![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда мечты. "Балтика"
Лучшие из лучших, 1991-2011. http://onedivision.ru/articles/type-1/item...chtyi--baltika- Я бы все-таки Русика в основу поставил. А в остальном согласен с таким выбором. Правда, есть небольшое замечание и по тренеру. Мне вот работа Зелькявичюса понравилась больше, команда играла привлекательнее, чем при Ткаченко. Но Ткаченко отработал больше, не раз возвращался, спасал команду от вылета, так что все логично. А Беню быстро убрал Чепель... поработать толком не дал. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.324 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Черноморец" подписал хавбека московского "Торпедо"
Полузащитник московского "Торпедо" Алексей Васильев подписал контракт с новороссийским "Черноморцем". Соглашение рассчитано до окончания сезона 2011/12. ------------------------------------- Владимир Казаков стал главным тренером "Локомотива-2" Главным тренером "Локомотива-2" назначен Владимир Казаков, ранее занимавший аналогичный пост в "Нижнем Новгороде", который занимает на данный момент четвертое место в первенстве ФНЛ. Владимир Казаков начал игровую карьеру в вологодском "Динамо" и отыграл в таких клубах, как "Заря" (Калуга), "Локомотив" (Нижний Новгород), "Шинник" (Ярославль), "Торпедо" (Москва), "Уралан" (Элиста), "Торпедо-Металлург" (Москва), "Луч-Энергия" (Владивосток) и "Нижний Новгород" (Нижний Новгород). В последнем клубе Владимир Валерьевич успел не только поиграть, но и поработать тренером с 2008-го по 2012-й с годичным перерывом – в сезоне-2009 он трудился в дзержинском "Химике". Напомним, что помогать новоиспеченному главному тренеру будут, работавшие ранее в "Локомотиве-2", Олег Пашинин и Юрий Дроздов. -------------------------------------- Максим Беляев может вернуться в московский "Локомотив" Защитник владимирского "Торпедо" Максим Беляев вернулся со сбора, в котором он участвовал в составе столичного "Локомотива". Сегодня сам Беляев расскажет, как у него появился шанс вернуться в коллектив премьер-лиги, его перспективах и мнении о "Торпедо" и владимирских болельщиках: -- Все началось с того, что мной заинтересовались представители пермского "Амкара", которые захотели увидеть меня в своих рядах. Видимо это и стало причиной того, что "железнодорожники" решили "выдернуть" меня из "Торпедо" (Владимир) и дать шанс в московском "Локомотиве", несмотря на то, что у меня контракт до конца текущего сезона. Так я попал на португальский сбор основной команды. Он прошел отлично. Мне вроде удалось зарекомендовать себя хорошо, и уже в понедельник, 30 января, я улетаю с "Локомотивом" на второй сбор. И хотя с главным тренером Жозе Коусейру я не общался, но его помощники сказали, что я им понравился. В ближайшие дни определится мое будущее. Если все вопросы решатся положительно и оперативно, то меня еще могут успеть заявить в Лигу Европы. А пока хотелось сказать несколько слов о Владимире и "Торпедо". Очень милый город, где меня отлично приняли. Я пришел в команду играть. У меня не получилось в Брянске, зато отлично сложилось во Владимире. Я благодарен за это тренерам и партнерам. Спасибо им! Во Владимире мне удалось раскрыться и "засветиться". Хотелось бы поблагодарить и болельщиков. Они всегда дружелюбно настроены к команде и игрокам. Они хорошо разбираются в футболе и любят его. источник:http://onedivision.ru -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На стадионе «Балтика» поменяют кресла для болельщиков и установят новое табло
