![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего это остряки по поводу талантов Аленичева попритихли? Где ваш искромётный юмор и шутки достойные ордена петросяна по поводу физрука и прочее давайте расчехлите язычки из задниц и с новой силой обрушьте справедливый сарказм на нетренера
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего уж там. Аленичев - молодец, тянет команду в высшую лигу. Не то, что Карпин - во второй дивизион вытянул.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может дело всё таки в президенте? в Енисее и Карпин и Аленичев и Тихонов и Талалаев и Гончаренко покажут примерно один и тот же результат, как и в Армавире соответственно, фНЛ и вторая лига такие турниры где всё решает финансирование, и тренер там не 10% акак в РФПЛ а процента 2-3 не больше, и никакой мауриньо ни анчелотти не вытянет из подвала команду у которой обрезано финансирование
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может дело всё таки в президенте? в Енисее и Карпин и Аленичев и Тихонов и Талалаев и Гончаренко покажут примерно один и тот же результат, как и в Армавире соответственно, фНЛ и вторая лига такие турниры где всё решает финансирование, и тренер там не 10% акак в РФПЛ а процента 2-3 не больше, и никакой мауриньо ни анчелотти не вытянет из подвала команду у которой обрезано финансирование От тренера все же много зависит. Вот, Евдокимов твоих земляков вывел на уверенное первое место, хотя у руководства большого желания играть в высшей лиге не было. Сейчас нет Евдокимова - нет результата. Кстати, верхушка Армавира нынче Араратом рулит. Понаблюдаем за ними. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.984 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего это остряки по поводу талантов Аленичева попритихли? Где ваш искромётный юмор и шутки достойные ордена петросяна по поводу физрука и прочее давайте расчехлите язычки из задниц и с новой силой обрушьте справедливый сарказм на нетренера ![]() я так понимаю, что вариант " мне похуй на аленичева" тебя не устраивает |
|
|
![]()
|
|
а может дело всё таки в президенте? в Енисее и Карпин и Аленичев и Тихонов и Талалаев и Гончаренко покажут примерно один и тот же результат, как и в Армавире соответственно, фНЛ и вторая лига такие турниры где всё решает финансирование, и тренер там не 10% акак в РФПЛ а процента 2-3 не больше, и никакой мауриньо ни анчелотти не вытянет из подвала команду у которой обрезано финансирование От тренера все же много зависит. Вот, Евдокимов твоих земляков вывел на уверенное первое место, хотя у руководства большого желания играть в высшей лиге не было. Сейчас нет Евдокимова - нет результата. Кстати, верхушка Армавира нынче Араратом рулит. Понаблюдаем за ними. кто??? Евдокимов??? не смеши меня ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а чего это остряки по поводу талантов Аленичева попритихли? Где ваш искромётный юмор и шутки достойные ордена петросяна по поводу физрука и прочее давайте расчехлите язычки из задниц и с новой силой обрушьте справедливый сарказм на нетренера ![]() я так понимаю, что вариант " мне похуй на аленичева" тебя не устраивает когда похуй не соревнуются в остроумности по поводу неудач и не злорадствуют по любому поводу, вот мне допустим похуй, скажем адвокаат или там Гунько я за ними не слежу и их успехи и поражения пропускаю мимо ушей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.984 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего это остряки по поводу талантов Аленичева попритихли? Где ваш искромётный юмор и шутки достойные ордена петросяна по поводу физрука и прочее давайте расчехлите язычки из задниц и с новой силой обрушьте справедливый сарказм на нетренера ![]() я так понимаю, что вариант " мне похуй на аленичева" тебя не устраивает когда похуй не соревнуются в остроумности по поводу неудач и не злорадствуют по любому поводу, вот мне допустим похуй, скажем адвокаат или там Гунько я за ними не слежу и их успехи и поражения пропускаю мимо ушей так я и не слежу за аленичевым |
|
|
![]()
|
|
