IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

95 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ФНЛ (1-й дивизион)
MetalDream
сообщение Nov 4 2009, 21:58
Сообщение #151

МС

Из: Новосибирск

Я не буду говорить, что до Владика почти 10 часов лёта ("корректное" сравнение с нами)
и не буду говорить, что температура -20 и ниже бывает у нас в период с конца декабря по середину февраля.
А хуле, зачем разыгрывать первенство России? Куда проще сделать открытое первенство МОСКВЫ +МО+Звери+команды из Южного ФО.

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
JIeXa
сообщение Nov 4 2009, 22:57
Сообщение #152

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

А я поздравляю Сибирь и рад что вышли они, а не Алания.
А то горячих южных горных парней и так будет 3 команды, а было бы 4. А это уже перебор.
Желаю Сибири чаще огорчать коней и бомжей.

+Quote Post
МихалычЪ
сообщение Nov 4 2009, 23:07
Сообщение #153

МС

Из: Столица

молодцы, Сибирь! молодцы, Краснодар!
Аналии - еще годик вариться в пердиве,
не созрели ишо ag.gif

--------------------
Нас спасет Романцев!

+Quote Post
strafer
сообщение Nov 4 2009, 23:36
Сообщение #154

ММ

Из: Чебоксары

Алания" может оштрафовать своих игроков

Спортивный директор "Алании" Александр Стельмах заявил, что игроки клуба могут быть оштрафованы за поражение со счётом 1:5 от "Краснодара". Это фиаско не позволило владикавказцам получить путевку в Премьер-лигу.

- Вообще-то у нас есть система штрафов, в ней и за безответственную игру предусмотрено наказание, - сказал Стельмах. – Но лично мне не хочется обвинять игроков. За Краснодар были удачно реализованные моменты плюс сообщения диктора о ходе матча в Екатеринбурге. Для команды со стороны высшего руководства было сделано все, чтобы мы вернулись в премьер-лигу. Но, видимо, не готовы. Попробуем в следующем году. Все-таки клуб с большими традициями.

- Нет ощущения, что вы проиграли "Сибири" заочное противостояние?
- Понимаю, о чем вы. "Черноморец" и "Краснодар" вышли против нас с хорошей мотивацией. Но я думаю, все эти разговоры о стимулировании по большей части надуманы. "Алания" просто для всех раздражитель, все хотят у нас выиграть. Нашу команду хотели очернить. Некоторые футболисты "Сибири" стали нас обсуждать, рассказывать, на каких играх и в каких городах они меня видели. Я - спортивный директор, это моя обязанность ездить по стране, за футболистами следить!

+Quote Post
MetalDream
сообщение Nov 5 2009, 00:03
Сообщение #155

МС

Цитата(strafer @ Nov 5 2009, 02:36) *
Алания" может оштрафовать своих игроков

Спортивный директор "Алании" Александр Стельмах заявил, что игроки клуба могут быть оштрафованы за поражение со счётом 1:5 от "Краснодара". Это фиаско не позволило владикавказцам получить путевку в Премьер-лигу.

- Вообще-то у нас есть система штрафов, в ней и за безответственную игру предусмотрено наказание, - сказал Стельмах. – Но лично мне не хочется обвинять игроков. За Краснодар были удачно реализованные моменты плюс сообщения диктора о ходе матча в Екатеринбурге. Для команды со стороны высшего руководства было сделано все, чтобы мы вернулись в премьер-лигу. Но, видимо, не готовы. Попробуем в следующем году. Все-таки клуб с большими традициями.

- Нет ощущения, что вы проиграли "Сибири" заочное противостояние?
- Понимаю, о чем вы. "Черноморец" и "Краснодар" вышли против нас с хорошей мотивацией. Но я думаю, все эти разговоры о стимулировании по большей части надуманы. "Алания" просто для всех раздражитель, все хотят у нас выиграть. Нашу команду хотели очернить. Некоторые футболисты "Сибири" стали нас обсуждать, рассказывать, на каких играх и в каких городах они меня видели. Я - спортивный директор, это моя обязанность ездить по стране, за футболистами следить!

bj.gif bj.gif bj.gif Сильно сказал. Хочу отметить, что за последние 10-12 матчей аналия не била пенальти только в последних двух.

