Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Oct 2 2009, 19:45
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 224 |
Если он согласен то обязательно стоит заиграть! Не нужен Велик нашей сборной... Это как то получается по остаточному принципу, мол в сброную Бразилии не попал, можно и в нашей пиграть! Уж где где, а в национальной сборной должны играть свои ребята какие бы они не были! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
Oct 2 2009, 19:47
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242 |
Если он согласен то обязательно стоит заиграть! Не нужен Велик нашей сборной... Это как то получается по остаточному принципу, мол в сброную Бразилии не попал, можно и в нашей пиграть! Уж где где, а в национальной сборной должны играть свои ребята какие бы они не были! ща включатся "патриоты", которые посоветуют те обратить внимание на сборные Португалии, Германии, Испании... -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Oct 2 2009, 20:30
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457 |
Если он согласен то обязательно стоит заиграть! Не нужен Велик нашей сборной... Это как то получается по остаточному принципу, мол в сброную Бразилии не попал, можно и в нашей пиграть! Уж где где, а в национальной сборной должны играть свои ребята какие бы они не были! ща включатся "патриоты", которые посоветуют те обратить внимание на сборные Португалии, Германии, Испании... я может ниразу и не патриот, но я за натурализацию легионеров, в т. Ч по так называемому остаочному принципу как тут выше было написано, но только если человек чуствует себя русским, как напиример иранек который и после завершения карьеры хочет остаться жить в мск, выучил язык, и имеет схожий металитет, НО я против натурализации а-ля Велик, не попал в бразильскую сборную, возьмите меня в любую другую, но мне пох на вашу культуру, язык учить не буду и вообще выступления в вашей стране это трамплин для попадания в клуб рангом выше... если бы Велик орусл как скажем Робсон в свое время я был бы ЗА, нехай в раздевалке глумится над березуцким по-русски с подъёбом, а так... нет спасибо.. и приведенные тобой Илья сборные натурализуют игроков по схожему с моими мыслями принципцу, в гемании все поляки которые там играют имеют немецкие корни владеют языком и можно сказать онемчурели))) португальцы с бразилами как мы с сербами .. братья по культуре языку и тд... у испанцев та же шляпа с аргами... есе не ошибаюсь, а кркич у них - это исключение пожалуй... но нет у них в сборных людей абсолютных антогонистов своей национальности, нету в германии мексиканцкв, нет в испнии норвежцев, нет в португалии шведов, так что там с умом подходят к этому вопросу! |
|
|
Oct 2 2009, 20:34
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.681 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 614 |
Сегодня состоялось заседание Апелляционного комитета РФС, который рассматривал эпизод матча "Динамо"- "Спартак". В ём, напомним, после столкновения со спартаковцем Веллитоном тяжелую травму получил вратарь "Динамо" Владимир Габулов. В итоге принятое Контрольно-дисциплинарным комитетом решение о неприменении Веллитону дополнительных санкций остается в силе. "Мы не обсуждали умышленно или нет играл Веллитон. Есть 35 статья регламента чемпионата, в которой в первых двух пунктах говорится, что за грубую игру футболисту должна быть предъявлена красная карточка. Тогда могут быть дополнительные санкции. Третья часть статьи – "нанесение тяжелых повреждений". Это подчеркивали и представители "Динамо". Но в этой части говориться просто о нанесении тяжелого травмы, не увязывая ее с грубой игрой. Я не знаю почему эта часть попала в статью "Грубая игра". Будем предлагать РФС вынести этот пункт в отдельную статью. Чтобы она вызывала определенные последствия, в виде дисквалификации на определенное количество матчей. Сейчас мы не можем применить ее, так как не считаем, что игра была грубой", - объяснил решение глава Апелляционого комитета Сергей Донцов. Мусорам надо теперь в высший Арбитражный суд в Лозанне обратиться. Пусть немного и там пораспыляются -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
Oct 2 2009, 21:27
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242 |
Если он согласен то обязательно стоит заиграть! Не нужен Велик нашей сборной... Это как то получается по остаточному принципу, мол в сброную Бразилии не попал, можно и в нашей пиграть! Уж где где, а в национальной сборной должны играть свои ребята какие бы они не были! ща включатся "патриоты", которые посоветуют те обратить внимание на сборные Португалии, Германии, Испании... я может ниразу и не патриот, но я за натурализацию легионеров, в т. Ч по так называемому остаочному принципу как тут выше было написано, но только если человек чуствует себя русским, как напиример иранек который и после завершения карьеры хочет остаться жить в мск, выучил язык, и имеет схожий металитет, НО я против натурализации а-ля Велик, не попал в бразильскую сборную, возьмите меня в любую другую, но мне пох на вашу культуру, язык учить не буду и вообще выступления в вашей стране это трамплин для попадания в клуб рангом выше... если бы Велик орусл как скажем Робсон в свое время я был бы ЗА, нехай в раздевалке глумится над березуцким по-русски с подъёбом, а так... нет спасибо.. и приведенные тобой Илья сборные натурализуют игроков по схожему с моими мыслями принципцу, в гемании все поляки которые там играют имеют немецкие корни владеют языком и можно сказать онемчурели))) португальцы с бразилами как мы с сербами .. братья по культуре языку и тд... у испанцев та же шляпа с аргами... есе не ошибаюсь, а кркич у них - это исключение пожалуй... но нет у них в сборных людей абсолютных антогонистов своей национальности, нету в германии мексиканцкв, нет в испнии норвежцев, нет в португалии шведов, так что там с умом подходят к этому вопросу! да я также считаю, а вот привлечение лега только потому что он лучше русских - кощунство. И привел примеры этих сборных как раз потому что считаю их абсолютно разными с ситуацией Веллитона. Турки и поляки в немецкой сборной - все переехали в Германию в раннем возрасте и состоялись там как игроки, да и как люди, наверно. А Велик за два года язык даже чуть не выучил, как я понял. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Oct 2 2009, 22:34
