Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 28 2009, 16:43
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238 |
http://www.dni.ru/showbiz/2009/9/25/175812.html
Цитата 22-летний Соарес Веллитон приехал в Москву более двух лет назад. Несмотря на юный возраст, у футболиста уже растет двухлетний сын, которого ему подарила первая супруга. Но Вику этот факт нисколько не смущает: "Про жену это все неправда, он уже пол года как разведен с ней. Он мне рассказывал, что сошелся с женой, когда ему было 16 лет, он тогда еще был слишком молод". Вика также призналась, что в одной из бесед с близким другом Веллитона она узнала, что ее новоиспеченный поклонник и вовсе никогда не был официально женат. "У него после жены была какая-то модель бразильская, которая тоже приезжала к нему в Москву, но отношения у них не сложились, и она вернулась обратно", - рассказывает Боня Дням. Ру. Ловелас.. А может ЭТО помогает ему голы забивать? Пускай... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
Sep 28 2009, 16:47
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: 38 |
Мда, щас еще лучшего форварда России в гл@мурных разборках потеряем. Какая-нибудь "светская львица" загрызет
|
|
|
Sep 28 2009, 17:14
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251 |
А Веллитон вчера с Боней на ВИПе сидел: http://www.fratria.ru/download2/fratria_1_...6332.source.jpg Неужели он жену бросил? Ха... А я чувака знаю который на заднем плане выглядывает... Может конечно очень похож, а может и он... мож Велик к нему от жены ушел... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
Sep 28 2009, 17:32
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.961 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1319 |
Cоарешу надо просто объяснить что таких бонь надо сразу посылать далеко и надолго. У них одно на уме, присосаться к кошельку, или на худой конец самопиар. Не удивлюсь также если это все подстроенно. Подослали шлюшку чтобы потом скандал раздуть и убрать забивного напа с дороги. Мне ближе как вел себя небезызвестный Пеле до сватьбы. Hикто даже и не знал что у нго есть девушка. Потом он это объяснял так, что если бы ничего не получилось зачем порочить ее честь и достоинство... Хотя сейчас похоже все наооборот, сами вешаются да еще [цензура]ят про это в прессе. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Sep 28 2009, 19:06
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Знаю , у нас НИКТО не любит это издание , но так как Веллитон стал "героем" великосветской хроники , от этого издания некуда не деться.. http://life.ru/news/269408 http://sports.gotennis.ru/?p=191 блин, как же она затискала Вельку то всего:)))) а по фото кстати не кажется, что она ему сильно интересна, вид у него на некоторых фотках отсутствующий и откровенно скучающий думаю, это у него не серьезно и не надолго:) попользуется этой б/у как все и бросит:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Sep 28 2009, 22:47
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.681 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 614 |
блин вот вам не покуй че там да как. Кстати справедливости рари эта Боня выглядит намного пи3же чем Бразильская жена Вели. Ну да, на фоне его жены не мудрено А как выглядит жена? фото простомарии в студию. В падлу рыться, но тут выкладывали уже. Правда, не помню, до того, как форум потёрли или после. Но, ИМХО, страшненькая и сисьге висят -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
Sep 28 2009, 22:51
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.681 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 614 |
Кстате Боня в своё время встречалась с Галласом (тем самым который играет в Лондонском Арсенале) Из её интервью: - У каких мужчин есть шанс тебе понравиться? - Мне нравятся сильные мужчины. Такие, как капитан лондонского "Арсенала" Уильям Галлас. Мы встречалась с ним полгода, когда я жила в Лондоне. А дружим до сих пор. ------------------------------------------------- http://moikompas.ru/compas/bonia Ну вот и я думаю, что она потыкается с Великом какое-то время, а потом дружить будут Это в лучшем случае. Хуже, если она его обратит в свою веру и мы его увидем на экранах во второй хате -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
Sep 29 2009, 08:51
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте Репутация: 149 |
блин вот вам не покуй че там да как. Кстати справедливости рари эта Боня выглядит намного пи3же чем Бразильская жена Вели. Ну да, на фоне его жены не мудрено А как выглядит жена? фото простомарии в студию. В падлу рыться, но тут выкладывали уже. Правда, не помню, до того, как форум потёрли или после. Но, ИМХО, страшненькая и сисьге висят Боня тоже страхуила и сисек нет у неё, а жена есть жена... Надеюсь когда она узнает про прикольчики эти, то с кровью смешает еблище Бони, и Велика на место поставит! -------------------- Форум сдох.
|
|
|
Sep 29 2009, 11:10
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: 142 |
Боня тоже страхуила и сисек нет у неё, а жена есть жена... Надеюсь когда она узнает про прикольчики эти, то с кровью смешает еблище Бони, и Велика на место поставит! Не, конечно у все вкусы разные, но уж точно не "страхуила"... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
Sep 29 2009, 11:13
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте Репутация: 149 |
Даже хуже страхуилы.
Согласен о вкусах не спорят -------------------- Форум сдох.
|
|
|
Sep 29 2009, 12:07
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
мож Велик к нему от жены ушел... Уточнил я, не он это, но очень похож, так что не к нему...... -------------------- |
|
|
Sep 29 2009, 12:15
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 23.378 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771 |
заеб@ли на боню [цензура]ить. нормальная девка
-------------------- |
|
|
Sep 29 2009, 12:19
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: 40 |
|
|
|
Sep 29 2009, 12:23
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183 |
заеб@ли на боню [цензура]ить. нормальная девка Не не не. Всетаки она далеко не айс. Не такой не айс как Собчак конечно, на пару раз и досвидание она вполне сгодиться, но не более. Да и ваще на тумбочку похожа (особенно интеллектуальным выражением ебла), вот не знаю почему. Короче на 20 тонн долларей уж точно не тянет.))) |
|
|
Sep 29 2009, 12:45
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 23.378 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771 |
Не не не. Всетаки она далеко не айс. Не такой не айс как Собчак конечно, на пару раз и досвидание она вполне сгодиться, но не более. Да и ваще на тумбочку похожа (особенно интеллектуальным выражением ебла), вот не знаю почему. Короче на 20 тонн долларей уж точно не тянет.))) да хер с ее внешностью.. вкусы разные, это понятно. какбэ веллитон реально на обезьяну похож (не потому что черен, а просто ебло такое). суть не в этом. что за разговоры "шлюха! бл@дина!"? ктото свечку держал? долбоебизм. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th January 2025 - 06:06 |