Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Oct 10 2009, 20:35
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 620 |
ну поляки в Германии - это считаю не слишком таким уж зазорным... мне почему-то кажется (я конечно не знаю всех тонкостей), что это то же самое что те же осетины или татары играют у нас... Не ну татары и осетины долго с нами вместе живут уже в одной стране, у них террит. образований за пределами России и нет, а поляки, которые в Германии - это эмигранты. ну я лично не знаю))) но поляков и турок у них как у нас кавказцев в Москве))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
Oct 10 2009, 20:40
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173 |
|
|
|
Oct 10 2009, 20:48
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284 |
Нда... Вот сегодня как раз стало видно, что еслиб за нас играл Велик, ну пару бы забили... Кержаков некакущий, не координации, тока тупые удары... Удары в молоко... Все напы которые у нас есть способны играть только против соперников на уровень ниже их, там они звёзды...
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
Oct 10 2009, 21:09
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
Ну да. ГОЛЛАНДИЯ, аНГЛИЯ,ШВЕЦИя, испания, это так, низкие уровнем команды. Им Рома забивал, если что. Но я за то, чтоб ВЕЛИК за сборную играл.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Oct 10 2009, 21:13
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173 |
Нда... Вот сегодня как раз стало видно, что еслиб за нас играл Велик, ну пару бы забили... Кержаков некакущий, не координации, тока тупые удары... Удары в молоко... Все напы которые у нас есть способны играть только против соперников на уровень ниже их, там они звёзды... А если бы Керж забил 2, то тогда - что? Выводы делать после матча - все мастера. |
|
|
Oct 10 2009, 21:19
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
Нда... Вот сегодня как раз стало видно, что еслиб за нас играл Велик, ну пару бы забили... Кержаков некакущий, не координации, тока тупые удары... Удары в молоко... Все напы которые у нас есть способны играть только против соперников на уровень ниже их, там они звёзды... А если бы Керж забил 2, то тогда - что? Выводы делать после матча - все мастера. Керж такое только в этом матче вытворял? У него такая релизиция вошла в систему. Причем сразу. Как только он вылупился на свет. Он уступает Велику в технике, скорости, ударе, умении выбрать позицию. Короче тимичный мастер спорта по футболу. Слава Кержу! -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Oct 10 2009, 21:22
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238 |
ПревеД противникам натурализации от МЕГАнападенца Кержа Уж он-то нахер нужен? Уже высказывался на эту тему, но специально для тебя: Веллитон хочет играть за Россию, пока у России есть Хиддинк и шансы попасть на ЧМ. Дальше - пища для размышлений. А то , что в сборной Германии поляк с передачи турка гол забил - не пища для размышления? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
Oct 10 2009, 22:36
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242 |
ПревеД противникам натурализации от МЕГАнападенца Кержа Уж он-то нахер нужен? Уже высказывался на эту тему, но специально для тебя: Веллитон хочет играть за Россию, пока у России есть Хиддинк и шансы попасть на ЧМ. Дальше - пища для размышлений. А то , что в сборной Германии поляк с передачи турка гол забил - не пища для размышления? Поляки и турки в Германии - как у нас хохлы и белорусы. В свое время Никифоров, Юран, Горлукович, Алейников играли и никто против не был. А Веллитон, который "не против поиграть за Россию" - совершенно другой разговор. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Oct 10 2009, 22:46
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 2.250 Регистрация: 29-October 06 Из: МоскваНеРезиновск Пользователь №: 4.323 ICQ: 387624878 Репутация: 7 |
в Германии Какау есть, бразилец по происхождению)так что спорить тут бесполезно)
-------------------- VG09 Ultras Group
|
|
|
Oct 10 2009, 23:23
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508 |