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.961 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1319 |
Веллитон самобытный яркий нападающий, изъявил желание защищать честь России . Отчего же не воспользоваться его услугами? Это совсем не означает то, что он навсегда в независимости от показываемой им игры закрепится в основе. Все будет зависеть от его личных качеств и игры им показываемой на поле. Eсли среди российских игроков появятся те кто будет превосходить его по игровым и человеческим компонентам, то соответственно они и будут проходить в состав а не он. Тренер не враг сам себе чтобы ставить худшего футболиста в состав если есть лучший, тем более тот который владеет языком а стало быть способен общаться с партнерами на поле. Соответственно Велику надо быть выше своих конкурентов на голову, чтобы компенсировать этот недостаток. A также это будет дополнительным стимулом для него учить язык. А если кого то смущает его национальность, или русский язык которым он не владеет, так отчего же вы тогда не выступаете против ГТ сборной Хидинга? Oн вроде тоже не Россиянин и языка тоже не знает. Так мож уволить его за это, и назначить к примеру Бышовца, он вроде россиянин? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Oct 2 2009, 22:36
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте Репутация: 149 |
Бораф, было уже интервью это
Кор плюс пицот! -------------------- Форум сдох.
|
|
|
Oct 2 2009, 22:49
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
«Веллитон не играл грубо»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/350217 Интервью с главой Апелляционного комитета Сергеем Донцовым и по совместительству болельщиком Спартака:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Oct 2 2009, 23:09
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457 |
А если кого то смущает его национальность, или русский язык которым он не владеет, так отчего же вы тогда не выступаете против ГТ сборной Хидинга? Oн вроде тоже не Россиянин и языка тоже не знает. Так мож уволить его за это, и назначить к примеру Бышовца, он вроде россиянин? тренер - это тренер, его задача придумать тактику на матч, способ переиграть соперника, он может донести свои мысли через переводчика, ты предлагаешь что бы у нас рядом с великом всё время кто то бегал и переводил ему подсказки игроков и выкрики тренера со скамейки?? и потом тренеры всегда были наемными рабочими, а ЧМ или ЧЕ это место где эти наемные рабочие помогают игрокам (гражданам какой либо страны) защитить честь своей Страны! никогда игрок не проникшейся духом страны не будет её защищать до последней капли крови/пота судя по твоей и так же мыслящих товарищей логике, нам надо натурализовывать любого игрока играющего чуть луше наших, форвардов лучше Павлюченко в мире пруд пруди, как и полузащитников лучше Били или дефов лучше берёр, ну что у нас за сборная будет тогда?? Жирков Аршавин Акинфеев и 8 бразильцев/аргов/нигирийцев (нужное подчеркнуть) какая тогда нафиг это сборная страны?? мне не нужны медали любой ценой, пусть мы заняли третье место на ЧЕ но оно наше! российское, добытое нашими игроками.. я не националист и не матерый патриот, но болеть за сборную с легионерами вряд ли я буду, если бы я хотел что бы моя сборная выигрывала постоянно болел бы за бразильцев/итальянцев/испанцв/фрацузов - но оно мне надо?? я их игры даже не смотрю - мне не интересно не знаю ИМХО Кор ты не прав, сборная в которой игроки не понимают слов гимна и не могут его спеть - это не сборная, а набор игроков для легионеров есть клубы |
|
|
Oct 3 2009, 02:06
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: 35 |
и не могут его спеть - это не сборная, а набор игроков Союз нерушимый республик свободных... ) Мне как-то по фигу, кто он -- бразилец, русский, немец или неандерталец, порой и русские такие попадаются, что не хочется, чтобы они за сборную играли. Человек должен любить свою страну и гордиться тем, что он достоин играть за сборную именно этой страны. Я в Германии уже 8 лет живу (занесла нелегкая рука ), но от Российского гражданства отказывать не буду, потому что я горд быть гражданином России -- Великой Страны, в какой бы Ж. она сейчас не была. И если бы у меня вдруг был бы выбор играть за сборную Германии или России, то безоговорочно выбрал бы Россию, пусть даже никогда бы в сб. России не пробился в отличие от сб. Германии ( это я чисто теоретически ). Велик не будет горд и у него нет любви к России. Он просто потешит свое самомнение -- поприсутствует на ЧМ, ЧЕ, ну, может, ещё будет пытаться показать бразильским тренерам, что "вот он я, не видели вы меня, не вызывали, а я как хорошо играю!". Все! Тогда о чем тут можно говорить? Я радуюсь за игроков, которые отдали свои силы, принесли победы стране и искренне рады не только победам, но и тем, что показали всем, что мы -- россияне -- сильны! С другой стороны, если он все же попадет в сборную, я негативно реагировать не буду и болеть за сборную не перестану. Хотя он, конечно, будет смущать. |
|
|
Oct 3 2009, 04:24
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200 |
Да пусть за нас играет, авось будет у нас как у Хорватов Эдуардо шпилить.
