![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.118 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное сюда, лучшего места не нашёл. )) Болельщики старейшего футбольного клуба России попросили Путина о помощи. Болельщики старейшего футбольного клуба России «Знамя Труда» из Орехово-Зуево написали письмо премьеру РФ Владимиру Путину и президенту Российского футбольного союза Сергею Фурсенко. Письмо опубликовано на сайте футбола второго дивизиона Вторая лига. Ру. Авторы письма сообщают о крайне тяжелом финансовом положении клуба, который находится на грани закрытия, и просят спасти его. «Как болельщики хотим спасти команду. А то как-то стыдно… На родине русского футбола футбол мастеров никому не нужен», — пишут они. Также в письме приведена краткая история «Знамени Труда». Устав клуба был утвержден 16 ноября 1909 года (тогда он назывался «Клуб Спорта Орехово»). Во времена СССР команда играла в первом дивизионе и однажды принимала участие в финале кубка СССР, однако в 2000-е годы «Знамя Труда» не поднималось выше второго дивизиона. 30 декабря 2010 года с открытым письмом к премьеру обратились болельщики подмосковного футбольного клуба «Сатурн», учредители которого приняли решение о расформировании команды. Причиной такого решения стали долги клуба. http://news.mail.ru/sport/news/football-ru...748/?frommail=1 Громов проворовался! Cколько уже сроков можно сидеть на посту губернатора?!? А Медведопуты помогают только бомжеклубу, все остальные клубы им по барабану. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.016 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема Алания закрыта, а видимо рановато!
Газзаев может стать президентом "Алании" 6 января http://www.championat.ru/football/news-696174.html ........... Я вот к чему... Врятли ПЁС согласился бы президентничать в пердиве, и самоотвод Сатурна с Амкаром как-никак на руку... Чует моё сердце, что увидим мы Аланию в вышке в этом году... ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема Алания закрыта, а видимо рановато! Газзаев может стать президентом "Алании" 6 января http://www.championat.ru/football/news-696174.html ...... Я вот к чему... Врятли ПЁС согласился бы президентничать в пердиве, и самоотвод Сатурна с Амкаром как-никак на руку... Чует моё сердце, что увидим мы Аланию в вышке в этом году... ИМХО Это будет грубейшее нарушение регламента. Вряд ли. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.825 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема Алания закрыта, а видимо рановато! Газзаев может стать президентом "Алании" 6 января http://www.championat.ru/football/news-696174.html ... Я вот к чему... Врятли ПЁС согласился бы президентничать в пердиве, и самоотвод Сатурна с Амкаром как-никак на руку... Чует моё сердце, что увидим мы Аланию в вышке в этом году... ИМХО Это будет грубейшее нарушение регламента. Вряд ли. ... Не удивлюсь. Все смешалось в доме ... Фурса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.016 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема Алания закрыта, а видимо рановато! Газзаев может стать президентом "Алании" 6 января http://www.championat.ru/football/news-696174.html ... Я вот к чему... Врятли ПЁС согласился бы президентничать в пердиве, и самоотвод Сатурна с Амкаром как-никак на руку... Чует моё сердце, что увидим мы Аланию в вышке в этом году... ИМХО Это будет грубейшее нарушение регламента. Вряд ли. И что, будут в 14 или 15 команд играть? Быстрее Аланию вернут, скажут в пердиве все клубы отказались! Ну или ещё что-то новенькое придумают... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема Алания закрыта, а видимо рановато! Газзаев может стать президентом "Алании" 6 января http://www.championat.ru/football/news-696174.html ... Я вот к чему... Врятли ПЁС согласился бы президентничать в пердиве, и самоотвод Сатурна с Амкаром как-никак на руку... Чует моё сердце, что увидим мы Аланию в вышке в этом году... ИМХО Это будет грубейшее нарушение регламента. Вряд ли. И что, будут в 14 или 15 команд играть? Быстрее Аланию вернут, скажут в пердиве все клубы отказались! Ну или ещё что-то новенькое придумают... Нет, будут добирать из пердива. По порядку - третья, если отказывается - четвертая и так далее. А кто вылетел - тот вылетел. С Кубанью этот трюк уже пытались провернуть. Понятное дело, что нарушить регламент для наших чинуш - это как два пальца... Но всему есть предел. Надеюсь... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно Краснодар потянет 2 команды в премьер-лиге. А кто там четвертым стал?
|
|
|
![]()
|
|
Интересно Краснодар потянет 2 команды в премьер-лиге. А кто там четвертым стал? КАМАЗ. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
5-й Краснодар, 6-я по-моему Мордовия. Вот кандидаты на повышение, если Нижний откажется. КАМАЗ откажется 100%.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пездец бредище, 5-7 команды пердива попадают в ПЛ, люблю я Рассею мать.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати:
"Нижний Новгород" ждет официального приглашения в РФПЛ http://news.sport-express.ru/2011-01-04/409977/ Первым претендентом на место, освобожденное в премьер-лиге снявшимся с чемпионата "Сатурном", формально считается третий призер турнира первого дивизиона - "Нижний Новгород". - Начнем с того, что официального приглашения из премьер-лиги мы пока не получили, - заявил корреспонденту "СЭ" президент клуба Виктор Зайденберг. - Хотя в преддверии нового сезона у нас уже состоялись предварительные переговоры в плане поиска финансовой поддержки, и вроде бы находятся спонсоры, готовые нам помочь. Если приглашение последует, обсудим его сначала на совете клуба, а потом, как водится, с руководителями города и области. (Павел АЛЕШИН) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
5-й Краснодар, 6-я по-моему Мордовия. Вот кандидаты на повышение, если Нижний откажется. КАМАЗ откажется 100%. А я думал Краснодар третий, тогда потянет ли Нижний 2 команды, я слышал потянет. Кстати Жемчужина какая?может в итоге она и окажется в Премьер-лиге. 7-й Урал, Жемчужина 8-я. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:36 |