IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

95 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ФНЛ (1-й дивизион)
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 25 2009, 16:51
Сообщение #181

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Алексей Медведев назван лучшим игроком первого дивизиона

Нападающий «Сибири» Алексей Медведев назван лучшим игроком минувшего первенства России в первом дивизионе, сообщает официальный сайт ПФЛ. Кроме того, самый результативный игрок сезона (18 голов) стал лучшим нападающим второго по силе чемпионата страны.

Звание лучшего вратаря получил одноклубник Медведева Сергей Чепчугов. Лавры сильнейшего защитника и полузащитника года достались игрокам «Анжи» Расиму Тагирбекову и Николаю Жосану. Лучшим тренером признан наставник махачкалинцев Омари Тетрадзе.

Во втором дивизионе в число лауреатов попали 39-летний Олег Веретенников, ныне выступающий за "Волгоград" и признанный лучшим игроком зоны "Юг", и 37-летний владимирский торпедовец Дмитрий Вязьмикин, удостоившийся аналогичного звания на "Западе".

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
nik-62
сообщение Nov 25 2009, 18:57
Сообщение #182

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 25 2009, 16:51) *
Алексей Медведев назван лучшим игроком первого дивизиона

Нападающий «Сибири» Алексей Медведев назван лучшим игроком минувшего первенства России в первом дивизионе, сообщает официальный сайт ПФЛ. Кроме того, самый результативный игрок сезона (18 голов) стал лучшим нападающим второго по силе чемпионата страны.

Звание лучшего вратаря получил одноклубник Медведева Сергей Чепчугов. Лавры сильнейшего защитника и полузащитника года достались игрокам «Анжи» Расиму Тагирбекову и Николаю Жосану. Лучшим тренером признан наставник махачкалинцев Омари Тетрадзе.

Во втором дивизионе в число лауреатов попали 39-летний Олег Веретенников, ныне выступающий за "Волгоград" и признанный лучшим игроком зоны "Юг", и 37-летний владимирский торпедовец Дмитрий Вязьмикин, удостоившийся аналогичного звания на "Западе".

Сибиряки молодца, а второй дивизион:"Не стареют душой, не стареют душой ветераны..."Только, где молодежь?

+Quote Post
aresiriuche
сообщение Dec 7 2009, 18:27
Сообщение #183

Любитель

Из: Россия

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Так что слышно насчет нас то? Я так понимаю, что все будет упираться в стадион.... Когда клуб будет проходить эаттестацию какой стадион будет смотреть комиссия? Машинку или 747? А если 747 , то когда его сделают таковым, чтобы нас допустили играть на нем во второй дивизион?
Да, кстати я не так давно приобрела в
Питерском интернет магазинчике себе
обалденный наряд.

мое платье
Осталась довольна как слон! smile.gif
Не сочтите за офтоп, но я просто не смогла сдеражться. Только на днях получила посылку,
сейчас я вся на эмоциях - всем рассказываю. Такая красота пришла.

+Quote Post
Pennywise
сообщение Dec 12 2009, 19:58
Сообщение #184

МС

Цитата(aresiriuche @ Dec 7 2009, 19:27) *
Так что слышно насчет нас то? Я так понимаю, что все будет упираться в стадион... Когда клуб будет проходить эаттестацию какой стадион будет смотреть комиссия? Машинку или 747? А если 747 , то когда его сделают таковым, чтобы нас допустили играть на нем во второй дивизион?
обалденный наряд.

мое платье
Не сочтите за офтоп, но я просто не смогла сдеражться. Только на днях получила посылку,

фотографию в платье выкладывай) можно и без платья rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
strafer
сообщение Dec 25 2009, 23:16
Сообщение #185

ММ

Из: Чебоксары

Турнир в первом дивизионе в 2010 году стартует 27 марта

Совет ПФЛ утвердил структуру календаря первенства России по футболу в первом дивизионе на сезон 2010 года, информирует официальный сайт РФС. Турнир стартует 27-го марта: матчи, как и в сезоне 2009 года, будут проводиться по "спаренной" системе. Дата завершения первенства (6-е или 14-е ноября) будет утверждена на январском заседании Совета Лиги.

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 12 2010, 21:53
Сообщение #186

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Ммм... смотрю Шиннику к тысячелетию Ярославля стадион реконструируют, отличный 30-тысячник у них будет:

http://www.shinnik.com/media/photo/622/

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
MetalDream
сообщение Jan 21 2010, 11:32
Сообщение #187

МС

Из: Новосибирск

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...suschestvovanie
Очень обидно. Хорошая былa команда...