В тему этой истории вспоминается победный бросок Холдена гишпанцам, очень показательно. |
|
|
Oct 3 2009, 10:19
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 26.961 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1319 |
А если кого то смущает его национальность, или русский язык которым он не владеет, так отчего же вы тогда не выступаете против ГТ сборной Хидинга? Oн вроде тоже не Россиянин и языка тоже не знает. Так мож уволить его за это, и назначить к примеру Бышовца, он вроде россиянин? тренер - это тренер, его задача придумать тактику на матч, способ переиграть соперника, он может донести свои мысли через переводчика, ты предлагаешь что бы у нас рядом с великом всё время кто то бегал и переводил ему подсказки игроков и выкрики тренера со скамейки?? и потом тренеры всегда были наемными рабочими, а ЧМ или ЧЕ это место где эти наемные рабочие помогают игрокам (гражданам какой либо страны) защитить честь своей Страны! никогда игрок не проникшейся духом страны не будет её защищать до последней капли крови/пота судя по твоей и так же мыслящих товарищей логике, нам надо натурализовывать любого игрока играющего чуть луше наших, форвардов лучше Павлюченко в мире пруд пруди, как и полузащитников лучше Били или дефов лучше берёр, ну что у нас за сборная будет тогда?? Жирков Аршавин Акинфеев и 8 бразильцев/аргов/нигирийцев (нужное подчеркнуть) какая тогда нафиг это сборная страны?? мне не нужны медали любой ценой, пусть мы заняли третье место на ЧЕ но оно наше! российское, добытое нашими игроками.. я не националист и не матерый патриот, но болеть за сборную с легионерами вряд ли я буду, если бы я хотел что бы моя сборная выигрывала постоянно болел бы за бразильцев/итальянцев/испанцв/фрацузов - но оно мне надо?? я их игры даже не смотрю - мне не интересно не знаю ИМХО Кор ты не прав, сборная в которой игроки не понимают слов гимна и не могут его спеть - это не сборная, а набор игроков для легионеров есть клубы Начнем с тренера. Раньше до Хидинга тоже говорили что тренер должен быть наш российский. Мол что это за сборная России которой руководит иностранец? А сейчас вроде как все привыкли и все довольны, даже памятник Хидингу хотели поставить. ) Насчет подсказок на поле игроку могу сказать то же самое и про тренера, тренер часто тоже подсказывает игрокам, а если он языком не владеет то стало быть по вашей логике он не может эффетктивно руководить командой. Ан нет Хидинг показал что может и очень даже эффективно, как ни у одного россиянина за много много лет не получалось. А насчет футболиста могу сказать что кроме языка есть еще и жесты, да и взаимопонимание между игроками, должно отрабатываться на тренировках, а не на поле кричать:- Беги туда я тебе пас дам. Это только в дворовых командах срабатывает, а профессионалы должны знать и чувствовать партнера и все у них должно быть отработано да автоматизма. Любой профессионал должен биться до конца в независимости за какую команду он выступает, иначе он не проффесионал. И утверждение что наш будит биться, а иностранец нет неубедительное. Есть столько наших мешков для которых честь нашей родины пустое место и которые при исполнении гимна стоят и сопли жуют, что этот довод про иностранцев не выдерживает никакой критики. Я давно писал про то, что просто не красиво стоять перед всей страной крупным планом и жевать резину когда исполняется гимн, в то время когда болелы стоят и поют, когда вся страна сплачивается... A ты тем самым плюеш на них. Не можешь выучить слова из-за своего скудоумия, ну хотя бы рот открывай в такт гимна. И еще, чем больше в нашей сборной будет конкуренция , тем лучше. Tе кто считают себя незаменимыми и по этой причине почивающими на лаврах и ничего не делающими игроками будут шевелиться, зная что есть игрок способных их заменить. А то что этот игрок языком не владеет, то как я писал раньше он должен брать мастерством и быть на голову выше тех кто им владеет. Короче смысл такой: чем будет больше в нашей сборной футболистов хороших и разных, в независимости от цвета кожи, тем лучше. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
