Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Sep 30 2009, 13:13
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262 |
|
|
|
Sep 30 2009, 14:09
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: 142 |
Если Боня в Пермь не приедет.))))))))))) Если даже и приедет, может перед ней выеб... Ся решит))))))))))) Блин, дожили. Оказывается всё зависит от какой-то, прости Господи, Бони Да нихуя от нее не зависит, это вы тут к этому пришли путем нелогичных умозаключений -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
Sep 30 2009, 16:35
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.681 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 614 |
Да неее. Я за тему с Габуловым боялся! Там же вроде коммитет собирали. Ну раз просто за карточки, то все обошлось, слава Богу. Ты откуда появился? Об этом уже давно было известно. Было заседание КДК, который не выявил в действиях Веллинтона умысла. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
Sep 30 2009, 16:47
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238 |
Кстати , сегодня услышал информацию (источник , которому я верю) , что Габулова уже выписали, из больницы. Никаких "титановых " пластин ему не поставили, больше разговоров было..
Сейчас правда , говорят , в Германию полетел , чтоб маску специальную делать (зачем? "лавры" Чеха покоя не дают? Показать , "какая жуткая травма"??) Кто , что слышал , читал?? (нет возможности промониторить инет..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
Sep 30 2009, 21:11
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242 |
Кстати , сегодня услышал информацию (источник , которому я верю) , что Габулова уже выписали, из больницы. Никаких "титановых " пластин ему не поставили, больше разговоров было.. Сейчас правда , говорят , в Германию полетел , чтоб маску специальную делать (зачем? "лавры" Чеха покоя не дают? Показать , "какая жуткая травма"??) Кто , что слышал , читал?? (нет возможности промониторить инет..) не знаю, где ты услышал, но у меня такая же инфа, +1 -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Sep 30 2009, 21:15
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 53.413 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1816 |
Кстати , сегодня услышал информацию (источник , которому я верю) , что Габулова уже выписали, из больницы. Никаких "титановых " пластин ему не поставили, больше разговоров было.. Сейчас правда , говорят , в Германию полетел , чтоб маску специальную делать (зачем? "лавры" Чеха покоя не дают? Показать , "какая жуткая травма"??) Кто , что слышал , читал?? (нет возможности промониторить инет..) не знаю, где ты услышал, но у меня такая же инфа, +1 да он еще в воскресенье в Химках на трибуне с братом сидел когда мусора играли, показвали по ящику крупным планом, так что запоздалая у вас инфа))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Sep 30 2009, 21:16
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242 |
Кстати , сегодня услышал информацию (источник , которому я верю) , что Габулова уже выписали, из больницы. Никаких "титановых " пластин ему не поставили, больше разговоров было.. Сейчас правда , говорят , в Германию полетел , чтоб маску специальную делать (зачем? "лавры" Чеха покоя не дают? Показать , "какая жуткая травма"??) Кто , что слышал , читал?? (нет возможности промониторить инет..) не знаю, где ты услышал, но у меня такая же инфа, +1 да он еще в воскресенье в Химках на трибуне с братом сидел когда мусора играли, показвали по ящику крупным планом, так что запоздалая у вас инфа))))))) ну если ч0, я об этом знал на следующий же день после матча Динамо-Спартак =) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Sep 30 2009, 21:20
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 53.413 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1816 |
ну если ч0, я об этом знал на следующий же день после матча Динамо-Спартак =) ясно, держал в тайне такую важную инфу целых 3 дня -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Sep 30 2009, 21:39
|
|
ну если ч0, я об этом знал на следующий же день после матча Динамо-Спартак =) ясно, держал в тайне такую важную инфу целых 3 дня да не, просто не придавал этому значения, тем более про это уже рассказывали на форуме. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Oct 1 2009, 23:20
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Нападающий «Спартака» Веллитон: Я бы сыграл за сборную России!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/350038 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Oct 1 2009, 23:23
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
Нападающий «Спартака» Веллитон: Я бы сыграл за сборную России! http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/350038 УРАААААААААААА. Наконец в этой ветке стали писать про футбол! -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Oct 2 2009, 10:42
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ВКонтакте Репутация: 341 |
может все же пригласим его в сборную а ?)))
посидим , подумаем и решим ...)))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
Oct 2 2009, 12:11
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14 |
Если он согласен то обязательно стоит заиграть!
|
|
|
Oct 2 2009, 15:04
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.681 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 614 |
Я бы советовал внимательнее перечитать его интервью
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
Oct 2 2009, 16:34
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 33.230 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 909 |
Сегодня состоялось заседание Апелляционного комитета РФС, который рассматривал эпизод матча "Динамо"- "Спартак". В ём, напомним, после столкновения со спартаковцем Веллитоном тяжелую травму получил вратарь "Динамо" Владимир Габулов. В итоге принятое Контрольно-дисциплинарным комитетом решение о неприменении Веллитону дополнительных санкций остается в силе.
"Мы не обсуждали умышленно или нет играл Веллитон. Есть 35 статья регламента чемпионата, в которой в первых двух пунктах говорится, что за грубую игру футболисту должна быть предъявлена красная карточка. Тогда могут быть дополнительные санкции. Третья часть статьи – "нанесение тяжелых повреждений". Это подчеркивали и представители "Динамо". Но в этой части говориться просто о нанесении тяжелого травмы, не увязывая ее с грубой игрой. Я не знаю почему эта часть попала в статью "Грубая игра". Будем предлагать РФС вынести этот пункт в отдельную статью. Чтобы она вызывала определенные последствия, в виде дисквалификации на определенное количество матчей. Сейчас мы не можем применить ее, так как не считаем, что игра была грубой", - объяснил решение глава Апелляционого комитета Сергей Донцов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th January 2025 - 09:22 |