![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 2-May 09 Из: Чёрно-белая Москва Пользователь №: 9.267 ICQ: 1234567890 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глядишь через сезон Торпедо уже и в ПЛ выйдет ![]() Было бы неплохо. Особенно вместо одной из кавказских команд. "Терек" и нальчан можешь смело оставлять в ПЛ еще надолго. "Анжи" - тоже как аутсайдер, но тоже останется (будет барахтаться типа какого-нибудь "Амкара"). Если только "Алания"… ;( -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.318 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё владимирское Торпедо в пердив вышло. Земляки мои.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Жемчужина" рассматривает кандидатуры Кобелева, Красножана и Гончаренко
http://news.sport-express.ru/2010-11-03/397811/ Экс-главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев - основной претендент на пост наставника сочинской "Жемчужины". Помимо него в Сочи рассматривают кандидатуры Юрия Красножана из нальчикского "Спартака" и белорусского специалиста Виктора Гончаренко, который возглавляет БАТЭ. Между тем 33-летний Гончаренко в разговоре с корреспондентом "СЭ" сообщил, что об интересе "Жемчужины" ему неизвестно. - Честно говоря, даже не знаю, о чем идет речь, - сказал Гончаренко. - Первый раз слышу об этом. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глядишь через сезон Торпедо уже и в ПЛ выйдет ![]() Не, не выйдем… ![]() ![]() Ну это может на данный момент и не сильнее, что естественно, вы ведь только из втордива вышли. Главное, чтобы деньги были и цель выйти в ПЛ у руководства. Усилитесь и выйдете. ![]() Возможностей по приглашению более квалифицированных футболистов теперь точно стало больше. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Салют" вылетел во второй дивизион
Первый дивизион 39-й тур "Салют" (Белгород) - "СКА-Энергия" (Хабаровск) - 2:4 (1:0) Голы: Григорян, 13 (1:0). Кармазиненко, 49 (1:1). Кармазиненко, 55 (1:2). Мурнин, 66 (1:3). Никифоров, 81 (1:4). Кушов, 90 (2:4). http://news.sport-express.ru/2010-11-03/397907/ |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 3-November 10 Пользователь №: 11.118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глядишь через сезон Торпедо уже и в ПЛ выйдет ![]() Было бы неплохо. Особенно вместо одной из кавказских команд. "Терек" и нальчан можешь смело оставлять в ПЛ еще надолго. "Анжи" - тоже как аутсайдер, но тоже останется (будет барахтаться типа какого-нибудь "Амкара"). Если только "Алания"… ;( Рад за Торпедо, кстате Чугайнов дал отличное инвью http://www.sportdialog.ru/node/8587 много интересного сказал про прошедший сезон. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Волга" вышла в премьер-лигу
http://news.sport-express.ru/2010-11-03/397933/ Что, собственно, и ожидалось. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
А еще 2 неудачника - Ротор и питерское Динамо. Брянск остался. Перед последним туром никакой турнирной интриги больше нет... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж ![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 2-May 09 Из: Чёрно-белая Москва Пользователь №: 9.267 ICQ: 1234567890 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это может на данный момент и не сильнее, что естественно, вы ведь только из втордива вышли. Главное, чтобы деньги были и цель выйти в ПЛ у руководства. Усилитесь и выйдете. ![]() Возможностей по приглашению более квалифицированных футболистов теперь точно стало больше. Не, в смысле я сомневаюсь, что даже после усиления мы будем сильнее "Шинника", "Урала", КамАЗа, "Луча-Энергии"… С другой стороны, я везде (хоть в 1, хоть во 2 дивизионе) буду болеть за свой клуб, поэтому меня 1 дивизион не расстроит. ![]() -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
![]()
|
|
Да уж ![]() Да, сочувствую. ;( ПС Теперь некому нас будет громить по-новой со счетом 4:1 в Белгороде каждый год ![]() -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
![]()
|
|
А ещё владимирское Торпедо в пердив вышло. Земляки мои. ![]() О, наконец то вместе сыграем в пердиве! ![]() -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
![]()
|
|
Ташуев покинул "Краснодар"
http://news.sport-express.ru/2010-11-06/398592/ Главный тренер "Краснодара" Сергей Ташуев покинул клуб. Наставник, перед сезоном подписавший пятилетний контракт, отработал в команде только один сезон. "У меня есть варианты трудоустройства в премьер-лиги, - сообщил Ташуев корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ. – Но команду я пока назвать не могу". -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:05 |