Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Nov 10 2009, 17:34
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242 |
Вам Урсула написала уже, что Это'О и Ибрагимович по играм с Рубином тоже не очень сыграли, однако никто не говорит о них как о нулёвых, все знают что они за игроки, просто надо выбирать выражения, вот и всё, а то сразу нулёвый... Нулёвый нап не забивает 20 голов в ЧР, даже нулёвый Павлюк такого не делал ни разу... прочитай целиком предложение, из-за которого началась "дискуссия". Прочитал и что? То что Велик не Месси и так все знали... Вот только нулёвым он стал после игры с крысами, а до этого был богом... там говорится, что он нулевой в позиционной игре, а не в целом - это разные вещи. Мнение это было еще до игры с крысами, ведь все мы знаем, что главный козырь Веллитона - убежать, а не обвести, ударить или выдать пас. Поэтому наиболее хорош он на контратаках, а когда нужно взламывать оборону - его сильные качества уходят на второй план. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Nov 10 2009, 17:37
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
там говорится, что он нулевой в позиционной игре, а не в целом - это разные вещи. Мнение это было еще до игры с крысами, ведь все мы знаем, что главный козырь Веллитона - убежать, а не обвести, ударить или выдать пас. Поэтому наиболее хорош он на контратаках, а когда нужно взламывать оборону - его сильные качества уходят на второй план. Так я и пишу, то что он не Месси знали гораздо раньше, но вставить это нужно было именно сейчас, когда у всех куёво на душе от такого несправедливого матча... -------------------- |
|
|
Nov 10 2009, 17:39
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242 |
там говорится, что он нулевой в позиционной игре, а не в целом - это разные вещи. Мнение это было еще до игры с крысами, ведь все мы знаем, что главный козырь Веллитона - убежать, а не обвести, ударить или выдать пас. Поэтому наиболее хорош он на контратаках, а когда нужно взламывать оборону - его сильные качества уходят на второй план. Так я и пишу, то что он не Месси знали гораздо раньше, но вставить это нужно было именно сейчас, когда у всех куёво на душе от такого несправедливого матча... форум для того и существует, чтоб после матчей выражать свое мнение, куево на душе или нет. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Nov 10 2009, 17:47
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.730 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 697 |
форум для того и существует, чтоб после матчей выражать свое мнение, куево на душе или нет. Я это прекрасно знаю, только как ты уже писал выше, это мнение было сформировано очень давно и все о нём прекрасно знали, но ввернул он его именно после неудачной игры сабжа, поэтому я и написал, что как только мы проиграли, так сразу обязательно надо писать о каждом в отдельности, что он за игрок и в чём он куёв, когда все об этом и так знают. -------------------- |
|
|
Nov 10 2009, 18:05
|
|
форум для того и существует, чтоб после матчей выражать свое мнение, куево на душе или нет. Я это прекрасно знаю, только как ты уже писал выше, это мнение было сформировано очень давно и все о нём прекрасно знали, но ввернул он его именно после неудачной игры сабжа, поэтому я и написал, что как только мы проиграли, так сразу обязательно надо писать о каждом в отдельности, что он за игрок и в чём он куёв, когда все об этом и так знают. думаю, это не столь серьезное прегрешение и не стоит таких бурных обсуждений -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
Nov 10 2009, 18:35
|
|
форум для того и существует, чтоб после матчей выражать свое мнение, куево на душе или нет. Я это прекрасно знаю, только как ты уже писал выше, это мнение было сформировано очень давно и все о нём прекрасно знали, но ввернул он его именно после неудачной игры сабжа, поэтому я и написал, что как только мы проиграли, так сразу обязательно надо писать о каждом в отдельности, что он за игрок и в чём он куёв, когда все об этом и так знают. думаю, это не столь серьезное прегрешение и не стоит таких бурных обсуждений Согласен. Вот только ты же сам написал, что это форум... Просто мне это не понравилось. -------------------- |
|
|
Nov 10 2009, 18:51
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 53.413 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1816 |
Вам Урсула написала уже, что Это'О и Ибрагимович по играм с Рубином тоже не очень сыграли, однако никто не говорит о них как о нулёвых, все знают что они за игроки, просто надо выбирать выражения, вот и всё, а то сразу нулёвый... Нулёвый нап не забивает 20 голов в ЧР, даже нулёвый Павлюк такого не делал ни разу... прочитай целиком предложение, из-за которого началась "дискуссия". Прочитал и что? То что Велик не Месси и так все знали... Вот только нулёвым он стал после игры с крысами, а до этого был богом... там говорится, что он нулевой в позиционной игре, а не в целом - это разные вещи. Мнение это было еще до игры с крысами, ведь все мы знаем, что главный козырь Веллитона - убежать, а не обвести, ударить или выдать пас. Поэтому наиболее хорош он на контратаках, а когда нужно взламывать оборону - его сильные качества уходят на второй план. не могу не согласиться, Велик реально в позиционной атаке не ас, ему пространство нужно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Nov 10 2009, 19:01