а чего это остряки по поводу талантов Аленичева попритихли? Где ваш искромётный юмор и шутки достойные ордена петросяна по поводу физрука и прочее давайте расчехлите язычки из задниц и с новой силой обрушьте справедливый сарказм на нетренера ![]() я так понимаю, что вариант " мне похуй на аленичева" тебя не устраивает когда похуй не соревнуются в остроумности по поводу неудач и не злорадствуют по любому поводу, вот мне допустим похуй, скажем адвокаат или там Гунько я за ними не слежу и их успехи и поражения пропускаю мимо ушей так я и не слежу за аленичевым однако веселился вместе со всеми когда он последний раз проиграл, это несколько другое -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а может дело всё таки в президенте? в Енисее и Карпин и Аленичев и Тихонов и Талалаев и Гончаренко покажут примерно один и тот же результат, как и в Армавире соответственно, фНЛ и вторая лига такие турниры где всё решает финансирование, и тренер там не 10% акак в РФПЛ а процента 2-3 не больше, и никакой мауриньо ни анчелотти не вытянет из подвала команду у которой обрезано финансирование От тренера все же много зависит. Вот, Евдокимов твоих земляков вывел на уверенное первое место, хотя у руководства большого желания играть в высшей лиге не было. Сейчас нет Евдокимова - нет результата. Кстати, верхушка Армавира нынче Араратом рулит. Понаблюдаем за ними. кто??? Евдокимов??? не смеши меня ![]() ![]() ![]() ![]() Оренбург и в высшей лиге весьма добротно смотрелся, несмотря на отсутствие хоролих игроков. Невезение привело к вылету. Я так понимаю, теперь мразотная тварь - это хозяин Енисея, если они в высшую лигу попадут? |
|
|
![]()
|
|
а может дело всё таки в президенте? в Енисее и Карпин и Аленичев и Тихонов и Талалаев и Гончаренко покажут примерно один и тот же результат, как и в Армавире соответственно, фНЛ и вторая лига такие турниры где всё решает финансирование, и тренер там не 10% акак в РФПЛ а процента 2-3 не больше, и никакой мауриньо ни анчелотти не вытянет из подвала команду у которой обрезано финансирование От тренера все же много зависит. Вот, Евдокимов твоих земляков вывел на уверенное первое место, хотя у руководства большого желания играть в высшей лиге не было. Сейчас нет Евдокимова - нет результата. Кстати, верхушка Армавира нынче Араратом рулит. Понаблюдаем за ними. кто??? Евдокимов??? не смеши меня ![]() ![]() ![]() ![]() Оренбург и в высшей лиге весьма добротно смотрелся, несмотря на отсутствие хоролих игроков. Невезение привело к вылету. Я так понимаю, теперь мразотная тварь - это хозяин Енисея, если они в высшую лигу попадут? я не знаю кто хозяин Енисея и откуда деньги Зин, но если там одно предприятие генеральный спонсор, то не завидую его рабочим, я на своей шкуре знаю что такое, когда твоё предприятие финансирует футбольную игрушку Премьер лиги, Когда директором Оренбургаздобычи был Иванов, Оренбург спокойно пасся себе во второй лиге занимая свои законные 4-5 места и периодически получая втык от руководства за слишком сильтное падение и слишком большой взлёт, и рабочим то премию подкинут, то зарплату проиндексируют, нам тоже то лекарствами помогут то пенсию чуть поднимут и фонд социальной помощи кончался где то в ноябре - декабре. как только пришёл Кияев, Оренбург попёр сначала ФНЛ потом на самый верх, и соответствно премии забыли как выглядят, индексирования отменили, социальную помощь урезали вдвое, фонд социалки теперь уже к лету исчерпывается полностью ... совпадение? Не думаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То есть, ты считаешь нормальным, когда команда получает втык за слишком большой взлет?
|
|
|
![]()
|
|
То есть, ты считаешь нормальным, когда команда получает втык за слишком большой взлет? я считаю это должно быть примером для любого руководителя предприятия тратящегося на футбольные клубы, профессиональный футбол к социалке никакого отношения не имеет. Я бы просто сажал бы за нецелевое расходование денег подобных руководителей, эти тунеядцы сидят на шеях работяг, пусть сами зарабатывают и живут по средствам или ищут милиардеров типа Федуна или Галицкого, которые будут спонсировать их из собственного кармана -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нафиг вообще такой договорной футбол нужен, если команду будут ругать за победы. Пусть такие команды вообще закрывают, а играют те, уто играет честно и хочет побеждать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю, если ещё и Динамо Питерское в вышку выйдет. Один город одна команда, будет неактуально. Страшный сон зенита, ёптить
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:11 |