Веллитон Соареш Мораиш |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Веллитон Соареш Мораиш |
Nov 10 2009, 21:19
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 53.413 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1816 |
ну блин! Велик не умеет зацепится? вы что не помните, как в каждом матче Велик умудрялся принимать мяч, летящий верхом (да еще выбитый наобум), при висящих на нем дефах или опорниках! разве что как раз с КС у него это мало получалось... а в общем я много раз удивлялся, как он с его ростом цепляется за мяч! а ты на его ноги посмотри там тока ляшки) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
Nov 10 2009, 21:56
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.684 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 614 |
Вам Урсула написала уже, что Это'О и Ибрагимович по играм с Рубином тоже не очень сыграли, однако никто не говорит о них как о нулёвых, все знают что они за игроки, просто надо выбирать выражения, вот и всё, а то сразу нулёвый... Нулёвый нап не забивает 20 голов в ЧР, даже нулёвый Павлюк такого не делал ни разу... Нулёвым, я его, конечно, не называл. Правильнее было бы сказать, что он гараздо мене эффективен в матчах против соперников, которые отряжают в оборону большие силы и действуют против него предельно плотно. Вспомним, что абсолютное большинство своих мячей забил в ситуации, когда опека против него, в силу определённых причин, была не слишком жёсткой. И я его, кстати, не сильно в этом виню. Просто фактура у него не такая, чтобы продавливать насыщенную оборону. Именно поэтому, я считаю, в команде должна быть некая вариативность в атаке и желательно, единовременно. То есть легкий и быстрый форвард должен играть во взаимодействии с игроком группы атаки таранного типа, а не менять один другого. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
Nov 10 2009, 22:08
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.684 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 614 |
ну блин! Велик не умеет зацепится? вы что не помните, как в каждом матче Велик умудрялся принимать мяч, летящий верхом (да еще выбитый наобум), при висящих на нем дефах или опорниках! разве что как раз с КС у него это мало получалось... а в общем я много раз удивлялся, как он с его ростом цепляется за мяч! Вот это его качество и может пригодиться команде в матчах, когда Спартак будет играть против закрытых команд. Как мы уже неоднократно имели шанс заметить, подобного рода команды без стеснения закрепляют за ним по 2-3 игрока. Это означает то, что в других местах появляются более разреженные зоны. И вот как раз тут ему важен достойный атакующий напарник, который мог бы этой ситуацией воспользоваться. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
Nov 10 2009, 22:14
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 620 |
в том-то и дело, что он один в атаке, пока примет и отобьется от дефов, и дождется пока подбегут те же Алекс с Жано и Яком, острота пропадает!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
Nov 13 2009, 03:40
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
БУЛЬДОГ ИЗ ГОЯНИИ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-13/8_1/ Прикольное интервью Веллитона! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Nov 13 2009, 12:46
|
|
БУЛЬДОГ ИЗ ГОЯНИИ http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-13/8_1/ Прикольное интервью Веллитона! Действительно, скромный парень : Цитата - Назовите тройку лучших футболистов сезона-2009?
- Я, Алекс и Домингес. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
Nov 13 2009, 13:26
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.023 Регистрация: 13-April 07 Из: Питер Пользователь №: 5.738 ICQ: 371197386 ВКонтакте Репутация: 37 |
может он просто честный?)) и говорит то, что думает)))
в принципе, если последние 2 матча сыграет хорошо, то спорить с ним будет бессмысленно))) -------------------- веришь - больше знаешь!
|
|
|
Nov 13 2009, 13:31
|
|
может он просто честный?)) и говорит то, что думает))) в принципе, если последние 2 матча сыграет хорошо, то спорить с ним будет бессмысленно))) Дело не в этом. Просто не принято самого себя нахваливать. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
Nov 13 2009, 13:34
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ВКонтакте Репутация: 341 |
может он просто честный?)) и говорит то, что думает))) в принципе, если последние 2 матча сыграет хорошо, то спорить с ним будет бессмысленно))) Дело не в этом. Просто не принято самого себя нахваливать. Да ладно ! ))) стоит все же себя похвалить разок другой , тем более если основания есть ! а вообще я просто согласен с тождеством - он просто честный ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
Nov 13 2009, 14:47
|
|
может он просто честный?)) и говорит то, что думает))) в принципе, если последние 2 матча сыграет хорошо, то спорить с ним будет бессмысленно))) Дело не в этом. Просто не принято самого себя нахваливать. Да ладно ! ))) стоит все же себя похвалить разок другой , тем более если основания есть ! а вообще я просто согласен с тождеством - он просто честный ! Понятно, тогда, я очень нечестный человек -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
Nov 13 2009, 14:47
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
может он просто честный?)) и говорит то, что думает))) в принципе, если последние 2 матча сыграет хорошо, то спорить с ним будет бессмысленно))) Дело не в этом. Просто не принято самого себя нахваливать. ну это у нас не принято, а в Бразилии может и принято кстати, он там верно сказал, что "важна не скромность, а объективность" разве кто-то будет спорить, что Веллитон один из лучших футболистов нашего чемпионата? это же очевидно Цитата - Почему в роли диджея выступает Сослан Джанаев, а не вы? - У вас устаревшая информация: Сос уже не диджей. Теперь в раздевалке играет сборник. Каждый выбрал по одной песне или мелодии, которая особенно по душе. я даже догадываюсь, когда это произошло 8-)))))))))) вероятно после матча с казланью в луже, ибо не фиг было настраиваться под "я волна"))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Nov 13 2009, 16:08
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: 112 |
может он просто честный?)) и говорит то, что думает))) в принципе, если последние 2 матча сыграет хорошо, то спорить с ним будет бессмысленно))) Дело не в этом. Просто не принято самого себя нахваливать. Боня виновата - развратила -------------------- |
|
|
Nov 13 2009, 18:53
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251 |
БУЛЬДОГ ИЗ ГОЯНИИ http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-13/8_1/ Прикольное интервью Веллитона! про его жену и их разницу в 8 лет удивило конечно -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
Nov 13 2009, 18:54
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112 |
Просто Велик - человек другой культуры. Называть себя в тройке лучших имеет полное право. Это говорит о нем как об открытом и веселом парне. Такие люди нужны любой команде. Представьте у коней че счас творится в команде, где все игроки как сестры березуцкие - без эмоций, угрюмые, закрытые. Тяжело.
Еще одна интересная деталь - проблемы с женой. После первой влюбленности обычно быстро наступает охлаждение, появляются новые увлечения. Хотелось бы ошибаться - чтобы у Велика в тылу было все нормально. |
|
|
Nov 13 2009, 18:58
|
|
Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256 |
БУЛЬДОГ ИЗ ГОЯНИИ http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-13/8_1/ Прикольное интервью Веллитона! про его жену и их разницу в 8 лет удивило конечно Не понимаю что в этом такого... Не 28 же... Хотя любовь бывает всякая... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th January 2025 - 16:48 |