Oct 3 2009, 11:22
|
|
Союз нерушимый республик свободных... ) Мне как-то по фигу, кто он -- бразилец, русский, немец или неандерталец, порой и русские такие попадаются, что не хочется, чтобы они за сборную играли. у меня к тебе вопрос тогда, зачем ты за сборную России болеешь?? болей за бразильцев, они все там в сброной сильней чем наши, да результата добиваются гораздо чаще Цитата Человек должен любить свою страну и гордиться тем, что он достоин играть за сборную именно этой страны. Я в Германии уже 8 лет живу (занесла нелегкая рука ), но от Российского гражданства отказывать не буду, потому что я горд быть гражданином России -- Великой Страны, в какой бы Ж. она сейчас не была. И если бы у меня вдруг был бы выбор играть за сборную Германии или России, то безоговорочно выбрал бы Россию, пусть даже никогда бы в сб. России не пробился в отличие от сб. Германии ( это я чисто теоретически ). вот именно, и именно поэтому велик должен за бразилию играть, а не за россию, пусть занела его нелегкая лет на 5 в Россию, это не значит, что нужно его в сборную сразу брать, потому что ему сб. России так же побоку, как тебе сборная германии Цитата Начнем с тренера. Раньше до Хидинга тоже говорили что тренер должен быть наш российский. Мол что это за сборная России которой руководит иностранец? А сейчас вроде как все привыкли и все довольны, даже памятник Хидингу хотели поставить. ) ну кто говорил это тому и предъявляй мне всегда было пофиг, кто тренером будет, главное что бы команда при нем играла, а не УГ показывала Цитата И еще, чем больше в нашей сборной будет конкуренция , тем лучше. Tе кто считают себя незаменимыми и по этой причине почивающими на лаврах и ничего не делающими игроками будут шевелиться, зная что есть игрок способных их заменить. вот и пусть будет конкуренция, кто против?? только пусть конкурируют наши парни между собой у нас много интересных игроков, нади их привлекать тренеровкам сборной, что хиддинг и делает, это дает им толчок к росту и самосовершенствованию, вон как Янбаев за последнее время подтянулся, да много кто на волне вызова, стал играть сильнее Цитата Короче смысл такой: чем будет больше в нашей сборной футболистов хороших и разных, в независимости от цвета кожи, тем лучше. нет смысл другой: чем будет больше в нашей сборной футболистов хороших и разных, в независимости от цвета кожи, тем меньше эта сборная будет сб. России я повторюсь сборная это не клуб, ради достижения цели все методы хороши меня не устроит условный состав сборной: Конифей Анюков, Навас, Штранцль, Жирков Быстров, Сибайя, Аршавин, Вагнер Веллитон, Вагнер Лав только не надо сейчас перебирать фамилии и говорить этот не тянет на сборную, а этот уже за другую заигран, фамили весьма условны, и просто приведены в качестве примера, что на многие позиции уйма игроков даже в ЧР сильнее тех кто сейчас в сборной... а если поискать самородки не попавшие в сборную Аргентины, хорватии, германии испании, сербии то в нашей сборной не останется кроме АА, Жиркова и Конифея вообще никого ну и что это за сборная? Цитата Да пусть за нас играет, авось будет у нас как у Хорватов Эдуардо шпилить. ты хоть в теме о чем вообще пишешь? ты в курсе что эдурадо в малолетстве переехал в хорватию в 12 или 14 лет он там вырос он говорит на том языке, хорватия стала для него родиной, от бразилии у него только цвет кожи, у мение говорить по португальски и воспоминания |
|
|
Oct 3 2009, 14:44
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200 |
Может он Боню всем сердцем полюбил, начал язык учить и вообще в восторге от нашей страны. )))
Да много примеров хороших. Вон Сенна и Каморанези не в младенчестве в Испанию и Италию приехали. |
|
|
Oct 3 2009, 14:46
|
|
Перворазрядник Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 8-April 08 Пользователь №: 7.268 Репутация: 7 |
Велли, забивать пора!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th January 2025 - 09:01 |