![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.182 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() если бы имеешь ввиду Широкова то он конь, я про Швецова Радченко и Дмириева Я не про школу, себя он как игрок в бомжатне сделал. Заболотный ещё. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не про школу, себя он как игрок в бомжатне сделал. Заболотный ещё. Как игрок он по моему в Химках себя сделал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.003 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() моральный аспект выступления за остров обдумай сам, и сделай вывод угодно или нет
Причина редактирования: Оверквот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.182 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не про школу, себя он как игрок в бомжатне сделал. Заболотный ещё. Как игрок он по моему в Химках себя сделал Ну не, категорически не согласен с такой постановкой вопроса. Играя в химках разве мог он тянуть бомжит в ЛЧ? Нет. А вот когда начал играть с футболистами топовыми для нашего чемпа, то и стал основным и у бомжей и в сборной и на заметку в Европу попал, потому что много чего перенял и научился. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моральный аспект выступления за остров обдумай сам, и сделай вывод угодно или нет моральный аспект? сколько тебе лет? честное слово рассуждения лет на 12-14 ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигня этот Чернов. Ты скажи, тебе нравится, как играет Марио Фернандес? Может, его в Спартак переманим? я скажу) безусловно он стал бы основным в Спартаке и учитывая паспорт это почти идеальная кандидатура... ) Я считаю, что если бы была возможность взять Фернандеса, то нужно было бы брать без раздумий. Пофиг, что он из ЦСКА. Год назад на Зобнина бочки катили, типа зачем нам этот мусор. Вроде, никакой гадости Фернандес про Спартак не говорил прилюдно. А игрок толковый, особенно в подключениях в атаку. Является лучшим крайним защитником чемпионата в последние годы. Теперь еще и с паспортом. Абсолютно согласен ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.003 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моральный аспект выступления за остров обдумай сам, и сделай вывод угодно или нет моральный аспект? сколько тебе лет? честное слово рассуждения лет на 12-14 ![]() ![]() Гонять доги - это что тогда по твойму? В твоих рассуждениях про СССР я не спрашиваю сколько тебе лет, хотя там больше чем на десятку не тянешь |
|
|
![]()
|
|
моральный аспект выступления за остров обдумай сам, и сделай вывод угодно или нет моральный аспект? сколько тебе лет? честное слово рассуждения лет на 12-14 ![]() ![]() Гонять доги - это что тогда по твойму? В твоих рассуждениях про СССР я не спрашиваю сколько тебе лет, хотя там больше чем на десятку не тянешь Браво! Крайний найден ![]() П. С. так я свой возраст не скрываю, мне 47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
моральный аспект выступления за остров обдумай сам, и сделай вывод угодно или нет моральный аспект? сколько тебе лет? честное слово рассуждения лет на 12-14 ![]() ![]() Гонять доги - это что тогда по твойму? В твоих рассуждениях про СССР я не спрашиваю сколько тебе лет, хотя там больше чем на десятку не тянешь Браво! Крайний найден ![]() П. С. так я свой возраст не скрываю, мне 47 ну я его крайним и не делаю, он простой участник. Так и меня вроде возраст не скрыт. Зачем задавать такие вопросы? |
|
|
![]()
|
|
ну я его крайним и не делаю, он простой участник. Так и меня вроде возраст не скрыт. Зачем задавать такие вопросы? Не посмотрел в профиль, обычно возраст не заполняют ![]() А по Фернандесу, во первых совсем не обязательно знать всей команде, что играется договорняк во вторых, договорняки сейчас в основной массе делаются не задействуя игроков, всё делается на уровне владельцев клубов, тренеров, в крайнем случае судей, а в третьих, ну допустим узнал он что будет договорняк, какие его должны быть действия? Заорать: Вперёд на баррикады! Ура товарищи покончим с договорной заразой! Отказаться выходить на поле? Так я тебе гарантирую, что ни один клуб не то что РФПЛ, во всей Европе с ним связываться не будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Енисей третий . Есть в этом чемпе переходные матчи? Будут играть с 14 командой РФПЛ, на данный момент Арсенал Уже Крылья Советов, а хотелось бы чтобы был Оренбург и его Енисей вынес Тоже так хочу. Тихонов Андрей против газпрома. Отличная вывеска. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов признан лучшим тренером ФНЛ в апреле.
Лучшим тренером апреля в ФНЛ стал главный тренер «Енисея» Андрей Тихонов, информирует официальный сайт лиги. «Енисей» в апреле одержал пять побед и поделил очки в гостях с «Химками», которые дома, как известно, не проигрывают. При этом в трех случаях из пяти сибиряки по ходу встречи уступали, но удачные перестроения и тренерские ходы позволили добиться результата. В голосовании болельщиков Тихонов набрал сразу 40,7% голосов, значительно опередив ближайшего преследователя. Второе место занял главный тренер «Сокола» Вадим Хафизов – 16,8%. На третьем главнокомандующий «Тамбовом» Андрей Талалаев 9,7%. 2017-05-05 10:27:27 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?450767 Андрею удачи здоровья, и повышения в классе с Енисеем. Этот тренер наш резерв, верю что через 5-10 лет от станет главным тренером Спартак Москва. Может и раньше, если Карреру не удержат. Пусть пока набирается опыта. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упустил момент.
А это правда чтоль? если так, то Зениту теперь делиться газпромовскими деньгами придется? Цитата Сейчас интересно, насколько высоко взлетит футбольное Тосно..
Расскажу предысторию.. Жил-был малоизвестный районный центр Тосно, в глубинке Ленинградской области.. На южной окраине Тосно сформировался дачный микрорайон Резань.. Среди огородников резанских дач был некий никому неизвестный гражданин В. В. Путин. )) В 2013году в Тосно возникла футбольная команда, у которой чудесным образом оказались богатые спонсоры, совсем не районного значения.))) Появились из ниоткуда, словно сказочные джинны из волшебной лампы Алладина.. ) Команда уверенно двинулась в сторону высшей лиги, на ходу расшвырывая со своего пути в сторону маститых соперников из областных центров и городов-миллионников. Попутно по ходу дел, в кубке России тосненцами были повержены и московский Спартак и московское Динамо.. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 05:31 |