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
FKSA
сообщение Nov 5 2009, 00:31
Сообщение #156

Перворазрядник

Из: Город-курорт федерального значения Анапа

Цитата(nik-62 @ Nov 4 2009, 20:05) *
Цитата(MetalDream @ Nov 4 2009, 19:21) *
Цитата(FKSA @ Nov 4 2009, 22:20) *
Раньше в пердиве было 20 команд

А сейчас сколько ? rolleyes.gif

логично zdarov1.gif

извеняюсь раньше было 22 вот и очков больше

--------------------
Спартак-это наше всё.

+Quote Post
Футболер
сообщение Nov 5 2009, 07:32
Сообщение #157

МС

Из: г. Екатеринбург

блин ну наконец то нормальная команда вышла в ПЛ! Задолбали всякие выскочки с кавказа, постоянно их за уши вытягивают в ПЛ, а в России еще есть Урал, Волга, Балтика и тд

--------------------
Лет ми спик фром май харт. Тугезе.
Мутко

+Quote Post
MetalDream
сообщение Nov 5 2009, 08:39
Сообщение #158

МС

Цитата(Футболер @ Nov 5 2009, 10:32) *
блин ну наконец то нормальная команда вышла в ПЛ! Задолбали всякие выскочки с кавказа, постоянно их за уши вытягивают в ПЛ, а в России еще есть Урал, Волга, Балтика и тд

Добро пожаловать в АД(на стадион "Спартак", звери!
Как же хорошо, что теперь будет не только ОуКБ, но и ОуСБ rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
MetalDream
сообщение Nov 5 2009, 08:59
Сообщение #159

МС

Новый гимн Сибири, написанный к решающим матчам, от радио "Юнитон":
http://www.r-uniton.ru/hymn/Uniton_feat_DI...mn_fk-sibir.mp3

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Nov 5 2009, 13:54
Сообщение #160

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

До Новосибирска 3 тыс с небольшим км, в два раза дальше, чем Кавказ. Ну не на поезде же будут к ним ездить. Город-миллионник, красивый молодой. Думаю это класс, что появилась новая команда в ПЛ, хоть что-то новенькое, посмотрим, оценим. Да и кстати, трибуны там пустыми точно не будут. С "Волгой"вон снег, а народу-полнехонько. Удачи,"СИБИРЬ".

+Quote Post
nataraga
сообщение Nov 5 2009, 13:59
Сообщение #161

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(nik-62 @ Nov 5 2009, 15:54) *
До Новосибирска 3 тыс с небольшим км, в два раза дальше, чем Кавказ. Ну не на поезде же будут к ним ездить. Город-миллионник, красивый молодой. Думаю это класс, что появилась новая команда в ПЛ, хоть что-то новенькое, посмотрим, оценим. Да и кстати, трибуны там пустыми точно не будут. С "Волгой"вон снег, а народу-полнехонько. Удачи,"СИБИРЬ".

лично мне по нраву широкая география. Считаю, что чем больше городов представленных в ЧР тем лучше. Для всех.

СИБИРЬ - молодца!

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Nov 5 2009, 14:20
Сообщение #162

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Кстати, что за стадион в Новосибирске? Обычная совковая постойка аля петрович или дынамо?

А Сибирь поздравляю, аналию найух!

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
FanFromOskol
сообщение Nov 5 2009, 14:43
Сообщение #163

КМС

Из: Ханты-Мансийск

Ура-а-а-а! Как же я болель за Сибирь. Во-первых зверья и так в ПЛ достаточно. Жаль только не вылетел анальчик. Во-вторых - реальный выезд созрел на след. год. Мне до Новосиба без пересадок сутки ехать всего. К тому ж город новый посмотрю. Теперь бы ещё Ёбург вышел в след году.

--------------------
Не боги горшки обжигают...

+Quote Post
MetalDream
сообщение Nov 5 2009, 15:54
Сообщение #164

МС

Цитата(GeNoM @ Nov 5 2009, 17:20) *
Кстати, что за стадион в Новосибирске? Обычная совковая постойка аля петрович или дынамо?

А Сибирь поздравляю, аналию найух!

Стандарт, типа Владика и Томска, но... выделена земля для строительства современного на 20к мест
Я бы и зверьё послал наxyй, но...
P.S. Впечатлила Волга во втором круге 45 очков!

--------------------

+Quote Post
Миротворец
сообщение Nov 5 2009, 19:36
Сообщение #165

МС

поздравляю Сибирь с выходом в пл

+Quote Post

95 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic