удалиться, получить травму, но все-таки он основной игрок «Марселя». Айртон, «Фламенго» — 33 матча во всех турнирах, 2+4. Но слабее Хлусевича Ну, начнём с того, что отсутствие Мозеса и Мартинса лично я очень сильно замечаю. А так да, выходит, что при Федунишке брали тупо всякий шлак (почему - это уже другой вопрос). Удач ровно полторы - Жиго, что несомненно, и наполовину Айртон, который при всех своих недостатках ну никак не слабее Хлусевича, уж извините. Остальное - это говно, что мы по их результатам в Европе и видим. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-футболист «Спартака» Боккетти назначен главным тренером «Вероны»
Бывший футболист «Рубина» и «Спартака» Сальваторе Боккетти назначен на пост главного тренера «Вероны», информирует официальный сайт итальянского клуба. «Клуб тепло приветствует господина Сальваторе Боккетти и желает ему хорошей работы», — написала пресс-служба «Вероны». Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-48...ource=copypaste -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
Нападающий Давыдов перешел из «Химок» в клуб Медиалиги «Reality»
Медийный клуб «Reality» объявил о переходе нападающего «Химок» Дениса Давыдова. 27-летний форвард выступал за «Химки» с лета этого года, но появился на поле только в матче Кубка России против «Нижнего Новгорода» (1:1, 3:5 — по пенальти). Давыдов является воспитанником московского «Спартака». За основную команду красно-белых он провел 37 матчей, в которых забил один гол и отдал 6 результативных передач. Также Давыдов играл за чешскую «Младу-Болеслав», юрмальский «Спартак», «Нижний Новгород», софийский ЦСКА и «Томь». Наш русский "Месси" скоро за сборную завода по сборке унитазов будет играть... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:22 |