Поляки и турки в Германии - как у нас хохлы и белорусы. В свое время Никифоров, Юран, Горлукович, Алейников играли и никто против не был. А Веллитон, который "не против поиграть за Россию" - совершенно другой разговор. Нет, Илья. Совсем не так. Мы исторически жили вместе в отличие от поляков, немцев и турок. Да, сейчас в Германии много турков, но это её послевоенная история. С поляками немцы никогда вместе не жили, да и особо друг друга не любили. Мы же все вышли с Киеской Руси. |
|
|
Oct 10 2009, 23:29
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233 |
Поляки и турки в Германии - как у нас хохлы и белорусы. В свое время Никифоров, Юран, Горлукович, Алейников играли и никто против не был. А Веллитон, который "не против поиграть за Россию" - совершенно другой разговор. Нет, Илья. Совсем не так. Мы исторически жили вместе в отличие от поляков, немцев и турок. Да, сейчас в Германии много турков, но это её послевоенная история. С поляками немцы никогда вместе не жили, да и особо друг друга не любили. Мы же все вышли с Киеской Руси. Ежели склеить нас с хохлами, то Велик нам не нужен был бы. Рыдала бы сейчас немчура горькими слезами. Но, к сожалению, это невозможно. Так, что придется изыскивать другие резервы. Кроме Павлюка у нас нападенцев в сборной нет. По инагда показывает, что-то приличное, но он игрок того же плана, что и Павлюк. А техничного, скоростного нападенца у нас нет. Велик идеальный кандидат. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Oct 11 2009, 00:01
|
|
(Модератор. В отпуске) Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567 |
в Германии Какау есть, бразилец по происхождению)так что спорить тут бесполезно) Вот, кстати, парень даже в заявку не попал. Нет ощутимых проблем с этой линией, но паспорт человеку дали, разве помешает хороший игрок для конкуренции? А мы нос воротим при том, что один нападающий не играет за клуб, 2 других весьма среднего уровня. -------------------- |
|
|
Oct 11 2009, 00:09
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242 |
Поляки и турки в Германии - как у нас хохлы и белорусы. В свое время Никифоров, Юран, Горлукович, Алейников играли и никто против не был. А Веллитон, который "не против поиграть за Россию" - совершенно другой разговор. Нет, Илья. Совсем не так. Мы исторически жили вместе в отличие от поляков, немцев и турок. Да, сейчас в Германии много турков, но это её послевоенная история. С поляками немцы никогда вместе не жили, да и особо друг друга не любили. Мы же все вышли с Киеской Руси. я имел ввиду, что количество в процентном соотношении примерно одинаковое. Практически все немецкие поляки и турки приезжают в страну в раннем возрасте, или того больше - рождаются там. Ни с каким Веллитоном это не сравнить. Тем не менее, сразу скажу, что всякие Какау, Кастро и Боатенги в сборной Германии - это нонсенс, к которому отношусь отрицательно. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Oct 11 2009, 08:44
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238 |
Gio прав , если бы был бы союз . И разговоров бы не заходило , об усилении сборной иностранцами.. А так , сколько лет защитники в России 3 "вечных" , ну и 4"альтернативный ".. Полный нонсенс.. А нападение , мне кажеться Веллитон вчера бы не испортил ничего в игре сбороной, наверняка бы реализовал бы пас Аршавина (когда Быстрову -один на один), а то глядишь и с резвостью на вратаря немцев наскочил бы -пришлось замену искать бы..
зы:November Rain, а про какое т количественное отношение , вобще не говори (тема не об этом) Нашу страну заполняют , так сказать (помягче) "другие народности" , рождаються тут, размножаються, приезжают в раннем возрасте.. Вот только на уме у них не футбол , а другое... И вон , про того же Озила говорили же - выбирал между Турцией и Германией.. Выбрал "сильнейшею " команду, где и конкуренция наверное побольше. А наш Веллитон наоборот , выбирает ... Как бы помягче опять сказать.. Так что в этом плохого..?? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
Oct 11 2009, 09:05
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th January 2025 - 14:52 |