http://kaliningrad.ru/news/item/17289-na-s...yat-novoe-tablo В сезоне 2012 года на ремонт стадиона «Балтика» выделят 6,5 млн рублей. В бюджете клуба, который был одобрен советом директоров, «впервые за долгое время» появились статьи на финансирование детско-юношеского спорта, ремонт стадиона и приобретение новых игроков. «В бюджете, впервые за долгое время, есть строка на приобретение футболистов. А также на развитие стадиона. В этом году мы планируем поменять кресла на Северной трибуне, отремонтировать дорожки, заказать новое табло, провести ремонт в раздевалках и закупить технику для ухода за полями», — рассказал корреспонденту Калининград.Ru генеральный директор футбольного клуба Александр Гвардис. По его словам, на реконструкцию стадиона планируется потратить 6,5 млн рублей. Стоит отметить, что содержание домашней арены балтийцев обходится клубу в 12 млн рублей. В то же время Гвардис не стал озвучивать сумму, выделенную на приобретение новых игроков. «Должно хватить на формирование боеспособной команды», — заверил он. Вместе с тем Грардис уверен, что цены на игроков в России несколько завышены. «Поэтому мы рассматриваем и варианты с иностранными футболистами, но, при этом, не забываем о том, что на приезжих спортсменов действует строгий лимит», — заявил гендиректор клуба. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.324 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зотов: ФК "Нижний Новгород" снимется с чемпионата ФНЛ
http://www.championat.com/football/news-10...ionata-fnl.html Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов заявил о том, что ФК "Нижний Новгород", оказавшийся в критическом финансовом положении, снимется с первенства ФНЛ. "Такая ситуация в клубе продолжается уже несколько месяцев. Перед футболистами существуют приличные долги по премиальным. Ребята неоднократно пытались предпринимать какие-то шаги: бойкотировать тренировки, матчи. Однако руководство клуба и руководство Нижегородской области уговаривали их этого не делать и доигрывать до конца, обещали, что найдут возможность профинансировать команду. Обещали, что команда не умрёт и следует подождать ещё месяц. Всё это затянулось и вчера достигло критической точки, несмотря на то что ещё 31 января была надежда. Был один банк, который был готов дать гарантии о финансировании клуба. Но вчера было принято решение о том, что такой клуб, как ФК "Нижний Новгород", дальше в первой лиге существовать не будет — его закроют. Ребят, соответственно, распустят. Это печальная история, которая подошла к своему логическому концу. Кубок ФНЛ пройдёт уже без участия нижегородцев, и команда в первой лиге играть не будет. Не знаю, заменит её кто-то в первой восьмёрке или же состав первой группы сократится. Все документы отправлены, и официально уведомлены об этом все, кроме футболистов. Игроки знают об этом с моих слов, но официально им ещё не объявили", — рассказал Зотов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расписание трансляций матчей первенства ФНЛ на "России 2" в марте
Стало известно расписание телевизионных трансляций матчей первенства ФНЛ в первых турах весеннего этапа. В понедельник 12 марта "Россия 2" будет вести прямую трансляцию из Екатеринбурга. "Урал" и "Мордовия" ![]() Во вторник 20 марта также в прямом эфире будет показан матч 3-го тура "Сибирь" – "Мордовия" ![]() Кроме того, "Россия 2" покажет встречу 4-го тура "Шинник" – "Алания", которая намечена на 27 марта. Начало – в 18.00 по московскому времени. Расписание трансляций встреч других туров уточняется. http://onedivision.ru/news/type-1/item-328...v-marte#ligue-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир за 1-8-е места
1-й тур "Сибирь" (Новосибирск) - "Нижний Новгород" - 0:3 (0:1) Голы: Ваганов, 37 (0:1). Салугин, 62 (0:2). Гаглоев, 90+5 (0:3). "Торпедо" (Москва) - "Алания" (Владикавказ) - 0:1 (0:1) Гол: Прискин, 25. "Динамо" (Брянск) - "Шинник" (Ярославль) - 0:1 (0:1) Гол: Скрыльников, 29. "Урал" (Екатеринбург) - "Мордовия" (Саранск) - 1:1 (0:0) Голы: Панченко, 56 (0:1). Ткачев, 72 (1:1). справедливый счёт, для начала неплохо. |
|
|
![]()
|
|
Турнир за 1-8-е места
2-й тур "Алания" (Владикавказ) - "Сибирь" (Новосибирск) - 1:1 (1:0) Голы: Хубулов, 2 (1:0). Акимов, 79 (1:1). "Мордовия" (Саранск) - "Торпедо" (Москва) - 2:0 (0:0) ![]() Голы: Панченко, 59 (1:0). Мулдаров, 74 (2:0). "Динамо" (Брянск) - "Урал" (Екатеринбург) - 2:1 (2:1) Голы: Голубов, 27 (1:0). Голубов, 31 (2:0). Савин, 35 - с пенальти (2:1). "Нижний Новгород" - "Шинник" (Ярославль) - 1:0 (0:0) Гол: Салугин, 63. |
|
|
![]()
|
|