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 25 2010, 10:31
Сообщение #188

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Брянское "Динамо" остается во втором дивизионе .

В БРЯНСКЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПЕРВОЙ ЛИГИ

Как сообщил "СЭ" генеральный директор клуба Евгений Давыденко, после консультаций с учредителями команды принято решение дивизион не менять. Напомним, ПФЛ рассматривала динамовцев как потенциальных участников первенства-2010 в первом дивизионе в связи с отказом "Витязя": у брянского коллектива лучшие показатели среди занявших вторые места в пяти зонах второй лиги.

Вчера футболистам "Динамо" официально представили нового главного тренера - Софербия Ешугова.

Единственным кандидатом на повышение в классе среди финишировавших вторыми в зональных тунирах-2009 остается "Ставрополь" (зона "Юг"). Как уже сообщал "СЭ", южане обратились к ПФЛ с просьбой подождать с принятием решения до конца января.

- Надеюсь, определенность в вопросе об участии нашей команды в турнире первого дивизиона наступит на этой неделе, - сказал "СЭ" главный тренер ставропольчан Борис Стукалов.

Да. Тяжеловато с финансами на периферии, тоже плохо. Так и в первом дивизионе могут не набрать необходимое кол-во команд. angry.gif

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jan 25 2010, 12:54
Сообщение #189

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(aresiriuche @ Dec 7 2009, 18:27) *
Так что слышно насчет нас то? Я так понимаю, что все будет упираться в стадион... Когда клуб будет проходить эаттестацию какой стадион будет смотреть комиссия? Машинку или 747? А если 747 , то когда его сделают таковым, чтобы нас допустили играть на нем во второй дивизион?
обалденный наряд.

мое платье

вы че творите?)) эта ж явная реклама)) Нык ты зачем плюсовал?

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Pennywise
сообщение Feb 15 2010, 15:12
Сообщение #190

МС

Цитата(Moskiler @ Jan 25 2010, 13:54) *
Цитата(aresiriuche @ Dec 7 2009, 18:27) *
обалденный наряд.

мое платье

вы че творите?)) эта ж явная реклама)) Нык ты зачем плюсовал?

Ну а что, платья то неплохие ag.gif
Да и на фотографию я рассчитывал))

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 7 2010, 08:37
Сообщение #191

Эксперт

Душа форума

ТОВАР С ДУШКОМ

В Профессиональной футбольной лиге зреет бунт. Генеральный директор "Шинника" Александр Рожнов обратился к президенту РФС с предложением создать новую лигу, в которую были бы включены все клубы первого дивизиона.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-07/1_1/
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-07/8_1/

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 17 2010, 16:18
Сообщение #192

Эксперт

Душа форума

ПФЛ предотвратила попытку раскола Лиги
http://www.sovsport.ru/news/text-item/392231

Совет Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) сегодня отклонил проект по так называемому «реформированию структуры ПФЛ». Его предлагал гендиректор «Шинника» Александр Рожнов. Напомним, он ратовал за выход ряда клубов из ПФЛ и создания Всероссийской профессиональной футбольной лиги (ВПФЛ).

Как сообщает корреспондент «Советского спорта» Артем ЛОКАЛОВ, совет ПФЛ рекомендовал общего собранию ФК «Шинник» отозвать Рожнова из совета ПФЛ.

— За декларативными заявлениями и провокационными действиями Рожнова и «инициативной группы» прослеживается их основная цель: через раскол ПФЛ взять под контроль ход проведения соревнований первого и второго дивизионов и иметь возможность «регулирования» спортивных результатов, — отмечается в официальном заявлении Лиги.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 17 2010, 19:52
Сообщение #193

Эксперт

Душа форума

Главным тренером "Луча-Энергии" утвержден испанец
http://news.sport-express.ru/2010-06-17/368829/

В первом дивизоне появился первый главный тренер с испанским гражданством. Правление дальневосточного "Луча-Энергии" утвердило в этой должности работающего с командой Франсиско Аркоса. У 36-летнего специалиста есть соответствующая лицензия и определенный результат ― при нем "Луч" смог набрать в 4 матчах 7 очков, покинув зону вылета. В прошлом году испанский специалист, работающий во Владивостоке с января 2008-го, уже возглавлял "Луч-Энергию", но в качестве временно исполняющего обязанности главного тренера.