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Вам Урсула написала уже, что Это'О и Ибрагимович по играм с Рубином тоже не очень сыграли, однако никто не говорит о них как о нулёвых, все знают что они за игроки, просто надо выбирать выражения, вот и всё, а то сразу нулёвый... Нулёвый нап не забивает 20 голов в ЧР, даже нулёвый Павлюк такого не делал ни разу... я прежде всего хотела сказать, что нельзя говорить, что Веллитон нулевой при позиционной атаке, он не дриблер, это да, но не нулевой конечно ему легче когда у него есть пространство, а что есть нападающие, которые способны забивать с висящими на плечах двумя-тремя защитниками? Хотелось бы услышать их фамилии. В аналогичной ситуации даже Ибрагимович за 180 минут смог Рубину забить всего 1 мяч, а Это'О за 90 минут ни одного. Или может быть Руни регулярно забивает из такого положения? Дрогба? Ван Перси? Кто? А Веллитон между прочим еще и внушительными габаритами не обладает. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Nov 10 2009, 19:05
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 53.413 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1816 |
Вам Урсула написала уже, что Это'О и Ибрагимович по играм с Рубином тоже не очень сыграли, однако никто не говорит о них как о нулёвых, все знают что они за игроки, просто надо выбирать выражения, вот и всё, а то сразу нулёвый... Нулёвый нап не забивает 20 голов в ЧР, даже нулёвый Павлюк такого не делал ни разу... я прежде всего хотела сказать, что нельзя говорить, что Веллитон нулевой при позиционной атаке, он не дриблер, это да, но не нулевой конечно ему легче когда у него есть пространство, а что есть нападающие, которые способны забивать с висящими на плечах двумя-тремя защитниками? Хотелось бы услышать их фамилии. В аналогичной ситуации даже Ибрагимович за 180 минут смог Рубину забить всего 1 мяч, а Это'О за 90 минут ни одного. Или может быть Руни регулярно забивает из такого положения? Дрогба? Ван Перси? Кто? А Веллитон между прочим еще и внушительными габаритами не обладает. ну сейчас единицы в мире здорово разбирающиеся в частоколе ног соперника, последний король чужой штрафной площади Герд Мюллер, хотя Велик может прогрессировать в этом направлении, на памяти свежи еще его стеночки с Быстровым чуть ли не во вратарской -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Nov 10 2009, 19:10
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238 |
Мясыч , Ты всё здесь? И все трезвый?? Брось Ты этого Веллитона , он и без Тебя "сможет прогрессирвать"
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
Nov 10 2009, 19:19
|
|
Мясыч , Ты всё здесь? И все трезвый?? Брось Ты этого Веллитона , он и без Тебя "сможет прогрессирвать" здесь, но не совсем трезвый зы. не флуди) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Nov 10 2009, 19:39
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384 |
В позиционной атаке, когда не разбежишься, Веллитон все-таки нулевой. Надо иметь еще одного, более подходящего форварда на этот случай. Если это не стёб, то я уже тогда никуя не понимаю... Проиграли один матч и всё, Велик нулевой, Джанаев не уровень, Штранцль косячник, ну а что говорить про Баженова с Квинсей...[цензура]ец блиа... Не надоело своих игроков говном поливать? Не надоело - потому что гавном своих игроков я никогда не поливал и никогда не буду этого делать. Веллитон не бог - у него есть свои минусы. Один из них - малый КПД, когда нет возможности разбежатсья и применить свои козыри. Это не говно, а констатация факта. Или ты скажешь Веллитон может пройти трех игроков с места? Нет, не может. Его козыри - скорость и большой объем работы (не дрбилинг, кстати). А значит в мтаких матчах, как с КС надо использовать не Веллитона - который слаб, когда нет пространства, а играть по-другому. |
|
|
Nov 10 2009, 19:51
|
|
Не надоело - потому что гавном своих игроков я никогда не поливал и никогда не буду этого делать. Веллитон не бог - у него есть свои минусы. Один из них - малый КПД, когда нет возможности разбежатсья и применить свои козыри. Это не говно, а констатация факта. Или ты скажешь Веллитон может пройти трех игроков с места? Нет, не может. Его козыри - скорость и большой объем работы (не дрбилинг, кстати). А значит в мтаких матчах, как с КС надо использовать не Веллитона - который слаб, когда нет пространства, а играть по-другому. Мы уже разобрали всё... Велик - не Месси никуя... и не надо от него ждать подобного... У него свои козыри... -------------------- |
|
|
Nov 10 2009, 19:55
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384 |
Не надоело - потому что гавном своих игроков я никогда не поливал и никогда не буду этого делать. Веллитон не бог - у него есть свои минусы. Один из них - малый КПД, когда нет возможности разбежатсья и применить свои козыри. Это не говно, а констатация факта. Или ты скажешь Веллитон может пройти трех игроков с места? Нет, не может. Его козыри - скорость и большой объем работы (не дрбилинг, кстати). А значит в мтаких матчах, как с КС надо использовать не Веллитона - который слаб, когда нет пространства, а играть по-другому. Мы уже разобрали всё... Велик - не Месси никуя... и не надо от него ждать подобного... У него свои козыри... Вы разобрали, а я ответил на твой вопрос, обращенный ко мне. У него свои козыри, вот только дамки имеют козыри только в шашках и не надо уповать на них, играя в шахматы. |
|
|
Nov 10 2009, 19:55
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Или ты скажешь Веллитон может пройти трех игроков с места? А кто может? В нашим чемпионате вообще никто, а в той же Европе единицы. Вот Месси может, а остальные в редких случаях, примерно в 1-2 из 10. Аршавин, к примеру, тоже не может, хоть и играет в Арсенале и дриблинга у него нет никакого, как ни уговаривайте:)))) Кто может стоя пройти троих? Я все никак фамилий не дождусь. С таким лекалом к футболистам ЧР вообще нелепо подходить и предъявлять претензии. Умел бы Веллитон еще и это, то в Спартаке бы он никогда не играл! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th January 2025 - 13:51 |