![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не буду говорить, что до Владика почти 10 часов лёта ("корректное" сравнение с нами)
и не буду говорить, что температура -20 и ниже бывает у нас в период с конца декабря по середину февраля. А хуле, зачем разыгрывать первенство России? Куда проще сделать открытое первенство МОСКВЫ +МО+Звери+команды из Южного ФО. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я поздравляю Сибирь и рад что вышли они, а не Алания.
А то горячих южных горных парней и так будет 3 команды, а было бы 4. А это уже перебор. Желаю Сибири чаще огорчать коней и бомжей. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.611 Регистрация: 13-November 06 Из: Столица Пользователь №: 4.516 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодцы, Сибирь! молодцы, Краснодар!
Аналии - еще годик вариться в пердиве, не созрели ишо ![]() -------------------- Нас спасет Романцев!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алания" может оштрафовать своих игроков
Спортивный директор "Алании" Александр Стельмах заявил, что игроки клуба могут быть оштрафованы за поражение со счётом 1:5 от "Краснодара". Это фиаско не позволило владикавказцам получить путевку в Премьер-лигу. - Вообще-то у нас есть система штрафов, в ней и за безответственную игру предусмотрено наказание, - сказал Стельмах. – Но лично мне не хочется обвинять игроков. За Краснодар были удачно реализованные моменты плюс сообщения диктора о ходе матча в Екатеринбурге. Для команды со стороны высшего руководства было сделано все, чтобы мы вернулись в премьер-лигу. Но, видимо, не готовы. Попробуем в следующем году. Все-таки клуб с большими традициями. - Нет ощущения, что вы проиграли "Сибири" заочное противостояние? - Понимаю, о чем вы. "Черноморец" и "Краснодар" вышли против нас с хорошей мотивацией. Но я думаю, все эти разговоры о стимулировании по большей части надуманы. "Алания" просто для всех раздражитель, все хотят у нас выиграть. Нашу команду хотели очернить. Некоторые футболисты "Сибири" стали нас обсуждать, рассказывать, на каких играх и в каких городах они меня видели. Я - спортивный директор, это моя обязанность ездить по стране, за футболистами следить! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алания" может оштрафовать своих игроков Спортивный директор "Алании" Александр Стельмах заявил, что игроки клуба могут быть оштрафованы за поражение со счётом 1:5 от "Краснодара". Это фиаско не позволило владикавказцам получить путевку в Премьер-лигу. - Вообще-то у нас есть система штрафов, в ней и за безответственную игру предусмотрено наказание, - сказал Стельмах. – Но лично мне не хочется обвинять игроков. За Краснодар были удачно реализованные моменты плюс сообщения диктора о ходе матча в Екатеринбурге. Для команды со стороны высшего руководства было сделано все, чтобы мы вернулись в премьер-лигу. Но, видимо, не готовы. Попробуем в следующем году. Все-таки клуб с большими традициями. - Нет ощущения, что вы проиграли "Сибири" заочное противостояние? - Понимаю, о чем вы. "Черноморец" и "Краснодар" вышли против нас с хорошей мотивацией. Но я думаю, все эти разговоры о стимулировании по большей части надуманы. "Алания" просто для всех раздражитель, все хотят у нас выиграть. Нашу команду хотели очернить. Некоторые футболисты "Сибири" стали нас обсуждать, рассказывать, на каких играх и в каких городах они меня видели. Я - спортивный директор, это моя обязанность ездить по стране, за футболистами следить! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 26-November 06 Из: Город-курорт федерального значения Анапа Пользователь №: 4.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
логично ![]() извеняюсь раньше было 22 вот и очков больше -------------------- Спартак-это наше всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.299 Регистрация: 9-April 07 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 5.707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин ну наконец то нормальная команда вышла в ПЛ! Задолбали всякие выскочки с кавказа, постоянно их за уши вытягивают в ПЛ, а в России еще есть Урал, Волга, Балтика и тд
-------------------- Лет ми спик фром май харт. Тугезе.
Мутко |
|
|
![]()
|
|
блин ну наконец то нормальная команда вышла в ПЛ! Задолбали всякие выскочки с кавказа, постоянно их за уши вытягивают в ПЛ, а в России еще есть Урал, Волга, Балтика и тд Добро пожаловать в АД(на стадион "Спартак", звери! Как же хорошо, что теперь будет не только ОуКБ, но и ОуСБ ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Новый гимн Сибири, написанный к решающим матчам, от радио "Юнитон":
http://www.r-uniton.ru/hymn/Uniton_feat_DI...mn_fk-sibir.mp3 -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.753 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Новосибирска 3 тыс с небольшим км, в два раза дальше, чем Кавказ. Ну не на поезде же будут к ним ездить. Город-миллионник, красивый молодой. Думаю это класс, что появилась новая команда в ПЛ, хоть что-то новенькое, посмотрим, оценим. Да и кстати, трибуны там пустыми точно не будут. С "Волгой"вон снег, а народу-полнехонько. Удачи,"СИБИРЬ".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Новосибирска 3 тыс с небольшим км, в два раза дальше, чем Кавказ. Ну не на поезде же будут к ним ездить. Город-миллионник, красивый молодой. Думаю это класс, что появилась новая команда в ПЛ, хоть что-то новенькое, посмотрим, оценим. Да и кстати, трибуны там пустыми точно не будут. С "Волгой"вон снег, а народу-полнехонько. Удачи,"СИБИРЬ". лично мне по нраву широкая география. Считаю, что чем больше городов представленных в ЧР тем лучше. Для всех. СИБИРЬ - молодца! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, что за стадион в Новосибирске? Обычная совковая постойка аля петрович или дынамо?
А Сибирь поздравляю, аналию найух! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 996 Регистрация: 8-December 04 Из: Ханты-Мансийск Пользователь №: 226 ICQ: 492543613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура-а-а-а! Как же я болель за Сибирь. Во-первых зверья и так в ПЛ достаточно. Жаль только не вылетел анальчик. Во-вторых - реальный выезд созрел на след. год. Мне до Новосиба без пересадок сутки ехать всего. К тому ж город новый посмотрю. Теперь бы ещё Ёбург вышел в след году.
-------------------- Не боги горшки обжигают...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, что за стадион в Новосибирске? Обычная совковая постойка аля петрович или дынамо? А Сибирь поздравляю, аналию найух! Стандарт, типа Владика и Томска, но... выделена земля для строительства современного на 20к мест Я бы и зверьё послал наxyй, но... P.S. Впечатлила Волга во втором круге 45 очков! -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю Сибирь с выходом в пл
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 09:51 |