Тогда испанец принял команду у Константина Емельянова, а сдал дела Александру Побегалову, вернувшись к своим прямым обязанностям ― тренера по физподготовке. В этом качестве Аркоса привез в Россию хорват Зоран Вулич, давно покинувший Приморье и "Луч". Именно Вулич отправил Аркоса в дубль дальневосточников, где испанец работал три месяца в 2008 году, вернувшись в главную команду после отставки хорватского специалистаи получив шанс отработать свой контракт. Договор с дальневосточниками у испанца истекает в декабре 2010 года. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Jun 19 2010, 07:47
Сообщение #194

Эксперт

Из: Москва

С "Кубани" могут снять 15 очков из-за паспортных проблем Головатенко.

С краснодарской "Кубани" могут снять 15 очков из-за паспортных проблемам, возникших у защитника Виктора Головатенко.

Генеральный директор ПФЛ Андрей Соколов в интервью "СЭ" прокомментировал события: "Согласно регламенту соревнований, нелюбительские футбольные клубы должны провести необходимые мероприятия, чтобы подтвердить достоверность документов о гражданстве игроков. Это осуществляется в установленном порядке через полномочные органы РФ, в данном случае Федеральную миграционную службу. При оформлении "Кубанью" заявочных документов на участие в чемпионате первого дивизиона нами было обращено внимание, что в свое время Головатенко принимал участие в соревнованиях, как гражданин Молдавии, и выступает за сборную этой страны. Краснодарцам было предложено в официальном порядке еще раз пройти процедуру подтверждения российского гражданства игрока. В то же время клуб, уже под свою ответственность, может оформить футболиста для участия в турнире, вне зависимости от того, имеет он ответ от миграционной службы или нет. Головатенко в итоге был заявлен, как гражданин России, на основании документов, предоставленных нам "Кубанью".

Но недавно из миграционной службы в наш адрес поступило письмо, в котором, в частности, говорится, что есть свидетельства о нарушениях при получении футболистом паспорта. Хочу заметить, что сама ПФЛ не занимается проверкой документов игроков. Мы получаем информацию из соответствующих организаций, как и те, кто обратился с заявлениями о подтверждении гражданства РФ. Со своей стороны, довели ее до краснодарского клуба и пригласили представителей "Кубани" и самого футболиста для изучения возникшей ситуации. В настоящий момент проводим дополнительный сбор информации, более детально изучаем информацию, чтобы принять объективное решение.

- Если российское гражданство Головатенко не будет подтверждено, засчитают ли "Кубани" поражения в матчах, в которых участвовал молдавский легионер?
- Ответственность за подобные нарушения предусмотрена и в регламенте соревнований, и в дисциплинарном регламенте РФС, где установлена санкция в виде технического поражения. Прецедент ее применения есть. Похожий случай был в "Содовике" с Джеладзе, очков лишались в свое время "Лобня" и "Динамо" СПб. ("Кубани" в случае неподтверждения российского гражданства Головатенко грозит снятие 15 очков. Защитник участвовал с начала сезона в 13 матчах. В семи случаях желто-зеленым могут быть засчитаны поражения, поскольку игрок тогда оказывается сверхлимитным легионером. По 3 очка могут получить брянское "Динамо", "Балтика", "Динамо" СПб, "Химки", "Луч-Энергия", "СКА-Энергия", "Салют". - Прим "СЭ".)

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 24 2010, 14:37
Сообщение #195

Эксперт

Фанаты из Курска развернули в Белгороде баннерную войну
24 июня 2010г.

История футбольных взаимоотношений Белгорода и Курска всегда была напряженной. Президент «Салюта», белгородский мэр Василий Потрясаев, бывало, ставил задачу на сезон не иначе, как: «Занять место в «пятерке» и обыграть Курск». Нечасто посещая футбольные матчи, на дерби с «Авангардом» он присутствовал непременно. В этот раз на поединок 17-го тура, правда, прибыть не смог - уехал в командировку. Зато курский голова Николай Овчаров вчера сидел в ложе почетных гостей и внимательно наблюдал за поединком «Салюта» и «Авангарда». Драки фанатов, удалось предотвратить сотрудникам милиции. Зато на трибунах развернулась настоящая баннерная война. Она касалась величины клубных бюджетов и расположения команд в турнирной таблице. Так гости выставили на обозрение полотнище: «Авангард - $5 млн. 18 очков, Салют $12 млн. 19 очков. Если нет разницы, зачем платить больше?» Менее подготовленные белгородские фанаты не нашлись, что на это ответить, сообщает из Белогорода корреспондент «Советского спорта» Олег ГОНЧАРЕНКО.

+Quote Post

95 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic