![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.400 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Восходящая звезда Чертаново 15 летний Пиняев. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/t_J6EHZyEeM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Пацан мужиков как ... Пацанов сделал. Красавчик!!! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Восходящая звезда Чертаново 15 летний Пиняев. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/t_J6EHZyEeM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Пацан мужиков как ... Пацанов сделал. Красавчик!!! Пока видно только, что он быстр. Как наш Козлов в свое время. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.755 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Гол Пиняева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.753 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.755 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Источник: футболисты «Енисея» напали на семью в Красноярске
https://www.championat.com/football/news-55...ource=tgtraffic |
|
|
![]()
|
|
ПОСЛЕ ДРАКИ У ФУТБОЛИСТОВ ЕНИСЕЯ ВЫМОГАЛИ ДЕНЬГИ
Карп пообщался с защитником красноярцев Хозиным, на которого напали на базе отдыха в Красноярске. Это отчетливо видно на видео. Вот, что он мне рассказал: «Это был наш выходной. Мы отдыхали семьями, никого не трогали, никого не беспокоили. Но одна из компаний посчитала, что мы им мешаем. Только им и ни кому больше. Мы подошли уточнить, чем мы мешаем и почему нельзя решить этот вопрос без Росгвардии. С их стороны неоднократно были нецензурные выражения в наш адрес. Мы не обращали внимания на их провокации. На видео с территории базы отдыха видно, как на меня бросается мужчина и начинает зверски избивать. Я только пытаюсь прикрыть хоть как-то лицо и голову. В это же время второй ногами тоже бьет меня. Слава (Бардыбахин) пытается разнять нас, но тоже попадается под кулаки. На видео слышно, как он говорит, что не хочет драться и пытается успокоить второго мужчину. Весь вечер нас цепляли, что мы футболисты. Мы оказались заложниками этой ситуации, потому что мы игроки ФК Енисей. Они нас сразу узнали, хотя мы были одеты неофициально. За все эти дни неоднократные звучали угрозы со стороны девушки Лили. Она говорила, что если мы не пойдем на ее условия, финансовые условия — то все узнают о нас и ситуация будет против нас. Всем моим словам есть подтверждения. К огромному сожалению, они просто решили хайпануть на том, что мы спортсмены. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства дела», — сказал Карпу Хозин. Судя по свидетельствам очевидцев, драку затеяли НЕ футболисты Енисея, а другая компания, которая сейчас обивиняет игроков в их избиении. И теперь становится ясно ради чего. Как всегда, все упирается в деньги. Классика. Читайте самые сочные Инсайды — от Карпа! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОСЛЕ ДРАКИ У ФУТБОЛИСТОВ ЕНИСЕЯ ВЫМОГАЛИ ДЕНЬГИ Карп пообщался с защитником красноярцев Хозиным, на которого напали на базе отдыха в Красноярске. Это отчетливо видно на видео. Вот, что он мне рассказал: «Это был наш выходной. Мы отдыхали семьями, никого не трогали, никого не беспокоили. Но одна из компаний посчитала, что мы им мешаем. Только им и ни кому больше. Мы подошли уточнить, чем мы мешаем и почему нельзя решить этот вопрос без Росгвардии. С их стороны неоднократно были нецензурные выражения в наш адрес. Мы не обращали внимания на их провокации. На видео с территории базы отдыха видно, как на меня бросается мужчина и начинает зверски избивать. Я только пытаюсь прикрыть хоть как-то лицо и голову. В это же время второй ногами тоже бьет меня. Слава (Бардыбахин) пытается разнять нас, но тоже попадается под кулаки. На видео слышно, как он говорит, что не хочет драться и пытается успокоить второго мужчину. Весь вечер нас цепляли, что мы футболисты. Мы оказались заложниками этой ситуации, потому что мы игроки ФК Енисей. Они нас сразу узнали, хотя мы были одеты неофициально. За все эти дни неоднократные звучали угрозы со стороны девушки Лили. Она говорила, что если мы не пойдем на ее условия, финансовые условия — то все узнают о нас и ситуация будет против нас. Всем моим словам есть подтверждения. К огромному сожалению, они просто решили хайпануть на том, что мы спортсмены. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства дела», — сказал Карпу Хозин. Судя по свидетельствам очевидцев, драку затеяли НЕ футболисты Енисея, а другая компания, которая сейчас обивиняет игроков в их избиении. И теперь становится ясно ради чего. Как всегда, все упирается в деньги. Классика. Читайте самые сочные Инсайды — от Карпа! версия противоположной стороны иная, игроки енисея пытались замять дело предлагали деньги, от которых они отказались -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ПОСЛЕ ДРАКИ У ФУТБОЛИСТОВ ЕНИСЕЯ ВЫМОГАЛИ ДЕНЬГИ Карп пообщался с защитником красноярцев Хозиным, на которого напали на базе отдыха в Красноярске. Это отчетливо видно на видео. Вот, что он мне рассказал: «Это был наш выходной. Мы отдыхали семьями, никого не трогали, никого не беспокоили. Но одна из компаний посчитала, что мы им мешаем. Только им и ни кому больше. Мы подошли уточнить, чем мы мешаем и почему нельзя решить этот вопрос без Росгвардии. С их стороны неоднократно были нецензурные выражения в наш адрес. Мы не обращали внимания на их провокации. На видео с территории базы отдыха видно, как на меня бросается мужчина и начинает зверски избивать. Я только пытаюсь прикрыть хоть как-то лицо и голову. В это же время второй ногами тоже бьет меня. Слава (Бардыбахин) пытается разнять нас, но тоже попадается под кулаки. На видео слышно, как он говорит, что не хочет драться и пытается успокоить второго мужчину. Весь вечер нас цепляли, что мы футболисты. Мы оказались заложниками этой ситуации, потому что мы игроки ФК Енисей. Они нас сразу узнали, хотя мы были одеты неофициально. За все эти дни неоднократные звучали угрозы со стороны девушки Лили. Она говорила, что если мы не пойдем на ее условия, финансовые условия — то все узнают о нас и ситуация будет против нас. Всем моим словам есть подтверждения. К огромному сожалению, они просто решили хайпануть на том, что мы спортсмены. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства дела», — сказал Карпу Хозин. Судя по свидетельствам очевидцев, драку затеяли НЕ футболисты Енисея, а другая компания, которая сейчас обивиняет игроков в их избиении. И теперь становится ясно ради чего. Как всегда, все упирается в деньги. Классика. Читайте самые сочные Инсайды — от Карпа! версия противоположной стороны иная, игроки енисея пытались замять дело предлагали деньги, от которых они отказались База выложила видео , там мужик Хозина избивает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:50 |