"Динамо" (Брянск) - "Урал" (Екатеринбург) - 2:1 (2:1) Голы: Голубов, 27 (1:0). Голубов, 31 (2:0). Савин, 35 - с пенальти (2:1). Рад за Диму Голубова, может поборется за звание лучшего бомбардира, и привлечет внимание какой-нибудь команды Премьер-лиги, хотя бы из второй "восьмерки". ![]() Александр Гвардис: Смена тренера не ожидается http://onedivision.ru/articles/type-3/item...a-ne-ojidaetsya Гендиректор "Балтики" рассказал о финансировании, о спонсоре и открыл "секрет" зарплат футболистов в клубе -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Турнир за 1-8-е места
3-й тур "Нижний Новгород" - "Алания" - 2:0 (1:0) Голы: Ваганов, 20 (1:0). Ваганов, 87 (2:0). "Торпедо" (Москва) - "Динамо" (Брянск) - 2:3 (0:1) Голы: Васянович, 4 (0:1). Дорожкин, 47 (1:1). Голубов, 48 (1:2). Мухутдинов, 74 (1:3). Белоусов, 90+1 (2:3). "Урал" (Екатеринбург) - "Шинник" (Ярославль) - 0:1 (0:1) Гол: Скрыльников, 7. "Сибирь" - "Мордовия" - 2:1 (0:0) Голы: Чеминава, 66 (1:0). Рогов, 70 (1:1). Житнев, 80 (2:1). Удаление: Панченко (Мордовия), 78. Панченко чудак ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.848 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Панченко Чудак, да еще с большой буквы... И сам не гам и другому не дал забить. Хотя я конечно за "Сибирь" переживал.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа В
1-й тур "Луч-Энергия" (Владивосток) - "СКА-Энергия" (Хабаровск) - 1:2 (0:0) Голы: Луценко, 50 (0:1). Беэ, 64 (1:1). Луценко, 90 (1:2). Удаление: Беэ ("Луч"), 65. "Енисей" (Красноярск) - "Волгарь-Газпром" (Астрахань) - 2:1 (0:1) Голы: Перов, 45 (0:1). Чадов, 79 (1:1). Чадов, 90 (2:1). Нереализованный пенальти: Пятикопов (Е), 88 (вратарь). "Газовик" (Оренбург) - "Черноморец" (Новроссийск) - 2:0 (0:0) Голы: Шогенов, 53, с пенальти (1:0). Ахмедов, 68 (2:0). Удаление: Васильев (Черноморец Н), 85. "КАМАЗ" (Набережные Челны) - "Балтика" (Калининград) - 0:1 (0:1) ![]() Гол: Стоцкий, 14. "Химки" (Московская область) - "Факел" (Воронеж) - 1:3 (0:0) Голы: Аброскин, 49 (0:1). Еремеев, 53 (0:2). Гицелов, 72 (0:3). Мицейка, 74 (1:3). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Турнир за 1-8-е места
4-й тур "Динамо" (Брянск) - "Сибирь" (Новосибирск) - 1:0 (1:0) Гол: Заболотный, 12. "Шинник" (Ярославль) – "Алания" (Владикавказ) – 0:1 (0:1). Гол: Бураев, 29. "Урал" (Екатеринбург) - "Торпедо" (Москва) - 2:0 (1:0) Гол: Петрович, 27 (1:0). Манучарян, 88 (2:0) "Мордовия" - "Нижний Новгород" - 3:1 (3:1) ![]() Голы: Русл. Мухаметшин, 8 (1:0). Минченков, 31 (2:0). Рогов, 43 (3:0). Черевко, 44 (3:1). уверенная победа в метель. Третий гол шедевр-сольный проход и зашиворот в стиле Алекса |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля, Алания прет
![]() Не хочу ее в ПЛ, лучше Мордовия и НН. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Турнир за 1-8-е места
5-й тур "Торпедо" (Москва) - "Шинник" (Ярославль) - 1:1 (0:1) Голы: Низамутдинов, 28 (0:1). Саталкин, 72 (1:1). "Сибирь" (Новосибирск) - "Урал" (Екатеринбург) - 0:1 (0:0) Гол: Новиков, 82. «Нижний Новгород» – «Динамо» Брянск 3:1 (1:0) Голы: Салугин, 20 – 1:0, Заболотный, 54 – 1:1, Дворнекович, 68 – 2:1, Квасов, 90+3 – 3:1. "Алания" - "Мордовия" - 2:4 (0:2) ![]() Голы: Горбанец, 27 (0:1). Русл. Мухаметшин, 42 (0:2). Бакаев, 66 (1:2). Булгару, 76 (2:2). Кулешов, 86 (2:3). Русл. Мухаметшин, 88 (2:4). хоть кто-то радует |
|
|
![]()
|
|
Группа В
2-й тур "СКА-Энергия" (Хабаровск) - "Химки" (Московская область) - 2:1 (2:1) Голы: Мурнин, 4 (1:0). Мамтов, 6 (1:1). Луценко, 36 (2:1). Удаление: Мицейка (Х), 54. "Торпедо" (Владимир) - "Газовик" (Оренбург) - 1:1 (1:0) Голы: Делькин, 40 (1:0). Ахмедов, 53 (1:1). "Факел" (Воронеж) - "Енисей" (Красноярск) - 1:0 (0:0) Гол: Клопков, 74 - с пенальти. "Черноморец" (Новороссийск) - "КАМАЗ" (Набережные челны) - 1:0 (1:0) Гол: Окорочков, 11 (1:0). Нереализованный пенальти: Калешин("Черноморец"), 34 (вратарь). "Балтика" (Калининград) - "Луч-Энергия" (Владивосток)- 1:1 (1:0) Голы: Сальников, 44 (1:0). Дедечко, 56 - с пенальти (1:1). -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:46 |